Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для диких животных. Очень нужны мясо, субпродукты, деньги!

troffikk

Сообщение troffikk »

Конечно! Давайте попробую позвонить!
troffikk

Сообщение troffikk »

К сожалению, не сложилось. Спасибо, Хлоя. Там машина маловата для досок. :(
Вилена

Сообщение Вилена »

В понедельник-вторник подготовлю инфу по клетке для волка,либо прутья,тогда нужен будет сварщик, либо готовую,они ведь вроде сборно-разборные :?
troffikk

Сообщение troffikk »

Здорово, будем ждать! Кстати, Вилена любезно согласилась нас курировать :flower:
Stiv

Сообщение Stiv »

Готовые действительно - сборно/разборные, но где мы столько денег возьмем на нее????? :O
Вилена

Сообщение Вилена »

Я сначала выясню что почем и где,а потом будем думать лучший вариант. Конечно буду скидки выбивать :hmmm:
Феня

Сообщение Феня »

я мужа сагитировала, мы с руками готовы в любые выходные :) , если что позвоните 8-911-268-44-24
troffikk

Сообщение troffikk »

Феня, спасибо большое! Будем иметь Вас в виду :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Предварительная информация: пруток,длину сделают какую скажем,диаметром 16 мм стоит 53р/м. Тонна будет стоить 2980р. При диаметре 12 мм= 28р/м. Высоту клетки можно заложить 2 м.,значит получается 56руб./пруток Вес прутка при диам.16мм и длине 2 м.=3,260кг. Сколько их надо я не занаю,100 штук? Кто умеет считать?

Доставка до Горелого будет стоить примерно 2-2,5 т.р.

Еще послала письма в Зоопарк и Цирк о помощи с клетками,если не ответят позвоню,позже напишу.
troffikk

Сообщение troffikk »

Поговорила с Леной. Она говорит, что прутков надо 52шт. по 12мм, это на вольеры и для волка и для лисиц. :hmmm: Она старалась считать, чтобы все было экономично. Надо еще уголки 40х40 - 3шт. по 6м.
Вилена

Сообщение Вилена »

длину 2 метра брать?
troffikk

Сообщение troffikk »

Ага!!!
Вилена

Сообщение Вилена »

Если я правильно считаю: 52шт*56руб/шт=2912руб+52шт.*3,26кг=169,52руб. Итого прутки на сумму=3081,52руб.

завтра мне все посчитают вместе с уголками.
troffikk

Сообщение troffikk »

Ок, Лене я отдала 3т.р., из собранных, на забор (не знаю, сколько останется там) и у меня 2т.р. лежит. :)
troffikk

Сообщение troffikk »

Горбыль привезли. Денег ушло 2,5т.

В пятницу утром будет известно, может ли Лена в выходные быть дома, т.к., из-за нехватки кадров на работе, ей, возможно, придется работать и в субботу и в воскресенье. Я обязательно отпишусь.
Вилена

Сообщение Вилена »

какого размера нужнф уголки? равнополочные,неравнополочные?
troffikk

Сообщение troffikk »

:hmmm: 40х40 - это равнополочные, наверное?
Вилена

Сообщение Вилена »

16мм сейчас нет, больший мм брать нет смысла, как мне объяснила глав.инж из зоопарка можно даже меньше ,чем 16мм.

Вообщем пока ищу выгодное предложение, медленно конечно,работы завались. ,но материал для клеток сделаю, сварщики будут?
troffikk

Сообщение troffikk »

Вилена, я писала, что 12мм годится, просто, наверное, Вы не увидели :)

Вот Stiv говорила мне, что с них за сварку взяли 2000 за вольер. Может, она подскажет, куда обратиться. И Лену я спрошу, у неё на работе парень, может, похалтурит, надо только узнать, сколько возьмет.
Stiv

Сообщение Stiv »

Мы варили не вольер, а клетку. Варили у меня на работе, но варить вольер - не будут - он "крупногабаритный" - вопросы у начальства возникнут, как минимум. Клетку - я сказала, что подремонтировать привозила.

Высота клетки у нас была чуть больше метра, пруток использовали 12 мм - ОН ПРОГИБАЛСЯ!!!!!!!!! При ещё большей высоте он будет прогибаться ещё больше! Придется либо сваривать по цетру поперечным прутком, либо делать прутки слишком часто.
Вилена

Сообщение Вилена »

Вилена писал(а):16мм сейчас нет, больший мм брать нет смысла, как мне объяснила глав.инж из зоопарка можно даже меньше ,чем 16мм.

Вообщем пока ищу выгодное предложение, медленно конечно,работы завались. ,но материал для клеток сделаю, сварщики будут?

описалась- нет 12 мм. Пруток прогибался-он был из какого материала-из стали? Если 12 мм прогибается может заказать 16мм, высоту рассчитываю 2 м.
troffikk

Сообщение troffikk »

Решайте, как лучше: 12мм или 16мм :) . Я не знаю... :hmmm:

Лена договорилась на работе и в субботу можно было бы съездить. Есть желание и возможности? Особенно у мужчин, которых предлагали? ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

тогда для прочности закажу 16мм. В субботу забор будете ставить?
Login

Сообщение Login »

Если что-мы едем.:)
troffikk

Сообщение troffikk »

:flower:
Stiv

Сообщение Stiv »

Сталь. Не сильно выгибалась, но выгибалась - т.е. есть риск, что зверь сможет при очень активных действиях протиснуться!

Посчитайте, что выгоднее - 12 мм + поперечные прутки для жесткости или 16 мм, что дешевле, то и брать. ИМХО 12 мм + поперечные прутки приварить.

В субботу еду (Кать, я верхом на Вас, если можно - нога все ещё болит! :-[ )
troffikk

Сообщение troffikk »

Stiv писал(а):В субботу еду (Кать, я верхом на Вас, если можно - нога все ещё болит! :-[ )

Иго-го! ;)

Главное теперь, чтобы у моего коня тормозные колодки не отказали в самый интересный момент, а то я уже два дня распугиваю народ страшным скрежетом!
Stiv

Сообщение Stiv »

ой-ой! хоть запасной якорь взять нужно тогда! будем тормозить за проносящиеся мимо деревья! :D
troffikk

Сообщение troffikk »

:D Хорошая мысль!

Еще можно обшить поролоном передний бампер и тормозить, используя задние бампера впереди едущих страдальцев!
troffikk

Сообщение troffikk »

Раз есть кворум, тогда вопрос: во сколько выдвигаемся?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»