Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Vzhik.JPG
zBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
g1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpgpinchery4.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0000.jpge4gFrnn4gpE.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
olirom.jpg
92xfMwGrzXs.jpg4kX_bJID4sg.jpg-n588JlIR1I.jpg3_leo.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
mikro~6.jpgmikro~7.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_3296.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олю Тесси 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Олю сегодня 25 января 2019 года опять увезли в больницу - первичный диагноз ВТОРОЙ скорой за вечер - обострение панкреатита...Первая сказала попить воды с содой и уехала - таже бригада скорой, которая не оказала помощь в декабре... :O
Счас придет сын Валя - написала ему список что надо завтра отвезти т.к. Оля уехала в пальто и сапогах....20-я больница на Гастелло (метро Московская).
Я в шоке... :(

Оля Тесси опять в больнице из-за диабета. :( :( :(
Новый ник FOAleksA. От старого, под которым ее в основном знают, она забыла пароль.
Наши врачи как всегда отличились...лечили простуду...
Сделали операцию на ноге...чтобы не ...в общем. понятно для чего...
Нужена помощь кормом для форумских кошек и собак.
Если у кого есть...ну, или денежки чтобы хоть заказать...т.к. все уходит на "бесплатное" лечение.
В семье сейчас работает один сын.
Кстати, он нашел работу с вашей помощью... :flower:
Нужны Тест-полоски ван тач селект и ланцеты для этого же глюкометра если у кого есть. Хотя Оля возьмет и любые другие т.к. у нее несколько глюкометров. Ну если они у вас лишние...
Карту Оли вывшлю в личку....корм постараюсь забрать, если кто предложит...

Вот более точная информация от Риты Лисички:
Дела у Оли не плохие, и даже не катастрофические, а что называется "полный писец"- ей угрожает ампутация обеих ног. Пенсии нет, ухаживать некому, животных полный дом. Сын работает с утра до вечера, животные предоставлены сами себе. Зарплата у него, видимо, не сильно большая, т.к. ни на что не хватает. Корм для животных покупать не на что, они живут впроголодь. Оле жизненно необходим тонометр, чтоб измерять давление, и тест-полоски дмабетические, чтоб измерять сахар в крови. У неё тяжёлая форма диабета. Сначала её оперировали по поводу почек, потом она неудачно упала после больницы и получила открытый перелом со смещением. В больнице тогда её принять отказались, дескать, нет мест, всё переполнено, "зайдите как-нибудь потом". Сейчас вот диабет вовсю разбушевался, ноги совсем опухли, одна начала гнить, с этим она и поступила в гнойную хирургию, больница № 14. Таких там лежит много, у соседки по палате был аналогичный случай. Сначала просто разрезали ногу, потом ампутировали, т.к. процесс шёл дальше, а затем и вторую отрезали. Оля иллюзий не строит, знает, что наступит и её черед, но хочется сильно оттянуть время и побыть ещё на двух ногах. Чтобы как-то затормозить этот процесс, нужны лекарства, покупать которые ей вообще не на что. Пенсии у неё нет. Дух её сильно сломлен, потому что впереди ничего хорошего. Большая просьба поддержать Олю, ведь от таких болезней никто не застрахован. Ей очень нужны деньги на корм животным, на покупку тонометра и тест-полосок, а также на лекарства.
Пожалуйста, поддержите Олю, не дайте ей заживо помирать без помощи! Хоть небольшой денежкой поддержите!!!

Cesar Алена сразу Оле на телефон
1000 руб от Rinna
500 руб от Лисичка
700 руб. Orienta Марина
500 рублей на карту от Ирины Евгеньевны М. (catshaven)
800 руб Фелина Юля
500 руб. от Елены58
600 руб от Оли Це-Це
1000 руб. Надя Фото
500 руб. Лена мумимама
750 руб от FeniaJulia

Всего 6850 руб.

Изображение

1000 руб. от Татьяна Георгиевна
500 руб. от mar_ina_hvost
300 руб. от asdfgh
500 руб. от Se_rafi_mA
600 руб. от Фордыбака
500 руб. от Нины
800 руб. от Лоры
500 руб, от Тапо4кин
500 руб. ЛюблюКошек
500 руб. Ничей Ежик
500 руб. от Триша-Тоечка
Всего 6200 руб.
Изображение Изображение Изображение
1000 руб от zambiy и 200 руб. - у меня

Изображение Изображение

Отчиталась за все денежки... :)

Последний раз редактировалось ирина 77 14 фев 2019, 18:07, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:26 
Участник

Наталья В. писал(а):
Человеку в таком состоянии одной в палате лежать нельзя, станет что не так, соседки хоть чем помогут.

Платные не все одноместные, есть 2х и 3х, зато туалет в палате и отношение другое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:36 
Активист

Наталья В. писал(а):
Человеку в таком состоянии одной в палате лежать нельзя, станет что не так, соседки хоть чем помогут.Другое дело, может собрать немного денег и чтобы санитарке заплатить, пусть хоть она ухаживает.Но много нельзя тоже давать, они же меняются.В больнице же знают, сколько они берут.
дописала еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:44 
Новичок

Здесь же срочно нужна или реанимация, или палата интенсивной терапии. Там должны быть врачи независимо от дня недели. Срочно надо добиваться, чтобы ее перевели туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:47 
Участник

Елена58 писал(а):
Здесь же срочно нужна или реанимация, или палата интенсивной терапии. Там должны быть врачи независимо от дня недели. Срочно надо добиваться, чтобы ее перевели туда.

в выходные только дежурный врач, так во всех больницах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 17:21 
Администратор

Елена58 писал(а):

Да, в палату интенсивной терапии могут(и должны) перевести в любой день. Знаю по недавнему опыту с мамой. Правда, мы были не в этой больнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 17:23 
Участник

Я как то же не понимаю,почему не дети возле мамы,а форумчане..(((
Оле,скорейшего выздоровления!

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 03 фев 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 17:41 
Старожил

Лена-Кеy3 писал(а):
Я как то же не понимаю,почему не дети возле мамы,а форумчане..

Ну Ирина все же лучше разрулит.
Сейчас неважно - кто рядом.
Важно, что делают

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 17:52 
Посетитель

я маму похоронила 31 января, три месяца борьбы с онкологией. и если бы в те дни я жила с мыслью, что моей маме помогают соседи, знакомые а не родные дети- я бы сейчас точно жить не смогла. это страшно. и самой Оле страшно, поверьте, что родные дети не рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 18:00 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
.Другое дело, может собрать немного денег и чтобы санитарке заплатить, пусть хоть она ухаживает.Но много нельзя тоже давать, они же меняются.В больнице же знают, сколько они берут.

Мама лежала в больнице в ноябре.
В очень тяжёлом состоянии, зондовое питание.
Мы платили 500р. в день именно санитаркам, за уход.
Нужно сказать, что уход был отличный - даже когда мы были у мамы, просили только помочь подержать или подать средство для ухода.
Делали сами ВСЁ.
Каждый день кто-то из нас обязательно был в больнице часов 6-7 и санитарочки работали на совесть - мыли и перестилали всех, кто в этом нуждался.
Независимо от оплаты.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 18:10 
Активист

rap-ira
Папа лежал в Сестрорецкой больнице, мы платили санитаркам дорого, так они даже медицинский педикюр ему сделали, памперсы после операции одевали и снимали, мыли его, мы ничего не делали, санитарка и ночью около него крутилась и т.д. Только врачи все равно его угробили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 19:23 
Участник

Не знаю, слабо представляю себе ситуацию, что бы кто - то из родственником лежал в больнице в собственной рвоте, грязный, толком без диагноза и с жуткими болями, а я бы ничего не делала. Ну это не возможно же, она такими темпами и до врача не доживет. У меня у самой проблема в поджелудкой/желчным, не представляю КАК должно болеть что бы не переставало тошнить, одного приступа на пару часов хватает, что бы не хотеть жить, а тут такое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 20:01 
Старый знакомый

По описанию действительно похоже на онкологию или некротические изменения ПЖ уже, хотя вариантов масса
Хотя когда уходила моя подруга от рака ПЖ-до описанного выше(сумеречное сознание) не дошло, хотя было ужасно. Ушла от остановки дыхания в самом *крутом* Алмазова, куда перевели за три дня до смерти, еще вполне общавшуюся по телефону..
Но тут действительно дичь какая то, выходные-не выходные, дежурный врач должен переводить в реанимацию, чтобы капельницу не срывала-там фиксируют
Помимо всего-очень жалко Ирину, тут уже горлом надо брать, угрожая ТВ, и снимая все(((А у нее понятно сил нет, и советовать что то...Только воздух сотрясать((Тяжелая миссия помощи...

А родственникам...Нормально им, будет еще лучше, как показывает все тот же опыт(

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 03 фев 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 20:08 
Частый гость

1 тыс за "переодеть" это офигенно дорого( надо или санитарок нанимать или сиделку круглосуточную . Мою бабушку и в обычной как - то для капельницы бинтами привязали ,когда совсем башка отказала. И сиделка рядом сидела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 20:53 
Участник

Ужас какой... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 23:37 
Старый знакомый

Автор темы

Олю днем перевели в реанимацию в Костюшко.
Врачи в Костюшко сказали, что не инсульт...или оставят там или вернут на гастелло...
Что лучше ?

Завтра дети туда едут к 10 часам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 23:38 
Участник

Ирина, напишите когда сможете, что вообще нужно? Может правда, если не платную палату, то хоть сиделку какую - то, ну скинемся всем миром. Не возможно же вот так, это какой - то тихий ужас, Ольга же не бомж какой - то с улицы, что бы погибать вот так в полном безразличии. Да не один человек такого не заслуживает.

Думаю лучше на Костюшко, там мрт есть и если на Гастелло реанимация - проблема, то страшно возвращать.
Ольге делали хотя бы узи пж/желчного? Не могут же они пальцем в небо лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

Платные палаты на Гастелло все заняты - соседка Оли хотела переехать и сегодня спрашивала медсестру...они вторую ночь не спят.
СЕгодня Олю сначала перевели в реанимацию Гастелло, а в 19 часов в реанимацию Костюшко.
Завтра будет хоть что-то ясно.

Оля все время разговаривала с детьми по телефону и говорила что у нее все хорошо.
Катя работала в две смены чтобы было 4 выходных - понедельник-четверг.
Сильно Поплохело Оле вчера после того как она ударилась головой об стену и поднялось сильно давление...
У меня есть номер Катиной карты и я думаю, что в случае чего - деньги сразу перечислять на нее.
У меня осталоасмь 1000 руб вчерашних (Zambiya) на корм через мумимаму если продавец соглдасится привезти 2 коробки сухого Феликса.

Сразу не писала, т.к. позвонила мамина соседка и сказала что моя мама заболела...
И я уехала в 14 часов к ней...вирусяка...вот до вечера у нее была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 00:23 
Частый гость

Мне кажется все-таки при ограниченности средств лучше сиделку, чем палату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 00:33 
Старый знакомый

Автор темы

Александра27251 писал(а):
В 21 больнице я лечилась от панкреатита, но прогресс стал только после выяснения конкретно что с поджелудочной, ездила отдельно на томограф при больнице Костюшко, который в б-це Костюшко в их флигеле, во дворе. Платила за томограф. Было давно. Этот томограф при больнице Костюшко - до сих пор. Платный. Тысяч 5 думаю. Можно узнать по телефону. У меня нашли тогда отек хвоста поджелудочной железы, у нее есть разные части, и по-разному болит. Хвост поджелудочной железы заворачивается назад в спину, несколько лет ошибались и сваливали проблемы на почки, они сзади в спине. Потом сваливали острую боль на язвы двенадцатиперстной. Потом на желчный пузырь.
Только увидев саму поджелудочную железу на томографе - определили в чем дело. Она была раздутая, нарушен отток сока из нее в 12-перстную кишку. А там литр в день образуется или два. Нарушение оттока - отек, застой, воспаление поджелудочной железы. С которой все в было более менее норм. А не в порядке с тем местом, куда ее сок должен круглосуточно выливаться. В двенадцатиперстную кишку.

- Мне помогал спазмолитик баралгин старый которого нет больше. Спазмолитик нужен на случай нарушения оттока.
- Панзинорм таблетки старые которого нет больше. Ферменты. Старый панзинорм имел 7 ферментов и все говяжьи. Новый только 3 и все свинкины. Из за коровьего бешенства запретили делать в Европе давно старый, хороший панзинорм. Но сейчас много новых ферментативных препаратов. Какой то точно нужно хоть один.
- Еда одна гречневая каша. При остом панкреатите вообще голодание, но и так при нем худеют, у меня был вес 43 что ли килограмма. Вместо 59.
- Питье одна настойка тысячелистника, сухая трава резаная из аптеки. как чай. Она имеет противовоспалительный эффект - раз, стимулирует выработку желчного сока - два - что обычно полезно при ферментативной недостаточности. А откуда достаточность, если нарушена добавка пищеварительного сока из поджелудочной железы.

Но вот этот вопрос хитрый. Наоборот, как при язве желудка, часто тушат выработку пищеварительных соков, чтобы не разъедали . что то там. Сама не знаю точно.

Мне нравилось пить тысячелистник, он снимал тошноту.

Ее может тошнить и от высокого давления и от панкреатита и никто не поймет от чего.

Надо бы попробовать попить заварного в термосе тысячелистника. Если сразу лучше - сразу и почувствует, пить дальше или не пить.

- Антибиотики всегда при панкреатите. Не знаю какой сейчас.

- Мне помогает маалокс отхлебнуть из бутылки стеклянной. Он не для панкреатита хронического, но помогает. Притушивает что то в животе, начало воспаления. Отхлебнуть маалокса.

Появился ли собственный томограф при 21 больнице - не знаю. Думаю, что нет.

спасибо большое за такую подробную и важную информацию. Я ее переслала Кате. Завтра с ними идут еще 2 знакомых. Всего 4 человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 09:02 
Активист

Можно в личку номер карты, куда денежку перевести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 10:15 
Старожил

Мой список при панкреатите - железный. Выработан ПОСЛЕ 8 (восьми больниц) Санкт-Петербурга.

Кто идет сегодня в больницу - ОБЯЗАН выйти во двор, спросить - где тут у вас компьютерный томограф, напротив главного входа с пандусом, заезда наверх. 50 метров. Справа от здания больницы, если стоять смотреть на пандус. Там - респешн, пускают всех, стойка приема платных пациентов на компьютерный томограф. Платные - по записи срочно, на время, на завтра, на послезавтра, на сегодня, в ночь, всегда.

Бесплатные пациенты больницы Костюшко - ну, я стояла на очереди 5 лет. ) НИКОГДА не направят. Самим узнать диагноз. Сказать как есть все. Сделают томограф брюшной полости. СРАЗУ отпадет половина диагнозов бредовых. Скинуться форумом тупо на томограф.

Рвет - не шутки. И при язве может рвать, при прободении или намеке на нее. Меня один раз рвало ЧЕРНОЙ то ли кровью то ли желчью.
НЕ умеют врачи ставить диагнозы без томографа.
Они и с ним то не умеют.

(Узи фигня. В случае Костюшко. И узи в Костюшко всегда было некачественное. Мне левый желудочек сердца с правым перепутали. А отцу не могли увидеть камень в мочеточнике длиной 4.5 см тонкий как карандаш. Стоял вертикально в мочеточнике. НЕ нашли.)

От томографа плясать. Вырвала она катетер ну и вырвала. Ей плохо. Она не верит врачам. Психанула. Нормально. Это не значит, что она сошла с ума.

ттт

Что там ей капают то. От чего. Сами не знают. Перекидывают из больницы в больницу. Пока при Костюшко - ТОМОГРАФ.

Мой список прописан был врачом, который меня спас в Гастелло. На обходе случайно проходил профессор Военно-Медицинской академии Вячеслав Максимиллианович Успенский. Выдернул меня из ада. Он был Глав врачом военного госпиталя на Суворовском. Вся 40 больница гастроэнтерологии в Сестрорецке и реанимации и интенсивной терапии и реабилитации - бывшее отделение интенсивной терапии и реанимации ВМА - его ученики. Он у них вместе с иконами висит на стене. Он в Москве. Здесь его больше нет. Он бы вылечил ее в ноль минут. Он лечит все что лечится, вообще все - по гастроэнтерологии. Он гастроэнтеролог.

Последний раз редактировалось Александра27251 04 фев 2019, 10:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 10:23 
Старожил

Меня рвало и тошнило. У меня были острые кинжальные боли. Я похудела на 15 кг. Это был панкреатит, при нормальных показателях всех трансаминаз. Его не видели в упор, потому что показатели крови - нормальные. Только РОЕ, лейкоциты, воспаление.

Мне 8 больниц Петербурга. по очереди, в день приема ставили следующие диагнозы:

- Желчная колика
- Почечная колика
- Аппендицит слева
- Внематочная беременность
- Пупочная грыжа
- Опоясывающий лишай
- Аневризма аорты
- Три язвы двенадцатиперстной
- Туберкулез узлов на брызжейке

Я ушла с операционного стола под расписку 4 раза.

И только Успенский сказал - реактивный панкреатит. Спазм сфинктера Одди, это зюзюлька внутри 12-перстной кишки. Она спазмируется, и закрывает выход протока поджелудочной железы в 12-перстну кишку. 1.5 литра сока поджелудочной в день из нее не выливается в 12 перстную кишку, куда надо.

Результат - раздувается поджелудочная и сыпется все.

Мне через 3 дня стало хорошо после баралгина антибиотиков крепких панзинорма маалокса тысячеслистника и гречневой каши. Меня бы убили без него.

Может быть что то ужасное. А может быть мелкая фигня, типа этого сфинктера Одди. Кто вообще о нем думает в этих больницах.

Томограф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 10:42 
Старожил

Успенский мне потыкал пальцем в живот, на обходе, сказал - реактивный панкреатит. Я в Гастелло лежала месяц.
Ему сказали -ВСЕ показатели поджелудочной по анализам крови - нормальные.

Он сказал - встаете одеваетесь уходите из больницы. Вас залечивают. У вас махровый панкреатит. Не верите - сходите на томограф. Если бы вы с него начали, вы бы 8 лет по больницам не лежали.

Но я была молодая и выдержала 8 лет.

Сделали в Костюшко томограф. Сказали - Е мое! Панкреатит. Раздута поджелудочная железа, ее часть сзади, в спине, которую на узи не видно, то ли в принципе, то ли уроды.
Хвост поджелудочной железы. Из за того, что он рядом с почкой левой, я несколько месяцев провела в урологических клиниках. Рентгены с контрастом внутривенным, от которого анафилактический шок и аллергия на контраст. И др. удовольствия.

НЕ знают. НЕ умеют. Диагноз - причем в ВМА клиниках тоже - никто не поставил правильный. Или Успенский или томограф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 10:51 
Старожил

Зато после томографа у меня сразу не стало хронического аппендицита слева, пупочной грыжи и аневризмы аорты. И камней в желчных протоках. И туберкулеза брызжейки. А сколько сдавала манту в диспансере на Звездной.

Язвы 12-перстной остались. Годами не так выливался сок поджелудочной в 12-перстуню кишку, там все разладилось и образовались язвы. От того и рвало. Язвы и рубцы, оставшиеся от них видно на рентгене желудка и 12-перстной кишки с барием, прихлебывать барий во время рентгеновских снимков. Белый порошок как сметанка, разводят рентгенологи в воде. И кстати они еще и нашли диафрагмальную грыжу. Но это нужен рентген на столе специальном, который поднимается и опускается, с наклоном, таких рентгенов почти в Петербурге не осталось. Все глотают кишку а на ней прохождение как проходит все реально, по очереди, от глотания до кишок - не застревает ли где пища, не спазмировано ли частями, не спазмируется ли "дорога" по прохождении пищи - не видно.
При глотании УФГ как это называется - видно только стенки изнутри и виды, а не как проходит процесс передачи пищи вниз.

Это видит только рентгенолог, у которого остался старинный белый порошок бария и ЕСТЬ наклонный стол. Куда заливается барий, во время серии рентгеновских снимков, если человека наклонять на столе в разных направлениях.

Рентген с барием сам по себе помогает при любых проблемах желудочно-кишечного тракта. Барий, проходя вниз, собирает с собой всю дрянь, которая накопилась от неправильной работы их всех, кто там участвует в пищеварении. СРАЗУ легче, от самого БАРИЯ. Он безвреден. И очищает, опускаясь вниз, все кишки и желудок и двенадцатиперстную и тд.
Но получить назначение на эту процедуру в Петербурге практически невозможно. Всех отправляют на УФГДС, датчик кишку опускать в живот с видео камерой. Это мучительно и НЕ показывает процесс прохождения пищи вниз.

И рентген - серия снимков - пристукивает воспаление. Старые рентгенологи знают, даже раньше было такое направление медицины в СССР - лечебная рентгенология.

Рентген и вреден, излучением, и полезен. Убирает воспаление, считай, старинный первый антибиотик.
Знакомых старые рентгенологи зовут "пощелкать", своим, коленку, еще что нибудь, защемление нерва, что воспалилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 11:15 
Старожил

Ее рвет. Может быть язва 12 перстной. Язвы 12-перстной часто сопровождают панкреатит, это два связанных органа, рядом, один за другим расположены. Как один - так и второй работает.

На рентген с барием полагаю в Костюшко не попасть? Можно попробовать попросить.

Кишку глотать в таком состоянии она точно сойдет с ума.

Отца у меня рвало 2 месяца от общей интоксикации организма. Камень встал в мочеточнике - его узи не увидело в упор. Узи почек смотрят почки сами, мочеточник вниз обычно пропускают и не смотрят.

Папа глотал кишку. Сдавал онко-маркеры. Сказали рак желудка наверное. Раз рвет без перерыва. 3 больницы.
А была интоксикация от неправильного оттока мочи, закупорка с одной стороны. Почки не чистили кровь, одна почка выход мочи перекрыт камнем.

2 месяца никто не знал. Платные, бесплатные, у меня были деньги.
Говорили мне про него - точно, рак, чего точно, не знаем.

Десятое по счету узи увидели камень 4.5 см длиной в мочеточнике. Девять - включая клинику нефрологии - нет.

Рвет - интоксикация. Или язва. Или высокое давление, к 200.
Нужно все диагнозы отсекать, томограф. Если хватит денег - и по урологии, почек, мочеточников, тоже.

Если бы я сама не водила отца на бесчетное количество узи, которые НЕ видели камень 4.5 см! размером. Я бы не поверила, что так бывает.

Потом раздробили камень.
Когда нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 11:28 
Старожил

Ее могло рвать и потому, что упала, ударилась головой.
Ночь с позавчера на вчера была жуткой для гипертоников и метеочувствительных людей( мое утро тоже началось с почти десятка разных таблеток...

Ирина, а сколько животных живет у Ольги и кто у них кураторы?
Может, имеет смысл кураторам своих забрать, раз такое положение вещей((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 11:34 
Старожил

Да, сотрясение мозга тоже тошнота.
Добавлю, что первой диагноз "панкреатит" мне назвала нянечка, младший мед. персонал, на водах в Железноводске. С копеечной, думаю, не профессорской зар. платой.
Меня отправили пить лечебную водичку и заворачиваться в горячие, черные, лечебные грязи. Она померила мне температуру, перед процедурой, 36.9.
А после горячей грязи. через пол-часа, стало 40 и кинжальная боль.

Она сказала они там все в Петербурге е-ись, что ли. Присылают с махровым панкреатитом, пишут - гастродуоденит.

Панкреатит не выносит грелок, горячих процедур. Холод нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 12:04 
Активист

Таких врачей мало, которые вникают в проблемы каждого больного, а теперь получается, что их в общем-то учат, а вот,как у кого бывает индивидуально, это уже сложновато. Говорят только одно, нам платят мало и все. Через мою знакомую, узнала, что на Ветеранов в онкодиспансере зав. отд делает хорошо ФГС, не пропускает ничего. Записалась туда платно и вот что она там такое мне сделала, не знаю, но до этой процедуры поджелудочная ныла страшно, ничего есть не могла, проснулась на столе и мне анестизолог говорит, посидите, а потом идите в нашу столовую и ешьте все без ограничений. Я так удивилась. Но вот боль ушла на 10 месяцев. Сейчас правда поднывает опять. Хороших врачей по пальцам пересчитать можно. У знакомой мужу не могли поставить диагноз год даже по МРТ, пока не сделали ПЭТ КТ, тогда стразу сказали, что рак поджелудочной, 3-и года прожил после этого и ушел.

Последний раз редактировалось Наталья В. 04 фев 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 12:32 
Старожил

Успенский мне лечил реактивный панкреатит (реакция обратная, от спазма сфинктера Одди где то там. при 12-перстной кишке) - СТУГЕРОНОМ. Как обычно, антибиотиком, панзинормом, диетой, тысячелистником, но также, сразу - стугероном.
Стугерон, вообще то, от мозгов и маразма ), при инсультах и тп, как циннаризин.

Он сказал, что работа этого Одди, синхронизация, в 12 перстной кишке - еда поступила - что то там должно открыться. что то закрыться. соки желудочные туда. Соки поджелудочной - сюда. Чтобы еда нормально переваривалась, все в этом месте 12 перстной должно быть синхронизировано и работать как шестеренки механических часов, согласованно. А у меня - раз спазм - рассогласовано. Не в том порядке и не так. А регулируют все это мозги и нервы, порядок работы внутренних органов, причем какая то не обычные нервы. а другая, автоматическая сигнальная система. Своим усилием нервов нельзя заставить себе Одди этот. и что там еще. открыться закрыться, это все должно быть вне зависимости от сознания человека и регулироваться. второй нервной системой. что ли. Вот мозг нужно подкормить стугероном, может, этот сфинктер Одди в 12 перстной кишке придет в себя ) и сигналы будут передаваться. более правильно. Откр./ Закр.

Короче все болезни от нервов, но не тех. о которых можно взять себя в руки. А какая то паралелльная система есть нервов в организме. Я так поняла.

В общем, я ела по пол-таблетки стугерона где то . месяца два. А тысячелистник пила - 2 года! С гречневой кашей.
И потолстела обратно. И перестала пугаться скорых и сейчас на стол. А опоясывающих болей, которые у меня все врачи требовали сказать, я так никогда никому не могла тогда сказать, у меня болело тупо слева в боку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Олю Тесси сегодняя 25 января опять увезли в больницуСообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
Ее могло рвать и потому, что упала, ударилась головой.
Ночь с позавчера на вчера была жуткой для гипертоников и метеочувствительных людей( мое утро тоже началось с почти десятка разных таблеток...

Ирина, а сколько животных живет у Ольги и кто у них кураторы?
Может, имеет смысл кураторам своих забрать, раз такое положение вещей((

Олю по скорой увозили УЖЕ с тошнотой...
За столько лет наверное животные стали практически своими...
Про количество животных ничего не знаю.
На форуме у Оли есть более близкие люди, которые в курсе про ее животных.
Я просто из соседнего дома и с форума.
Возила им иногда корм и газеты.
Так и познакомились когда меня в первый раз попросили ей что-то завезти, а оказалось - совсем рядом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]