Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 15 сен 2009, 13:28
Новичок
Наша семья очень хочет маленькую собачку!!! (тоя,йорка,чихуахуа.....).Заботу,ласку,любовь,лечение,уход обещаю. Помогите найти такую прелесть для души если нужно могу брать собачек на передержки))
Последний раз редактировалось dasha люблю животных 18 сен 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Надо не пробовать, надо делать. Главное правильно рассчитать свои силы, быть морально готовым 24 ч в сутки действовать и тогда все получится ! Если что-то мешает, лучше не браться, а уж если взялись, то все остальное на второй план, так сказать до победного результата! Ира! В Вашу тему заходить опасно! Сразу хочется к заветному шкафу бежать, доставать дежурные пеленки-подстилки-игрушки, еще не успевшие запылиться от подопечных Только мне на слоников все "везет", мелочевка видать в других местах водится . Наверное, меня так верхние силы "оберегают", да Атмаха мой своему собачьему Богу молиться, сдается мне ежели возьму малявку на выхаживание - фиг я ее потом кому отдам
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 19 сен 2009, 15:01
Новичок
Sanat писал(а):
Надо не пробовать, надо делать. Главное правильно рассчитать свои силы, быть морально готовым 24 ч в сутки действовать и тогда все получится ! Если что-то мешает, лучше не браться, а уж если взялись, то все остальное на второй план, так сказать до победного результата! Ира! В Вашу тему заходить опасно! Сразу хочется к заветному шкафу бежать, доставать дежурные пеленки-подстилки-игрушки, еще не успевшие запылиться от подопечных Только мне на слоников все "везет", мелочевка видать в других местах водится . Наверное, меня так верхние силы "оберегают", да Атмаха мой своему собачьему Богу молиться, сдается мне ежели возьму малявку на выхаживание - фиг я ее потом кому отдам
я имела в виду,что попробую пообщатся- а не попробую взять...мне не стоит рассказывать об ответственности за "малышей"(я их так зову), не одного уже спасла, ... и не стоит сразу всех под "одну гребёнку".. вопрос остаётсяоткрытым, готова взять собачку, условия есть,готова по общатся.753 32 45 Марина
Добавлено: 19 сен 2009, 18:30
Новичок
Здравствуйте!я насчет маленьких собачек. уменя всегда были маленькие дворняжки до 5 кг, последнего трагически потеряла этим летом:( умею лечить (мед образование-правда человеческое, но собак своих по назначению вет врача-живет рядом, проверенная кстати, лечила и перевязывала и колола сама) согласна на кучу проверок правда наверное огромный минус в моем случае- ребенок дома 2,6 года-но он животных никогда не обижает в принципе я могу позволить купить себе собачку и если не найду кого-то, кто будет нуждаться во мне наверное так и сделаю через несколько месяцев (так как предыдущих собак подобрала- как то стыдно покупать -вдруг кто-то нуждается во мне да летом живем по 4 месяца на даче и хотелось бы что-то короткошерстное, и кобеля(но мождно и девочку. жотя девочку никогда не держала) не бросайте в меня помидорами-хочу маленького-чтобы с утра можно было приучить писать в лоток, а днем и вечером длительные прогулки мы ему гарантируем
Ира!!!!!!! Я ж говорила - опасно в эту тему заходить , теперь у меня малявка -карлик . Вот обращаюсь как к спецу карликовых пород - что сие за чудо? Помесь наверное таксы с каким-то терьером?
Такие вот фотки чуда . Для сравнения с моим Атмахой и у меня на руках, реально малявка, в холке 25 см, коротколапый с вытянутым телом. У нас вчера молочный зуб выпал - видимо месяца 3-4. Можете спрогнозировать - чё из нас вырастет? Пока еще не отдаемся (в среду первый раз глистогонились), но если и отдадимся, то только в супер-пуперские ручки! Кстати, зовут его Тореадор, по-домашнему Тори. Суперопасное существо - влюбляешься мгновенно!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 27 сен 2009, 20:23
Свой на форуме
Автор темы
Очень смешной! Действительно 25 в холке? Раз вытянутый и лапы короткие - наверняка такс где-то пробегал... Чтобы спрогнозировать поточнее - мне надо это видеть...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Очень смешной! Действительно 25 в холке? Раз вытянутый и лапы короткие - наверняка такс где-то пробегал... Чтобы спрогнозировать поточнее - мне надо это видеть...
А Вы в гости приезжайте Увидите во всей красе . 25 см точно, может даже чуть меньше. Такс 100% был, судя по телу, а еще лапищииии! Почти такие же, как у моего старшего
Добавлено: 01 окт 2009, 22:11
Посетитель
Здравствуйте уважаемые форумчане=) Хотелось бы предложить свою кандидатуру по передержке тоев, чихов, йорков (испытываю большую слабость к этим породам ), возможно даже и с далнейшим пристройством ( с вашего позволения ) в свои надежные, заботливые ручки "возможно" потому, что у меня уже есть собачка Петербургская орхидейка =) ...кто сомневается во мне, то рекомендации может дать Татьяна Сергеевна ( Sheila ) воть=)
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 11 окт 2009, 18:04
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 17:47 Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Здрствуйте rap-ira,очень хотелось бы взять йорка.Сейчас расскажу свою историю.Меня зовут Катя,у меня уже есть собачка породы Йоркширский терьер,он у нас всеобщий любимец семьи,ему уже 2 года,зовут Лаки,фото покажу ниже.Лаки подарили мне родители,сейчас я живу отдельно от них и хочу взять 2-ого йорка,желательно девчушку,ну а проблем из-за течки у нас не будет,т.к. Лаки кастрирован,но материальное положение не позволят выкладывать 35-40 тыс. на покупку нового члена семьи. Почему я хочу взять именно йорка,а не другую породу,очень просто...моё сердце на вечно отдано йоркирам,тут я нечего поделать не могу... Тут вы ещё писали про свою станичку,я её не нашла,подскажите как найти.Зарание спасибо
P.S. Я не поняла где вы находитесь,если в Питере,то я обратилась по адрусу
А вот и Лаки
Последний раз редактировалось Kate&Laki 11 окт 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2009, 18:37
Новичок
если есть нерожающие или какие либо другие чихуа и тои я возьму с удовольствием.всех животных с передержки отдала,теперь хочу чтобы меня дома кто то ждал.фотоотчеты и должный уход за собачкой гарантирую.
Добавлено: 11 окт 2009, 21:35
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Марика писал(а):
если есть нерожающие или какие либо другие чихуа и тои я возьму с удовольствием.всех животных с передержки отдала,теперь хочу чтобы меня дома кто то ждал.фотоотчеты и должный уход за собачкой гарантирую.
Марика!
Вы не запутались еще с животными? Вы определились в 17 лет- кого хотите, МОЖЕТЕ взять себе? Что с Вашей ответственностью? Дома на крючке весит?
Взрослеть пора!
Это форум-ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ! Так сколько на сегодня у Вас животных на передержке?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 11 окт 2009, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
Kate&Laki писал(а):
Здрствуйте rap-ira,очень хотелось бы взять йорка.Сейчас расскажу свою историю.Меня зовут Катя,у меня уже есть собачка породы Йоркширский терьер,он у нас всеобщий любимец семьи,ему уже 2 года,зовут Лаки,фото покажу ниже.Лаки подарили мне родители,сейчас я живу отдельно от них и хочу взять 2-ого йорка,желательно девчушку,ну а проблем из-за течки у нас не будет,т.к. Лаки кастрирован,но материальное положение не позволят выкладывать 35-40 тыс. на покупку нового члена семьи. Почему я хочу взять именно йорка,а не другую породу,очень просто...моё сердце на вечно отдано йоркирам,тут я нечего поделать не могу... Тут вы ещё писали про свою станичку,я её не нашла,подскажите как найти.Зарание спасибо
P.S. Я не поняла где вы находитесь,если в Питере,то я обратилась по адрусу
А вот и Лаки
Добрый вечер. Вы всю мою тему почитали? Разве много я отдавала сук йорка? Что-то ни одной не припомню... Навряд ли я смогу Вам помочь, их практически не бывает. Сейчас вполне можно купить девочку за 25, а то и 20 тысяч.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 окт 2009, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Марика писал(а):
Не обижайтесь, но Вам я никого не дам. Вам очень доброжелательно пытались помочь выбрать лабрадора, а Вы славную метиску обозвали смесью "мухи с носорогом" (как-то так...) Отвратительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2