Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
Свет, долги вписала, фотки поставила две последние. "На прощание", тсзть
"На прощание" - потому что главная новость:
Есть люди, желающие взять Федюнчика на ПМЖ. Вместе с его возрастом, торчащими рёбрами и прочими сопутствующими =)
Когда мы будем готовы отдаться в хорошие руки?
Есть люди, желающие взять Федюнчика на ПМЖ. Вместе с его возрастом, торчащими рёбрами и прочими сопутствующими =) Когда мы будем готовы отдаться в хорошие руки?
Хоть бы все сбылось ттт...
Он так намучился, наскитался, так заслуживает прожить свою жизнь в любви Я смотрю на новые фотки и , так рада, что он опять собака- Спаниель. Спасибо всем, кто не бросил его, ухаживал и лечил. Если бы таких людей не было бы, мир бы рухнул Только бы люди не передумали
Наташ, всё бывает, но, наверное, не передумают.. очень скучают по собаке.. у них была сеттер, умерла в 12 лет (для сеттера это прилично), болела очень.. понимают, что щенка не потянуть, и возраст не юный уже.. а собаку хочется.. ждут звонка от меня=)
Федечка 3-й день скулит или истерично лает как только я выхожу из комнаты, ну если не спит.
Я поняла , что он очень боится....
Как только я вхожу в комнату, лай прекращается и он начинает радостно вилять хвостом.
Похоже Федечка боится потерять того, к кому привязался.
Он просто дико боится одиночества.
Видимо он всё таки жил с бомжами, от которых обычно ( по моим наблюдениям) собаки никогда не отходят.
И на улице и в подвале, ( куда Федечка первые дни постоянно совал свой нос) эти собаки неотлучно находятся рядом со своими хозяевами...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Лямблии у нас...
Плохая перевариваемость.
Отсюда , похоже, много ест, много с..., а всё одно - худенькиииииий....
Короче не впрок...
Ну. и заразно это, говорит врач.
А вообще-то я и сама фигово разбираюсь в медицине
А потенциальные хозяева не передумали Федина болезнь не самое страшное, что могло с ним случиться, это лечиться. Тинидазол два раза в день в течении семи дней, таблетки по 0.15мг. 1/4 часть за прием. Тем более, их нашли в небольшом колличестве Мне кажется и выделения из носа от этого и худоба. Новые хозяева долечили бы без проблем. Сами могут заразиться только если грязные руки в рот суют, и дома чистоту не поддерживаютно, но думаю все взрослые люди Вот собаки могут заразиться потому, что обнюхиваются . В этом случае питомцы Л.В., в группе риска конечно. Но если не общались, то думаю все в порядке. А долг потихонечку насобираем, просто нам, например з.п. урезали и задерживают , но я в уме это держу. Л.В. не расстраивайтесь раньше времени
Народ, кто читает помните, что даже если Федю заберут, то долг сам собой не рассосется, если каждый хоть помалу поможет и долга не будет
Наташа спасибо!!!!!
А я вот ну никак не могу понять, что по анализам действительно лямбли Может доктор перепутала... Кто-нибудь может прочитать анализы еще??? Я сегодня советовалась с доктором знакомым, он говорит, что их не так то просто распознать, нужно спец.анализ сдавать!
Наташ, потенциальные хозяева не передумали, вчера звонили, спрашивали, как мы там.. В пятницу ждут.
Л.В. писал(а):
В пятницу будут ответы на бак.посев, а также последний укол.
Надеюсь, я ничего про пятницу не перепутала на сей раз?
Я только дала сводку о лечении Не более того.
А выводы Вы обычно делаете сами. не ставя в известность.
Федечку желательно забрать сегодня, чтоб я опять чего-нибудь не накосячила.
Надеюсь Светлана в этот раз Вам передаст более точные сведения.
Наташа спасибо!!!!! А я вот ну никак не могу понять, что по анализам действительно лямбли Может доктор перепутала... Кто-нибудь может прочитать анализы еще??? Я сегодня советовалась с доктором знакомым, он говорит, что их не так то просто распознать, нужно спец.анализ сдавать!
Света , я более ничего никому не хочу доказывать.
Про лямблии это я придумала, чтоб от Федечки избавиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1