Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.05.2018. Кошечка выловлена, отвезена в клинику. 29.04.2018 Отловщицы уверяют, что кошколовкой не поймать. Нужны отловщики сачком, которые умеют нетравматично пересаживать в переноску. 25.04.2018 Народ просит подробностей о ловле кошколовкой. Я ловила несколько раз. Кошка к кошколовке не подходит. Отловщица №1 приезжала 1 раз. Не поймала. Больше желания ловить не выразила. Но спасибо ей и за это, она издалека. За колбасу расплачусь попозже. Отловщица №2 приезжала два раза на чуть-чуть. Поймала двух кошек и кота и через несколько дней вернула стерилизованных. Спасибо ей. Пока у нее времени нет, а я думаю, что вряд ли будет. В кошколовку кошка не идет, к сачку не подходит. Шансов минимум. Отловщица №3 была 1 раз, не ловила. Обещала приехать, но передумала. На мой взгляд, к лучшему. Там нужна целая команда подмоги, а у отловщицы номер 3 нелады с форумчанами. Подмога может быть только с форума, больше взять неоткуда. Так что отпадает хотя бы поэтому.
Несколько дней назад мне рассказали про кошку, которая за неделю стала такой раскорякой:
Удачно одолжили кошколовку. По возможности ловлю, но пока безрезультатно. Я работаю без выходных, сил нет, времени нет, а кошка выходит, когда ей вздумается. И все тяжелее передвигается.
У нее времени, думаю, тоже нет.
Может быть, мастит, может быть, замершая беременность. Договорилась с клиникой, что возьмут. Надо только поймать. Территориально - Комендантский (метро).
Может, найдутся хоть немного свободные люди, которые помогут в отлове? Я иногда могу утром и почти всегда - после 23 часов. В хорошую погоду кошка может лежать на солнышке (восточная сторона).
тел. 905 207 41 03 лучше смс, так как я на уроках.
Последний раз редактировалось Beregoka 04 июн 2018, 03:30, всего редактировалось 7 раз(а).
У кошки рак. Нужна операция. Надо записываться на консультацию в Сотникова, Прайд или Филмора. Двух врачей назвали. В Прайде очередь на 14 мая. В Сотникова буду звонить завтра. Или там круглосуточно? Может, и сейчас. Наша Марфуша.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
В Сотникова клиника круглосуточная. Нужно узнавать как принимает нужный врач.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Beregoka писал(а):
У кошки рак. Нужна операция. Надо записываться на консультацию в Сотникова, Прайд или Филмора. Двух врачей назвали. В Прайде очередь на 14 мая. В Сотникова буду звонить завтра. Или там круглосуточно? Может, и сейчас. Наша Марфуша.
Прайд - онкологическая клиника. Если к Брюшковскому попасть, то действительно нужно ждать до 14 мая. Но он принимает в филиале на Минеральной в среду, четверг и воскресенье. В Прайде на Уточкина ведёт прием онколог Каблуков. Его очень хвалят. Завтра он принимает с 10.оо - 20.оо. В клинике принимают несколько онкологов и можно попасть на прием в любой день по очереди.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Beregoka писал(а):
Нам рекомендовали Брюшковского в Прайде и Лаврову в Сотникова.
Кошка в таком жутком состоянии, что лучше не тянуть время. По сравнению с первыми фото, состояние сильно ухудшилось. Опухоли выросли.
Kalvic писал(а):
Каблуков очень приличный хирург-онколог, если есть возможность попасть к нему быстро - идите к нему, лучше не тянуть время.
Тем более, что он принимает завтра (уже сегодня).
Сугубо мое мнение Во первых рак ставят по обследованию, а не только по осмотру. Надо смотреть рентген легких, делать биопсию Если в легких нет метастазов- уже очень хорошо Но вообще смущает отечность, от чего она?И симметричность У Муси было так
Далее про клиники-согласна с написавшим, что кошка бездомная, денег нет и ей может очень больно. Тянуть для попадания к крутым врачам в хорошие клиники-терять время Я бы обратилась в Филлмора, позвоните-узнайте Всетаки там еще полностью не отменили скидки на хирургию, а это важно-так как операция с высокой вероятностью будет в два этапа- а это еще больше задержка Нам делали два хирурга, что продлило кошке жизнь на год, А можно доплатить-и попросить, чтобы оперировал Миктюк как то так
Кошка-красавица, держись!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 03 май 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
прайд на комендани, близко, вроде было - двойной тариф за ночной прием отменили, но надо уточнить.. если да, не обязательно к Каблукову, берете кису и к любому хирургу туда, хоть вечером, там они все в этом деле спецы. опухоли по виду еще не вскрылись. прием приблизительно 1600-1800, рентген сразу не слишком дорого, цену точно не помню, кровь - лучше "быстрый" анализ не сдавать - дорого, если результат на следующий день - гораздо дешевле. И тогда уже будут ясны перспективы.. киса ручная?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Совсем недавно очень пожилую кису с вскрывшейся уже опухолью оперировала Лена ulkis С одновременной кастрацией. Кисе 15 лет. Киса жива. Цена операции была реальная. В другой клинике задрали вдвое, послали доживать..
Актуальные вопросы: 1. как осуществляется прием в приличной клинике с дикой кошкой? Я держать не умею СОВСЕМ. 2. есть желающие нас куда-нибудь довезти дешевле, чем на такси?
Сотникова на Репищева - в 13 часов. Сколько прием? Полчаса-час? Может, посмотрят да отпустят. Прайд на Минеральной, 32. Сначала нас записали на 17 ч., а потом перезвонили и сказали, что живая очередь. Приходить за час - нормально. То есть к 16 ч.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Я в таких случаях в клиниках обычно использую намордник для кошек. Очень удобно, любые манипуляции можно делать. Смотря насколько дикая кошка конечно, даст ли она намордник на себя надеть. И некоторые кошки могут пытаться передними лапами его снять, тогда надо лапы держать.
Я в таких случаях в клиниках обычно использую намордник для кошек. Очень удобно, любые манипуляции можно делать. Смотря насколько дикая кошка конечно, даст ли она намордник на себя надеть. И некоторые кошки могут пытаться передними лапами его снять, тогда надо лапы держать.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Я сама надевала, но думаю, и врачи могут надеть. В клиниках воротники защитные точно есть, как вариант. Просто в наморднике кошка ничего не видит, и лишена осязания, вибриссы прижаты. А насколько она дикая? Она кусается? Если не кусается, то врачи с ней точно сами справятся.
Я сама надевала, но думаю, и врачи могут надеть. В клиниках воротники защитные точно есть, как вариант. Просто в наморднике кошка ничего не видит, и лишена осязания, вибриссы прижаты. А насколько она дикая? Она кусается? Если не кусается, то врачи с ней точно сами справятся.
Для кошек в каждой клинике есть воротник,а намордник это для собак. и потом уличные кошки некоторые в клинике ведут себя нормально,они чувствуют что им окажут помощь.
знаю на своем немалом опыте.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Есть намордники для кошек, есть сумки фиксаторы. Врачи, работающие с бездомышами, прекрасно справляются с дикарями. Здесь, возможно, для осмотра сделают укол
Кисе очень больно, она может потому не позволить себя трогать.
Вы ходите с дикими кошками в клиники и надеваете на них намордник? Можете со мной сходить?
Есть намордники для кошек, есть сумки фиксаторы. Врачи, работающие с бездомышами, прекрасно справляются с дикарями. Здесь, возможно, для осмотра сделают укол
Кисе очень больно, она может потому не позволить себя трогать.
Я не иду к врачам, которые работают с бездомышами, о том и речь, в том и проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3