Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из мусоропровода! - Все пристроены! Хэппи!
Добавлено: 14 апр 2009, 22:56
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВЫЖИЛО ЧЕТВЕРО, ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ, УРРРААААА!
ХЕЛП!!! Позвонил начальник смены спасателей, их жильцы вызвали - визг в мусоропроводе! Вытащили семерых новорожденных, еле живые! Занесли в квартиру, пытаются отогреть!!! Мне брать некуда, я завтра уезжаю на два дня!!! ХЕЕЕЕЛП
ЩЕНКОВ ЗАБРАЛИ, ВЫЖИЛО ШЕСТЬ, КРАЙНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ ИЛИ КОРМЯЩАЯ СУКА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Щенки на выкармливании, 2 мальчика и 4 девочки, пока вроде бы ничего не нужно, но если у кого завалялись лишние пеленочки или заменитель молока - буду благодарна
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июн 2009, 21:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Белке мы отменили все препараты - учуяли изо рта уремический запах , в анализе крови отклонений нет (сегодня свозили в лабораторию). но на всякий случай пока без препаратов обойдемся, лапка лучше.
А в клинике вместе с антибитиком прописали какой-нибудь иммуномодулятор?
Антибиотики сильно подкашивают иммунку, а они и так в группе риска по ней - искусственники.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Насчет иммуномодуляторов, у меня есть младенческие свечи Виферон, концентрация 150 000. По 1/5 свечки надо запихивать в щенячью задницу дважды в день. Могу поделиться.
Приемные родители! Вы как там? Как щенки? Что умеют?
У нас Белка гуляет уже по квартире бодро (под присмотром), начали прикорм. Стрелка поднимает голову, ползает (это прогресс), пытается тоже есть прикорм, но не проглотить ей, молоко пьет хорошо. Купили глистогонное, как взвесим - будем давать обеим.
У Белки полон рот зубов, корм уплетает, молоко из соски сосет - из блюдца не хочет. Играет уже по-щенячьи - нападает на ноги, на Санчу, трепала тряпочку )))
Стрелка не очень (( Зубы пока только намечаются, ползает, на лапы не поднимается, корм не проглатывает, молоко пьет из бутылочки и часть проливается. Не знаю что еще я могу для нее сделать
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А Санча как, терпит или воспитывает мелочь?
А может так быть, что Стрелка - самая последняя родилась и поэтому самая мелкая? Может, ей какой-нибудь другой корм давать (не прикорм, а заменитель другой)?
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Лиза-Хабарик! Вроде бы этот Гимборн есть в ветаптеке на Петроградке, я так поняла стоит около 800 рублей, я сегодня на Петроградке буду в районе 3-х часов, может, купить? А вообще, где-то тут в теме про выкармливание писали, что с 8-ми дней можно выкармливать смесью NAN с 0. Вобщем, звони, Лизок, ладно?
Мы живем хорошо! Со вчерашнего дня начали подкармливаться сухим кормом Eukanuba. Сам кушать он, конечно, еще не умеет, но с моих рук уплетает так, что за ушами трещит и потом допаиваю его молоком. Зубов у нас нет ни одного - маленькие мы совсем. А вот по комнате бегаем на своих четырех лапках здорово и быстро!
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Вот какая выросла девочка:
Зубки уже вовсю режутся. Мне в окрестных зоомагазинах не удается пока найти корм для таких маленьких щенков. Ни Starter от РК, ни Ферст чойс - ничего нет. Пока что прикармливаем детским говяжьим питанием, и есть еще банка щенячьего паштета от Hills... Корм ищу.
Мой малышок научился сам кушать сильно размоченный сухой корм! Я этому так рада Прорезались несколько зубов Но все равно беспокоюсь за него, пылинки сдуваю
Ребята, а как ваши малыши? Что кушают? Как ведут себя?
Белка у нас уже совсем на щенка похожа по поведению - взлаивает-взрыкивает привлекая внимание, ест размоченный корм из миски, передвигается уже бегом, умеет сидеть (раньше заваливалась), зубов уже много, пить из блюдца умеет но не хочет, пьет из бутылочки.
Стрелка активно ползает, начала есть корм немного, пьет гораздо быстрее Белки, глистов мы ей прогнали - выходили, но мало. Глазки у Стрелки пока еще более мутные чем у Белки, зубы не прорензались, но прощупываются сквозь десна.
Честно говоря - не знаю, но думаю не большие (меньше НО), почитала в инете - например щенок фр. бульдога в месяц весит 1-2 кг. У нас Белка сейчас 800гр - 1 кг примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1