Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgSonya.jpeg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
F.pngfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg
chu11~0.jpg
24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpg2~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~2.jpgmikro~22.jpgchu11~0.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0857~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_ropvbyr5ro.jpg14.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
DSC_0639.jpg20180629_083846.jpg01.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зайка-Джайна. Убежала...СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Вот какая красавица Джайна сейчас.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Джайны драматичная судьба.
Щенок, выросший на стройке, сначала она была очень дикой, постепенно стала не бояться людей. Жила она около замершей стройки, ее подкармливали, а многие не любили. Потом собаку побили и она лежала 5 дней, не ходила и выжила. Потом была угроза ее жизни ( хотели отстрелить ее ) и собака чудом спаслась. С помощью форумчан она поехала на передержку в Лаголово, где и находилась с марта 2010 г ).
Летом она переехала на другую передержку, где отравилась ( побежала на остановку автобуса и что-то съела). Лечение было долгим и нелегким. Джайна поправилась.

Джайна адаптировалась, добрая, умная и ласковая собака, живет на загородной передержке, дружит с другими собаками, гуляет как на поводке, так и без него. Хорошо отличает своих от чужих, хорошо охраняет. Не любит кошек. очень любит и ценит ласку, внимание человека, любит ластится. Ест сухой корм.

Изображение

текст для пиара:
Ласковая и умная собака, метис овчарки, рост по колено, возраст 2 года, очень красивая, серого цвета, стерилизована, может охранять, любит детей. Любит общаться с другими собаками. Очень любит общение с людьми и ласку. В частный дом. 8-911-830-67-47 С-пб
[Расходы: 1100р - зоотакси, оплатила передержку за 2 месяца -март, апрель + прививки ( 220р. ), май. ( 1100р+3800р+3800р+220р+3800р =8920р.), июнь - 3800р, июль+ неделя августа 4640р. ), август - ( с 8.09 за половину месяца ) -1900р., ( с 23.08-24.09 ) - 3800 р. ( с25.09-10.09, с 10.10.-25.10 - 3000р+корм 1080р.
Итого: 30880р. И далее по 3000р за передержку плюс корм.
Прошу помощи в оплате передержки! :help: :help: :help:[*]

Новости. Джайна здорова, привита в апреле, есть паспорт. Адекватная, добрая собака. Живет на передержке.
Пиаримся, ждем хозяина.

Последний раз редактировалось alis 28 июл 2011, 02:20, всего редактировалось 132 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела. Убежала... ждем когда вернетсяСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 21:55 
Участник

не была бы дичком, не ушла бы никуда.
из этой истории я сделала только один вывод: у всех разное понимание слова "дикая". Для меня дикая- это та, на которую невозможно одеть поводок и ошейник, что мы видим в данном случае- орёт как ненормальная, кусается. она живёт как ей нравится, не выполняя ни одно требование человека.

люди, которым я её отдала мне сказали: "дайте нам другой собак, чтоб добрый был, а то эта дикий, понимаете, кусается, у нас женщины её боятся. к детям нельзя такой собак, даже взрослый боится."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела. Убежала...СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:12 
Посетитель

Автор темы

люди ей не подошли, не ее люди
Там, видимо, мужчины главные в семье ( они и общались с ней), не женщины
она доверяет женщинам в основном, и не очень - мужчинам
пожилые женщины - вот ее хозяева

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела. Убежала...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:56 
Участник

alis писал(а):
люди ей не подошли, не ее люди
Там, видимо, мужчины главные в семье ( они и общались с ней), не женщины
она доверяет женщинам в основном, и не очень - мужчинам
пожилые женщины - вот ее хозяева

Тогда ей бы в деревню, к какой-нибудь бабуле. Там и вероятность того, что кто-то собьёт или отравит почти нулевая, зато бегай сколько хочешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела. Убежала...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:36 
Участник

ей бегать нельзя, она рвёт кошек, а в деревне их много и душит кур, может покусать детей, при этом перепрыгивает забор в 2,5 метра. её только на цепь!
она не воспитанная, чуть что не по её- кусается, даже взрослому человеку страшно. туда, куда я отдала её есть женщины, которые должны были за ней ухаживать, но они даже подойти к ней боялись. и в рыло-то ей не дать- она не маленькая собачонка.

она не привыкла подчиняться человеку,она привыкла жить, как обычная бездомная собака- где-то рядом, чтобы еду давали.
я не спорю, я отдала бы её этим же людям с намертво прикрученной к ней цепью, если бы знала что "сколько она цепей уже переломала, поводков перегрызла"- как сказала мне уже потом, когда она удрала, передержка Зайки - Ольга. А мы с Таней Титовой отдали её на поводке и я всего лишь попросила будущих владельцев "привязать собаку". Если бы я знала, Аня, все эти нюансы, сейчас был бы хэппи энд. Примотали бы к ней толстенную цепь прямо у Титовой и попросили бы лишний раз к ней не лезть и миску ногой подпихивать первое время. И все были бы счастливы.

а к бабушке её нельзя "чтобы рядом бегала", жалко просто старого беспомощного человека. да и у какой бабушки найти забор без дыр в 3 метра высотой? я по просьбе Ани пол-года ежедневно размещала Зайку по сайтам, тратя на пиар свои деньги и очень печально, что оказалось всё зря- те условия, какие Аня просила найти для Зайки- бабушка+ забор 3 метра+ проживание в доме- как выяснилось, не только трудно найти, но они и не подходят под эту собаку. ТОЛЬКО ЦЕПЬ- красная ей цена. Все, кто видел эту собаку, так считают, кроме куратора.

Сказка о том, как нельзя умалчивать от своего пиар-специалиста важные подробности поведения собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела. Убежала...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:28 
Частый гость

Ника-Вероника писал(а):
Тогда ей бы в деревню, к какой-нибудь бабуле. Там и вероятность того, что кто-то собьёт или отравит почти нулевая, зато бегай сколько хочешь

Люди!!! Вы о ком пишете??
Какая деревня -Зайка в прыжке с 2-м высоты кошку доставала и душила на глазах у Ольги -попробуй отними }:) Их был не один десяток, только на конюшне...
А когда она повадилась по соседским сараям, уже про кошек речь не шла -в ход пошла вся домашняя птица... такая собака в деревне не прожила бы и дня-её забили бы подручными средствами.
А какого Ольге, когда за Зайкой бежит мужик-хозяин пожранной птицы (с ружьём, на минуточку) и грозится всех убить, а конюшню сжечь....
Никакого поводка собака не терпит -только свободный выгул, цепь спасет от побега, но собака будет орать, выть и бросаться...она привыкла быть свободной..а человек ей, сам по себе, не нужен -только, чтобы покормить...
В котельной, где Зайку ждали (после частного дома, где куча детей(на которых Зайка тоже кидается..и женщин-постоянно бегающих и орущих перед Зайкиным носом) -ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОГО ТАМ БЫЛО ПРИВЯЗАННОЙ СОБАКЕ, которая рождена свободной??
-сделали большой вольер, с двух сторон глухая стена, сдвух сторон сетка-рабица, деревянный высокий настил, чтобы не на асфальте, будка -да и мужчина, хоть и не русский сказал, что Зайка -хороший собака, но не успел он её на цепь, а поводок она перекусила, пока он за едой пошёл...
Светлана, с котельной, имея своих собак и умея с ними обращаться, сказала, что Зайка на неё так посмотрела, когда приходила первые дни кушать, что нацепить на неё поводок или цепь она не смогла..кто хочет, чтобы его укусили??
Если Зайка появитя-Светлана позвонит...

У меня есть единственный вопрос-жила Зайка в Лаголово-я её там видела, когда приезжала к свом -ДЛЯ ЧЕГО ЕЁ ОТТУДА ЗАБРАЛИ???- В безопасности, сидела с собаками, на которых не кидалась (это ещё одна её особенность-некоторых собак Зайка жрёт), выгул, кормёжка....
Главное, что Екатерина, брала её потом обратно навсегда и бесплатно...
А так бедную собаку -туда-сюда :ya protiv: -вот нас бы - глаза позавязывали, руки-ноги смотали и повозили бы, то в один дом, то в другой...
Выживет Зайка -молодец, пусть живет СВОБОДНОЙ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела. Убежала...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:35 
Участник

Спасибо Елене- Eleika за то, что она нашла время, съездила по страшной жаре, моталась в Стрельне, искала Зайку (имя-то какое дали, совершенно противоположное характеру) в надежде её поймать, посмотрела условия, поговорила с людьми и является человеком достоверно всё видевшим и знающим. Это единственный человек, который согласился мне помочь бесплатно и не ныл, что нет времени и денег на поездку. Я, по крайней мере, уверена в одном-собаку я передала в хорошие руки и хорошие условия. И в сложившейся ситуации остаётся только ждать, что она, всё-таки, вернётся туда, где её кормили.

В этом случае я буду просить этих людей её оставить, просить Ольгу туда съездить и отловить её, посадить на цепь.
Либо будем отлавливать и перевозить на передержку и после этого я с себя снимаю всю ответственность по пиару. Я не умею пристраивать таких вот "особенных" собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела. Убежала...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 23:18 
Участник

Я не знала, простите :(
Года 2-3 назад я застала Зайку бездомной и мы её вместе стерилизовали...тогда она была шуганой и абсолютно не агрессивной... :( очень печально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Выжила после побоев, пережила отравление, спасена от отстрела. Убежала...СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 02:14 
Посетитель

Автор темы

''бабушка+ забор 3 метра+ проживание в доме- как выяснилось, не только трудно найти, но они и не подходят под эту собаку. ТОЛЬКО ЦЕПЬ- красная ей цена. Все, кто видел эту собаку, так считают, кроме куратора.

Сказка о том, как нельзя умалчивать от своего пиар-специалиста важные подробности поведения собаки. "

Ксюша, я вам очень благодарна за за пиар и за участие в жизни Зайки, но от Титовой Тани ( в июне месяце) мы отдавали Зайку уже в будку - на цепь.

Большое спасибо всем, кто помогает Зайке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Убежала...СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:25 
Участник

да. отдавали в будку на цепь от Титовой. это после полу-года пиара до Титовой- не в будку, а к бабушке на веранду.
Что уж теперь, всё уже, потеряли...
Мне, действительно, очень жаль, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что из-за таких вот недомолвок и "человеческого фактора" пострадала собака- бегает теперь чёрт знает где, сколько кошек уже сожрала, наверно и не сосчитать, я две недели страшно переживала так что рвало, а к Маше, которая работает у Тани (она отдавала Зайку), вообще, вызывали неотложку. И это - вместо реально осуществимого Хэппи Энда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Убежала...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:19 
Друг хвостов

Ксюша, а не известно появляется ли Зайка в тех краях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Убежала...СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:46 
Частый гость

Не появляетя... :( больше ни разу не приходила, даже поесть...
документы у меня, отдали, когда мы туда приезжали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Убежала...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 02:05 
Посетитель

Автор темы

Я приезжала к Зайке в середине апреля, затем 2 мая.
Заплатила за передержку до 26 мая, за еду до 10 июня. С Зайкой мы гуляли, она ластилась, прыгала, чесала ее.
Долго разговаривала с Ольгой. Ольга собакой была довольна, никаких агрессий к курам пока не было, но кошек Зайка душила, это было. Собака бегала на прогулке на свободном выгуле.
Я долго думала, отчего неожиданно для меня Ольга так много и плохо отзывалась о Зайке Eleikе. Почему она стала сразу такой плохой и агрессивной.

Наверное оттого, что когда я приехала навестить Зайку 10 июня, выяснилось, что Зайка сидит уже месяц не на новой конюшне(вместе с остальными собаками ), а одна( на старой конюшне) в другой деревне - на цепи в будке.
Я то оплачивала не цепную передержку.
Мне даже не позвонила и не сказала об этом.Убрала около 20 куч какашек около будки. К цепи была не пристегнута, развалившийся ошейник( от времени, брезентовый) лежал рядом. цепь была без карабина на конце.

вот почему я и просила форумчанок перевезти на другую передержку. Все помогли, и с машиной и Таня-Ерошка приютила на время, и Тане Титовой огромное спасибо, что не отказала и приняла Зайку, Маше, что перевезла Зайку.
Приехали на место, я погуляла с Зайкой на поводке.
Оплатила месяц передержки.... Влезла в долги.
Всем, кто помогал спасибо.
Но пристройства не получилось, она убежала.
Да, она диковатая, не привыкла ездить в машинах ( рвалась из них)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Убежала...СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 02:23 
Посетитель

Автор темы

ладила не со всеми собаками, но у Ольги подружилась с пушистым псом и хорошо с ним дружила, ластилась ко всем девочкам, которые приходили на конюшню заниматься на лошадях, требовала ласку ( и это я сама не раз видела, когда приезжала), требовала ласку. Да душила кошек, да охраняла, отличала своих от чужих ( Ольга говорила мне, что она не беспокоится за конюшню, когда уходит на время, если Зайку на цепочку на время оставляет перед ней. ) Да, не безобидная собака, один раз куснула и за руку ребенка, тк близко и резко подошла к ней.
наверное, не сразу могла привыкнуть к людям, отого и агрессия на новых хозяев была.
Но все, что я писала про ее характер правдой и было. Все со слов Ольги, у которой она прожила с августа до июня месяца и с моего опыта общения с Зайкой.
Диковатая и сразу не доверяла людям
оттого и агрессия на незнакомых людей была
Ничего не получилось из моего пристройства....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка-Джайна. Убежала...СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 02:24 
Старый знакомый

Как печально. Не искали? Не нашли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]