Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Бесь,Ваша денюжка у Лены Ebelova,она мне сейчас отзвонилась,сегодня Лена подъедет со мной в стационар к Афанасию и оставит денюжку на него,если Вы не против??

остается долг 660 р и плюс сегодня будут делать капельницы,уколы,зашивать дырку на шее,может что еще

Ева,тайку сложно ловить,действительно нужен сачок :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташа, если мы возьмем двух котов там и отправим одного в клинику, то эти деньги я туда отправлю, потому что есть передержка, но после анализов конкретно взятого кота. Ок?
Да,конечно.А то,что у Афанасия взяли все анализы не подойдет??? :(

Под скольких есть передержки сегодня??

Думаю одеяло для тайки тоже очень подойдет
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):осталось 4.5 дня жизни маленьким несчастным кисам :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Натальинька писал(а):Бесь,Ваша денюжка у Лены Ebelova,она мне сейчас отзвонилась,сегодня Лена подъедет со мной в стационар к Афанасию и оставит денюжку на него,если Вы не против??

остается долг 660 р и плюс сегодня будут делать капельницы,уколы,зашивать дырку на шее,может что еще

Определяйте деньги туда, где нужнее - на ваше усмотрение.

Что еще надо? Кроме передержек и денег - это само собой... Может одолжить переноску? В выходные могла бы еще ручками помочь, если надо.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Бесь, денежку мне Лена привезла. Спасибо Вам большое! Сегодня съезжу с Наташей к Афанасию.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Тайка и второй малыш,что у меня здоровы.Аппетит хороший,понос прошёл.У Комарика страшная дистрофия,но скорее всего он клинич.здоров.Так что думаю,инфекций там нет..

:( Комарик пока держится,но...при таком состоянии...Каждый раз смотреть боюсь.. :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Девочки вытащили сейчас еще 5 штук! :)

Одного котенка

Одного полосатика

Одну кошку черную(едут на передержку)

Одного кота черного (едут на передержку)

Кота черного щекастого,самого главного(вроде в стационар)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

котенка есть куда или ко мне? :hmmm: Тайку так и не поймали? :( Осталось 10 или больше? :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Котенка кажется к Вам,больше никто не отзывался на него

тайку не ловили,т.к. на нее нет передержки! :( кого люди согласны взять,тех девочки и брали,а на нее нет места(((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вечером забираю второго мелкого. Третьего девочки сегодня не видели.
Жаннетта писал(а):
Жаннетта писал(а):осталось 4.5 дня жизни маленьким несчастным кисам :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
she01

Сообщение she01 »

Если нет инфекции возьму кошку или кастрированного кота. Если уживется с нашей кошкой, то до пристройства.
Эфа

Сообщение Эфа »

she01 писал(а):Если нет инфекции возьму кошку или кастрированного кота. Если уживется с нашей кошкой, то до пристройства.
Эх, блин, поздно увидела. Какие Вам нужны гарантии по инфекциям? У двоих котов и котят инфекций нет...Согласны?
she01

Сообщение she01 »

Думаю, да
Ebelova

Сообщение Ebelova »

she01 писал(а):Если нет инфекции возьму кошку или кастрированного кота. Если уживется с нашей кошкой, то до пристройства.
Когда сможете? Какого окраса?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, черный с белым или полосатый?

И где вы находитесь?
she01

Сообщение she01 »

Я отправила личное сообщение Вероника Teila, когда будут результаты анализов она со мной свяжется, наверное лучше черного.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Второго котенка забираю завтра. Девочки, забирайте и третьего, возьму!!! Мой по-тихонечку в себя приходит (ттт)

ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОКИДАТЬ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ ЕЩЕ И В КОНТАКТЕ??? :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

А мы что-то третьего и не видели..
r
rita

Сообщение rita »

Если кошка не привита - опасно взять котенка на передержку?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Котят сейчас всех забрали оттуда
Sima

Сообщение Sima »

rita писал(а):Если кошка не привита - опасно взять котенка на передержку?

безопаснее брать на передержку взрослого, они гораздо реже бывают переносчиками инфекций
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ирочка 2000 рублей:flower: :flower: :flower:

Наталья 500 рублей :flower: :flower: :flower:

и 4 детских РК flower: :flower: :flower:

rita 500 рублей :flower: :flower: :flower:

И за посылочку с кормом :flower: :flower: :flower:

Бесь 1000 рублей :flower: :flower: :flower:

Сегодня оставили еще одного кота в стационаре на .Софийской

узи,инфекции,осмотр,стационар 3 дня оплатили 2600

200 рублей на корм у Вероники,у меня на руках осталось 700 + сейчас 500 Ритиных рублей

Афанасия пересчитали со скидкой,получилось 3000(было 3700) тыс. остался долг 1000(ее еще не отдали) и сегодня ему начали делать поддерживающую терапию,у него токсический гепатит(не опасен другим животным и людям,это его личное заболевание) и пиелонефрит,все в острой форме,он в очень плохом состоянии,сегодня еще ему сделали УЗИ
Эфа

Сообщение Эфа »

Двух котов сегодня отвезли на передержку на Народную, одного мордатого взяла Ищу... (Катя), спасибо!
Вероника Teila

Наташ, напиши плз, в главном посте все приходы и расходы, что бы я в группе вконтакте могла выложить..
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
oshka

^)

Сообщение oshka »

Девочки, моя черная вчера вылезла из переноски и забилась под ванну :( , доставать до 9-го не планирую, т.к. некуда, а следовательно нет смысла даже мыть :( еда из миски пропадает, хотя, как ни зайду - она под ванной :?

я тут подумала, а какая мне разница сколько их сидит под ванной? давайте еще одну, либо сиамскую, либо черную, только не агрессивную, я иначе с ней не справлюсь потом, когда буду из ванной переселять в комнату, не кошатник ни разу :-[

кстати, не подросток она, я думаю, что год-полтора, просто когда один скелет, да еще и кривой весь, кажется, что маленькая, а у меня на пристройстве сиамка сидит - ей год, так она меньше ее гораздо
Вероника Teila

=)

Бедняга... надо будет ее к рукам приучать потихоньку...
oshka

^)

Сообщение oshka »

мда, скелетик один, а на нем огромные глазищи, очень надеюсь, что отойдет...дотянуть бы до зарплаты и проколоть у вета что-нибудь полезное.. не мяучит даже, вообще молчит...

люди, кому блокадные кошки ко дню победы?... :cry:
oshka

^)

Сообщение oshka »

после того, как комната освободиться :( а то выковыривать ее из-под трубы - 2 часа стресса ради 5 минут рук, не вариант...
oshka

^)

Сообщение oshka »

а где все ходоки на Спасский?

дубль два:

я тут подумала, а какая мне разница сколько их сидит под ванной? давайте еще одну, либо сиамскую, либо черную, только не агрессивную, я иначе с ней не справлюсь потом, когда буду из ванной переселять в комнату, не кошатник ни разу
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»