Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужна помощь в срочном поиске хозяев или бесплатной передержки хоть на некоторое время. Денег на содержание Майи в зоогостинице уже нет, а ведь малышке ещё предстоят прививки и чипирование.
Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой или денежкой!
6 мая на улице Таллинской был найден дикий щенок, прятавшийся в подвале школы. Сейчас Майя находится на передержке в "Зооспасе". Осмотрена ветеринаром, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Девочке 4 месяца, по прогнозам она будет некрупной собачкой. Майечка уже начала адаптироваться, но это только начало пути к дружбе и взаимопониманию с человеком. Ищем доброго, внимательного и заботливого хозяина для трогательной малышки Майи!
Приход: Людмила Lyudmila - 1000 руб Аня Анна88 - 2000 руб Маша Ма_Рыся - 1500 руб Ирина БАСИК - 1765 руб, ошейник, поводок, корм, погрызушки tanyab - 300 руб Елена Lelya - 7483 руб (из них 1250 руб - из темы viewtopic.php?f=36&t=22182) Итого: 14048 руб Расход:
Осмотр в "Веге", анализ на лептоспироз - 450 руб Циклоферон - 303 руб Пребывание в "Зооспасе" с 6 мая по 6 июля - 12400 руб Посещение ветеринара - 665 руб Глистогонка+шприцы - 330 руб Итого: 14148 руб
Остаток: 0 руб
Майечка в "Зооспасе": +7-911-249-29-03 Елена
Спасибо всем, кто помогает и следит за темой!
Последний раз редактировалось Lelya 30 июл 2009, 23:59, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Майя: обратите же на нас внимание!
Добавлено: 03 июл 2009, 22:20
Посетитель
Автор темы
БАСИК писал(а):
ну вот...только я расслабилась...и тут здрасьте....а как получилась , что она заболела...все было же хорошо надо ей передержку искать хорошую...Лена..я ссылки передержек давала...вы смотрели ? ну вот опять ....СОС .......и
Ира, я когда перед отъездом к Майе заезжала, у неё уже были 2 подозрительные залысинки, одна у глазика, вторая на шее. Решили наблюдать. И вот, оказалось, что это демодекоз. Насчёт ссылок на передержки - это там, где одна в Павловске? вторую не помню... Сейчас поищу. Нам бы бесплатную... А ещё лучше - хозяев, Майя иначе никогда не адаптируется... Девочки, помогите, плиииз, пиаром! Ира поможет новые фото сделать.
Добавлено: 05 июл 2009, 10:14
Участник
@@@@@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 июл 2009, 00:56
Посетитель
Автор темы
Марина, звонили по объявлению, которое я оставляла в зоомагазине на углу Пражской ул и пр Славы. Ира БАСИК, как хорошо, что Вы сможете завтра съездить со мной, я так волнуюсь, понравится ли Майя потенциальным хозяевам... Ира, я Вам в личку ещё написала.
Добавлено: 06 июл 2009, 23:07
Посетитель
Автор темы
Девочки, Майя поехала домой! Пока - испытательный срок 2 недели. Вечером я звонила Алине - новой хозяйке Майи. Доехали они хорошо, немного погуляли с Майечкой. Майя сделала делишки на улице! Дома немного обнюхалась и пошла под стол грызть вкусняшки. Очень надеюсь, что у Майи с Алиной всё сложится хорошо!!! Большое спасибо Ире БАСИК за то, что съездила со мной, и за то, что купила Майечке приданое - корм и погрызушки. По деньгам: передержка с 4 по 6 июня - 600 руб осмотр ветеринара - 665 руб глистогонка+шприцы - 330 руб (1000 руб от Lyudmila, 265 руб от Иры БАСИК, 330 от меня)
Спасибо всем большое, давайте вместе надеяться, что у Майи всё будет хорошо!
Добавлено: 06 июл 2009, 23:27
Посетитель
Автор темы
bakalya писал(а):
Лен, здорово, держим кулаки и лапы Алина сама будет Майю долечивать? Или уже все процедуры пройдены? По деньгам Зооспасу ничего не должны?
Марина, врач сказал, что если новые расчёсики не появятся, лечить не надо. По деньгам я в главпосте всё до копеечки подбила, там каких-то лишних ровно 100 руб всплыло, признавайтесь, чьи? Долгов у нас нет
Очень будем надеяться...что Майечку полюбят новые хозяева...и все у них будет хорошо...она такая трусишка но ее маленькая мордочка и добрые глазки не могут оставить равнодушным никого У Майечки добрая...хозяйка...они очень подходят друг другу ..............ждем 2 недели...и надеемся
Добавлено: 08 июл 2009, 23:45
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем Вам! Сегодня звонила Алина. Майя делает успехи: осваивается, к Алине уже привыкла, играет. Делишки Майя делает на улице, описалась только один раз дома. Кушает хорошо. Расчёсы всё также. Неужели Майечка всё-таки оттает?!! Алина очень довольна, звала как-нибудь встретиться, посмотреть на Майечку.
Добавлено: 13 июл 2009, 23:22
Посетитель
Автор темы
Девочки, у меня тут всякие коллапсы произошли: издохла видеокарта, поэтому я не имела доступа в интернет, потом я уезжала на выходные за город, где у меня благополучно загнулся телефон, посему с Алиной я не связывалась. Буду звонить завтра. А вот мой самый главный коллапс... viewtopic.php?f=41&t=24426
Клянусь мамой, не хотела, но бросить на произвол судьбы было невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2