Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Gelsamina Обещала не писать, но тут уже скорее стрем пошел А позицию клиники по бездомным озвучил г-н Клямин в начале ноября еще. про что тут базар-непонятно вообще
Читаю уже как анамнез многое Усе знают, как тащить, сколько км, кто на ком стоял Про мозг и зоопомощь все знают самые мозговитые, не самые скажем так активные волонтеры по перетаскиванию умирающих собак. Когда сами то не доберманов дрессировали, а дворню грязную на грани жизни куда то тащили, чтобы тут чморить авторов?По темам не нашла чот И как мантру читают-а вот была бы собака на пороге если бы у бабушки были фаберже-она была бы дедушкой повторяю-все написал ваш любимый дохтур в группе клиники ЗАДОЛГО до этого случая. а вы все по как надо было тащить такое ощущение уже, что некоторые на проценты работают
Кстати, мое стойкое ИМХО-не совсем по теме-делать отдельную дорогую онкоклинику для животных-это чистый развод. Поэтому бахвальство Клямина про то, что они одни в мире выглядит с разных сторон по разному. Ежу понятно, что злокачественная онкология не лечится, учитывая короткий век животных-это совсем небольшое продолжение. доброкачественную может удалить любой не косорукий хирург. И диагностировать могут в том же Сотникова или Филлмора. И вполне достаточно обычного отделения было бы. Но....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 23 ноя 2017, 13:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
pipistrello КляВин правильно пишется
читала я ответы Клявина, ничего предосудительного не увидела... отвечал из машины, неудобно отвечать, с утра разберусь, там меня не было, не в курсе, уже ночь.... его ответы отвечал спокойным тоном...
ps я сейчас не заступаюсь, рубаху на себе не рву за Клявина, написала, что прочитала..., если у кого есть скрины выложите сюда, если хочется дальше обсуждать...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
начнем с конца-я никого не обвиняла. . Пока. Обвиняют тут в основном авторов)
Ольга2609 писал(а):
Ни в одной букве информация мной не искажена. Информацию о тендере на 27 млн вы можете найти на просторах интернета. Километраж в Яндекс картах ,нажав кнопку "маршрут" Про БМВ информацию подтвердил владелец. Факты - упрямая вещь.
Нет, я постоянный клиент клиник доктора Сотникова. Лечу всех животных там. В Прайд езжу только с животными, у которых имеются новообразования.
Вы писали, о том что в Прайде
а она оказалась 1885 руб правда 16 показателей Как трудно сказать: "я была не внимательна" и исправить ошибку в предыдущем посте, ведь именно там и было огульное хуление! Но, нет! Очень характеризует, знаете ли...
А мы и не ругаемся. Каждый высказывает свою точку зрения.
Ольга, со мной софистикой заниматься и забалтывать смысла нет. Я вы этом опытный боец лет за 15 до зоо была И касаемо точек зрения-вы уже не первый раз обвиняете меня во лжи, сами не брезгуя. Это не совсем обмен мнений Касаемо нет-вы сейчас лукавите: вы исказили даже мою информацию про анализы крови, пусть я и ошиблась( и опять лукавите-я сказала, да-не туда посмотрела, однако там еще есть достаточно на что взглянуть по красоте цен, как и про то-что в прайсе Каблуков стоит 1600, а при записи администратор лично мне назвал 2000)-но вы тоже выдали прямо скажем не объектив *как в вашей клинике*, то ли не прочитав-то ли сделав вид. Что сейчас продолжаете. Персонально для вас повторяю-в нашей клинике 1900 биохимия +клиника. Биохимия по городу средняя 1500 Та же фигня с километражом, это чистой воды забалтывание основной темы и домыслы, а не факты-вы там не были, не видели что было на дороге итп, на суть которой это никак не влияет, но внимание тех, кто не в теме-отвлекает. Я неделю назад в 10-30 30 минут добиралась от полюстровского до большой пороховской. Посчитайте километраж там пожалуйста Про безосновательные оскорбления тех, кто спасает собаку-я уже все сказала. Это минимум не хорошо, и к слову, не делает чести клинике такая защита Еще раз:со мной в софистикой-риторикой заниматься не надо, я слишком хорошо знаю все инструменты этих методик Так что лучше так сказать не замечайте меня У меня совершенно нет цели сравнять клинику с землей-не ошибается тот, кто ничего не делает, просто удивительно-когда при таком кол-ве странностей ее чуть ли не канонизируют
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 ноя 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Cerina Мне как то по-как это пишется. Если вас такие ответы устраивают-ваше право конечно. А мне вот не нравится-когда на одной странице одно-а в прямых ответах другое. Ну и если вас устраивает ответ про оборудование, на более чем серьезный вопрос...ну я даже не знаю, что вам сказать. Мне вот не безразлично. когда я плачу деньги и на кону жизнь моих близких-как и что им делают и насколько это объективно и безопасно. И ответ *а вам зачем*--это сразу *свободен*
Ежу понятно, что злокачественная онкология не лечится...
Я рада, что Ваши животные ни разу не сталкивались с онко. Только это не повод писать о неизлечимости онко. У теперь уже моего старичка, взятого на доживание с пометкой "бесперспективный", ещё 1,5 года назад было злейшее зло - рак кожи - мастоцитома http://vitaklinika.ru/masticoma/ Вылечен доктором Каблуковым клиника ПРАЙД! Долгая терапия до операции, сложнейшая операция с пластикой кожи! Здоров! Немецкая овчарка Сахара. Саркома мягких тканей. На момент операции ориентировочно 8 лет. Саркома проросла в мышцы и фасции. 15.12.2014 филигранная операция с пластикой кожи поворотным лоскутом доктор Брюшковский клиника ПРАЙД. Здорова! Жива! Добавлю в список победивших онко Женину кошечку Басю. Была мастоцитома. На момент операции ей было 17 лет! Жива! viewtopic.php?t=152604
Последний раз редактировалось Ольга2609 23 ноя 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2017, 13:23
Старый знакомый
pipistrello я написала коротко, ответы были более, чем пространные, а как он должен был отвечать? если он не в курсе?
по поводу оборудования, мне кажется к этой теме совсем не относится и я не знаю эту девицу, которая задаёт эти вопросы, почему я должна верить в её вопросы?
по-задавайте такие вопросы и таким тоном в любой клинике( про оборудование, например), уверена, пошлют и не поперхнутся
я читаю внимательно Женинамама писал(а): Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте...
И что? Это как-то опровергает последующее
Женинамама писал(а):
Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Персонально для вас повторяю-в нашей клинике 1900 биохимия +клиника.
Назовите, пожалуйста, клинику и адрес. И если уж Вы считаете себя честной, то отредактируйте своё сообщение с... "невнимательностью" исправив 3500 на 1885
pipistrello писал(а):
Так что лучше так сказать не замечайте меня
Я не замечаю абсолютно никого. Мне нет дела до посторонних людей. Я отвечаю на искажение информации и буду это делать и дальше.
Ольга2609 Очередной раз делаете выводы сугубо на основании домыслов, причем с моей точки зрения весьма не тактично, но тут Бог Вам судья Кошка у меня умерла от рака языка в 2008 году, была старенькая, 15 лет, поддерживали сколько могли в банальной клинике и без Прайдов-больше года У сестры 9 летний кот от того же 2 года назад, сгорел в Прайде за 3 мес Соседи долго тянули корнишрекса(5 лет почти) с тем самым раком кожи в филлмора. Я даже отшатнулась, когда их встретила с переноской и они сказали-что это та же кошка Замечу только-что видимо это новое в медицине-утверждение о излечении злокачественной онкологии. Что ж людей то поголовно не лечат?У Хворостовского денег не было? Ремиссия-да
Ёжик, да никак. Это разговор ради разговора
Cerina писал(а):
pipistrello я написала коротко, ответы были более, чем пространные, а как он должен был отвечать? если он не в курсе?
по поводу оборудования, мне кажется к этой теме совсем не относится и я не знаю эту девицу, которая задаёт эти вопросы, почему я должна верить в её вопросы?
по-задавайте такие вопросы и таким тоном в любой клинике( про оборудование, например), уверена, пошлют и не поперхнутся
Клиника любая должна быть готова ответить на подобные вопросы, тем более построены были они грамотно, а не базарно. И тон значение не имеет-платит не клиника, а клиенты, и как говорила старая врач, корифей ленинградской нефрологии-больной имеет право знать все
НичейЁжик в связи с тем . как автор темы начал выкручиваться . я склонна сомневаться в достоверности написанного ею позже я выше приводила историю с котом . прочитанную здесь на форуме так автор темы мне очень напомнила хозяйку кота . которая так и не поняла что клиника ни при чем . а кота она погубила своими руками конечно проще всего свалить свои косяки и свое бездействие на кого то . чем признать что сам лоханулся . растерялся . решил не утруждаться хорошо . что хорошо кончается ..
Добавлено: 23 ноя 2017, 13:46
Старый знакомый
pipistrello но тема то не об оборудовании вовсе задайте там, в ВК этот вопрос, почему они не отвечают детально на вопросы такой-то (не помню, кто задавал эти вопросы) Проведите эксперимент в близ лежащей клинике, если уж так хочется докопаться до правды, как надо отвечать, на вопросы и потом путём сравнения и поймёте кто есть-кто... и как другие клиники реагируют на подобное... не знаю граммотно ли были построены вопросы, я в оборудовании ни бум-бум, но что с наездом, это очевидно
Добавлено: 23 ноя 2017, 19:54
Новичок
Автор темы
Не собираясь спорить с парочкой жирненьких троллиц, коих хватает на любых форумах, всё же ещё несколько слов, что называется, "под занавес ")))) Из уважения к людям, которые поняли ситуацию и поддержали нас с Vasilich. Как критик, я пишу отзывы об отелях многих стран, где побывала. На всем известных международных сайтах. Отзывы объективные (насколько возможно через призму личного восприятия), я считаю, что они помогают людям сделать правильный выбор: отеля, ресторана и т д. Отзыв о ветклинике из той же серии. Без эмоций и вкратце описан конкретный случай. Почему тролли так возбудились - непонятно))) Обычно после нелестного отзыва об отеле (правда таких в моем списке немного) , главный менеджер пишет дескать так мол и так, имело место быть , учтём и ждём вас снова в нашем отеле. Обычная практика: на всех не угодишь))) И только у нас после обычного, пусть и отрицательного отзыва, руководство ведёт себя ровно наоборот. Из серии вывсеврети)))) Пребываю в недоумении. Кстати, бедные троллицы даже ни разу не спросили о здоровье собаки. Совпадение? Не думаю))))
_________________ тел.+7 921-944-31-90 Галина
Навальный 20!8
Последний раз редактировалось Женинамама 23 ноя 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2017, 19:59
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Наслаждаюсь Господа защитники клиники - на сайте клиники указано, что она многопрофильная? Где-то указано, что бездомных не лечат? Все остальное - пустой разговор. Да, заставить комм.организацию кого-либо принять по закону невозможно, но профессия ветеринар предполагает любовь ко ВСЕМ животным и стремление их вылечить. Нет?
Опустив хвалебные оды . которые автор темы напела сама себе . выделю только последний абзац
Женинамама писал(а):
Кстати, бедные троллицы даже ни разу не спросили о здоровье собаки. Совпадение? Не думаю))))
подозревая что "критик и блогер " зачислил меня в разряд " бедных троллиц ". сочту уместным ответить здоровье собаки мало волнует после вот этого сообщения
Женинамама писал(а):
Пока жив, завтра опять на капельницы. На Васенко нет стационара, поэтому привозим опять в промзону после процедур и он лежит на холодной земле или бетонном пандусе
Добавлено: 23 ноя 2017, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Cerina писал(а):
pipistrello КляВин правильно пишется
читала я ответы Клявина, ничего предосудительного не увидела... отвечал из машины, неудобно отвечать, с утра разберусь, там меня не было, не в курсе, уже ночь.... его ответы отвечал спокойным тоном...
ps я сейчас не заступаюсь, рубаху на себе не рву за Клявина, написала, что прочитала..., если у кого есть скрины выложите сюда, если хочется дальше обсуждать...
Не сказала бы, что отвечал "спокойным тоном", особенно в завершении беседы: "Вам не должно быть дела до этого, Вы не клиент клиники и Вы здесь больше ничего не напишите"Вы считаете, что это нормально? Я хотела в процессе диалога с г-ном Клявиным выяснить его позицию по отношению к случившемуся. Я ее выяснила: все собаки с улицы без сомнений инфицированы, таких собак ни при каких обстоятельствах клиника принимать не будет.
Добавлено: 23 ноя 2017, 20:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Lariss писал(а):
Не сказала бы, что отвечал "спокойным тоном", особенно в завершении беседы: "Вам не должно быть дела до этого, Вы не клиент клиники и Вы здесь больше ничего не напишите"Вы считаете, что это нормально? Я хотела в процессе диалога с г-ном Клявиным выяснить его позицию по отношению к случившемуся. Я ее выяснила: все собаки с улицы без сомнений инфицированы, таких собак ни при каких обстоятельствах клиника принимать не будет.
Ответ достойный обыкновенного хама.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 ноя 2017, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
а вы считаете что это не так ?
Я считаю, что это не так. Все собаки и щенки, которых пристраиваем с улицы, проходят через ветклиники. Недавно пристроены 4 щенка, найденные в лесу. Абсолютно здоровы. Да, есть больные. Но на это и ветклиника, чтобы принимать животных в любом состоянии при экстренной необходимости.
Мне не приснилось? Но Клявин в ВК писал, что с практикой ветеринарного врача он закончил и теперь у него другая работа. Предполагаю, что управление новой клиникой??
Я считаю, что это не так. Все собаки и щенки, которых пристраиваем с улицы, проходят через ветклиники. Недавно пристроены 4 щенка, найденные в лесу. Абсолютно здоровы. Да, есть больные. Но на это и ветклиника, чтобы принимать животных в любом состоянии при экстренной необходимости.
я же не спрашиваю как вы пристраиваете я спрашиваю - вы на самом деле считаете . что бывают бездомные собаки без инфекций ?
Lariss И отвечать за обработку и гигиену так как-поразительное открытие-инфицированными бывают и домашние животные Тем более выгуливаемые собаки
Cerina писал(а):
pipistrello но тема то не об оборудовании вовсе задайте там, в ВК этот вопрос, почему они не отвечают детально на вопросы такой-то (не помню, кто задавал эти вопросы) Проведите эксперимент в близ лежащей клинике, если уж так хочется докопаться до правды, как надо отвечать, на вопросы и потом путём сравнения и поймёте кто есть-кто... и как другие клиники реагируют на подобное... не знаю граммотно ли были построены вопросы, я в оборудовании ни бум-бум, но что с наездом, это очевидно
Тут после вашего коммента уже все написано Я тоже наслаждаюсь просто, что еще кто придумает Идет чистой воды риторика И даже интересно, ребят-вы сами то понимаете как выглядит эта сицилианская защита на форуме защиты бездомных животных? Тема не об оборудовании, а об открытии суперпуперцентра-что вообще подразумевает сообщение того, на каком оборудовании он работает. И почему то его не возмущали заказные коменты про суперпуперламинаты и аппараты МРТ от сотрудниц медцентров, по странному стечению обстоятельств А касаемо *зайдите*-давайте будем сравнивать клиники одного порядка Так вот в группе того же Филлмора об чем только не говорят, и хамят далеко не всегда *спокойным тоном* а ля Клявин Если бы так ответил Миктюк, который в свое время по ухабинам трясся областных собак стерилизуя и кошек от церкви бесплатно вообще для пожилой волонтерки-я бы перестала в людей верить
Тютелька В прайсе стоит, как ведущий онколог. Может старые данные. Но если перешел на административку-то мягко говоря зря
На настойчивый вопрос отвечаю-наша клиника не конкурент Прайду, это маленький центрик-но далеко не самый дешевый Где многое зависит от врачей(как и везде), называется Ветус
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 ноя 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2