Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход : 16 Окт -650 на препараты в ветклинике. За работу и приём не брали 17 Окт за препараты потраченные в клинике и с собой для передержки 1850 17 Окт-4000 перевела Наталье
Последний раз редактировалось Olga77 01 ноя 2020, 01:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Вашего кота не рвет И какает он отлично ттт И у кота нет ко мне претензий Сейчас спрошу еще раз, вдруг?
Видео сегодня утром я коротенькое сняла Ссылка выше
Кота не выгоняю. Но проблем с вашей трудной головой мне не надо - потому расписка- деньги-кот-пеленки- воздушный поцелуй и пожелание удачи) на лицах выражение доброе, улыбчивое
А то же Вы в суд на меня еще пойдете подавать, с Вас станется)) перестрахуюсь, пожалуй ттт
До меня он сутки обосранный сидел в переноске и было все окей Что не надо Вам ничего говорить, а только вашему лечащему врачу - Вы не предупредили У меня не было такой практики Осень такая теплая нынче))) красивая и долгая
Осталось договориться, во сколько мы встречаемся в понедельник и где. Ибо раньше у меня нет возможности забрать кота. Вы до этого писали, что его не выгоняете. Передумали? Если даже до понедельника вам сложно это сделать. Не удивлена. Мечтаю забрать кота в понедельник и забыть о вашем существовании. Как о страшном сне.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
КАкой ужас! И эта вся фантасмагория из-за чего? Из-за того, что назначения ветеринара куратора не совпали с опытом передержки? А потом были признаны адекватными ( надо ссылку прислать, где это утверждается? ). По неписанным правилам форума именно КУРАТОР решает вопросы, связанные с лечением куриеромого животного. Что не так то?
Осталось договориться, во сколько мы встречаемся в понедельник и где. Ибо раньше у меня нет возможности забрать кота. Вы до этого писали, что его не выгоняете. Передумали? Если даже до понедельника вам сложно это сделать. Не удивлена. Мечтаю забрать кота в понедельник и забыть о вашем существовании. Как о страшном сне.
В пн приезжайте к 10 утра Я вас дождусь и отдам кота
Olga77 писал(а):
Напишу для всех, а особенно для новичков форума. Форум очевидно не модерируется. Я неоднократно оставляла жалобы на хамство, переход на личности в этой теме. Модераторы не реагируют. Правила форума не работают для его участников. Имейте это ввиду.
Нааджа писал(а):
Форум плохой, клиники плохие..но я смотрю в глав.пост, этот "плохой" форум 5000 перевел...и перевели люди, которые реально от себя оторвали. так как так же имеют животных...Чуть следите за тем, что пишите , хоть чуть-чуть имейте уважение к этим "плохим" людям , которые протянули вам руку помощи. (ваш врач написал адекватные назначения, стандартная схема)
К слову, Ни один из тех, кто помог деньгами, оторвав от себя ( что истинная правда), и я в том числе, НЕ высказал ни одной претензии к куратору. Случайно, думаете?
КАкой ужас! И эта вся фантасмагория из-за чего? Из-за того, что назначения ветеринара куратора не совпали с опытом передержки? А потом были признаны адекватными ( надо ссылку прислать, где это утверждается? ). По неписанным правилам форума именно КУРАТОР решает вопросы, связанные с лечением куриеромого животного. Что не так то?
Ссылку дайте Ваши деньги никуда не делись За них не переживайте 1000 за безумные разговоры - это вообще дешево Все назначения выполнены Какие ко мне претензии у оторвавших от себя последнее? Взять ради кота выходной в понедельник я должна? Или что еще не так?
К слову, Ни один из тех, кто помог деньгами, оторвав от себя ( что истинная правда), и я в том числе, НЕ высказал ни одной претензии к куратору. Случайно, думаете?
Так, блин, и я б уже денег дала, лишь бы с ней не пересекаться Это треш вообще)))
Мне уже что только не инкриминировали - желание кота убить наркозом, выдрать ему зубы, выставить на мороз
А обсуждение действий модераторов ваще-та запрещено!!! Правилами форума
Да, потому что неоднократно тут и лично модератора просила удалить все мои темы и мой ник. Я доведу этого кота и больше ничего не хочу иметь общего с форумом. Однако модераторы не реагируют.
Скатертью дорога. И, кстати, выдержка из Правил форума (которые вы, естественно, не удосужились даже прочитать): 5.9 Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.
Olga77 писал(а):
Если это мои темы-на нормальных форумах я могу лично все удалить.
Например? Ни на одном нормальном форуме модераторы не позволяют пользователям удалять темы самостоятельно.
Olga77 писал(а):
Или мне надо спросить у вас разрешения?
Я не модератор этого форума.
Olga77 писал(а):
Вы не хотите по теме с котом высказаться?
И без меня уже достаточно высказались.
Olga77 писал(а):
Смотрю ни куратором никто не горит стать, ни свозить его у врачу, кто близко живет, ни предоставить ему ночлег , так как передержка выгоняет в воскресенье.
Где передержка пишет о том, что выгонит кота в воскресенье?
Olga77 писал(а):
Однако поговорить тут на темы не связанные с котом-очень интересно.
В теме все сообщения, так или иначе, связаны с котом. Или с его "куратором", что тоже близко к теме.
Васька писал(а):
Ссылку дайте Ваши деньги никуда не делись За них не переживайте 1000 за безумные разговоры - это вообще дешево Все назначения выполнены Какие ко мне претензии у оторвавших от себя последнее? Взять ради кота выходной в понедельник я должна? Или что еще не так?
Успокойтесь ! Я за свои деньги не переживаю. Я их переводила КУРАТОРУ на лечение кота и переведу еще, если потребуется.Вам сколько перевести еще за "безумные разговоры"? Вы их во сколько оцениваете?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 31 окт 2020, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Успокойтесь ! Я за свои деньги не переживаю. Я их переводила КУРАТОРУ на лечение кота и переведу еще, если потребуется.Вам сколько перевести еще за "безумные разговоры"?
Всё же некие коронованные особы пришли в эту тему зазвездиться, не иначе, а то с тех пор, как существующие здесь годами другие коронованные дамы были забанены, некому новичков сливать?(( Смотрю, и свита тут, как тут. Очень эффектно получилось. Нефиг новичкам спорить с крутыми форумчанами, ату её!!! Браво, вы добились своего. Я пыталась найти клинику, чтобы куратору было доступно по собранной денежке, и уже почти договорилась в Мяте, и, думаю, хуже бы точно не было - и мед.уход, и наблюдение ветов, и взятие анализов. И никто бы не упрекал, не строчил в личку упрёков, и пакости на добрую половину других форумчан. Возможно, там перемыты кости и кого-то из свиты, как знать, я кое-какие скрины видела...а если не перемыты чьи-то, то это вопрос огласки, или, времени... Человек не хочет оставаться на форуме, здесь её благое намерение смешали с дерьмом. Во имя чего, спрашивается? Это всё во благо кота, и тех животных, которые ей впоследствии попадутся? Там, где обитал этот кот, самым крутым актом милосердия среди местного населения является покормить. Кот с лета болеет, как девушке сказала кормилица, и девушка ЕДИНСТВЕННАЯ из всего населённого пункта начала искать способы спасти котика. Когда Васька предложила передержку, я очень обрадовалась, и написала девушке в личку, что это супер, что это счастье для кота и для неё неоценимая услуга. Но, тут началось...
Я бы бегом отсюда ещё в первый же день бежала, если бы со мной так сразу поступили. Васька, ты же тогда была такой настоящей, практически, для меня наставником, чуть ли не идеалом! Что с тобой, опомнись?!
Жаль, а могла бы из девушки выйти очень ответственная зоозащитница.
Всё же некие коронованные особы пришли в эту тему зазвездиться, не иначе, а то с тех пор, как существующие здесь годами другие коронованные дамы были забанены, некому новичков сливать?(( Смотрю, и свита тут, как тут. Очень эффектно получилось. Нефиг новичкам спорить с крутыми форумчанами, ату её!!! Браво, вы добились своего. Я пыталась найти клинику, чтобы куратору было доступно по собранной денежке, и уже почти договорилась в Мяте, и, думаю, хуже бы точно не было - и мед.уход, и наблюдение ветов, и взятие анализов. И никто бы не упрекал, не строчил в личку упрёков, и пакости на добрую половину других форумчан. Возможно, там перемыты кости и кого-то из свиты, как знать, я кое-какие скрины видела...а если не перемыты чьи-то, то это вопрос огласки, или, времени... Человек не хочет оставаться на форуме, здесь её благое намерение смешали с дерьмом. Во имя чего, спрашивается? Это всё во благо кота, и тех животных, которые ей впоследствии попадутся? Там, где обитал этот кот, самым крутым актом милосердия среди местного населения является покормить. Кот с лета болеет, как девушке сказала кормилица, и девушка ЕДИНСТВЕННАЯ из всего населённого пункта начала искать способы спасти котика. Когда Васька предложила передержку, я очень обрадовалась, и написала девушке в личку, что это супер, что это счастье для кота и для неё неоценимая услуга. Но, тут началось...
Я бы бегом отсюда ещё в первый же день бежала, если бы со мной так сразу поступили. Васька, ты же тогда была такой настоящей, практически, для меня наставником, чуть ли не идеалом! Что с тобой, опомнись?!
Жаль, а могла бы из девушки выйти очень ответственная зоозащитница.
Шедевр!!! Надо было отговорить Я и сейчас настоящая А с двойным дном - это рассуждающие про зоозащиту плодильщики))
Когда пишете везде про котят у себя дома, надо не забывать упомянуть, что от домашних кошек, на продажу)
Я поступила с человеком более чем благородно - кота взяла, денег кучу ей сэкономила Да, не получилось Вам покричать - помогите!!! Как обычно кричат зоозащитники - сборщики податей Ну извините Все еще непременно получится)
Не для того ли Наташу доводят обвинениями, чтобы она психанула и оставила кота себе? Не делай этого! Макарчика конечно жалко, но у тебя поток несчастных, а у куратора котов много нет и не будет. Уж на одного-то можно заработать.
Не для того ли Наташу доводят обвинениями, чтобы она психанула и оставила кота себе? Не делай этого! Макарчика конечно жалко, но у тебя поток несчастных, а у куратора котов много нет и не будет. Уж на одного-то можно заработать.
Интересная мысль. Это Вы так с больной головы на здоровую перекладываете? Кота ей не оставят даже под страхом расстрела, как я поняла, после всех проявленных попытках самодеятельности в лечении.
(ваш врач написал адекватные назначения, стандартная схема) Адекватные, щас. После анализов хотя бы, дабы удостовериться, что нефротоксичный антибиотик не угробит почки с концами. Адекватные - это когда начинают с меньшего, с того же синулокса. Ну да ветеринары об этом знают, но это явно не тот случай. ((
Интересная мысль. Это Вы так с больной головы на здоровую перекладываете? Кота ей не оставят даже под страхом расстрела, как я поняла, после всех проявленных попытках самодеятельности в лечении.
Стопятидесятый раз повторяю Для не имеющих отношение к бездомышам плодильщиков - кот получил назначенное лечение в полном об'еме!
Отлично! Тогда всем спокойно ночи! )) Наташа сама с Ольгой договорится о времени, без нашего участия.
Куратор попал, конечно, в очень незавидное положение. Но в таком накаливании обстановки виноват все-таки он сам.
Самое главное, Ольга, СИЛЬНО КОРОБИТ ВАША ПОЗИЦИЯ, ЧТО ЛЮДИ С ФОРУМА ПОЧЕМУ-ТО ЧТО-ТО ВАМ ДОЛЖНЫ. Причем позиция воинственная, обличающая! Почему вы все пользуетесь дурацкими, заезженными форумскими скандалистами штампами? Эти скандалисты, которым вы уподобляетесь, как только какая критика начинаетя в их ли адрес или тех, кого они "защищают", всегда одно и то же кричат: "Это я-я-я/она-она забрала зверя! А вот вы, вы и вы что сделали для его спасения?!?!?"
Но Вы своей головой подумайте, какого хрена кто-то посторонний бросится становиться куратором животного, которое "ПЕРЕШЛО ДОРОГУ" ВАМ?!? Именно ВЫ решили его спасать. Это ВАШ выбор и ВАША ответственность. ВСЕ. (И проходящие мимо кота не в счет, считайте, что они не в зоозащитной теме.) Дальше вы можете только надеяться, что вам помогут, когда создаете топик здесь или еще где и быть искренне благодарной, если такая помощь пришла. В каком бы объеме она ни была.
Вы же агрессивно обличаете людей, что вам НЕ помогают, хотя помощь была оказана и деньгами, и самое главное передержкой, с которой вы не смогли наладить отношения, ради кота.
Даже на jao, которая предложила вам оплатить анализы котику, вы вместо благодарности грубо набросились "как вы себе это представляете, что я мол поеду через весь город с ребенком и т.д". Шокирована, честно говоря, была. Вы могли и должны были все, что ей адресовали, высказать совсем в другом тоне.
Olga77 писал(а):
он сидел последние д подельников-подружаекни у входа в магазин и подыхал . Весь в грязи , слюнях и не мог есть. Никто и не подумал бы его ему помочь. Ладно, я увидела и взялась. Хотя это было ни разу не просто.
Это НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ПРОСТО. И что? Почему вы себя в роли спасающей животного ставите в центр Вселенной и обличаете всех вокруг, что ВАМ не помогают?? Другие люди, тоже без денег, как-то умудряются забирать зверей с улицы и крутятся сами, понимая, что на форуме ресурсы исчерпаны.
Последний раз редактировалось Tullamore 01 ноя 2020, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Кузярушка Аrchi/Iris Кто из вас забирает котика? Надо куратору помочь!!!
Кузярушка как большой спец по больным напложенным сможет точно определить состояние кота, я ей верю)) Ну в ванной-то сутки подержать - не проблема Ванные комнаты же у всех есть?
А то гонять куратора... С ребенком... Это неправильно Человек и так впрягся))
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Аrchi/Iris писал(а):
Цистата намбер ту
А что в этой цитате не то? Цефтриаксон антибиотик широкого действия, далее препараты для повышения иммунитета.У моих котов практически такие же схемы.. ЧТО НЕ ТАК В ЭТОЙ ЦИТАТЕ?? А вот , что автор темы , что то перетерает по личкам, а потом выдает здесь , в теме, не озвучивая ники, говорит о многом..то , что она собиралась пересаживать в переноску кота на улице..так же о многом говорит. И вообще её посты, какие то истеричные...
Стопятидесятый раз повторяю Для не имеющих отношение к бездомышам плодильщиков - кот получил назначенное лечение в полном об'еме!
Для завистливых и желчных особ - весь форум читал ваши опусы о том, какой хреновый куратор, и какие неправильные назначения врача вам приходится обходить личным опытом. А куратор читал ваши гадости в свой адрес, и в адрес многих, незнакомых ей вообще уважаемых форумчан.
А о плодильщиках - это вы как-то имеете двойные стандарты. Деньги от таковых (как вы выражаетесь) вы принимали и не кидали в лицо чего-то
А для всех адекватно воспринимающих реальность поясняю - я являюсь заводчиком и руководителем редкой породы кошек, имею регистрацию и все необходимые документы. Это моё хобби. Имею полное законное право, как бы кто-то к этому не относился. Многие на данном форуме так же являются вполне уважаемыми заводчиками, насколько мне известно (от Васьки). Не вижу ничего странного в том, чтобы помогать бездомным животным. Последнее время по состоянию здоровья почти не беру на кураторство, но, деньгами помогаю в разных темах. И ещё никто не назвал мою помощь грязной. Даже Васька принимала. Хотя, и на выставки приезжала ко мне. И кошек моих видела. Ну, да это мне до лампочки, что там говорят и думают коронованные особы, в мире много очень достойных уважения и помощи людей. На этом откланяюсь, времени на поправление корон больше нет, пошла выгуливать двух своих дворянских подобранцев, которых безумно люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0