TOFSLA писал(а):Аня, могу Фимочке подарить отличную лежаночку, мягкую, меховую, будет у ней свой диванчик
Мракобес с дипломом писал(а):среди прочих лекарств вам должны были передать "Солидаго композитум" в ампулах, его покупала Саша - КАРАЗ, его принимать 1 раз в 5 дней 0,5 мл в день внутрь, постоянно, отдельно от еды. также там должна быть бумажка (отсыпала из своих запасов) с гранулами "Холестеринум 30", их принимать по 1 грануле 1 раз в неделю (ну например по средам) утром натощак постоянно.
Nattka писал(а):забрали-таки Фимку!
Ань..как она в домашних условиях?
нашла почти такое жеShiki писал(а):Лена, а как лежаночка выглядит? Она сверху тряпочная, ткань нежно-розового цвета с рисунком (листики?)
Нэма пока приданого, буду сегодня искать. Глупая моя голова.Йенька. писал(а):Аня, ты молодчинка!![]()
А какое приданное Фимочке достается в подарок, можно только обзавидоваться , мням-ням
Спасибо!!!Мракобес с дипломом писал(а):оставила все у администратора, можете забрать.
СпасибоЙенька. писал(а):Аня, каждому по заслугам, такой хороший человек как ты не может не найти!
"Хороший" не значит "не обычный"!Shiki писал(а):СпасибоЙенька. писал(а):Аня, каждому по заслугам, такой хороший человек как ты не может не найти!Я - обычная, многое из того, что некоторые форумчане делают, я не потянула бы точно.
Вот и отличноShiki писал(а):Лена, ура! Мы забрали лежаночку, спасибо огромное!!
Диванчик обалденный! Не понимаю, почему Вашим кошам он не понравился?TOFSLA писал(а):Вот и отличноShiki писал(а):Лена, ура! Мы забрали лежаночку, спасибо огромное!Понравился диванчик?
А Фиме понравился? Мои - пуханы, им жарко, они любят на кафеле валяться.Shiki писал(а):Диванчик обалденный! Не понимаю, почему Вашим кошам он не понравился?![]()
Какая Фима молодецShiki писал(а):Давно не писала: Фимочка чувствует себя хорошо, любит погулять и пообщаться! И... она ходит в лоточек!! Через неделю дадим глистогонку повторно, а потом, если все будет ттт, привьем.