edge писал(а): А вчера нас обозвали "метисиком гиены"

белого цвета
 белого цвета 

Какая она клаааааасссссснаааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень неописаная! Постараюсь попиарить во время отпуска (после 12)
  Какая она клаааааасссссснаааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень неописаная! Постараюсь попиарить во время отпуска (после 12) 

Гретта такая красотка выросла!!!! Ухи - прелесть, как у лисички. Мне оч понравились фотки Гретты с одуванами: найдите 10 отличий
 Гретта такая красотка выросла!!!! Ухи - прелесть, как у лисички. Мне оч понравились фотки Гретты с одуванами: найдите 10 отличий  

А еще мы больше терпим, например, после ночи, и стараемся все делать на прогулках! У Гретты столько пуха - жуть! Чешем и чешем
 А еще мы больше терпим, например, после ночи, и стараемся все делать на прогулках! У Гретты столько пуха - жуть! Чешем и чешем 
 Результаты будут на неделе.
 Результаты будут на неделе. 

прямо слов нет!
  прямо слов нет!   А тот, кто назвал ее метисом гиены , был прав!
  А тот, кто назвал ее метисом гиены , был прав!   ну есть в ней что-то..гиенистое! может ухи?
  ну есть в ней что-то..гиенистое! может ухи? 

Да, нас в клинике на лишай светили - тоже не подтвердилось.
 Да, нас в клинике на лишай светили - тоже не подтвердилось. Плохо получается играть с большими собачками, зато получается со средними и маленькими - фотки вечером выложу.
 Плохо получается играть с большими собачками, зато получается со средними и маленькими - фотки вечером выложу. Инна, а какой у нее рост сейчас? Выглядит не маленькой...
 Инна, а какой у нее рост сейчас? Выглядит не маленькой... 

Это очень и очень мало!!!
 Это очень и очень мало!!! 
  А шерстка красивая новая отросла. Жалко, велика боится - Энька рядом бежит, а Гретта еще шугается..
 А шерстка красивая новая отросла. Жалко, велика боится - Энька рядом бежит, а Гретта еще шугается.. Не знаю, что еще рассказать - гуляем лучше, иногда отпускаю с поводком побегать с собачками. Дела старается делать на улице, терпит, но днем я не могу с ней гулять, поэтому ходит только на газетку! Становится образцово-диванной собачкой
 Не знаю, что еще рассказать - гуляем лучше, иногда отпускаю с поводком побегать с собачками. Дела старается делать на улице, терпит, но днем я не могу с ней гулять, поэтому ходит только на газетку! Становится образцово-диванной собачкой  Ходит за моей старшей хвостиком и все повторяет за ней, как спать, как есть, понимает иерархию  - на прогулку и за вкусняшками в порядке очереди по старшинству
 Ходит за моей старшей хвостиком и все повторяет за ней, как спать, как есть, понимает иерархию  - на прогулку и за вкусняшками в порядке очереди по старшинству  Шерстка стала очень красивой, на черном появились немного седых волос, мохнатые уши - симпатяга, одним словом
 Шерстка стала очень красивой, на черном появились немного седых волос, мохнатые уши - симпатяга, одним словом  Уже не растет, стараемся только вширь, но она очень подвижная и шуганая - любое резкое движение или громкое слово вызывает панику и позыв бежать-бежать-бежать... Очень любит гулять, лежать в травке, охотиться за бабочками, бегать с собачками, а еще она очень высоко и очень смешно прыгает!
 Уже не растет, стараемся только вширь, но она очень подвижная и шуганая - любое резкое движение или громкое слово вызывает панику и позыв бежать-бежать-бежать... Очень любит гулять, лежать в травке, охотиться за бабочками, бегать с собачками, а еще она очень высоко и очень смешно прыгает!  Может смогу фотки сделать на днях - с 2мя собами не очень удобно фоткать, а по одной они гулять не хотят - обижаются
 Может смогу фотки сделать на днях - с 2мя собами не очень удобно фоткать, а по одной они гулять не хотят - обижаются