Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 25 окт 2018, 12:05
Старожил
Автор темы
очень нужна собаколовка на эти выходные! Желательно - в северных районах города (до юга просто не доеду, учитывая размеры этой установки и... тот факт, что везти мне потом ее надо в Рощино)... Собаку хочу ловить в своем садоводстве (5 км от Рощино) и не просто хочу, а вынуждена ловить СРОЧНО! собака по факту встречи с ней в прошлые выходные оказалась... глубоко беременной. Так что в эти выходные у меня есть последний шанс - поймать ее (если еще не родила)! Ну а если родила... буду пробовать все равно ловить, а щенков уже забирать - вместе с ней! Возможно, я не спец в этом вопросе, поэтому кроме собаколовки - может кто-то просто даст дельный совет как ее поймать? Может быть... сачком каким-нибудь? она - среднего размера, очень добрая, но... не дает одеть на себя ошейник - ни за что! А удавкой я ловить не умею (пробовала уже 2 раза - ловлю ее с конца сентября начиная) После неудачных попыток набросить на нее удавку.. она мне совсем доверять уже перестала. А еды в пустом садоводстве - нет совсем, дачники все разъехались... ни она, ни тем более ее щенки - не имеют шансов там выжить не то что зимой, но даже ДО зимы не дотянут! Передержка для нее - есть. На стерилизацию она у меня записана (если ей это еще понадобится, вообще). Но вот ПОЙМАТЬ я ее не могу!!!!!!!!!!!!!! Хотя она не дикая совсем, еду с рук брала раньше у меня (до того, как я стала активно пытаться ее поймать, правда!)
Приход: Янина-Тиля - 1500 руб. Расход: Корм для щенков 18 кг по акции - 2770 руб. Паштетики для прикорма - 1400 руб. Вакцины Паппи 5 штук - 1500 руб. Пеленки не кондиция 10 кг - 1500 руб. Передержка за 1 мес - 5000 руб Корм для щенков 12 кг в Черную пятницу - 1900 руб. Пеленки для щенков из Карусели по акции 60 шт. - 1086 руб. Паштетики для щенков в Черную пятницу - 1440 руб. Вакцины Вангард-7 в Биологии 10 штук - 2170 руб. Итого: 18 596 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 05 мар 2019, 12:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!
Добавлено: 11 янв 2019, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Фелина писал(а):
Фотку Вы хорошую разместили - спасибо (с ребенком, звонящим по телефону) Если бы Вы знали КАК я ищу возможности (возможно, не хуже этого ребенка на фото!) то Вы бы зря не ругали меня...
А разве я ругаю?
Фелина писал(а):
Плюс учтите - у меня каждый день дома скандалы последний месяц, все загажено и описано, коты живут в полном шоке - на шкафу... Ночью поспать получается - далеко не всегда и... я каждый день езжу на работу (иначе нечем кормить будет - всех моих животных на передержках и дома).
Понимаете, мне это все можно не рассказывать, я это очень хорошо помню, и если вы думаете, что эти две шоблы (а это далеко не все щенки, которые у меня сидели) не какали, не писали или не докапывались к котам, а я при этом не работала, так это совершенно напрасно
Фелина писал(а):
И тем не менее, я стараюсь, ищу... вот на воскресенье - еще одного фотографа пригласила. Надеюсь, "третий раз - алмаз".
Тоже очень надеюсь. Без сарказма. Если фотограф окажется нормальный, попросите его еще отдельно сделать несколько портретов щенков на открытой диафрагме без вспышки... и да, их не надо снимать на темном фоне...
Фелина писал(а):
А бесплатно снимать не надо, каждый труд должен быть оплачен. Не по ценам фотоателье, конечно.
Я тоже раньше так думала. Пока не столкнулась с тем, что "не по цене фотоателье" от тебя начинают требовать ретуши уровня "мы не снимали собаку на цветном фоне, но мне надо, чтобы она была на фоне"
Фелина писал(а):
Я думаю, все НА ЭТОМ ФОРУМЕ это понимают. Даже и не на форуме ПОЧТИ все понимают, что такое содержать и оплачивать пиар щенкам, котам и собакам - до пристройства.
Нет. В лучшем случае понимает половина. Очень многие считают, что достаточно, как лет 6 назад, сделать три фоточки на мобильник в полутьме, причем на двух из них в центре кадра будет задница животного.
Фелина писал(а):
А упрекать - легче всего, особенно в том... что не объяснила фотографам, что "щенки должны смотреть в кадр"! Это разве "клиент" (то есть я) должны об этом знать? разве не САМ ФОТОГРАФ, который снимает якобы постоянно животных должен об этом знать "как Отче наш", не?
Где вы таких фотографов берете, и каких животных они постоянно снимают? Смотрите на конечный результат, на фотки. У вас на выходе должны получиться фото милых, симпатичных щеночков, а не зеленых коней педальных... Где-то чуть сверху снять, акцент на глаза и морду сделать, и все получится!
Фелина Мне hannadarzy снимала двух собак, одна из которых пожилая с онкозаболеванием. Фотографии у Анны фантастические! Звонков море! Обе после фотосессии пристроились быстро, а я очень придирчива в выборе рук. Прислушайтесь к её мнению! Попросите провести фотосессию именно её!
hannadarzy Анна, я очень Вам благодарна за ваш труд! Баловничка Асенька передаёт Вам привет с домашнего дивана. Её теперь и не узнать
Ольга2609 К сожалению, Анна перестала (почти) снимать животных. Однозначно, форум потерял лучшего фотографа. Таких ржачных фото кошек и котят, я нигде не видела больше. Я тоже Анне hannadarzy очень благодарна! У нас фото тоже были суперские. И звонков море. И Мишаня уехал домой. Потом, правда, вернулся...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Щенкам очень нужен хороший пиарщик! Фото на стр.6. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!
Добавлено: 15 янв 2019, 15:32
Старожил
Автор темы
Новостей у нас особо нет пока (хоть никто и не интересуется, правда ) Из новостей только та, что в воскресенье 13 января - была новая фотосессия. И... мне кажется, довольно удачная. Щенки получились - хорошо. Качество самих фотографий - прекрасное. Сейчас идет процесс замены наших старых фоток на Юле, Авито и но всех досках, где мы пиаримся... на новые! Звонков было 2 за все эти дни... До нас пока - так никто и не доехал, однако!
Добавлено: 15 янв 2019, 17:31
Старожил
Автор темы
Kara_L писал(а):
Покажите новые фото. Подросли наверное детки?
Подросли - не то слово! А вот фото вставлять сюда - не умею... они у меня - только в Контакте. Может быть... найдется кто-то, кому можно переслать в Контакте, а он уже - выложит сюда? В прошлый раз мне очень Наталья Васька в этом вопросе помогла... Но сейчас не удобно ее беспокоить, так как в теме ее не видно - и уже давно...
Ольга, спасибо большое! Только с компа на работе - мне в Контакт не войти... а с телефона - не получается по Вашему номеру id найти Вас. Как быть? По фамилии, может быть, попробовать? Что-то тоже пишет, что никто не найден...
Подросли - не то слово! А вот фото вставлять сюда - не умею... они у меня - только в Контакте. Может быть... найдется кто-то, кому можно переслать в Контакте, а он уже - выложит сюда? В прошлый раз мне очень Наталья Васька в этом вопросе помогла... Но сейчас не удобно ее беспокоить, так как в теме ее не видно - и уже давно...
Юля, без вопросов - перекину фото, до компа доеду через пару часов, наверное. Чего писать - помочь нечем((( Со щенами интересно. Они хорошо обучаемы. Мелкие быстро схватывают - что можно, что нельзя. Хорошие фото - да, большое дело)))
Добавлено: 16 янв 2019, 15:45
Старожил
Автор темы
Наташа, отправила Вам в Контакте 9 или даже 10 фоточек (все - не реально, их больше 30, кажется). Очень Вам буду благодарна, если здесь в теме - сможете разместить наших деток!
Правда выглядят месяца на 4. Не скажешь, что это те самые "кабачки" с первой страницы. :-). Очень на моего младшего похожи. Все прошлое лето его пристраивала, в итоге так и остался 3-тьей собакой.
Добавлено: 17 янв 2019, 11:25
Старожил
Автор темы
Наташа Васька, спасибо Вам большое за фоточки в теме! Да... щенки уже очень не маленькие... а ведь им еще только... через 10 дней - 3 месяца стукнет. Муж вчера поставил условие (после отпаивания его корвалолом весь вечер) - чтобы я хотя бы одного щенка на передержку увозила - максимум в следующие выходные (у нас квартира - разносится каждый день в пух и прах, потому что нас нет дома с 9 утра до 19 вечера) ... Куда хочу - туда и увозила. Он будет оплачивать! Только... передержка думаю, нужна такая, которая НЕ ОТСУТСТВУЕТ по 10 часов дома! Обе прививки щенкам - сделаны... так что, в следующие выходные будет уже 2 недели после 2-й прививки. Надеюсь, можно их уже "в свет" будет выпускать... Одного щенка мне разрешили - до пристройства оставить. А вот одного (мальчика, скорее всего) - надо вывозить куда-то срочно...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для одного щенка! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 22 янв 2019, 11:21
Старожил
Автор темы
Новости "короткой строкой": наш мальчик Нильс уехал домой в субботу (ттт! ттт! ттт!) - в очень хорошую семью (папа, мама и сын 9-ти лет). Правда, проблема некоторая в том... что собак у них никогда не было (если не считать, у мамы - в детстве и юности, когда она жила с родителями), поэтому щенок для них - это некоторое испытание "на прочность", как я понимаю... Но пока, вроде, все нормально - справляются! главное, мальчик - очень уже успел подружиться за неполных 3 дня с Нильсом... @@@@@@@@@@@@
Новости "короткой строкой": наш мальчик Нильс уехал домой в субботу (ттт! ттт! ттт!) - в очень хорошую семью (папа, мама и сын 9-ти лет). Правда, проблема некоторая в том... что собак у них никогда не было (если не считать, у мамы - в детстве и юности, когда она жила с родителями), поэтому щенок для них - это некоторое испытание "на прочность", как я понимаю... Но пока, вроде, все нормально - справляются! главное, мальчик - очень уже успел подружиться за неполных 3 дня с Нильсом... @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ Если какие-то вопросы по поведению - все решаемо. Держите с ними связь) Все, что знаю - расскажу)) Как никак - диплом кинолога РКФ имеется)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для одного щенка! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 22 янв 2019, 12:17
Старожил
Автор темы
Наталья, спасибо большое! Проблема по поведению у Нильсика - только одна пока, слава Богу (и у нас была с ним - такая же): ходит на пеленку максимум - через раз. Остальные пописы - просто так делает (или в другой комнате или на кухне, или... даже рядом с постеленной пеленкой, но в метре от нее!) А ведь ему через 3 дня - 3 месяца будет уже!
Наталья, спасибо большое! Проблема по поведению у Нильсика - только одна пока, слава Богу (и у нас была с ним - такая же): ходит на пеленку максимум - через раз. Остальные пописы - просто так делает (или в другой комнате или на кухне, или... даже рядом с постеленной пеленкой, но в метре от нее!) А ведь ему через 3 дня - 3 месяца будет уже!
это потому что мальчик ) по моим наблюдением мальчики не особо озабочены пеленками , где бежал , там и остановился посикать и кран у них открывается намного чаще , чем у девочек )
хотела сегодня сфоткать , но на улице -23 и как то фотографировать не в кайф Вчера их фоткали финны , если найду у них фотографии , то выставлю если не найду , то после 30 числа вроде потеплей будет , тогда наснимаю Одной фотографировать плохо , они всей толпой лезут ко мне и получается куча - мала и маруськины и чужие , все перемешку
Добавлено: 25 янв 2019, 14:13
Старожил
Автор темы
Олечка, спасибо Вам большое! Конечно будем ждать потепления... Тяжело не только фоткать в такие морозы, а и всем животным, боюсь - не сладко приходится... В воскресенье-понедельник... до -30 обещают по области!
Добавлено: 29 янв 2019, 12:17
Старожил
Автор темы
Олечка, как дети Маруськины? как морозные 3 дня пережили? А наша девочка пятая... так и сидит у меня дома! Звонков НЕТ ВООБЩЕ НА НЕЕ! хоть я и ставлю уже второй раз Турбо-продажи и на Юле и на Авито (только очень уж дорого это выходит... а то бы - каждую неделю ставила!) - ни одного звонка за последние 2 недели... А до этого за последнюю неделю декабря и первые 2 недели января - звонков не было... от трезвых людей тоже - ни одного... Что делать - не знаю уже просто!
Фелина дети нормально , вчера у нас было - 29 , гуляли совсем немного , больше сидели в домике , но вроде большие морозы пережили , сегодня уже - 14 , завтра еще теплее , попробую завтра их сфоткать, только наверно в толпе с другими щенками и придется фоткать за сеткой , т.к когда к ним захожу , все прыгают на меня и ничего не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0