Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
только не надо больше шумной толпой на него ходить, пожалуйста... если у Галины получится договориться, надо будет поставить еду со снотворным и установить дежурства... дежурный должен будет ТИХО сидеть в укромном месте, из которого будет видна миска с нашпигованной едой... как только кот съест приманку, подождать минут 15-20 (для верности лучше подольше) и затем отправиться на его поиски... по хорошему - далеко уйти он не должен...
только не надо больше шумной толпой на него ходить, пожалуйста... если у Галины получится договориться, надо будет поставить еду со снотворным и установить дежурства... дежурный должен будет ТИХО сидеть в укромном месте, из которого будет видна миска с нашпигованной едой... как только кот съест приманку, подождать минут 15-20 (для верности лучше подольше) и затем отправиться на его поиски... по хорошему - далеко уйти он не должен...
и кто же в одно лицо не побоится пойти искать в темном подвале?
может дежурить по два человека?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Piranya писал(а):
jula писал(а):
и кто же в одно лицо не побоится пойти искать в темном подвале? может дежурить по два человека?
ну я не говорила, что это нужно делать в одно лицо... хотя, лично мне по барабану, - я могу и одна подежурить и потом туда сползать я только не готова сидеть целый день, т.к. у меня работы куча даже в выходные
Девушки, я вас умоляю, давайте обойдемся без сеток и сачков! Ну запугали его уже и так по самое не могу! Опять припрется толпа орущих девиц, и он уйдет окончательно!
И вы не забыли, что Галина 7-го уезжает и еще не сказала, кому она передаст ключи от подвала?
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
jula писал(а):
Девушки, я вас умоляю, давайте обойдемся без сеток и сачков! Ну запугали его уже и так по самое не могу! Опять припрется толпа орущих девиц, и он уйдет окончательно!
И вы не забыли, что Галина 7-го уезжает и еще не сказала, кому она передаст ключи от подвала?
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
jula писал(а):
Сеть я бы всетаки повесила на лазейку из подвала, что бы не ушмыгнул на улицу. Снотворное уже приминяли? Кто с Галиной на связи?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ольга 0710 писал(а):
jula писал(а):
Сеть я бы всетаки повесила на лазейку из подвала, что бы не ушмыгнул на улицу. Снотворное уже приминяли? Кто с Галиной на связи?
С Галиной на связи я. Снотворное применять не к кому после многочисленных попыток отловить его толпой
Ольга 0710 писал(а):
Что совсем не появляется?
Его никто не видит с тех пор, как приезжали большой толпой вроде бы дворник второй части дома (за аркой) сказала, что в выходные видела его, но сколько Галина ни ходила вокруг, не нашла его следов... В "родном" подвале его в выходные не было (мы с Оксанкой прошли туда-обратно, заглянули во все закоулки). Плюс Галина говорит, что и есть он перестал приходить Кошка с котятами и кот приходят, а нашего трусишки нет
Поэтому нельзя его снова запугивать, мне кажется. Лучше бы поставить еду со снотворным в двух местах и организовать и там, и там по дежурному. Причем, лучше вечером, ближе к ночи, т.к. днем они не всегда выходят поесть. Предпочитают приходить, когда поменьше народу шастает по лестнице.
Вот как-то так.
Его никто не видит с тех пор, как приезжали большой толпой вроде бы дворник второй части дома (за аркой) сказала, что в выходные видела его, но сколько Галина ни ходила вокруг, не нашла его следов... В "родном" подвале его в выходные не было (мы с Оксанкой прошли туда-обратно, заглянули во все закоулки). Плюс Галина говорит, что и есть он перестал приходить Кошка с котятами и кот приходят, а нашего трусишки нет Поэтому нельзя его снова запугивать, мне кажется. Лучше бы поставить еду со снотворным в двух местах и организовать и там, и там по дежурному. Причем, лучше вечером, ближе к ночи, т.к. днем они не всегда выходят поесть. Предпочитают приходить, когда поменьше народу шастает по лестнице. Вот как-то так.
Дааа Плохо всё как-то получается
А ведь Галина тогда говорила, что какая-то тетка вроде из другого дома ей рассказывала, что какой-то котик стал приходить. Описать она его толком не смогла. Я у нее спросила, мог это быть наш, сказала, что не думает, что это он. Вроде как он трус и не мог так далеко уйти. А теперь получается, что мог?
Юля, может спросить Галину поточнее, где точно эта тетка живет, может правда он и есть?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Галина обещала оставить кому-нибудь ключи от подвала и позвонить рассказать об этом. Но пока звонков от нее нет Сегодня у нее какая-то свадьба, завтра она уезжает. Надеюсь, объявится до отъезда.
Ольга 0710 писал(а):
Девчонки, какой план действи? Как пацана спасать будем?
надо в какой-то из дней организовать дежурство (примерно часов с 15-16)... Галина мне звонила вчера утром, сказала, что кот появился! надо поставить еду со снотворным и тихонечко там посидеть-покараулить его... готовы подъехать я, Даша Darenka... кто еще хочет "культурно отдохнуть" в подвале?
надо в какой-то из дней организовать дежурство (примерно часов с 15-16)... Галина мне звонила вчера утром, сказала, что кот появился! надо поставить еду со снотворным и тихонечко там посидеть-покараулить его... готовы подъехать я, Даша Darenka... кто еще хочет "культурно отдохнуть" в подвале?
Piranya писал(а):
jula писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
я со вторника по пятницу свободна, т.е. я могу.
нам надо попробовать за один раз уложиться травить его снотворным несколько дней как-то негуманно, мне кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0