Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Разговаривала с хозяйкой передержки. Мухтару два раза в день дают успокоительные таблетки. Кушает с аппетитом.Звонила в тот момент, когда хозяин ушел с ним гулять. Его сегодня достаточно много вычесывали, поскольку шерсть просто летает в воздухе. Говорят, что ему эта процедура нравится. Попросила хозяйку приклеить на ошейник номер телефона. С ушами, видимо, придется идти в клинику через несколько дней. Чувствуется, что они его беспокоят.Ребята спокойные, к собаке относятся внимательно. Но, его душевную травму может вылечить только время. Надеюсь, что так и будет.
Хочу сказать большое спасибо Нине Александровне /Барсик600/ за то, что она встречается с людьми, которые жертвуют деньги для Мухтара и потом привозит их ко мне.
Нина Александровна, большое спасибо Вам за помощь!
Всем, кто занимается большими собаками, напоминаю, что у нас есть новый лишний ошейник на большую собаку. Можем передать нуждающимся. Пишите и звоните.
Даже не знаю, с чего начать. Приятного мало. Пес отошел от укола, пришел в себя, понял, что он не дома и опять застрадал. Сегодня половину ночи плакал, поднял хозяина передержки в 5 утра.Днем его выводили два раза и пошли гулять четвертый раз в районе 23 часов.
Сегодня узнала, что хозяйка передержки ждет ребенка. Зачем они решили спасать собаку, мне не понятно. Я их предупреждала, что адаптировать пса нелегко. Хозяин жалуется, что пес выварачивается из ошейника, якобы чувствует гуляющюю девицу, но я думаю, что дело здесь в ошейнике, к которому он не привык. Завтра надо попробовать решить этот вопрос, одев на него шлейку. Если будет лучше, значит купим и пускай носит. В общем, проблема с передержкой остается открытой, ребята взвалили на себя ношу, с которой не в состоянии справиться. Надо срочно лечить уши, они его тревожат, но как к нему подступиться, не знаю. Мысли о другой передержке есть, пока веду переговоры.
Март, свези его на Энгельса, пока денег хватает, надо решать проблему "половых" отношений, могу взять перевозку на себя, если время операции будет известно эа 3-4 часа ДО..
может найдутся добрые люди,которые заметят Мухтара и будут готовы взять к себе!!!ведь дела на улице он не делает,а терпит!!!!а остальное,как мне кажется,вопрос любви и доверия к людям!!
Сегодня даже не знаю, что рассказать о Мухтаре. День начался с того, что хозяева передержки не выходили на связь. Им не хватает терпения. С псом все может наладиться, но нужно время, а они хотят, чтобы сразу не было проблем. Продержали меня целый день в напряжении и неведении, единственно приятный момент был, когда ближе к полуночи прислали СМС, что сегодня купили консервы, которые понравились Мухтару и что вечером и пошел охотно домой, виляя хвостом. Жалко пса, который только начал привыкать к людям, а его придется переводить на другую передержку и скорее всего в клетку, которую называют вольером. Других передержек у меня пока нет. Может кто-нибудь может предложить свои услуги? Пес-то хороший.
Спасибо за предложение. Сегодня долго беседовали с хозяйкой передержки. Ребята они добрые, но просто были морально не подготовлены к такому поведению Мухтара. Пес страдает, но он уже начинает привыкать к Жене, хозяйке передержки. Сейчас они приняли решение оставить Мухтара на передержке до конца месяца, чтобы его не травмировать еще больше. Завтра мы обсудим все медицинские проблемы. Затем сделаем новые фото и начнем его активно пиарить.
Сегодня утром сделали Мухтару операцию кастрации. Операция прошла нормально. Врач посмотрел уши. Вот с ушами у нас ОЧЕНЬ большие проблемы. Будем лечить. Трудность в том, что закапывать лекарство он не дает, уколы хозяйка делать не умеет, да он и близко к себе не подпустит. Сегодня пришлось его связывать, поскольку он уже выходил из наркоза. Будем или ездить к врачу, или приглашать врача на дом. Другого выхода не вижу. Уши в очень запущенном состоянии, когда врач начал их чистить, оттуда пошел гнилостный запах. После операции и обработки ушей с уколом, он много спал, видно боль немного отступила. Сегодня возили туда консервы для Мухи, хотели его сфотографировать, но решили не беспокоить. После операции и выхода из наркоза он крепко спал.
У Мухтара болят уши. Сегодня вызывали врача. Делал уколы и занимался обработкой ушей. Даем антибиотики. Я его сегодня навещала. На меня никакой реакции, как будто мы с ним не знакомы.Не помогла и косточка, которую я принесла ему в подарок. Все внимание на хозяйку передержки Женю. Надо сказать, что он неплохо ее слушается. С удовольствием подает лапу, особенно когда видит в ее руке мешочек с кусочками колбасы. Учитывая, что с момента операции пошел третий день, он неплохо держится, хотя и грустный. Судя по всему, оживляется он пока только на улице. Понравился внешний вид собаки, шерстка еще лезет, но постоянные вычесывания не прошли даром, она у него заблестела. Продолжаем лечение. Если у кого-то есть возможность попиарить Мухтара в контакте, то помогите, пожалуйста. Мы его вылечим, но ему очень нужен дом. Пес хороший, не злобный, но охранять умеет. На последнем фото еще один позитивный момент: у него поднят хвост, а не зажат между лапами, как это было раньше.Значит у пса все налаживается, он понял, что его никто не обидит.
Столько было сочувствующих, а сейчас такое впечатление, что я сама для себя все это пишу. Ни одного слова. Хоть бы впечатления от пса написали. Как вы думаете, может его в финку готовить?