Уже подумываю ... может его в наморднике показывать ?

Сама от него прусяЕлена Новичкова писал(а):Я сегодня от нечего делать взяла мужа в охапку (хороша, да?) и потащила на Софийскую, -арешила с собачками погулять, приспичило. Ну с таксой Никой проблем не было, дали спокойно. А когда дело до Шайтана дошло, так девушка-администратор так на меня посмотрела жалостливо, типа с ним гулять, а не боишься, даже сказала "Смелая девушка"... Пошли мы с мужем его выгуливать... Нет, с ним мы не фамильярничали.. Но гуляли долго, аж балдели... Такой красавец, крупный, модщный, прямо силой от него веет. Классный пес. А умный... Дерну за поводок - встанет. Понимает, куда я хочу идти, не тянет. При правильном хорошем обращении станет верным и преданным. Я таких обожаю.
Танечка -
Я спецом у него на поводу не шла и он знает , что идти нужно туда , куда хочет человек , который его выгуливаетЕлена Новичкова писал(а): А умный... Дерну за поводок - встанет. Понимает, куда я хочу идти, не тянет.
Понравились , но , если они будут Шая забирать, то поеду вместе с ними , чтоб на месте ещё раз всё посмотреть .лиза СПБ писал(а):Очень рада за Шайтанчика!! Танюша, а ручки тебе самой то понравились? Денюжку обязательно подвезу ( каждый день собираюсь.. к нему заехать)
Да , это ониЛизззз писал(а):Таня, те молодые ребята в клинике были хозы???????
Такие классные, с таким вниманием к нему относсились, с такой гордосьтью шли с ним...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки !Марина К. писал(а):Пусть все сложится у Шайтана!