Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
Заголовок сообщения: Re: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 15 мар 2011, 11:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марсик писал(а):
tanyab писал(а):
Марсик писал(а):
missmara писал(а):
15 км от Зеленогорска по Приморскому шоссе. пос. Приветнинское (Смолячково) после Молодежного....
Знакомые места, 7лет лагеря..
А Вы в каком были там?) Я в 'Дзержинце'
"Ракета" у железной дороги, интересно сохранился или нет?
Я в Ракете много раз была пионеркой .Но это было давно-в 14 веке ,то есть в семидесятые прошлого века....Вспоминаю с любовью!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 мар 2011, 11:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Моя летняя,, резиденция"-город Нарва-Йыэcуу,Эстония.Сказочные места-море,река,лес,11 километров пляжа.Летом,богатая культурными событиями,жизнь.Там тоже можно снять дачу или квартиру.Дешевле,чем под Питером.Но 3 часа езды+ границаминут 40.Визу теперь легко получить.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ой,а может тут есть кто-нибудь,кто не на все лето на дачу уезжает и может захочет сдать дачу на месяцок?август...Тут уж точно против животных не будут)))А то я в прошлом году дачу искала,говорю у меня собака,а мне ой нет,вы знаете у нас дом деревянный!!!Где логика?что собака с домом сделает,стены сгрызет?Жесть...
Добавлено: 15 мар 2011, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Малюнай писал(а):
Ой,а может тут есть кто-нибудь,кто не на все лето на дачу уезжает и может захочет сдать дачу на месяцок?август...Тут уж точно против животных не будут)))А то я в прошлом году дачу искала,говорю у меня собака,а мне ой нет,вы знаете у нас дом деревянный!!!Где логика?что собака с домом сделает,стены сгрызет?Жесть...
Вероника, спрошу у знакомого, он сдавал людям с собакой...его как раз не пугает собака....
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Вероника, спрошу у знакомого, он сдавал людям с собакой...его как раз не пугает собака....
Спросите,главное чтоб территория огорожена была...И места в доме не совсем мало,а то нас много...
Вы в Мегалите заказывали дом, или участок в зоне свободной застройки?
А какой номер участка? Мы бронировали 21 участок
По поводу приглашения- взаимно
У нас участок 39-это самый крайний справа от шлагбаума, он просто был самый большой... мы жадные до природы , нам дай волю мы и соседний бы прихватили Как раз он почему-то еще не продан и не забронирован, думаю что Мегалит (Карен Викторович) просто всех предупреждает, что у соседей будет много собак (я там всех уже замучала на эту тему) А то они то забор хотели прозрачный всех принудить строить, то вообще без заборов обходиться . Пришлось объяснить, что когда моя алабаиха или ридж зайдет к ним в гости, то боюсь встречать никто не выйдет. Забор у меня теперь глухой, железный и вкопан на метр бетонной лентой Вопрос снят.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 25 мар 2011, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
allevtina писал(а):
Новгородская область. Хвойнинский район.Ж/д станция Ракитино.Всего 400 км от СПб
Зря смеётесь. У нас раньше была "дача" - от ст. Хвойная ещё 18 км. на автобусе и 4 км. пешком... одуреешь, пока доберёшься. Зато места чудесные! Тишина... журавли под окнами ходят...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А у нас одна дача в Киришском районе, остановка 55 км, там мой дедушка с кошками живет. А вторая Гатчинский район поселок Красницы, недоезжая нескольких остановок до Вырицы.
Добавлено: 25 мар 2011, 13:39
Участник
rap-ira писал(а):
Зря смеётесь. У нас раньше была "дача" - от ст. Хвойная ещё 18 км. на автобусе и 4 км. пешком... одуреешь, пока доберёшься. Зато места чудесные! Тишина... журавли под окнами ходят...
А у меня (ст.Горы) собаки и кошки бездомные, щенки и котята, которых приходится пристраивать и так из года в год. Когда это все закончится? Наверное когда умру.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Precioza писал(а):
По ж/д - тоже 50 и ли 55 км
по трассе на Кириши - Садоводство - 2...
У нас вторая дача тоже на 55 км. (На самом деле от Питера 105). Сейчас буду выставлять на продажу. На Авито ни разу не подавала - надеюсь там бесплатно.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 05 май 2011, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ну вот..в Тосненском районе никого нет,похоже..мы с июня по сентябрь в Шапках,Тосненского района,в этом году достроим свое-через поле,в деревне Староселье)))кто рядом-заезжайте в гости!!всегда рады!!!
Добавлено: 05 май 2011, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Patri писал(а):
ну вот..в Тосненском районе никого нет,похоже..мы с июня по сентябрь в Шапках,Тосненского района,в этом году достроим свое-через поле,в деревне Староселье)))кто рядом-заезжайте в гости!!всегда рады!!!
Привет соседям! У нас дачи в Тосненском р-не: ст. Новолисино (родовое "поместье" мамы, деревня Ушаки (свекровь живет) и садоводство Родничок (Поги). А в Шапки постоянно купаться ездим
Добавлено: 06 май 2011, 00:53
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
Привет соседям! У нас дачи в Тосненском р-не: ст. Новолисино (родовое "поместье" мамы, деревня Ушакти (свекровь живет) и садоводство Родничок (Поги). А в Шапки постоянно купаться ездим
ООО"""Ушаки это не так далеко!!!!приезжайте к нам в гости!!У нас все собаки дружелюбные)))скоро достроимся,будем рады этим летом встречать гостей!!!!я буду там,на даче с середины июня точно...телефон в подписи..на модем МТС надежды мало..(((
Добавлено: 06 май 2011, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Спасибо за приглашение! Моя девица маленькая, но злючка, ух! С ней в гости лучше не ездить К свекрови не приглашаю, она собак любит странной любовью, скорее их боится. Мою терпит Приезжайте к нам в садоводство в Поги! Это тоже Тосненский р-н
Добавлено: 06 май 2011, 02:06
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
Спасибо за приглашение! Моя девица маленькая, но злючка, ух! С ней в гости лучше не ездить К свекрови не приглашаю, она собак любит странной любовью, скорее их боится. Мою терпит Приезжайте к нам в садоводство в Поги! Это тоже Тосненский р-н
Наш Патри любит всех маленьких!!!!у него просто страсть какая то))))без извращения,чисто платонически))))так что)))к нам можно с середины июня,с мелкими малюськами,крупными казюлями)))). сами себе хозяева,без родни и пр)))..мы воспитанные))))Поги -это хде?
Добавлено: 06 май 2011, 02:24
Свой на форуме
Patri писал(а):
Наш Патри любит всех маленьких!!!!у него просто страсть какая то))))без извращения,чисто платонически))))так что)))к нам можно с середины июня,с мелкими малюськами,крупными казюлями)))). сами себе хозяева,без родни и пр)))..мы воспитанные))))Поги -это хде?
если мало ли будте в наших краях-велкам)))я с середины июня там)))шашлык,.озера и пр прелести-с меня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3