Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!

они всегда будут с нами...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марта писал(а):Мне кто-то сказал, что видели эту денежку в другой теме. Может ошиблись? :?
там видели другую денежку)) Люда на нескольких собак присылает. ;)
Марта

Сообщение Марта »

Разговаривала с хозяйкой передержки. Мухтару два раза в день дают успокоительные таблетки. Кушает с аппетитом.Звонила в тот момент, когда хозяин ушел с ним гулять. Его сегодня достаточно много вычесывали, поскольку шерсть просто летает в воздухе. Говорят, что ему эта процедура нравится. Попросила хозяйку приклеить на ошейник номер телефона. С ушами, видимо, придется идти в клинику через несколько дней. Чувствуется, что они его беспокоят.Ребята спокойные, к собаке относятся внимательно. Но, его душевную травму может вылечить только время. Надеюсь, что так и будет.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Наталии Петровне за 2000 рублей для Мухтара.

ИзображениеИзображение
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Марине /L.A.Woman/ за 700 рублей для Мухтара!

ИзображениеИзображение
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Юле /ЮпИ/ и Людмиле из Баку за 500 рублей для Мухтара!

Изображение Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Хочу сказать большое спасибо Нине Александровне /Барсик600/ за то, что она встречается с людьми, которые жертвуют деньги для Мухтара и потом привозит их ко мне.

Нина Александровна, большое спасибо Вам за помощь!

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Всем, кто занимается большими собаками, напоминаю, что у нас есть новый лишний ошейник на большую собаку. Можем передать нуждающимся. Пишите и звоните.
tres chic

Сообщение tres chic »

я очень долго мучалась.,хотела послать вам красивую картинку..как у марты!!но мой тупой мозг не может сообразить как это сделать..поэтому.я посылаю :flower: :flower: :flower:

очень надеюсь что сердечко Мухтара расстаит!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

исправьте в главном посте , пожалста, не Юпи , а Люда из Баку, я просто передала деньги.

спасибо.
Марта

Сообщение Марта »

Юля, все сделала, как просили.
Марта

Сообщение Марта »

Даже не знаю, с чего начать. Приятного мало. Пес отошел от укола, пришел в себя, понял, что он не дома и опять застрадал. Сегодня половину ночи плакал, поднял хозяина передержки в 5 утра.Днем его выводили два раза и пошли гулять четвертый раз в районе 23 часов.

Сегодня узнала, что хозяйка передержки ждет ребенка. Зачем они решили спасать собаку, мне не понятно. Я их предупреждала, что адаптировать пса нелегко. Хозяин жалуется, что пес выварачивается из ошейника, якобы чувствует гуляющюю девицу, но я думаю, что дело здесь в ошейнике, к которому он не привык. Завтра надо попробовать решить этот вопрос, одев на него шлейку. Если будет лучше, значит купим и пускай носит. В общем, проблема с передержкой остается открытой, ребята взвалили на себя ношу, с которой не в состоянии справиться. Надо срочно лечить уши, они его тревожат, но как к нему подступиться, не знаю. Мысли о другой передержке есть, пока веду переговоры.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Март, свези его на Энгельса, пока денег хватает, надо решать проблему "половых" отношений, могу взять перевозку на себя, если время операции будет известно эа 3-4 часа ДО..
Марта

Сообщение Марта »

Леночка, спасибо за предложение машины. Посмотрим, как пойдут дела.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Сколько за передержку платите? Может быть в Лесси? около 190-200р в сутки (корм входит в эту сумму) + кастрировать бы его.
Марта

Сообщение Марта »

В главпосте написано, что платим 200 рублей, но сейчас я веду переговоры с другими людьми. Результат узнаю в конце недели.
tres chic

Сообщение tres chic »

Как-то все не очень весело :( :( но для вас марта,нет ничего невозможного :D :D я это уже поняла!!!

:flower: :flower: :flower: вам!!
tres chic

Сообщение tres chic »

а то что пес застрадал..дык это даже у моих домашних бывает,иногда поднимают в 5.00,а что делать то!!!всякое бывает!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

может найдутся добрые люди,которые заметят Мухтара и будут готовы взять к себе!!!ведь дела на улице он не делает,а терпит!!!!а остальное,как мне кажется,вопрос любви и доверия к людям!!
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня даже не знаю, что рассказать о Мухтаре. День начался с того, что хозяева передержки не выходили на связь. Им не хватает терпения. С псом все может наладиться, но нужно время, а они хотят, чтобы сразу не было проблем. Продержали меня целый день в напряжении и неведении, единственно приятный момент был, когда ближе к полуночи прислали СМС, что сегодня купили консервы, которые понравились Мухтару и что вечером и пошел охотно домой, виляя хвостом. Жалко пса, который только начал привыкать к людям, а его придется переводить на другую передержку и скорее всего в клетку, которую называют вольером. Других передержек у меня пока нет. Может кто-нибудь может предложить свои услуги? Пес-то хороший. :?
a
alis

Мухтар

Сообщение alis »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17897&start=0

Передержка для собак от 1 года (кобелей). 100-150 р. в сутки. В квартире кастрированная собака (дефка). Звоните. 784-24-72 Татьяна_________________
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо за предложение. Сегодня долго беседовали с хозяйкой передержки. Ребята они добрые, но просто были морально не подготовлены к такому поведению Мухтара. Пес страдает, но он уже начинает привыкать к Жене, хозяйке передержки. Сейчас они приняли решение оставить Мухтара на передержке до конца месяца, чтобы его не травмировать еще больше. Завтра мы обсудим все медицинские проблемы. Затем сделаем новые фото и начнем его активно пиарить.
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня утром сделали Мухтару операцию кастрации. Операция прошла нормально. Врач посмотрел уши. Вот с ушами у нас ОЧЕНЬ большие проблемы. Будем лечить. Трудность в том, что закапывать лекарство он не дает, уколы хозяйка делать не умеет, да он и близко к себе не подпустит. Сегодня пришлось его связывать, поскольку он уже выходил из наркоза. Будем или ездить к врачу, или приглашать врача на дом. Другого выхода не вижу. Уши в очень запущенном состоянии, когда врач начал их чистить, оттуда пошел гнилостный запах. После операции и обработки ушей с уколом, он много спал, видно боль немного отступила. Сегодня возили туда консервы для Мухи, хотели его сфотографировать, но решили не беспокоить. После операции и выхода из наркоза он крепко спал.
tres chic

Сообщение tres chic »

Бедный мальчик :cry: :cry: :cry: ушки беспокоят :( :(

но надеюсь что все будет нормально!!

:help: :help: :help: :help: :help: ПИАРОМ В КОНТАКТЕ,ПРИГЛАШАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

ЛЮДИИИИ..ПРИГЛАШАЙТЕ В КОНТАКТЕ В ГРУППУ!.ЭТО 5 МИН!!!

ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫСЛАТЬ 40 ПРИГЛАШЕНИЙ В ДЕНЬ..Я ВЫСЫЛАЮ В СВОЕЙ ГРУППЕ И БОЛЬШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО ДЕЛАТЬ..ПОМОГИТЕ МУХТАРУ!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

У Мухтара болят уши. Сегодня вызывали врача. Делал уколы и занимался обработкой ушей. Даем антибиотики. Я его сегодня навещала. На меня никакой реакции, как будто мы с ним не знакомы.Не помогла и косточка, которую я принесла ему в подарок. Все внимание на хозяйку передержки Женю. Надо сказать, что он неплохо ее слушается. С удовольствием подает лапу, особенно когда видит в ее руке мешочек с кусочками колбасы. Учитывая, что с момента операции пошел третий день, он неплохо держится, хотя и грустный. Судя по всему, оживляется он пока только на улице. Понравился внешний вид собаки, шерстка еще лезет, но постоянные вычесывания не прошли даром, она у него заблестела. Продолжаем лечение. Если у кого-то есть возможность попиарить Мухтара в контакте, то помогите, пожалуйста. Мы его вылечим, но ему очень нужен дом. Пес хороший, не злобный, но охранять умеет. На последнем фото еще один позитивный момент: у него поднят хвост, а не зажат между лапами, как это было раньше.Значит у пса все налаживается, он понял, что его никто не обидит.

Спасибо Жене и Игорю за терпение.

Изображение

Вот его сегодняшние фотографии.

Изображение Изображение

Изображение[/URL] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Столько было сочувствующих, а сейчас такое впечатление, что я сама для себя все это пишу. Ни одного слова. Хоть бы впечатления от пса написали. Как вы думаете, может его в финку готовить? :O :? :hmmm:
Юленька

Сообщение Юленька »

фотки чудесные

пёс просто красавцем стал,совсем другая собака
Тересита

Сообщение Тересита »

Он великолепен! Можно в финку,если ту не найдется!

Первая фотография очень хорошая! Я думаю он еще массу наберет, шерстка лучше станет и парень просто красавец будет! :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

Марта!!Я думаю надо его в Финку,ничего не имею против России .но там точно лучше :D :D :D

Пес очень преобразился!Невероятно красивый!!!!Такрй статный,мужественный!!!!Очень надеюсь.что он найдет свое счастье!!!!

Посмотрите на этого пса!Он уже узнал предательство,но все равно продолжает верить людям!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»