Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В кл-ку подбросили новорожд.щенов. Вот мы уже какие)
Добавлено: 23 май 2009, 23:01
Друг хвостов
Автор темы
Похоже без спаниеля тут не обошлось. Мальчик был персикового окраса, явно кокерский окрас, да и у белочки вполне спаниковский окрас, даже крап появился уже.
есть девочка,моя подруга ручки проверены,она хочет небольшую собачку,правда есть загвоздка она живет щас в польше и ближайшие три года там будет,реально как-то оформить документы на вывоз без ее присутствия? она вроде в июне должна приехать
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
В польшу не отдадим это точно потому что дальше будем отслеживать судьбу малышек:-) Созвонилась с Ксюшей сегодня поеду навещать малышек соскучилась очень! заодно повезу пеленки и молочко:-))
Добавлено: 25 май 2009, 15:17
Друг хвостов
Автор темы
Вот загляните в Ульянину тему viewtopic.php?f=12&t=15469&start=300 посмотрите какая Ульяна маленькая и какие у неё щены. Они в один день с нашими родились, а по весу в 1,5 раза больше.
мои красоточки! первую фотку где они с Диком я назвала "кто написала?! я написала?? да как ты мог подумать!!" Бельчонок часто так спит а сонечка лапочка моя такой медвежонок!
Добавлено: 26 май 2009, 13:02
Новичок
Сегодня приезжали смотреть на малышек,выбрали Бельчонка,девушка с мужем были в восторге Очень просили оставить им Белочку!Люди мне понравились,к ним все мои питомцы потянулись,а это тоже о многом говорит =)
Последний раз редактировалось Ксения19 26 май 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Какие лапатуни стали! Девушки, вы молодцы! Мы их у Тани видели еще малюськи слепые были, а Щас красотЫща кака!!! Самых лучших хозяев малявкам!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0