Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все дома!!! Можно в хэппи!
Добавлено: 19 апр 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
На работе рассказали...в подъезде на Науки кошка родила недавно ( недели 3 назад) 4-х котят..из подъезда вроде как не выгоняют, подкармливают, но забирать к себе никто не хочет((( к себе не могу, т к собака не признает кошек вообще((( пока что есть только одна фотка и то плохая ( с телефона).. завтра будет лучше... помогите, если можете, с передержкой...!!! Буду куратором!!!! пиаром займусь сама!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 28 май 2009, 09:50, всего редактировалось 11 раз(а).
решили Кошку завтра отвезти в клинику, пусть анализы сделают, посмотрят, и скажут, когда можно делать стерилизацию!!!
Татьяна придумала классный текст для КОШИ!!
Спасибо огромное Татьяне за помощь!!
Одной мне не справится!!!
Света, зато теперь мне нужны ручки на такого же котёнка только девочку если будут ручки присылай пожалуйста и пиаром помоги если не сложно . Тема буде завтра в разделе в хорошие руки кошки .ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С РАЗДАЧЕЙ КОТЯТ ,я говорила у меня рука лёгкая .
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девочки, представляете, размещая фотки в контакте, случайно нашлась наша 4-я сестричка...
вот сообщение от хозяйки:
"вот это да!!!
дело в том, что у меня живет их сестричка! =)) зовут ее Вафелька ))
Я тоже вызывала ветеринара, он всех смотрел, но нам нужна была именно девочка, и когда один за другим оказывались мальчики, я даже запаниковала))) А ее мы присмотрели давненько, она самая рыженькая из них, даже однажды за нами пошла..в общем это была судьба =)
Передавайте привет маме Мурке)))
Очень рада, что их всех раздали!
Неделю назад где-то я тоже, причем в этой же группе, выкладывала их фото вместе с мамой, но никто не отозвался, а когда они пропали, я фото удалила. Здорово, что они попали в такие хорошие руки! =)"
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
А мы так переживали за эту малышку, но надеялись, что её забрали хорошие люди! Действительно чудеса! И море радости что малыши нашли себе дома. Спасибо, что есть люди которые не боятся брать бездомных зверюнек! Теперь мамочку осталось пристроить и будет вообще замечательно!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
уф,ну отлегло просто
Теперь мамочке хороших хозяев
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Как малышам с Вами повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0