Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 16 ноя 2018, 21:38
Бан
Лора писал(а):
Ирченок, это ваша тема, пожалуйтесь модератору на этого тролля, а то эта курица зафлудит всю тему.
Я задала конкретные вопросы, пока ответов на них нет, что очень странно в ситуации, когда реально нужна помощь СОБАКЕ, а не на что-то другое, то высылать деньги на карту, просто, надеясь, что это для несчастной собаке, что тут все честно-это просто глупо. Я никого не оскорбляла, в отличие от вас, "лора". Так что банить надо вас. Если забанят меня, то никогда и копейки никому с этого форума "все хвосты "не вышлю. И всем буду говорить, что это мошеннический форум!
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 16 ноя 2018, 22:22
Бан
Ирченок писал(а):
Жалоба отправлена модератору.
на ваших некоторых хорошо вам знакомых тоже отправлена. В следующий раз пишите, что незнакомых не приглашают в тему. Только свои. Все кто из незнакомых сомневаются в нашей информации -курицы, полные нули и тд...Видно поэтому кроме меня тут все знакомые. Незнакомым лучше идти мимо, или инкогнито класть деньгу и молчать в тряпочку? Добрый, не значит наивный. Я предлагала дельцид для обработки кожи и места обитания собаки, но это как-бы мимо проехало, никому он не нужен. Нужны деньги. Ну деньги на карту, а как передать дельцид или плед? И как посмотреть саму собаку?
Добавлено: 16 ноя 2018, 22:47
Участник
Автор темы
monicaS писал(а):
на ваших некоторых хорошо вам знакомых тоже отправлена. В следующий раз пишите, что незнакомых не приглашают в тему. Только свои. Все кто из незнакомых сомневаются в нашей информации -курицы, полные нули и тд...Видно поэтому кроме меня тут все знакомые. Незнакомым лучше идти мимо, или инкогнито класть деньгу и молчать в тряпочку? Добрый, не значит наивный. Я предлагала дельцид для обработки кожи и места обитания собаки, но это как-бы мимо проехало, никому он не нужен. Нужны деньги.
Что писать мне в теме, я знаю сама. Правила форума я не нарушаю. Ваши советы не нужны. Вы обвиняете бездоказательно.Это клевета.Ваша цель-лишить собаку помощи. Дельцид у нас есть, нам отдали. Пледы волонтеры передадут для Муси. Фото собаки есть в этой теме и в группе.
Добавлено: 17 ноя 2018, 00:16
Участник
Автор темы
monicaS писал(а):
Я задала конкретные вопросы, пока ответов на них нет, что очень странно в ситуации, когда реально нужна помощь СОБАКЕ, а не на что-то другое, то высылать деньги на карту, просто, надеясь, что это для несчастной собаке, что тут все честно-это просто глупо. Я никого не оскорбляла, в отличие от вас, "лора". Так что банить надо вас. Если забанят меня, то никогда и копейки никому с этого форума "все хвосты "не вышлю. И всем буду говорить, что это мошеннический форум!
Представьте доказательства, что здесь нечестно? Какие ваши конкретные вопросы, на которые ответов нет?
Добавлено: 17 ноя 2018, 04:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лора писал(а):
Ирченок, ну какие вам нужны доказательства, вы хотите открыть с ней дискуссию? Не оправдывайтесь, не кормите тролля
Мне одной кажется странным, что задолбавшая (уж извините за жаргон) форумчан пользователь-новичок Мурмяу2018, получила бессрочный бан 03 ноября, а 04 ноября появляется почти близнец monicaS и продолжает в том же духе?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 ноя 2018, 04:46
Бан
Stel-la писал(а):
Мне одной кажется странным, что ...-новичок Мурмяу2018, получила бессрочный бан 03 ноября, а 04 ноября появляется почти близнец monicaS и продолжает в том же духе?
Мне вот тоже кажется странным, что у вас появление новичка-событие. Одни старички. Хотя удивляться нечему. Какой дурак захочет вляпаться в то чем вы так обильно закидываете новичков?
а как передать дельцид или плед? И как посмотреть саму собаку?
Собаку посмотреть можно с разрешения и по договоренности на определённое время с учредителями приюта. В данном случае с Александрой (Скади). Передать вещи или препараты можно мне в Купчино, я отвезу в Колтуши. Можно вещи передать непосредственно куратору Ирине, она во Всеволожске.
Добавлено: 17 ноя 2018, 08:13
Участник
Автор темы
monicaS писал(а):
Я задала конкретные вопросы, пока ответов на них нет, что очень странно в ситуации, когда реально нужна помощь СОБАКЕ,а не на что-то другое, то высылать деньги на карту, просто, надеясь, что это для несчастной собаке, что тут все честно-это просто глупо. Я никого не оскорбляла, в отличие от вас, "лора". Так что банить надо вас. Если забанят меня, то никогда и копейки никому с этого форума "все хвосты "не вышлю. И всем буду говорить, что это мошеннический форум!
Добавлено: 17 ноя 2018, 10:30
Участник
Автор темы
monicaS писал(а):
Мне вот тоже кажется странным, что у вас появление новичка-событие. Одни старички. Хотя удивляться нечему. Какой дурак захочет вляпаться в то чем вы так обильно закидываете новичков?
Конкретно напишите, каких новичков и чем закидываем?
Я предлагаю не дискутировать. Доказательств не будет , т.к. их даже из воздуха не взять.
Нужно сосредоточиться на нуждах собаки Муси. Скоро Саша определится с конкретным диагнозом. Появятся конкретные задачи которые надо будет и решать конкретно.
Кто хочет оказать помощь Мусе и собакам Сашиного приюта - тот её окажет. Это добровольное дело. Было бы желание.
Добавлено: 17 ноя 2018, 15:23
Участник
Автор темы
Очень требуется белизна для уборки. Причем, как можно больше. Шампунь "Доктор". На Мусю израсходовали шампунь другой собаки. Нож для машинки -мозер. Это, чтобы выбрить у Муси, там , где кожа воспалена. Порошок любой для стиральных машин автомат. Еще тряпки для уборки. Тоже требуется много. И коврик бы Мусичке. Там у нее лежак, но иногда она и так лежит. Если кто то может приобрести, можно отвезти к Чиките в Купчино, или мне во Всеволожск. Мусе лекарство купила всеволожский волонтер(подарила).Как только Скади скажет о необходимых лекарствах, я напишу. За передержку финкуратор группы перевела 6600р. Все есть в отчете, в группе.
Мне одной кажется странным, что задолбавшая (уж извините за жаргон) форумчан пользователь-новичок Мурмяу2018, получила бессрочный бан 03 ноября, а 04 ноября появляется почти близнец monicaS и продолжает в том же духе?
Нет. Не одной. Причём она (ее профиль в ВК https://vk.com/julya7171) является участником группы Мухи.
Как увидела ее пост - сразу об этом подумала, та же рука
Добавлено: 17 ноя 2018, 19:09
Участник
Автор темы
Я вчера и сегодня сняла видео с прогулки.Ирина (финкуратор) разместит в группе.Я не умею видео переносить. Сегодня гуляла 1.5 часа.Пободрее стала. Когда выходила, "пособачилась" с соседями напротив. В целом, конечно, еще только ходит, но с удовольствием) Немножко подбежать, старается. Парк , конечно, красивый. И на видео озеро видно. Ждет, когда приду) Хвостом машет)
Господи, бедный ребенок, она краше своей грязной будки пейзажа не видела...счастлива конечно Вы, Ирина, конечно подвиг совершили, боюсь даже спрашивать как вы договорились о ней со сторожами
Добавлено: 17 ноя 2018, 19:38
Участник
Автор темы
Лора писал(а):
Господи, бедный ребенок, она краше своей грязной будки пейзажа не видела...счастлива конечно Вы, Ирина, конечно подвиг совершили, боюсь даже спрашивать как вы договорились о ней со сторожами
Какой подвиг( Без финансовой поддержки и без финкуратора (наш Всеволожский волонтер) и без передержки было бы ничего невозможно сделать.Спросила только у того , кто их кормит. Он был не против, надо было поговорить с председателем гаражного кооператива. Вот его я и не дождалась, забрала ее. Вообще не хочу ни с кем ругаться. Там еще 3 собаки и кошки. Собакам хоть бурду дают. А кошки погибают от голода. Хожу, кормлю. . Попросила будку Мусину утилизировать. Вообще смотрю, вот третий день Муся на передержке, и какие перемены. Уже охраняет. И, хорошо, что помыли. А то, вообще-чучело какое то было.
Добавлено: 17 ноя 2018, 19:58
Участник
Ирина, молодец, и возраст и свои животные. Ирина, а на умников, которые любят потроллить не обращайте внимания, такие всегда будут, сами никогда никого не спасут, и не представляют, как это вообще происходит, я не о тех случаях, когда найдут одного, двух и себе оставят. А у Вас эта собака уже не первая в этом году и мимо вы не прошли.
Дамы, вы что здесь устроили? Смех и грех - вот точно! Одни сутки не была на форуме и в теме Муси - а тут уже такое... Ирченок, я Вас просто умоляю - ну хоть Вы-то не ведитесь на "слабо" и всякие другие глупейшие придирки, которые тут кто-то еще смеет Вам высказывать! просто ИГНОРИРУЙТЕ таких персонажей и все... Главное сейчас, это интересы самой собаки и ее здоровье!
Добавлено: 18 ноя 2018, 10:27
Участник
Автор темы
Марина_Е, Ваш перевод пришел, включили в финотчет. 1000 руб. - Марина Владимировна Е. " для Муси" Спасибо огромное) Видео в группе Муси есть. Жаль, что я не умею сюда загрузить.
Добавлено: 18 ноя 2018, 22:04
Участник
Автор темы
Очень требуется белизна для уборки. Причем, как можно больше. Шампунь "Доктор". На Мусю израсходовали шампунь другой собаки. Нож для машинки -мозер. Это, чтобы выбрить у Муси, там , где кожа воспалена. Порошок любой для стиральных машин автомат. Еще тряпки для уборки. Тоже требуется много. И коврик бы Мусичке. Там у нее лежак, но иногда она и так лежит. Если кто то может приобрести, можно отвезти к Чиките в Купчино, или мне во Всеволожск. Мусе лекарство купила всеволожский волонтер(подарила).Как только Скади скажет о необходимых лекарствах, я напишу.
Уже и в теме никого нет. Как забрали собаку, так никого и нет. А у собаки еще все впереди, обследование, лечение. Да и передержку ей надо искать надежную, пока она лечится.
Я бы тоже чем-нибудь еще могла помочь, но далеко от Приморского р-на отъехать не могу физически. Ну тряпок бы нашла, не полный пакет пеленок впитывающих есть.
Помогите Мусе купить все мед.препараты, которые ей назначены (особенно - шампунь Доктор)! И коврик, чтобы не лежать на голом полу! и просто много разных тряпок нужно Мусе в приют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1