Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
lyuter.jpg
mikro~9.jpg03.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpg6.jpg
dzhes.jpg
01.jpeg1-small~0.JPG0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной.
На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей.
Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 12:50 
Старожил

хардик

Читайте внимательно:

Женинамама писал(а):
Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 12:52 
Старый знакомый

Gelsamina
Обещала не писать, но тут уже скорее стрем пошел
А позицию клиники по бездомным озвучил г-н Клямин в начале ноября еще. про что тут базар-непонятно вообще

Читаю уже как анамнез многое
Усе знают, как тащить, сколько км, кто на ком стоял
Про мозг и зоопомощь все знают самые мозговитые, не самые скажем так активные волонтеры по перетаскиванию умирающих собак. Когда сами то не доберманов дрессировали, а дворню грязную на грани жизни куда то тащили, чтобы тут чморить авторов?По темам не нашла чот
И как мантру читают-а вот была бы собака на пороге
если бы у бабушки были фаберже-она была бы дедушкой
повторяю-все написал ваш любимый дохтур в группе клиники ЗАДОЛГО до этого случая. а вы все по как надо было тащить
такое ощущение уже, что некоторые на проценты работают

Кстати, мое стойкое ИМХО-не совсем по теме-делать отдельную дорогую онкоклинику для животных-это чистый развод. Поэтому бахвальство Клямина про то, что они одни в мире выглядит с разных сторон по разному. Ежу понятно, что злокачественная онкология не лечится, учитывая короткий век животных-это совсем небольшое продолжение. доброкачественную может удалить любой не косорукий хирург. И диагностировать могут в том же Сотникова или Филлмора. И вполне достаточно обычного отделения было бы. Но....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 12:53 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Когда Вы в последний раз были в клинике? В любой.

Вы ожидаете правдивого ответа?))))Ну Бог помощь)
НичейЁжик писал(а):
Распиаренная на форуме клиника не обязательно единственная и самая лучшая. Создаётся впечатление, что в городе клиник всего 3-4.

Золотые слова)
Мне еще доставляет тут двуличие некоторых, не буду показывать пальцем-но есть очень интересные мыслишки)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 12:59 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):

вы так уверенно обвиняете меня во лжи . с чего бы вдруг ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:04 
Старый знакомый

pipistrello
КляВин правильно пишется ;)

читала я ответы Клявина, ничего предосудительного не увидела...
отвечал из машины, неудобно отвечать, с утра разберусь, там меня не было, не в курсе, уже ночь.... его ответы
отвечал спокойным тоном...

ps я сейчас не заступаюсь, рубаху на себе не рву за Клявина, написала, что прочитала..., если у кого есть скрины выложите сюда, если хочется дальше обсуждать...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:12 
Старый знакомый

начнем с конца-я никого не обвиняла. . Пока. Обвиняют тут в основном авторов)

Ольга2609 писал(а):
Ни в одной букве информация мной не искажена.
Информацию о тендере на 27 млн вы можете найти на просторах интернета.
Километраж в Яндекс картах ,нажав кнопку "маршрут"
Про БМВ информацию подтвердил владелец.
Факты - упрямая вещь.

Нет, я постоянный клиент клиник доктора Сотникова. Лечу всех животных там.
В Прайд езжу только с животными, у которых имеются новообразования.

Вы писали, о том что в Прайде

а она оказалась 1885 руб правда 16 показателей
Как трудно сказать: "я была не внимательна" и исправить ошибку в предыдущем посте, ведь именно там и было огульное хуление!
Но, нет!
Очень характеризует, знаете ли...

А мы и не ругаемся. Каждый высказывает свою точку зрения.

Ольга, со мной софистикой заниматься и забалтывать смысла нет.
Я вы этом опытный боец лет за 15 до зоо была
И касаемо точек зрения-вы уже не первый раз обвиняете меня во лжи, сами не брезгуя. Это не совсем обмен мнений
Касаемо нет-вы сейчас лукавите: вы исказили даже мою информацию про анализы крови, пусть я и ошиблась( и опять лукавите-я сказала, да-не туда посмотрела, однако там еще есть достаточно на что взглянуть по красоте цен, как и про то-что в прайсе Каблуков стоит 1600, а при записи администратор лично мне назвал 2000)-но вы тоже выдали прямо скажем не объектив *как в вашей клинике*, то ли не прочитав-то ли сделав вид. Что сейчас продолжаете. Персонально для вас повторяю-в нашей клинике 1900 биохимия +клиника. Биохимия по городу средняя 1500
Та же фигня с километражом, это чистой воды забалтывание основной темы и домыслы, а не факты-вы там не были, не видели что было на дороге итп, на суть которой это никак не влияет, но внимание тех, кто не в теме-отвлекает. Я неделю назад в 10-30 30 минут добиралась от полюстровского до большой пороховской. Посчитайте километраж там пожалуйста
Про безосновательные оскорбления тех, кто спасает собаку-я уже все сказала. Это минимум не хорошо, и к слову, не делает чести клинике такая защита
Еще раз:со мной в софистикой-риторикой заниматься не надо, я слишком хорошо знаю все инструменты этих методик
Так что лучше так сказать не замечайте меня
У меня совершенно нет цели сравнять клинику с землей-не ошибается тот, кто ничего не делает, просто удивительно-когда при таком кол-ве странностей ее чуть ли не канонизируют

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 23 ноя 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:13 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
хардик

Читайте внимательно:

я читаю внимательно
Женинамама писал(а):
Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:16 
Старый знакомый

Cerina
Мне как то по-как это пишется. Если вас такие ответы устраивают-ваше право конечно.
А мне вот не нравится-когда на одной странице одно-а в прямых ответах другое. Ну и если вас устраивает ответ про оборудование, на более чем серьезный вопрос...ну я даже не знаю, что вам сказать.
Мне вот не безразлично. когда я плачу деньги и на кону жизнь моих близких-как и что им делают и насколько это объективно и безопасно. И ответ *а вам зачем*--это сразу *свободен*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:17 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
начнем с конца-я никого не обвиняла. .

а это разве не намек на мою ложь ?
pipistrello писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:19 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Ежу понятно, что злокачественная онкология не лечится...

Я рада, что Ваши животные ни разу не сталкивались с онко. Только это не повод писать о неизлечимости онко.
У теперь уже моего старичка, взятого на доживание с пометкой "бесперспективный", ещё 1,5 года назад было злейшее зло - рак кожи - мастоцитома http://vitaklinika.ru/masticoma/ Вылечен доктором Каблуковым клиника ПРАЙД! Долгая терапия до операции, сложнейшая операция с пластикой кожи! Здоров!
Немецкая овчарка Сахара. Саркома мягких тканей. На момент операции ориентировочно 8 лет. Саркома проросла в мышцы и фасции. 15.12.2014 филигранная операция с пластикой кожи поворотным лоскутом доктор Брюшковский клиника ПРАЙД. Здорова! Жива!
Добавлю в список победивших онко Женину кошечку Басю. Была мастоцитома. На момент операции ей было 17 лет! Жива! viewtopic.php?t=152604

Последний раз редактировалось Ольга2609 23 ноя 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:23 
Свой на форуме

{yee}
с лимфомой при соответствующем лечении . собаки живут по 3-4 года .
а это очень много для любимой собаки и собачьего века

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:23 
Старый знакомый

pipistrello
я написала коротко, ответы были более, чем пространные, а как он должен был отвечать? если он не в курсе?

по поводу оборудования, мне кажется к этой теме совсем не относится и я не знаю эту девицу, которая задаёт эти вопросы, почему я должна верить в её вопросы?

по-задавайте такие вопросы и таким тоном в любой клинике( про оборудование, например), уверена, пошлют и не поперхнутся ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:25 
Старожил

хардик писал(а):
я читаю внимательно
Женинамама писал(а):
Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте...

И что? Это как-то опровергает последующее
Женинамама писал(а):
Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:29 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Персонально для вас повторяю-в нашей клинике 1900 биохимия +клиника.

Назовите, пожалуйста, клинику и адрес.
И если уж Вы считаете себя честной, то отредактируйте своё сообщение с... "невнимательностью" исправив 3500 на 1885
pipistrello писал(а):
Так что лучше так сказать не замечайте меня

Я не замечаю абсолютно никого. Мне нет дела до посторонних людей. Я отвечаю на искажение информации и буду это делать и дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:30 
Старый знакомый

Ольга2609
Очередной раз делаете выводы сугубо на основании домыслов, причем с моей точки зрения весьма не тактично, но тут Бог Вам судья
Кошка у меня умерла от рака языка в 2008 году, была старенькая, 15 лет, поддерживали сколько могли в банальной клинике и без Прайдов-больше года
У сестры 9 летний кот от того же 2 года назад, сгорел в Прайде за 3 мес
Соседи долго тянули корнишрекса(5 лет почти) с тем самым раком кожи в филлмора. Я даже отшатнулась, когда их встретила с переноской и они сказали-что это та же кошка
Замечу только-что видимо это новое в медицине-утверждение о излечении злокачественной онкологии. Что ж людей то поголовно не лечат?У Хворостовского денег не было?
Ремиссия-да

Ёжик, да никак. Это разговор ради разговора

Cerina писал(а):
pipistrello
я написала коротко, ответы были более, чем пространные, а как он должен был отвечать? если он не в курсе?

по поводу оборудования, мне кажется к этой теме совсем не относится и я не знаю эту девицу, которая задаёт эти вопросы, почему я должна верить в её вопросы?

по-задавайте такие вопросы и таким тоном в любой клинике( про оборудование, например), уверена, пошлют и не поперхнутся ;)

Клиника любая должна быть готова ответить на подобные вопросы, тем более построены были они грамотно, а не базарно. И тон значение не имеет-платит не клиника, а клиенты, и как говорила старая врач, корифей ленинградской нефрологии-больной имеет право знать все

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:35 
Свой на форуме

НичейЁжик
в связи с тем . как автор темы начал выкручиваться . я склонна сомневаться в достоверности написанного ею позже
я выше приводила историю с котом . прочитанную здесь на форуме
так автор темы мне очень напомнила хозяйку кота . которая так и не поняла что клиника ни при чем .
а кота она погубила своими руками
конечно проще всего свалить свои косяки и свое бездействие на кого то . чем признать что сам
лоханулся . растерялся . решил не утруждаться
хорошо . что хорошо кончается ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:39 
Частый гость

pipistrello
Попрошу ещё раз
Назовите, пожалуйста, клинику и адрес, где Вы делаете БАК + КАК за 1900.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:46 
Старый знакомый

pipistrello
но тема то не об оборудовании вовсе ;)
задайте там, в ВК этот вопрос, почему они не отвечают детально на вопросы такой-то (не помню, кто задавал эти вопросы)
Проведите эксперимент в близ лежащей клинике, если уж так хочется докопаться до правды, как надо отвечать, на вопросы и потом путём сравнения и поймёте кто есть-кто... и как другие клиники реагируют на подобное...
не знаю граммотно ли были построены вопросы, я в оборудовании ни бум-бум, но что с наездом, это очевидно {yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 19:54 
Новичок

Автор темы

Не собираясь спорить с парочкой жирненьких троллиц, коих хватает на любых форумах, всё же ещё несколько слов, что называется, "под занавес ")))) Из уважения к людям, которые поняли ситуацию и поддержали нас с Vasilich.
Как критик, я пишу отзывы об отелях многих стран, где побывала. На всем известных международных сайтах. Отзывы объективные (насколько возможно через призму личного восприятия), я считаю, что они помогают людям сделать правильный выбор: отеля, ресторана и т д. Отзыв о ветклинике из той же серии. Без эмоций и вкратце описан конкретный случай.
Почему тролли так возбудились - непонятно))) Обычно после нелестного отзыва об отеле (правда таких в моем списке немного) , главный менеджер пишет дескать так мол и так, имело место быть , учтём и ждём вас снова в нашем отеле. Обычная практика: на всех не угодишь))) И только у нас после обычного, пусть и отрицательного отзыва, руководство ведёт себя ровно наоборот. Из серии вывсеврети)))) Пребываю в недоумении.
Кстати, бедные троллицы даже ни разу не спросили о здоровье собаки. Совпадение? Не думаю))))

Навальный 20!8

Последний раз редактировалось Женинамама 23 ноя 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 19:59 
Частый гость

Наслаждаюсь
Господа защитники клиники - на сайте клиники указано, что она многопрофильная? Где-то указано, что бездомных не лечат? Все остальное - пустой разговор. Да, заставить комм.организацию кого-либо принять по закону невозможно, но профессия ветеринар предполагает любовь ко ВСЕМ животным и стремление их вылечить. Нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 20:06 
Свой на форуме

Опустив хвалебные оды . которые автор темы напела сама себе . выделю только последний абзац
Женинамама писал(а):
Кстати, бедные троллицы даже ни разу не спросили о здоровье собаки. Совпадение? Не думаю))))

подозревая что "критик и блогер " зачислил меня в разряд " бедных троллиц ". сочту уместным ответить
здоровье собаки мало волнует после вот этого сообщения ;)

Женинамама писал(а):
Пока жив, завтра опять на капельницы. На Васенко нет стационара, поэтому привозим опять в промзону после процедур и он лежит на холодной земле или бетонном пандусе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 20:25 
Участник

Cerina писал(а):
pipistrello
КляВин правильно пишется ;)

читала я ответы Клявина, ничего предосудительного не увидела...
отвечал из машины, неудобно отвечать, с утра разберусь, там меня не было, не в курсе, уже ночь.... его ответы
отвечал спокойным тоном...

ps я сейчас не заступаюсь, рубаху на себе не рву за Клявина, написала, что прочитала..., если у кого есть скрины выложите сюда, если хочется дальше обсуждать...

Не сказала бы, что отвечал "спокойным тоном", особенно в завершении беседы: "Вам не должно быть дела до этого, Вы не клиент клиники и Вы здесь больше ничего не напишите"Вы считаете, что это нормально? Я хотела в процессе диалога с г-ном Клявиным выяснить его позицию по отношению к случившемуся. Я ее выяснила: все собаки с улицы без сомнений инфицированы, таких собак ни при каких обстоятельствах клиника принимать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 20:30 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
. Я ее выяснила: все собаки с улицы без сомнений инфицированы, таких собак ни при каких обстоятельствах клиника принимать не будет.

а вы считаете что это не так ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 20:36 
Свой на форуме

Lariss писал(а):

Не сказала бы, что отвечал "спокойным тоном", особенно в завершении беседы: "Вам не должно быть дела до этого, Вы не клиент клиники и Вы здесь больше ничего не напишите"Вы считаете, что это нормально? Я хотела в процессе диалога с г-ном Клявиным выяснить его позицию по отношению к случившемуся. Я ее выяснила: все собаки с улицы без сомнений инфицированы, таких собак ни при каких обстоятельствах клиника принимать не будет.

Ответ достойный обыкновенного хама.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 20:50 
Участник

хардик писал(а):

Я считаю, что это не так. Все собаки и щенки, которых пристраиваем с улицы, проходят через ветклиники. Недавно пристроены 4 щенка, найденные в лесу. Абсолютно здоровы. Да, есть больные. Но на это и ветклиника, чтобы принимать животных в любом состоянии при экстренной необходимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 20:53 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):

Согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:01 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):

Мне не приснилось? Но Клявин в ВК писал, что с практикой ветеринарного врача он закончил и теперь у него другая работа. Предполагаю, что управление новой клиникой??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:04 
Участник

хардик писал(а):

Все зависит от позиции врача. Брюшковский лечил собак Ильинки, и скидки делал. Может потому что

Цитата:
1993 - 1995 год, работал волонтёром затем ветеринарным фельдшером в приюте для животных «Ильинка»

Источник: https://oncovet.ru/specialists/bryushkovskij

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:05 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Я считаю, что это не так. Все собаки и щенки, которых пристраиваем с улицы, проходят через ветклиники. Недавно пристроены 4 щенка, найденные в лесу. Абсолютно здоровы. Да, есть больные. Но на это и ветклиника, чтобы принимать животных в любом состоянии при экстренной необходимости.

я же не спрашиваю как вы пристраиваете
я спрашиваю - вы на самом деле считаете . что бывают бездомные собаки без инфекций ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:06 
Старый знакомый

Lariss
И отвечать за обработку и гигиену
так как-поразительное открытие-инфицированными бывают и домашние животные
Тем более выгуливаемые собаки
Cerina писал(а):
pipistrello
но тема то не об оборудовании вовсе ;)
задайте там, в ВК этот вопрос, почему они не отвечают детально на вопросы такой-то (не помню, кто задавал эти вопросы)
Проведите эксперимент в близ лежащей клинике, если уж так хочется докопаться до правды, как надо отвечать, на вопросы и потом путём сравнения и поймёте кто есть-кто... и как другие клиники реагируют на подобное...
не знаю граммотно ли были построены вопросы, я в оборудовании ни бум-бум, но что с наездом, это очевидно {yee}

Тут после вашего коммента уже все написано
Я тоже наслаждаюсь просто, что еще кто придумает
Идет чистой воды риторика
И даже интересно, ребят-вы сами то понимаете как выглядит эта сицилианская защита на форуме защиты бездомных животных?
Тема не об оборудовании, а об открытии суперпуперцентра-что вообще подразумевает сообщение того, на каком оборудовании он работает. И почему то его не возмущали заказные коменты про суперпуперламинаты и аппараты МРТ от сотрудниц медцентров, по странному стечению обстоятельств
А касаемо *зайдите*-давайте будем сравнивать клиники одного порядка
Так вот в группе того же Филлмора об чем только не говорят, и хамят далеко не всегда *спокойным тоном* а ля Клявин
Если бы так ответил Миктюк, который в свое время по ухабинам трясся областных собак стерилизуя и кошек от церкви бесплатно вообще для пожилой волонтерки-я бы перестала в людей верить

Тютелька
В прайсе стоит, как ведущий онколог. Может старые данные. Но если перешел на административку-то мягко говоря зря

На настойчивый вопрос отвечаю-наша клиника не конкурент Прайду, это маленький центрик-но далеко не самый дешевый
Где многое зависит от врачей(как и везде), называется Ветус

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 23 ноя 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]