Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 18 май 2018, 23:31
Новичок
Здравствуйте! Завтра собираемся варить кашу и съездить к деду. По телефону он просил корм для щенков, котов и 50 руб ( это примерно 25$) чтобы заплатить за свет, что бы опять не отключили... Если быть точной то он никогда не просит нагло ДАТЬ, а только в безвыходной ситуации просит одолжить, так как без света в его районе где нет даже фонарей рабочих совсем тяжело. Мы ( 4 человека) периодически по мере возможности скидываемся то на балон газа, то на свет и т.д. Поэтому Ваша помощь для него будет очень кстати. Ольга номер карты я Вам напишу в ЛС и в короткие сроки передам в руки деду и как в прошлый раз видео и фото.
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 21 май 2018, 13:31
Посетитель
Автор темы
Девочки, набралось 6 тыс для деда Валеры, можно даже сказать 6500р, потому что Аня переведет после 25.05 еще 500р М.б. кто-то "сдаст" еще по 100р- я б тогда доложила своих и перевела 7тыс- как в прошлый раз? У меня каждый день переливания крови коту-по 700-750р, откуда деньги я возьму-вета не волнует, конечно, и кота тоже, пост написала-тот, кто "слил" мне ответственность за кота-не откликнулся - """://vk.com/animals_need_love?w=wall-77416975_3576 "и такая дребедень" каждый день
я с получки капельку кину Почитала ваш пост-только вы зря справки вешаете, так унижаетесь-те кто вас кинул-не проникнутся А что с котом? Надо сбор делать(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Аня предлагает созвать поп-совет деду Аня Д. 1000р м.б. кто-нибудь еще захочет? Если совсем никто не впишется, я буду передавать, но я боюсь "наперед" обещать про каждый месяц, когда принимаю мелочь-стерилю на свои деньги,
потом хозы некоторые не отдают и получается, что надо балансировать между стерилизацией-кормом и вот деда очень жалко. Мачо дедов сегодня 1 раз сам к подъезду пришел. На шкафы уже не метит, а метит на ближайшие к дому кусты. Обойдет территорию- и сам приходит- сознательный стал. А ведь это мы его, девочки, в декабре все вместе вытащили! Его там собаки крупные обижали, а теперь у него шерстка блестит, на кошек лаять перестал,еще б ручки нашлись, чтоб место не занимал на передержке
Господи, ну вы даете. Я думала там питомцы итп Думаю, тут никто в уме не сомневается-что деньги дошли до адресата Так что ИМХО такие видео не нужны никому, кроме провокаторов, а а с ними...черт с ними
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Так девочкам тоже лишние оскорбления в случае чего не нужны. Молодцы все .... Оля, Вы там как-то держите нас в курсе событий. Будем скидываться по мере сил и возможностей. Кто сейчас не смог - потом впишется.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 31 май 2018, 01:37
Новичок
Здравствуйте! Огромное спасибо всем кто помог финансово дедушке Валере, и от меня лично СПАСИБО! Выше Ольга прикрепила видео как проходила передача денег. Дедуля был счастлив, сказал что завтра же погасит долг за свет, закажет болон с газом, положит деньги на мобильный, купит ливерки котам и молоко щенкам... что еще для счастья нужно. На фонарик сказал не будет тратить деньги, так как они дорогие а летом темнеет позже. Долго расспрашивал что за добрые люди ему помогают, и про закон бумеранга и что каждое доброе дело вернется людям в 10-ти ...тном размере. Пару дней назад дедулю покусала собака ,которую он выводил из усыпалки и поэтому ему сейчас тяжело в двойне с 1 рукой.
Добавлено: 24 авг 2018, 15:04
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Так девочкам тоже лишние оскорбления в случае чего не нужны. Молодцы все .... Оля, Вы там как-то держите нас в курсе событий. Будем скидываться по мере сил и возможностей. Кто сейчас не смог - потом впишется.
Вот дед Валера такой-скромный немногословный НАСТОЯЩИЙ ЗАЩИТНИК слабых.Сам не съест-слабому отдаст. На нищенскую пенсию выкупает смертников как на войне "список шиндлера"
Вы когда будете опять собирать посылку-маякните. Но только после я надеюсь таки 7 сентября смогу хоть что то, сейчас самой бы дотянуть даже на еду, с больным котом вляпалась(
Добавлено: 24 авг 2018, 15:48
Посетитель
Автор темы
Мачо, который на руках у деда Валеры на фото в главпосте, осел у меня глухо Уже все собаки пристроились, кто приехал с ним, и после него, а Мачо все сидит
Нестрилизован "тверкает" умненький-на зов если не идет, то останавливается и ждет , пока возьмешь на ручки гуляет без поводка ласковый дедов любимец А ручки не берут-хроменький. "Нам, -говорят-несчастных не надо. Мы сами несчастные"
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на Мачо(кто в поп-совет или вообще-на корм).Собираю помощь собирателю-дедушке-ему на-еду и денег(немного)
Добавлено: 20 сен 2018, 14:12
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи на мешок корма для Мачо!(Прошлый раз мешок покупала в январе!) Вот так Мачо радостно ест: """://www.youtube.com/watch?v=ZnNYZxJUdww Помогите, пожалуйста! Собак много, денег мало. Те люди, кто записывался в поп-совет, наверное, заняты в других темах, а Мачо кушает, скачет на 3 лапах и радуется жизни, несмотря на свой преклонный возраст
Прошу помощи на мешок корма для Мачо!(Прошлый раз мешок покупала в январе!) Вот так Мачо радостно ест: """://www.youtube.com/watch?v=ZnNYZxJUdww Помогите, пожалуйста! Собак много, денег мало. Те люди, кто записывался в поп-совет, наверное, заняты в других темах, а Мачо кушает, скачет на 3 лапах и радуется жизни, несмотря на свой преклонный возраст
Заголовок сообщения: Re: У деда Влеры умирают собаки от голода. СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 28 ноя 2018, 23:55
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0