Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
Отлично! С такими защитниками и Доктор и Ленчик вполне безбедно просуществуют. И почему это Доктору можно долги не отдавать, а Ленчику должно быть стыдно жить за счёт добрых зоозащитников? А Маркелова молодец! Подсунула бы свой № карты, а деньги с Ленчиком пополам. Но что-то пошло не так. А Вы - Хардик, тётка злобная.
да я очень злобная . т.к не терплю скользких людей . мне приятней общаться с ленчиком и доктором . чем с такой гнилью как вы . тема про деньги в долг никуда не делась с форума и я легко найду ваш ответ на вопрос - с чего доктор будет деньги отдавать
да я очень злобная . т.к не терплю скользких людей . мне приятней общаться с ленчиком и доктором . чем с такой гнилью как вы . тема про деньги в долг никуда не делась с форума и я легко найду ваш ответ на вопрос - с чего доктор будет деньги отдавать
ну, Оляяя, ну неправильно. Она должна вернуть 20 тыщ и забыть. И это не наше дело.
Марта Похоже, что для вас это больная тема и хорошо знакомая. Вернемся к Ленчику. ей привозили СЛИШКОМ много. И никакого отчета е было. Присм здесь ...сть то?
У меня нет больных чужих тем. Читайте внимательно, чтобы не задавать одни и те же вопросы. Я уже писала об этом. Если ты набираешь животных и не работаешь, назначь себе зарплату и живи на эти деньги. То, что привозили и дарили, об этом речи нет. А вот за деньги, которые шли на карту, нужно было отчитываться, а не писать, что это я купила на рынке, поэтому чеков нет. Нет чеков, значит все идет за твой счет. Так что все это обсуждать бесполезно.
Ленчик обгадилась жидко и вонюче и как бы она теперь не злопыхала в своей группе, никакие любители собак ей помогать не будут! Разве что упертая Никитина, которой пофиг на выброшенных собак. Репутация у нее не просто подмочена, а утоплена в ее непорядочности. Ей теперь только и остается, что брызгаться ядом.
Хамских и самоуверенных постов с ее стороны было много, а на деле она оказалась никчемным человеком. Похоже действительно с мозгами у нее проблема, если она не понимает, что в ее положении нужно просто раскаяться и повиниться. Мол взяла непосильную ношу и не справилась, смалодушничала, побоялась об этом сказать, не подумала о последствиях, поэтому выпустила. Может тогда люди бы ее и простили и помогли бы. А она выеживается, как муха на стекле. Не зря говорят, что береги честь смолоду. А уж в таком возрасте о своей репутации думать надо.
да к купите им сена в долг, а Доктор Вам к 1 мая долг вернет. Иначе,плакали Ваши деньги и бедные животные,которых она соберет под разовый взнос,чтобы отдать Вам долг.
и срать вам на животных было
НичейЁжик Заголовок сообщения: Re: нужны деньги в долг. СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:20 В сети Старожил Аватар пользователя
Она должна вернуть 20 тыщ и забыть. И это не наше дело.
Доктор не вернет никогда. Я нормально отношусь к Галине, но этот ее поступок не одобряла сразу, о чем ей и писала, и говорила. Давать можно в долг человеку, которому есть с чего отдать этот долг. Пусть и не сразу.
А Вам напомнить, после чего я такая вся "скользкая" оказалась? Или сами вспомните? И каким боком Вы к моим деньгам? И не Вам тут распоряжаться, кому надо возвращать долги, а кто должен быть наказан, потому что так Хардик повелела. Что бы освежить Вашу память - я к Вам от ношусь очень плохо, так как Вы прилюдно, на форуме расправлялись со своими бывшими друзьями, обвиняя их в во всех грехах и, в том числе, в том, что они Вас чуть ли не обворовали. ( очень напоминаете неуважаемую Сахели. Методом борьбы с вдруг ставшими неугодными).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А ведь и тут Вы лукавите. Я несколько раз в той теме писала, что не могу спокойно относиться к тому, что животные будут голодать. И не только собаки, но и с\х животные. И Вы это пре...сно помните. А с такими адвокатами Маркелова с радостью живёт и не тужит. Сама Хардик одобряет!!!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ленчик обгадилась жидко и вонюче и как бы она теперь не злопыхала в своей группе, никакие любители собак ей помогать не будут! Разве что упертая Никитина, которой пофиг на выброшенных собак. Репутация у нее не просто подмочена, а утоплена в ее непорядочности. Ей теперь только и остается, что брызгаться ядом.
В уж в точку про никитину перешагивала через загубленных собак и играла в охренного спонсора - ленуся держись , ленусю жалко , ленусе помогу всегда После того , как Ленуся выкинула из группы всех до единого участников , она одна единственная пошла и опять вступила в это дерьмо . Не удивлюсь если и сейчас втихоря шлет свои 3 копейки ленусе
А ведь и тут Вы лукавите. Я несколько раз в той теме писала, что не могу спокойно относиться к тому, что животные будут голодать. И не только собаки, но и с\х животные. И Вы это пре...сно помните. А с такими адвокатами Маркелова с радостью живёт и не тужит. Сама Хардик одобряет!!!
не надо объяснять, она все равно не признает, что кто-то прав. Такие правила. Надо перешагивать через прошлое. У меня, как и у вас, не получается. Могу перешагнуть, только когда надо спасти собак. Человеку, который поступил подло, не могу помочь никогда.
Галина, я не знаю, какие у вас отношения с хардик, может она и погорячилась, написав пост. Жалко всех, но ведь сразу было понятно, что вернуть деньги Маркелова не сможет. Лучше бы вы сено корове купили, да собакам корм. Естественно без отдачи. Зато были бы уверены, что и корова и собаки сыты.
В уж в точку про никитину перешагивала через загубленных собак и играла в охренного спонсора - ленуся держись , ленусю жалко , ленусе помогу всегда После того , как Ленуся выкинула из группы всех до единого участников , она одна единственная пошла и опять вступила в это дерьмо . Не удивлюсь если и сейчас втихоря шлет свои 3 копейки ленусе
конечно, шлет. И кстати и она, и Бенджи постоянно Ленку снабжали к празднику бухлишком. Ну чтобы скучно не было. А виновата оказалась я - споила-обобрала-выкинула
- Пишите, пишите, товарищ Новосельцев, бумага всё стерпит. И Вам не жаль бумаги? - Нет, мне не жаль бумаги, наша бумажная промышленность работает превосходно.. .
Так что писать одно , делать другое деньги дала , а что возвращать будет за счет загубленных собак - плевать делов то - на 30 тыс . больше возьмет за разовый взнос и угробит
Господа Цель этой темы изначально была одна - срач Что вы сейчас успешно и делаете , на потеху забаненнным навечно, но уй один сюда ползущим . Вы их повеселить решили к пятнице?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Господа Цель этой темы изначально была одна - срач Что вы сейчас успешно и делаете , на потеху забаненнным навечно, но уй один сюда ползущим . Вы их повеселить решили к пятнице?
Оль . да пусть люди поговорят . кому от этого плохо хотя нет . ленчику плохо . комменты у себя в группе трет . не нравятся
Думаю, что шлет и не три копейки. Это же она ей телевизор покупала, которого у нее, похоже, сейчас нет.
А вообще, все закономерно и ожидаемо. Опустившийся тунеядец, который не хочет работать, но хочет получать от государства деньги, никогда порядочным не бывает.
а че нет? Я вот озверела уже на карантине сидеть, ну развлекаемся вялотекуще, Ленка, кстати, о жизни задумалась и начала тереть ответы в своей группе и в ЧС вносить. Задело, значит. Это хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 27 авг 2021, 17:15
Новичок
Нет у Лены больше спонсоров из членов попсовета. Кроме разве что Галины со сложной фамилией Инн..че-то там. Она как-то сразу от собак открестилась. Тут выше все правильно написали. Если б Лена выполняла работу по уходу за собаками, ничего этого бы не было, ей бы помогали по-прежнему. А она решила, что может ничего не делать, запереть собак в доме по колено в говне, и ей за ...сивые глаза будут деньги слать. И очень удивилась, когда получилось не так... А в группе у неё Я б тоже состояла, но Я в ЧС....
Скади неив такой ситуации и состоянии здоровья, как Лена. И КСТАТИ. ПОЧЕМУ скромноиумолчали о свопй деятельности с 2010 по 2021 ? Расскажите , какмвозили собак в Кипень и водку, кстаии тоже. Подзабыли, как человека спаивали?
Да простотподднржать человека хотя словом и помочь оформить все нужные страховки и накрнец попасть к хирургу.
Оформить страховки?!!! Берет паспорт с пропиской в Пидюлях и оформляет ОМС в любой точке РФ. Записывается по ОМС к хирургу, надевает штаны , грузит жопу в Варю и едет. В чем проблема? Где-то пропущена фраза "дайте денег?
Оформить страховки?!! Берет паспорт с пропиской в Пидюлях и оформляет ОМС в любой точке РФ. Записывается по ОМС к хирургу, надевает штаны , грузит жопу в Варю и едет. В чем проблема? Где-то пропущена фраза "дайте денег?
тем более, что меценат-Никитина как раз перед тем, как Ленуся собак выкинула, помогла ей деньгами и у Ленки появился паспорт.
зачем вступать в группу . в которой больше нет собак . в которой вас имели много лет и из которой вас удалили ? не противно ?
да не вступать, а заходить и наблюдать. А она, сиротка Кася, сломалась все-таки и внесла всех в ЧС. Ну, тех, перед кем действительно виновата. Рыло-то в пуху однозначно.
да не вступать, а заходить и наблюдать. А она, сиротка Кася, сломалась все-таки и внесла всех в ЧС. Ну, тех, перед кем действительно виновата. Рыло-то в пуху однозначно.
Никитина вступила в группу повторно , после того , как были выкинуты все участники . Наумова тоже (это две хвостовские помогальщицы ленуси ). А наблюдать как деградирует это чудовище , можно не вступая
Никитина вступила в группу повторно , после того , как были выкинуты все участники . Наумова тоже (это две хвостовские помогальщицы ленуси ). А наблюдать как деградирует это чудовище , можно не вступая
Она сегодня решила, что не может выносить моего присутствия - очень приятно. Я рада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4