Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg2.jpgBezymyannyy.JPG
g2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpg1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~0.jpg
4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngUy5QCybnZK85B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
44.jpgryzhik.jpg20180629_083846.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 21:49 
Новичок

Автор темы

Модераторы, просьба перенести тему в соответствующий раздел.

Основная тема viewtopic.php?t=157828
Куратор Валерия memberlist.php?mode=viewprofile&u=3522
В контакте https://vk.com/id2933259

До 14 апреля Дик находился на загородной передержке у Александры (7 тыс в месяц), где окреп, повеселел и шансы на дальнейшее пристройство значительно увеличились.
После Александры собака переехала в город на Беринга к Анне, Александра предупреждала, что это сорвет психику собаке, но Леда поссорилась с Сашей и забрала Дика, при этом все переезды были без участия куратора (Валерии), она собаку видела пару раз в жизни.

В мае 2018 куратор Леда ТРЕБУЕТ срочно забрать собаку, угрожает "Если нет, значит я его усыпляю, и я найду где".
Изображение

Леда знала, что, собака мне не нужна! Что в разговоре я НЕ ОБЕЩАЛА его забрать, а ПРЕДПОЛОЖИЛА(!) ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ перевезти его к своим родителям в Белоозерск, если все варианты для него будут исчерпаны.

Далее со стороны Леды последовала еще серия шантажа и оскорблений.
Леда знала, что Белоозерск находится в 700 км от СПб, и доставка собаки должна быть запланирована. Ее не возможно осуществить в тот же день или на следующий.

Леда отказывается от кураторства собаки (НО ПРОДОЛЖАЕТ СОБИРАТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ НА ФОРУМЕ), обманным путем вынуждает(!) меня оплатить передержку Анне в размере 10 000 рублей за текущий месяц, т.к. понимает что забрать Дика ранее конца июня у меня не получится в связи с напряженным рабочим графиком.
Изображение
В Финотчет сумма в размере 10 тысяч рублей НЕ ПОПАЛА!
Стоимость передержки в финотчете за месяц УКАЗАНА, как 8 тыс. рублей; мне озвучена как 10 тыс. рублей.
Более того, в отчете указано что передержка оплачена 14.05.18 в полном размере на период с 15.05.18 - 14.06.18, а мне дают другую информацию, и я оплачиваю 10 тыс. рублей 29.05.18
Изображение

28.06.18 я самостоятельно забираю Дика с передержки у Анны, в разговоре передержка упоминает, что я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ДОЛГ в размере 2 тыс рублей (т.к. со слов передержки он наблюдался у вета, были проблемы с мочой), сверх (!) 10 тыс. уже оплаченных мной за месяц.
Появляется Леда..
Изображение
Изображение
Ветеринарных документов, ветеринарного паспорта, договора - Я НЕ ПОЛУЧИЛА, так же, как и поводка чтобы перевести собаку на постоянное место жительства в 700 км от СПб.

8.07.18 в районе 6 часов утра, "мирно" спящий на диване Дик услышав лай моей собаки без предупреждения напал на нее. На окрики и визг собаки не реагировал, лишь сильнее входил в азарт в попытке убить ее.
Моя мама встала у него на пути, закрыв собой маленькую собаку, и в то же мгновение, Дик переключился и напал на нее. Пес не реагировал на окрики, и попытки остановить агрессию. На крики о помощи прибежал мой отчим, который смог снять кобеля и спас жизнь моей маме.
В результате у нее рваные раны ноги, туловища и руки... глубиной от 1 до 2 см.
Она попала в больницу, куда ее госпитализировали на срок 10-14 дней (далее по состоянию).
Медицинские документы, а так же выписка характера ран и фото будут предоставлены немного позже, т.к. на данный момент нет Интернет канала для их передачи.
Изображение
Так же с приезда Дика, в дом более не могут входить кошки. Т.к. собака пыталась сожрать и их.

Сегодня (11.07.18) я задала вопрос Анне (передержке) о том, куда ушли мои 10 тысяч. Внятного ответа я так и не получила.
Изображение
Изображение
Изображение

Связи с куратором НЕТ, т.к. она меня занесла в банлист, на телефонные звонки не отвечает.
Информацию до нее пытались донести разные люди, сообщения так и остались без ответа.

И хочу подвести ИТОГ!
Леда меня не находила, о чем пишет в основной теме. Дика нашла дочка моей подруги, именно от нее я узнала о нем.
Леда осозновала, что я не хотела забирать собаку, не мечтала о нем, не просила отдать его мне. Забрала под ее давлением от безвыходности ситуации.
Леда, вынудила меня забрать собаку тогда, когда ей было удобно; обманным путем присвоила переданные мной деньги, даже не отобразив их в фин. отчете.
Леда, не участвует в судьбе собаки, видела ее пару раз в жизни. При этом продолжает СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!
Леда, позиционировала Дика как собаку-компаньона, по итогу это опасная и непредсказуемая собака с сорванной психикой, нападающая на других животных и людей. Дик боится всего, боится улицы, срывается на лай, гром, и любые резкие бытовые звуки.
Леда, как куратор ответь на вопрос "ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ПСОМ? ТЫ КАК КУРАТОР, должна участвовать в его судьбе. Но кроме мата, оскорблений и ЧС.. а теперь ИГНОРА от тебя ни чего не добьешься
.

Леда писал(а):
Изображение

Дикуша ласковый и ориентированный на человека пес! Простоватый, жизнерадостный, но не дурак.) С другими собаками, как правило, не конфликтен, но на агрессию ответит. Молодой (1,5-2 года), подвижный, пес-компаньон!
Сейчас медленно, но восстанавливается, откормить бы еще нормально мальчишку. Очень радуется вниманию к себе и тянется к человеку за общением. Добрый мальчик-улыбака.))

Помогите восстановиться парню и дождаться свою семью!!! {dg3} :help: :help: :help:

Согласно правилам форума 89219938458 Лиза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:02 
Участник

да уж , Дик , тебе надо извиниться перед четырьмя женщинами (которые вдруг решили изменить твою судьбу ) за то , что доставил всем столько хлопот ... а еще лучше тебе , Дик сдохнуть , чтобы избавить их же от мук совести и освободить их время для дел, куда более важных, чем твоя гребаная жизнь... да уж ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:20 
Старый знакомый

Таллула
Ну вот как то так...Причем похоже это было давно предрешено((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 18:58 
Старый знакомый

хардик писал(а):
ровно неделю назад . один человек обмолвился . что у Леды скорей всего нет доступа к интернету .

бывает так, что зайти можешь, а отвечать, вставлять фото, делать посты, просматривать какие то новости -нет... (была в таком положении загородом)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 20:16 
Участник

Cerina
{yee}

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 20:51 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
бывает так, что зайти можешь, а отвечать, вставлять фото, делать посты, просматривать какие то новости -нет... (была в таком положении загородом)

для чего тогда заходить и сидеть часами ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 20:56 
Старый знакомый

хардик писал(а):

почему часами?
зашла- не получилось, потом опять попытка...
это я про себя ;) , надо было, что -то написать, попытки делались, но я буквально пару слов, если писала ;) и то трудно отправлялись, бывало висели и удаляла.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 21:28 
Участник

У лжи всегда есть свидетели, у правды их нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 07:55 
Участник

хардик писал(а):

да мало ли для чего (меньше лазайте по чужим страницам, спокойнее спать будете). Почему вообще кто-то должен давать вам отчет в своих действиях (как, когда, где...).

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:42 
Активист

Аня66 писал(а):
да мало ли для чего (меньше лазайте по чужим страницам, спокойнее спать будете). Почему вообще кто-то должен давать вам отчет в своих действиях (как, когда, где...).
вот это точно.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:57 
Старый знакомый

Леда писал(а):
5.

Знайте и не связывайтесь, "заклятая" троица…

1. https://vk.com/id410765774
2. https://vk.com/id16268664
3. https://vk.com/id5447818

Меня уже не трогает ваша низость, гнилость, больное раздутое самолюбие и глупость. Но то, что вы устроили с Диком…..

ПЯТОЙ собакой ни в какой дом Дик бы не поехал никогда.

Более того, даже бы третьей или второй собакой Дик не поехал, если бы первая была крупнее него.

Потому что было известно всем, практически сразу, сто раз обсуждалось с Жанной и написано об этом в теме… Что Дик боится и стрессует при виде крупных собак. А на передержке у Саши, ему было достаточно мощного и басистого лая другого кобеля, которого он даже не видел, чтобы начать проявлять беспокойство.

И мне же рассказывалось Жанной (и якобы она это специально уточняла у Лизы и ее мамы), что Дик едет ТРЕТЬЕ собакой…. О чем и было написано в теме. И помимо него у Лизиной мамы уже есть добродушный такс и средних размеров (поменьше Дика) дворняжка девочка, которую подобрали с улицы и она тоже всех любит. Плюс пара-тройка кошек. – Идеальная ситуация для Дика! И "сокуратор" вместе со мной "искренне" радовалась такому благоприятному стечению обстоятельств!

А теперь оказывается, что Дик приехал 5-ой собакой… пятой собакой…. и помимо такса и небольшой девочки, там еще две крупных собаки….. Плюс Лизины джек-рассел-терьеры в энном количестве. Про которых также говорилось, что при возвращении в город Лиза забирает их обратно с собой. А оказалось, что как минимум часть из них осталась с мамой… То есть, в "лучшем случае" там было 7-8 собак, включая крупных...

Это уже просто за гранью.…

Врать изначально. Во всем. Затем нарушить и наплевать на все средства безопасности и адаптации в первое время для собаки.

И тут же обвинить всех (кроме себя) во всех смертных грехах, и что вам еще и "обязаны", на собаку навешать ярлыков, "диагнозов" и также обвинить во всем и вся. При том, что сами же пишут, что было 5 утра и все спали…. но…. "виноват" Дик! "Экстрасенсы"!!!

Единственная, кому я действительно сочувствую из этой "шайки-лейки"компании, это Лизина мама. Которая пострадала, как и Дик. Которую подставили так же, как и Дика. Тупо, нагло, подло.

А теперь не стесняясь поют о своем "уважении", "переживании", "любви" и "преданности" ей. И врут, врут, врут.

В том, что Лизина мама любит животных, я не сомневаюсь (учитывая, что и на форуме нашлись знающие ее люди). Но вот в том, чтобы грамотно обращаться с ними... Вопрос открытый, т.к. ни одному слову Жанны, КреА и Лизы верить уже не приходиться. Да Лиза и сама себе противоречит во всем. То мама "умеет управлять стаей", то пишутся такие детали и подробности, которые говорят об обратном. И как тогда дочь могла такое допустить и, более того, самолично создать такие условия и подставить под удар.

А любить животных, понимать их и уметь ими управлять – это, к сожалению, далеко не синонимы и одно из другого не следует.

Мне больно и обидно за Дика. И мне обидно и неудобно перед Аней, которая 2,5 месяца в буквальном смысле бок о бок прожила с Диком. Благодаря заботе, любви, умению и работе которой Дик без негативных эмоций научился и принял мыть лапы после прогулок, под конец пребывания без чьей-либо дополнительной помощи давал ей подстричь все когти. Тянулся к ней, как ребенок, и принял ее правила. Лиза звонила Ане через дней пять после "новоселья" Дика и благодарила за него, говорила, что он адаптируется, и да, в его поведении все действительно так, как Аня ей рассказывала и спасибо ей за инфу и проделанный труд.

А еще через несколько дней…. Звонок Ане …. и вся эта грязь…. При этом больше всего Лизу интересовал мой фин.отчет, фото Дика из дома, и мое отсутствие в машине, когда Елена с мужем перевозили его к Ане. Причем здесь передержка Аня не понятно. Особенно учитывая, что все это время у Лизы "под боком" находится "сокуратор", который в курсе всего, что касается правил форума, Дика и действий с ним. Правда, видимо, продолжающий изображать "амнезию". А Ане Лиза истерит про то почему у меня значится долг и на что я собираю деньги, про то, что Жанна оказывается "не знает", что Дик привит, и про фото (оказывается на них плохо выглядят племенные Лизины собаки). При этом на вопросы Ани про Дика (что с ним, где он, как) Лиза, уже как обычно, отмалчивается и игнорит, одни раз лишь ответив, что он жив и больше не выходя на связь. Всё.

Ужас какой
и подлость
к сожалению, ситуация настолько предсказуемая, что было бы даже странно, если бы получилось иначе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 20:32 
Участник

Лиза, скажите, что решили с Диком? куратор, к сожалению, отказалась от собаки...
Что думаете делать ?

Не знаю лично куратора, хозяйку и сокураторов... Куратор пишет все хорошо, хотя все таки признает, что шантаж забрать собаку все таки присутствовал, но даже не смотря на шантаж, я бы была на стороне куратора, если куратор не бросила бы собаку после не удачного пристройства! И по умолчанию и по человеческим качествам испытательный срок не отменяли. Ответственный куратор должен забрать животное, если не срослось в новой семье! А такое пристройство, когда несколько месяцев...полгода , вроде, не получается забрать собаку в семью, в которой, типа, очень хотят эту собаку....нельзя было пристраивать в эту семью, не срастается раз, не срастается два, всё! собака ищет других хозяев. это, действительно, просто сбагрить собаку кому угодно(

По другим темам куратора считала ответственным человеком, эта тема показала другое(
если я чего то не прочитала и куратор не бросает несчастного пса ( вот действительно не повезло Дику :( ) я извинюсь за свое высказывание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:35 
Частый гость

Уважаемый автор ! Что с Диком ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 02:28 
Участник

Раз уж тему открыли, так ответьте , что с Диком?

Может куратор поинтересуется Диком и напишет здесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 10:58 
Частый гость

Таллула писал(а):
да уж , Дик , тебе надо извиниться перед четырьмя женщинами (которые вдруг решили изменить твою судьбу ) за то , что доставил всем столько хлопот ... а еще лучше тебе , Дик сдохнуть , чтобы избавить их же от мук совести и освободить их время для дел, куда более важных, чем твоя гребаная жизнь... да уж ...

??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 19:33 
Активист

Ответьте уже кто-нибудь: что с собакой? где он сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 20:06 
Старожил

Вот у этой :sick: https://vk.com/id410765774 вся страница ВК - репосты о помощи животным...
Она ж первая собаку нашла? Спасает других нажатием на кнопочки((

А автор этой темы - плодит своих терьеров.
И ответа про то, что с Диком и зачем он ей вообще был нужен - дождаться вряд ли получится.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз поднималось ирина13 31 авг 2018, 20:06.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]