Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дождь, снег, ветер, холод, а она свернулась колачиком и лежит, лежит уже 3 дня. Робко берет еду, больше всего любит сыр, но на самом деле, вместо еды ей нужно тепло, как физическое, так и душевное. Лезет мордахой в лицо, просится погреться. Подушки лап отекли, хвост все время поджат, трясется когда встает поесть. В стаю ее не берут, домашние собаки гоняют, а она все сидит и сидит, одна.
Умоляю помогите передержкой или домом, собака замерзнет и заболеет. С виду не молодая, промежутки между зубов, ходит медленно, не может есть большие куски еды, но глаза живые и ласковые Она очень спокойная и добрая, ей просто нужен угол отогреться, может в финляндию попробуем отправить. А если выясниться, что старушка, найдем дом для нормальной старости, а не в мокрой грязи в парке...
02.04.09 Собу забрали, сейчас в стационаре до вечера 10.04.09, ищем передержку, срочно!!!!!!!!!
14.04.09 Мы на передержке за 1000 р. в неделю + корм. Кормом обеспечила, а платить нечем, помогите!!!!!!!!
01.06.09 Раде поставили диагноз - эпилепсия, ищем постоянный дом или бесплатную передержку+корм. Помогите
15.09.09 нужна новая передержка, эта уезжает из питера!!!! есть месяц. Звонков по Раде нет, все бояться ее болезни. Помогите нам домом или временным домом, вдруг кто-то может приютить малышку. Она очень культурная и послушная.
Заголовок сообщения: Re: помогите Раде! помогите деньгами на передержку!
Добавлено: 14 авг 2009, 12:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Aksel! Здравствуйте! Скорее всего у Вашей очаровательной подопечной последствия перенесённой давно инфекции, на ЭЭГ- судорожная готовность, грубых очагов нет, посему: 1. Фенобарбитал снимите!!! 2.Подавайте Пантогам( рассчитайте на вес) в течение 1,5 месяцев, после еды , через 15 минут 3. Давайте Аспаркам 1 табл. в сутки -в течение 1,5 месяцев, с едой 4.Давайте Диакарб 1 раз в три дня в течение 3 -4 недель 5.Можно поколоть Алоэ или Стекловидное тело(в/м, №10-15) 6. В диете ограничьте мясо и избыток воды, без соли( и сои!!!) Лучше- давайте молочно-растительный корм. Такие курсы- надо проводить 3-4 раза в год, ВСЮ жизнь! Контроль ЭЭГ -через полгода. Вы - молодец! Удачи Вам и здоровья девочке! Если есть вопросы, пишите в личку.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 авг 2009, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 авг 2009, 16:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, вот ещё: Диакарб всё -таки рассчитайте на вес:10 мг на кг веса в сутки, поделить на 4 приёма в день, давайте так как написала ранее, один раз в три дня! Пы.сы. Забыла, что это собакин...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 авг 2009, 14:21
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Радочку сфотографировали в пятницу (21.08.09). Спасибо Анне и ее мужу за внимание и терпение. Не очень из собак все-таки хорошие модели. Вертятся много. Не смогла выбрать лучшие, т.к. нравятся все.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 24 авг 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2009, 14:42
Частый гость
ЮпИ писал(а):
Как ее здоровье? Приступы?
Хозяйка передержки сказала, что приступы стали нергулярными. То несколько подряд (каждый день), то на несколько недель затишье. Выглядит Рада бодро и резво даже. "Передержка" считает, что приступы не связаны с активностью. Но лечением занимается Ксюша, поэтому вся информация у нее.
Добавлено: 08 сен 2009, 10:45
Бан
Ксюшенька, обратись к Лисичке (Маргарите) ее телефон 923-86-47, у нее частенько бывают ручки на стареньких несчастных собак, потому что она помогает несчастному Лакки пиаром очень сильно и поэтому люди звонят, она уже двоих таких с форума очччень прекрасно пристроила замечательным тетушкам. И моего Рыжего пристроила бы, если бы эта Ирина Субботкина отдала его мне из приюта в Выборге. Не понимаю, как можно не отдать собаку, когда сама просишь через Лену Твигги о его лечении, говоришь, что ему нужно лечение и домашние условия. Так что звони и контактируй по пристройству своей Рады. Успехов. Маргарита очень хорошая женщина.
Добавлено: 08 сен 2009, 16:52
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Ксюшенька, обратись к Лисичке (Маргарите) ее телефон 923-86-47, у нее частенько бывают ручки на стареньких несчастных собак, потому что она помогает несчастному Лакки пиаром очень сильно и поэтому люди звонят, она уже двоих таких с форума очччень прекрасно пристроила замечательным тетушкам. И моего Рыжего пристроила бы, если бы эта Ирина Субботкина отдала его мне из приюта в Выборге. Не понимаю, как можно не отдать собаку, когда сама просишь через Лену Твигги о его лечении, говоришь, что ему нужно лечение и домашние условия. Так что звони и контактируй по пристройству своей Рады. Успехов. Маргарита очень хорошая женщина.
Добавлено: 11 сен 2009, 11:04
Посетитель
Автор темы
Вчера была у Рады, заплатила за передержку (500 р. свои + 500 р. Оlga raduga ) кончился корм, нужно еще везти. У Рады линька началась, подшерсток как у чау-чау вылезает клочками. Отдала аспаркам, ачнут принимать. Пока на другие препараты нет денег. В выходные начнут с ЯК деньги выводить, они оттуда дня 2 идут. Лисичке позвонила, у нее рук давно нет, посоветовала дать объяву платную на остановки.
Добавлено: 15 сен 2009, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
платила через элекснет. там только платеж через яндекс деньги,положила сто руб. для проверки. если правильно,сообщите, я положу еще. как здоровье Рады и все остальное...
Заголовок сообщения: Re: помогите Раде! нужна новая передержка!
Добавлено: 28 сен 2009, 12:14
Старый знакомый
Что-то в непонятках я...куда делось моё сочинённое объявление про Раду? Я оставила его в теме, а потом начались эти безобразия с форумом. Может, оно исчезло?? Вы не успели его прочитать??
Заголовок сообщения: Re: помогите Раде! нужна новая передержка!
Добавлено: 30 сен 2009, 11:25
Частый гость
Капитанская дочка писал(а):
Приглашаю - вступают - ничего не происходит.
Ничего не происходит, потому что ничего толком не просим. Я сегодня написала, что дела совсем плохо. Можетбыть, собрать дигноз текущий и выложить. Потому что отит вещь временная, а что с приступами не оченьпнятно. Т.е. лично мне не очень понятно,потому что уже немного нить потеряла. Если послдий приступ, о котором мне известно, был только на задние лапки, а потом не было, то м. это улучшение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3