Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 21 июн 2009, 23:36
Частый гость
Эля, здравствуйте, хотели пофотографировать кота ФИЛИМОНА, он у нас в клинике на Софийской. Напишите, пожалуйста, сможете ли Вы , и , если сможете, то когда.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 22 июн 2009, 09:40
Частый гость
Эля & Барон писал(а):
prokosha, здравствуйте! 30.06 подойдет?
Эля, а во сколько? Я только поздно могу, к сожалению, не раньше 21.00. Вы напишите, когда Вы можете, а мы постараемся приноровиться, м.б. мой сокуратор сможет пораньше?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 24 июн 2009, 02:13
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
MARMYSIK, я не успела еще вывесить в главпост, ближайшее свободное число - 02.07, если устраивает, то запишу вас на него (думаю пуделяша не успеет еще обрасти )
MARMYSIK, я не успела еще вывесить в главпост, ближайшее свободное число - 02.07, если устраивает, то запишу вас на него (думаю пуделяша не успеет еще обрасти )
успеет а может если будете на маршрутке ехать (вы же в пушкине?), мы прямо бы к площади подошли на фон фонтанов? Джеська спокойная
Добавлено: 24 июн 2009, 20:15
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
MARMYSIK, я завтра ночью уезжаю в Москву, на выходных меня не будет, а в начале следующей недели съемки совсем в других краях (я обычно на электричке езжу, на маршрутке крайне редко), поэтому если только 2.07, раньше никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3