Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!
Добавлено: 13 мар 2009, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи!
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное! Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!
03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова Спасибо всем кто помог ей!
ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни. Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе
А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев
Отчет по денежным средствам: Приход Jylia 300 руб Наталия Петровна 2000 руб Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб Jylia 500 руб Ирина Басик 1000 руб Фрина 500 руб Галина 1000р Катерина 500р Ма_Рыся 500р + 500р Наталия Петровна 2000р Добавила из проданного с барахолки 3944р
16034р
Расход: Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03) Бензин Красное село-Всеволожск 300р Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р Шампунь 50р Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р) Корм пока в долг, надо оплатить. Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани Оплачен корм Eukanuba Junior 830р Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800) ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р Вакцинация 1 350р Вакцинация 2 930р 5 занятий с инструктором по 400р = 2000р
9634 руб+6400р = 16034р
Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости )
т 8-911-974-72-73 Татьяна
Так они жили с мамой на шоссе:
[b]Забрали детишек с шоссе: [/URL]
Фанечка: во какая красотка выросла:
Митюша уже дома! УРААААА!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).
Девушки.. это просто смешно.. деньги я заплатила 10 апреля.. до этого было 10 дней..сейчас прошло уже 6 и НИ РАЗУ у вас небыло времени подъехать мне их передать?? Меня НЕ ПРОСИЛИ спуститься низ.. мне сказали срочно бежать на соседнюю улицу причем голопом.... этого я сделать не могла..уж извините..Ева, мне совершенно сиренево какие у вас дома отношения.. Еще раз говорю..я не хочу иметь дело с необязательными людьми. теперь щенок просто брошен загородом на произвол судьбы... что-то подобное я и предполагала, когда узнала что Вы будете в этой теме.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
щенок просто брошен загородом на произвол судьбы... что-то подобное я и предполагала
Привозите. Я заберу. И положу где взяла.
Да, Ева появилась в этой теме, потому что сосбо не было желающих сгонять в Красное за щенокм и отвезти ее во Всеволожск. И да, я пердавала через Еву деньги, потому что она рядом с Вами живет.
Деньги я передала ДАВНО. И до этого передавала всегда вовремя, и с запасом. Ну тыща извинений что не могу лично ездить по горду по собачьим делам. Поэтому куратор из меня никакой - ИЩЕМ ДРУГОГО!!!!
Ева, завези пожалуйста Ольге деньги. Если ты не сможешь - я сама поеду ночью сегодня.
Таня, спокойно)
Конечно передам.
Оля, сегодня Вы сможете выйти? Я попрошу сына дойти до Вас, но вряд ли он будет подниматься.
А по поводу меня в теме-так я НЕ в теме, Оля.
Я всего лишь перевезла щенка с Красного до Вас и передала Вам деньги, ибо ближе, чем Таня живу.
Ну привезли бы его сами, за деньгами бы съездили сами, что, от этого щенок перестал бы быть "брошенным на произвол судьбы"?
Вы меня не слышите просто, у вас есть всего два мнения: одна-ваше, второе-неправильное.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Привезла бы сама??..Ева?? на чем??.. была договоренность, что после 5 ездите Вы.. тоесть кто-то другой в теме..ну..знаете..это просто непорядочно..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 16 апр 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
И еще:
Оля, скажите пожалуйста, ну так, для общего развития, что, по-Вашему нужно сделать, чтобы щенок не был брошен на произвол судьбы.
Ну, кроме денег вовремя.
Что еще?
С учетом того, что у Тани...ах, ну да, Вам же фиолетово, что и у Тани дома...ну, допустим с учетом того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ куратор-Дельта-не имеет ни малейшей возможности ездить во Всеволожск, а я, если Вы делаете упор на мое наличие-вообще не куратор и даже не СОкуратор, один раз перевезла щенка.
Вот что надо было делать, я вполне нормально спрашиваю, без претензий.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
И еще: Оля, скажите пожалуйста, ну так, для общего развития, что, по-Вашему нужно сделать, чтобы щенок не был брошен на произвол судьбы. Ну, кроме денег вовремя. Что еще?
Хотя бы это, еще периодически навещать ребенка. Именно этого я и не дождалась.Подводить людей с которыми мне надеюсь еще долго жить рядом не хочу.На Вас надеяться не могу.Таня не может по семейным причинам.Отсюда вывод-ищите более удобную передержку. Причем тут мое мнение? это простая логика.
И еще: Оля, скажите пожалуйста, ну так, для общего развития, что, по-Вашему нужно сделать, чтобы щенок не был брошен на произвол судьбы. Ну, кроме денег вовремя. Что еще?
Хотя бы это, еще периодически навещать ребенка. Именно этого я и не дождалась.Подводить людей с которыми мне надеюсь еще долго жить рядом не хочу.На Вас надеяться не могу.Таня не может по семейным причинам.Отсюда вывод-ищите более удобную передержку. Причем тут мое мнение? это простая логика.
Но я же спрашивала-когда ехать? Никто ничего не пишет. не звонит, не говорит..
Ну не напрашиваться же, право.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не, Ев. Джесси ничего не сыграет))) Просто я ей не чужая вроде как))
Просто на край-можно, может к Ленке к Дикам?
Одного Дика мы отдали-этих держим непонятно зачем. Там вроде не так дорого-пособирать можно и с нервами порядок будет))
Карантин все прошли, наши вообще привиты. Так что вот.
Лена, это которая из Красного? Откуда я забирала ее?
Скока денег надо?
И, вот еще что-привить бы ее и чипировать, чтобы в Финку выставить.
Когда это можно провернуть?
Да я отродясь ни с кем не ссорилась.Это "рабочие" вопросы.Без личных транспортных средств эта передержка недоступна."Общечеловечесского" транспорта там отродясь не было)) я попробую договориться до 25( доплатив), и тогда можно сразу на прививку , а потом на более доступную передержку везти. Подойдет?
Ну и хорошо А то я страшно не люблю ссоры-разборки, они меня выбивают из колеи сильно.
Оль, сейчас обговариваем вариант одной передержки, если ттт срастется - то может и пораньше заберем Фанечку. Пока ждем, что ответят.
тогда посчитайте деньги и передавайте только те что нужно, чтобы потом специально не встречаться для возврата.
оплачено все включая 23.04.Теперь о плохом. Была у Фани.Она залезла в курятник и задушила 2 цыплят, ее погнали курицы и она повредила заднюю лапу обо что-то..я лапу посгибала, вроде нормально..видимо ушиб или растянула при побеге из курятника.. одно радует, что этот разбой они учинили вместе с подружкой( хозяйской щенкой) так что.. вроде как не известно кто точно нанес ущерб))за что та была сразу посажена на мамкину цепь.. наша заперта в сарае.. видимо..по любому забирать.. к врачу и подальше от кур..))
Да, спасибо что подсказала. У нас оплачено было включая 10е число или не включая? Что-то я написала "по 10е", а включая или нет - не отметила у себя.
на телефон положите цену за реально прожитые дни..умноженные на 80р, избыток мне вернет Адриана. Всего было заплачено 1040р с 11.04 по 23.04 включительно.
оплачено все включая 23.04.Теперь о плохом. Была у Фани.Она залезла в курятник и задушила 2 цыплят, ее погнали курицы и она повредила заднюю лапу обо что-то..я лапу посгибала, вроде нормально..видимо ушиб или растянула при побеге из курятника.. одно радует, что этот разбой они учинили вместе с подружкой( хозяйской щенкой) так что.. вроде как не известно кто точно нанес ущерб))за что та была сразу посажена на мамкину цепь.. наша заперта в сарае.. видимо..по любому забирать.. к врачу и подальше от кур..))
Бедный ребенок!.. Первая в жизни охота закончилась такой неудачей. Теперь Фанечку изгоняют из рая. Навряд ли у нее еще будут дачные условия
С прививками бы не опоздать! Пора уже их делать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Бедный ребенок!.. Первая в жизни охота закончилась такой неудачей.
и не говорите.. охотничий инстинкт задавлен накорню))) Зато куры им достались)) правда Фанька здорово вымахала вверх, за то время пока ее я не видела. а вот вширь как то пока не получается)))
да-да))).. Вы же там были и видели.. так ли?))) ну там просто кошмаррр)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2