Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки из мусоропровода! - Все пристроены! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Грыжа сама не проходит :hmmm:

Маленькие грыжки можно убрать массажем.
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Белке мы отменили все препараты - учуяли изо рта уремический запах :O , в анализе крови отклонений нет (сегодня свозили в лабораторию). но на всякий случай пока без препаратов обойдемся, лапка лучше.
Чав

Сообщение Чав »

Мордашки славные!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А в клинике вместе с антибитиком прописали какой-нибудь иммуномодулятор?

Антибиотики сильно подкашивают иммунку, а они и так в группе риска по ней - искусственники.
Хабарик

Сообщение Хабарик »

нет
Хабарик

Сообщение Хабарик »

а еще Стрелка научилась лакать молоко, а Белка нет ))

Стрелка чувствует себя странно - не могу понять лучше ей или нет (((
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Белка

Изображение
Яр

Сообщение Яр »

Насчет иммуномодуляторов, у меня есть младенческие свечи Виферон, концентрация 150 000. По 1/5 свечки надо запихивать в щенячью задницу дважды в день. Могу поделиться.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Яр, Вы устали от щенка? Может быть у Вас его забрать?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Приемные родители! Вы как там? Как щенки? Что умеют?

У нас Белка гуляет уже по квартире бодро (под присмотром), начали прикорм. Стрелка поднимает голову, ползает (это прогресс), пытается тоже есть прикорм, но не проглотить ей, молоко пьет хорошо. Купили глистогонное, как взвесим - будем давать обеим.
Мария Философ

Лиза, а какой прикорм начали? Глистогонить еще очень рано, не рискуйте, раньше 3-4 недель незачем.
Хабарик

Сообщение Хабарик »

прикорм - сухим кормом фест чойс, завтра им 3 недели. меня беспокоит Стрелка - она отстает от Белки все сильнее (((
Чав

Сообщение Чав »

Как там детки поживают?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

У Белки полон рот зубов, корм уплетает, молоко из соски сосет - из блюдца не хочет. Играет уже по-щенячьи - нападает на ноги, на Санчу, трепала тряпочку )))

Стрелка не очень (( Зубы пока только намечаются, ползает, на лапы не поднимается, корм не проглатывает, молоко пьет из бутылочки и часть проливается. Не знаю что еще я могу для нее сделать :?
чипка

Сообщение чипка »

может ей витамина Д не хватает?

дают таким малышам вит.Д?
чипка

Сообщение чипка »

а как остальные детки поживают у Яр и у Маши?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

в молоке должно все быть, едят то они одно и тоже
Чав

Сообщение Чав »

А Санча как, терпит или воспитывает мелочь? ;)

А может так быть, что Стрелка - самая последняя родилась и поэтому самая мелкая? Может, ей какой-нибудь другой корм давать (не прикорм, а заменитель другой)?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Санча играет, опекает, но ревнует к мелким (

Другой заменитель ( то что есть в наших магазинах) хуже РК.
Чав

Сообщение Чав »

Лиз, а ты узнай, какой заменитель еще есть и он лучше, я у нас поищу.
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Есть еще немецкий GIMBORN (вроде так пишется), чуть лучше говорят. Стрелку бы как-то обследовать - может анализы крови, может узи... Не знаю.
f
frannyandzooey

Сообщение frannyandzooey »

Стрелка из помёта действительно с самого начала была самая мелкая :( рада, что у Белочки всё хорошо
Чав

Сообщение Чав »

Лиза-Хабарик! Вроде бы этот Гимборн есть в ветаптеке на Петроградке, я так поняла стоит около 800 рублей, я сегодня на Петроградке буду в районе 3-х часов, может, купить? А вообще, где-то тут в теме про выкармливание писали, что с 8-ми дней можно выкармливать смесью NAN с 0. Вобщем, звони, Лизок, ладно?
Мария Философ

Мы живем хорошо! Со вчерашнего дня начали подкармливаться сухим кормом Eukanuba. Сам кушать он, конечно, еще не умеет, но с моих рук уплетает так, что за ушами трещит :P и потом допаиваю его молоком. Зубов у нас нет ни одного - маленькие мы совсем. А вот по комнате бегаем на своих четырех лапках здорово и быстро!
Яр

Сообщение Яр »

Вот какая выросла девочка:

Изображение

Изображение

Зубки уже вовсю режутся. Мне в окрестных зоомагазинах не удается пока найти корм для таких маленьких щенков. Ни Starter от РК, ни Ферст чойс - ничего нет. Пока что прикармливаем детским говяжьим питанием, и есть еще банка щенячьего паштета от Hills... Корм ищу.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Яр, нет слов... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дева - красавица!

Какие же вы все молодцы! :thank you: :thank you: :thank you:
Мария Философ

Мой малышок научился сам кушать сильно размоченный сухой корм! Я этому так рада :P Прорезались несколько зубов :) Но все равно беспокоюсь за него, пылинки сдуваю :-[

Ребята, а как ваши малыши? Что кушают? Как ведут себя?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Белка у нас уже совсем на щенка похожа по поведению - взлаивает-взрыкивает привлекая внимание, ест размоченный корм из миски, передвигается уже бегом, умеет сидеть (раньше заваливалась), зубов уже много, пить из блюдца умеет но не хочет, пьет из бутылочки.

Стрелка активно ползает, начала есть корм немного, пьет гораздо быстрее Белки, глистов мы ей прогнали - выходили, но мало. Глазки у Стрелки пока еще более мутные чем у Белки, зубы не прорензались, но прощупываются сквозь десна.
Мария Философ

Лиза, как Вы думаете, какого они будут размера?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Честно говоря - не знаю, но думаю не большие (меньше НО), почитала в инете - например щенок фр. бульдога в месяц весит 1-2 кг. У нас Белка сейчас 800гр - 1 кг примерно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»