Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Betti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
DSC_3361.jpg1~1.jpgg1.jpg0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~16.jpg1.jpegHD7_6788.jpg
4_1.jpg
L1.jpgmikro~11.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_0910.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:46 
Новичок

Автор темы

Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина.
я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке.
Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом.
Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить...
Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах)))))))
Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..

Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную...
я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))

вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 01:56 
Новичок

Автор темы

Я СЧИТАЮ,ЧТО СОБАКОЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК - ЭТО КУРАТОР!
А НЕ СТО ЧЕЛОВЕК И КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ..
ДА ПОМОГАТЬ НАДО - ОДИН ПИАРИТ,ВТОРОЙ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ И Т Д..
И ТОГДА БУДЕТ ТОЛК!
ИЗВИНИТЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
Я ВСЕ ВЫСКАЗАЛОСЬ ВЫШЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВЯТСЯ СКАНДАЛЫ, А ПОТОМУ ЧТО ОБИДНО ЧТО ВСЕ СТРАЛИСЬ ПОМОЧЬ СОБАКЕ,А В ИТОГЕ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ КРАЙНИЕ!!!!!!
МОЕГО СОСТОЯНИЯ -НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ,И НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ ВСЕ ЭТИ ДНИ! Я ТОЖЕ РАБОТАЮ, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА И СЕРДЦЕ И КОГДА Я ВСЕ ЭТО ЧИТАЛА.ТО У МЕНЯ ВЧЕРА НЕ БЫЛО НЕ СИЛ НЕ ЖЕЛАНИЯ ОТВЕЧАТЬ.. А СЕГОДНЯ ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 01:57 
Участник

marusek писал(а):
вы еще так мало для нее сделали.вот когда найдете достойного хозяина вот тогда и можно бить себя в грудь!!!!!!!! а сейчас да,вы только облегчили ей страдания и не дали умереть - все проблемы еще впереди...

"Ну, Вы, блин, даете!" (с)
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 02:02 
Активист

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 02:12 
Свой на форуме

Вот так.
Кто-нибудь еще захочет вмешиваться в темы новичков? :?
А собаки будут орать от боли.
Дельта!
:flower: :flower: :flower:
Дай Вам Бог мужества!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 02:29 
Посетитель

Cтранно тут как-то все у вас.... :-[

"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 02:31 
Новичок

Надежда, на свое несчастье оказалась у Лады в гостях. Не смогла удержаться, чтобы не выйти на сайт лично и не напомнить Вам Ваши слова:

по поводу Николь (когда я звонила Вам во второй раз)

"Утром мне позвонила Николь и сказала, что клиника на Энгельса плохая. И это последнее место, куда стоит везти собаку." "Посоветовала поехать на Бухарестскую, поскольку там работают хорошие врачи."
"мне клиника понравилась, там работают люди, которые преподают на веткафедрах, я оставлю собаку там."

по поводу "вы еще так мало для нее сделали.вот когда найдете достойного хозяина вот тогда и можно бить себя в грудь! а сейчас да,вы только облегчили ей страдания и не дали умереть" - т.е. спасти жизнь - это слишком мало?? И облегчить страдания собаки, которая воет от боли - тоже?

Ваша следующая фраза по телефону:
"Я оставлю собаку там! Либо делать операцию, либо усыпить. Операция больше 15000. Так что собирайте деньги на сайте!"
Вы знаете, есть разница между 5 и 15 тысячами. Здесь все-таки люди не богатые в своем большинстве, это не сайт спонсоров, чтобы набрать любую озвученную в приказном порядке сумму.

Вы просили извинений Евы и закрытия второй темы, тк считаете ее поведение хамством, а как ведете себя Вы по отношению ко всем форумчанам, оказывавшим посильную помощь в спасении собаки?

И последнее. О помощи просил куратор собаки - Ираида. Потому что у нее нет многих возможностей. Форумчане помогли, а Вы их теперь всячески критикуете заглавными буквами и массой восклицательных знаков, а также своими обидами. Если уж человек просит помощи форума в спасении бездомной собаки, ему, хотя бы из уважения, приходится, как минимум, выслушать все мнения форумчан. Нравится это ему или нет. А Вам, хоть Вы и не куратор, помощь пытались предлагать настойчиво, не только я - масса звонков Вам на телефон (Вами признаваемая) имела целью не достать Вас, а помочь разрешить ситуацию. Именно потому, что понимали, что Вам там тяжело.

Простите, если чем-то Вас обидела. Я не стала бы высказывать все это на форуме, т.к. прекрасно могу понять Ваше состояние в тот день (сама когда-то две недели практически жила в ветклинике) - и в момент нашего разговора, несмотря на недоумение, делала скидку на ситуацию. Но сейчас, прочитав все то, что Вы написали, мне не осталось ничего другого, кроме как озвучить наши разговоры. Хотя обычно я воздерживаюсь от "спорных" тем, но сейчас, поливая грязью тех, кто оказал и мог бы оказать помощь, Вы наносите вред собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 02:32 
Новичок

Ева, Мария, спасибо! Без Вашей оперативной помощи ничего бы не получилось!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 02:34 
Новичок

Лада - Tami, спасибо, если бы не ты...

:flower:

Ираида, держитесь, Вы молодец! Если что, звоните. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 05:09 
Новичок

Интересненькая темка..... Сначала я тоже "накинулась" на Надежду, но изменила свое мнение. Интересно, куратор все-таки КТО??? Надя создает тему по просьбе Ираиды, находит и оплачивает машину, едет с собакой в вет.лечебницу, проплачивает стационар (видимо скоро фин.отчет мы увидим), на след.день опять приезжает к собаке и решает как с ней быть, плюс помогает опять проплачивать операцию..... А почему решением КУДА и НА ЧЕМ везти собу занимается НЕ КУРАТОР??? Почему созванивается со всеми тоже НЕ КУРАТОР??? Почему деньги собирает опять Надежда?? Я вообще-то могу представить себе состояние Нади, которая бегает с собакой как с писаной торбой, по чьей-то просьбе, а люди сидят за компьютерами, обсуждают ее действия, решают что в такой ситуации делать. И КУРАТОР сидит - молчит. Ауууууу, кратор, ты где?? Может я чего-то не понимаю........ Зато понимаю почему Надя пишет "хорошо хоть начили заниматься собакой,придумали макет объявления". Это адресовано не всем форумчанам, а конкретному человеку. Только ведь и макет не этот человек делал.
И вот это выражение"вы еще так мало для нее сделали.вот когда найдете достойного хозяина вот тогда и можно бить себя в грудь!!!!!!!!" видимо ответ на это: Ираида: "Катюша выздоровеет и у неё будет ДОМ!!!" А разве на этом форуме в Хеппи отправляют раньше, чем найдут хозяина и дом?
У меня сложилось стойкое впечатление, что кто-то скинул всю проблему на другого и сидит в кустах отсиживается, зато себе присвоил гордое название ........

Последний раз редактировалось Оксана Серебрякова 04 апр 2009, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 10:11 
Участник

marusek писал(а):
хорошо хоть начили заниматься собакой,придумали макет объявления,а не лить всю грязь на меня,Николь,клинику и зоогастницу.. и не кричать какие вы герои что спасли собаку!!! вы еще так мало для нее сделали.вот когда найдете достойного хозяина вот тогда и можно бить себя в грудь!!!!!!!! а сейчас да,вы только облегчили ей страдания и не дали умереть - все проблемы еще впереди... не оплачена операция, я опять дала 2000 руб,Ира собрала 700 руб и все пока... завтра встречусь с Леной на Черной речке,она передаст денежку,закроем долг пока только по операции.. а еще каждый день стационара, лекарства.. да операция 5000 руб, там же на Бухарестской сказали приблизительно 15т если ломать таз и чистить кишечник... Мое мнение что сколько людей столько и мнений -нельзя говорить о компетенции врачей,о зоогостиницы.. мне рассказали как себя Ева там вила,порядочные люди так себя не ведут.. мне пришлось извиняться перед всеми - просто ужас!!! и стыдно за всех!!!!
а хочу написать в защиту Николь,она не имела ввиду,что на Энгельса плохая клиника,просто раз я привезла туда и врачи отказались бы от собаки - то это была бы последняя инстанция вести собаку на Энгельса!! я не могла ее перевозить из клиники в клинику т к у меня нет транспорта! я была в ужасном состоянии - не знала что делать,куда звонить - а меня обвинили,что я принимала самостоятельно решения!!!!! а куда я должна звонить - если я не знаю никого на хвостах!??? и вообще я не куратор,я только помогала Джульке как могла!!!!мне просто стыдно и больно, что раздула Ева тут такое....... я хочу, чтоб она извинилась!! и закрыла свою тему про клинику Вега... я была там и слышала очень много хороших отзывов о врачей, там очень хорошее отношение к животным.замечательные врачи. а девочки из гостиницы - просто супер!!!!!!! спасибо им огромное,за все что они сделали для меня. поддержали меня в трудную и не легкую минуту!!!!!!!!

Надя, Вы там чего ели-пили, мне интересно? Что такие вещи тут пишете :?
И Ева плохая, и все остальные нехорошие, сидят на жопе ровно, а не подорвались лететь на первый чих, и денег что-то херово собирают, и ваще тут не соответствуют Вашим высоким стандартам и ожиданиям :D Всего -то и сделали, что "не дали умереть и облегчили страдания" - какая простите ерунда, стоило ли беспокоиться, я даже не знаю :-[
Вместо того чтобы клинике на Энегльса принести извинения за свои слова и слова Николь - продолжаете катить бочку. Ну некрасиво. И Еве и Мари спасибо бы лучше сказали, что они подорвались везти спасать собаку, чем выражать сомения в их воспитанности. Когда речь идет о жизни и смерти и дорога каждая минута - какая простите нахрен воспитанность, Еве надо было забрать собаку срочно, Вас же рядом не было, вот она и забирала как умела. Поблагодарить ее не забудьте. А то - "мне пришлось извиняться", какой ужас, корона там не упала с головы у Вас? И кстати кроме Вас никто тут не кричал, что герой, что характерно. Не бойтесь, Ваши лавры по спасению этой собаки никто отбирать не собирался. Просто хотели чтобы собака скорее перестала орать от жуткой боли, и только.

ПС Хорошо что у Катюхи все хорошо :) Пусть выздоравливает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 10:19 
Участник

marusek писал(а):
ПОЭТОМУ ВСЕ ТРИ ВРАЧА РЕШИЛИ ПОДУМАТЬ КАК ГУМАННИЕ И ЛУЧШЕ ДЛЯ СОБАКИ БУДЕТ!!!

Угу, и назначили ей слабительного пока, пока они пару дней подумают, как гуманнее ее лечить. Вы вообще в курсе, что такое когда в кишечнике застряли острые кости, а собаке дают слабительного? Не в курсе, похоже, что это самая изщренная пытка, удивительно что собака это пережить смогла и от болевого шока не загнулась.
Продолжайте про такой врачебный "гуманизм" рассказывать своей бабушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 10:28 
Новичок

Автор темы

я не кричала -что я герой.я даже не куратор этой собаки!!!!!
я вообще не затронула бы эту тему.если бы не стали обсуждать врачей,Николь,зоогастницу..
все что я написала - это мое мнение.. мне даже никто спасибо не сказал... только все осуждаете меня и мои действия...
и хочу заменить у меня нет короны на голове - я обычный человек - как все..
я в этой ситуации ничего не решала.я советовалась с куратором Ирой и ставила ее в известность.. если она приняла решение забирать собаку и вести на Энгельса это ее право.просто не нужно было устраивать скандалы..
а про Энгельса ничего не имею против... был случай,что когда я подобрала кота лечила его,привезла на энгельса.ему поставили катектор,сделали капельницы,ему стало лучше. а на следующий день он умер... другой случай сам ЮП делал стерилизацию для бездомной кошке с меня взяли вместо 2000 - 1000,провели бесшовную стерилизацию и у кошки все хорошо.нашла хороших хозяев и я и кошка счастливы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 10:29 
Новичок

Автор темы

а насчет что ела и пила -со вторника ничего... и спала по 4 часа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 10:38 
Новичок

Автор темы

что денег херово собирают я вообще не писала. я только сказала.что операция будет дорого стоить. у меня нет денег на нее.что нужно собрать... поэтому как выяснилось.что из-за отсутствии денег не стали делать операцию.. мне врачи же это не сказали.сказали что им нужно подумать.как лучше сделать для собаки.
извините я и так уже 10 т выбросила на ветер на Ржевке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 11:03 
Друг хвостов

Народ, давайте заканчивать?
Тема-про собаку.
Что теперь выяснять-кто прав, а кто нет? И кто сколько чего сделал?
Мы со своей стороны будем продолжать лечить ее, вы со своей-ищите куда выписать. Вот и все.
Пока продолжаются эти разговоры, невольно муссируется клиника, а так как я - часть клиники, то мне это неприятно.
Поэтому заканчиваем обсуждение и переходим конкретно к обсуждению собаки.
Куратор - Ираида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:07 
Активист

Цитата:
Мое мнение что сколько людей столько и мнений -нельзя говорить о компетенции врачей,о зоогостиницы.. мне рассказали как себя Ева там вила,порядочные люди так себя не ведут.. мне пришлось извиняться перед всеми - просто ужас!!! и стыдно за всех!!!!

А я и не утверждала, что я порядочный человек. И потом, вЕла я себя вполне нормально, насколько это позволяла ситуация. Если времени нет, собака стоит в коридоре, плачет, а мне предлагают написать расписку с точным описанием собаки, которую я забираю..Ну знаете, я что, обозреватель что ли? Мое дело (наше с Машей) было забрать собаку срочно и срочно доставить к Микитюку. Не отдали бы по-хорошему, забрали бы как то иначе. А Вам бы пришлось еще больше извиняться, сочувствую. А уж кто там и почему не мог договориться с Вами об этом-не наше дело, а скорее Ваше, ибо трубку надо держать включенной или передавать полномочия другому человеку.

Ну это так, коротенькое объяснение, в остальном спасибо Вам огромное, что изначально не бросили собаку в беде, а могли бы и пройти мимо. Вот за это Вам просто громадное спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:44 
Новичок

Надежда, тему открывали вы, поменяйте главный пост. Впишиту туда все сделанное вами, плюс финансовый отчет. Пусть все глянут кто оказывается такой КУРАТОР ;) . Я тоже не знала, что это человек, пользующийся мягкостью других и давящий на жалость. Иначе тему перекинут в ринг.
Кстати помимо того, что Надя ездила и оплачивала Катины мед.процедуры, Надя же создала группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club5510424
Если кому интересно зайдите-посмотрите, только вот куратора там НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 13:56 
Старый знакомый

Оксана, перестаньте нападать на куратора, пожалуйста. Это новый совсем человек - раз, который ничего не знает и постоянно советуется, что и как лучше сделать. И у человека почти нет возможности выходить в интернет - это два.

Как правильно заметила Лена-Джесси, тема - о собаке. Все разборки - в другую тему.

Лена, как она себя сейчас чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 14:50 
Новичок

Полностью согласна с Ладой.
И, Оксана, в тот злополучный день я лично общалась и с Надеждой, и с Ираидой. Так вот, последняя принимала не меньшее участие в жизни собаки. Во-первых, именно она пожалела и подобрала собаку, и в клинике на Жерновской всю ночь провела вместе с Надеждой, а на следующий день, когда решался вопрос с собакой и куда ее везти Ираида была на работе. Ну просто не могла она на нее не выйти, понимаете? Бывает и так, что на работе все строго, а семью кто кормить будет, если уволят? На сайт за помощью себе на пропитание обращаться?
И не знала она ничего про кураторство. Что это такое просто не знала. Хотела помочь собаке и не знала как. Когда Лада ей объяснила все и задала вопрос напрямую, сразу же согласилась, хотя знала на что идет.
И вчера вместе с Надей навещала собу в клинике.
Давайте лучше вместе поддержим нового человека. А самое главное - песку. Не забывайте, что речь все-таки о ней! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 15:40 
Новичок

Только что звонила в клинику.
У собы пока все хорошо. Периодически встает и ходит. Пытается грызть катетор. :P
Сегодня сходила в туалет - "кашецеобразно".
Девушка- администратор, очень милая, к сожалению не знаю как ее зовут (Лена-Джесси сегодня не работает), лично зашла в стационар посмотреть на собаньку. :flower:
Кстати кушать после операции ей нельзя 5 суток, так что, если кто-то заскочит навестить, угощать нельзя.
Ираида со мной связалась сама. Завтра собирается Катеньку навестить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 17:36 
Новичок

Автор темы

сегодня была в клинике,заплатила 3500 руб из которых 3000 передала Лена. меня не впустили в стационар,сказали что не приемный день. я достала деньги оплатить долг и женщина разрешила просто заглянуть к ней. я заглянула,она лежала в углу, увидела меня и сразу бросилась к двери... Администратор сказал,что можете погладить быстренько и все.. я погладила и она закрыла дверь.. а потом сказала,зайдите к ней, она вас узнала и уж сильно обрадовалась. доставьте ей радость - и я пошла.. она в первые улыбалась..все время давала лапу и лизала руки)))))))) я просто сидела и плакала конечно от счастья!!!!! я думаю все будет у нее хорошо!!! надо пиарить ее активно, я пиарю в контакте,а вы тут все тут пиати... нужно найти передержку или еще заботливого хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 17:39 
Старый знакомый

marusek писал(а):
сегодня была в клинике,заплатила 3500 руб из которых 3000 передала Лена. меня не впустили в стационар,сказали что не приемный день. я достала деньги оплатить долг и женщина разрешила просто заглянуть к ней. я заглянула,она лежала в углу, увидела меня и сразу бросилась к двери... Администратор сказал,что можете погладить быстренько и все.. я погладила и она закрыла дверь.. а потом сказала,зайдите к ней, она вас узнала и уж сильно обрадовалась. доставьте ей радость - и я пошла.. она в первые улыбалась..все время давала лапу и лизала руки)))))))) я просто сидела и плакала конечно от счастья!!!!! я думаю все будет у нее хорошо!!! надо пиарить ее активно, я пиарю в контакте,а вы тут все тут пиати... нужно найти передержку или еще заботливого хозяина.

Девочка супер! Хорошо бы ей найти самого лучшего хозяина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 18:26 
Новичок

Девушки и правда не надо ругаться, сейчас самое главное активно пиарить Катю, чтобы найти ей дом, сейчас найти средства..
Была сегодня у нее, очень ласковая она, меня пустили на минуточку к ней :) Оставила там денюжку, еще на след недельке подкину хоть сколько. Спасибо всем кто не оставил ее в беде! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 19:05 
Старый знакомый

yulia_yu писал(а):
Девушки и правда не надо ругаться, сейчас самое главное активно пиарить Катю, чтобы найти ей дом, сейчас найти средства..
Была сегодня у нее, очень ласковая она, меня пустили на минуточку к ней :) Оставила там денюжку, еще на след недельке подкину хоть сколько. Спасибо всем кто не оставил ее в беде! :thank you:

спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:49 
Друг хвостов

marusek писал(а):
.. она в первые улыбалась..все время давала лапу и лизала руки)))))))) я просто сидела и плакала конечно от счастья!!!!! я думаю все будет у нее хорошо!!!

вот оно-СЧАСТЬЕ :) :flower: :cry:

Спасибо за Катю, девушки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 21:16 
Новичок

Новости - супер! Девочка улыбается, наконец-то! :)
yulia_yu спасибо! :flower: Правильно, хватит уже нам разбор полетов устраивать, давайте лучше вместе за песку порадуемся! Мы все этого так ждали! :)
Хотя Надежда права - расслабляться слишком рано. Надо еще Катюшке хозяина найти, или передержку хотя бы. А это тоже ой как непросто...
Кроме того, и с кишечником еще не до конца понятно. Так что за здоровьем следить и следить...
Но это уже маленькая победа! Всех, кто боролся - так или иначе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 21:27 
Новичок

Надежда, совсем забыла спросить про катетор. Он что, стоит у собаньки с тех самых пор, как на Жерновской поставили? Или его в клинике сменили - Ираида говорит, что вчера капельницу ставили? Потому как если с того самого дня, то надо будет хоть персонал предупредить - больше 3 суток катетор оставлять в вене нельзя! А они может быть и не догадываются. что он давно стоит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 21:41 
Участник

Какие хорошие новости :) Пусть Катюшка поправляется скорее!

Вернуться наверх

Новичок

Автор темы

katje писал(а):
Надежда, совсем забыла спросить про катетор. Он что, стоит у собаньки с тех самых пор, как на Жерновской поставили? Или его в клинике сменили - Ираида говорит, что вчера капельницу ставили? Потому как если с того самого дня, то надо будет хоть персонал предупредить - больше 3 суток катетор оставлять в вене нельзя! А они может быть и не догадываются. что он давно стоит...

да его поставили во вторник. сегодня видела ее мельком.даже не обратила внимание,у нее две лапки были в лейкопластыре обмотаны. нужно сказать конечно.

Вернуться наверх

Друг хвостов

Цитата:

:) Наши врачи всегда обо всем догадываются очень быстро. Сообразительные они у нас...)))

Да, Катя чувствует себя неплохо. Насколько я поняла, больше никаких операций ей не нужно. Нужна будет пожизненная диета, но это не самое страшное, живут еще и не так.
Нужно искать передержку.
Еще нужна помощь в оплате клиники, нужна помощь в рекламе в том же Контакте...

И еще хочется сказать пару слов: в этой сложной ситуации имеет место быть огромная куча всякой информации, в том числе искаженной, еще и с примесью личностных взаимоотношений.
Не нужно никого осуждать - все делают так, как позволяет им совесть :) Не нужно никого идеализировать или критиковать.
Это ситуация, применительно к которой можно и нужно сказать: проехали. Теперь все сделано, все должно быть хорошо.
Каждый сделал для себя выводы. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]