Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Срочно нужна передержка для двух щенков 5-ти месяцев....
Добавлено: 18 дек 2017, 13:36
Новичок
Автор темы
Да не тишина от меня..я несколько раз писала номер телефона..мне лучше звонить....да завтра в 12.00 Галя дома и я подойду......ей все надо. Унитаз не работает..смеситель тоже.....может кто может приехать..сходим составим план действий....у меня у самой куча собак..надо разруливать....сантехник сегодня пришел и от вони сбежал..Галя только что звонила плакала
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Срочно нужна передержка для двух щенков 5-ти месяцев....
Добавлено: 18 дек 2017, 13:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
автор, пока в заголовке темы не появится что-то про кошек, никто новый сюда не зайдет.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 дек 2017, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мику и Нюша Я понимаю,что много у Вас проблем и мало времени. Ну уж Заголовок поменять-секундное дело. Никто не знает про кошек,сантехника и т.д....... Никто темы Все не читает.!!!!! Никакой помощи и не будет.
Света,делайте тему на поиск сантехника на форуме,кто не свалит от запаха Ишь ты,от запаха он сбежал Респиратор пусть с собой принесёт и работает,сантехник тонкой душевной организации,блин
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 18 дек 2017, 15:31
Новичок
Автор темы
Да у меня такое ощущение,что они ее специально добивают.....участковая больше претензий не пред'являт..собак увезли и ладно..теперь коммунальщики за нее взялись.....я ее сегодня утешала как могла....нам юы всем скинуться и купить дешевенький унитаз б/у и смеситель..я смотрела на авито там по 1000-1500 можно преобрести..потом сантехника искать...на край я установку сама оплачу...было бы что ставить....
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 18 дек 2017, 15:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
могу участвовать в процессе как " привезти /отвезти" в поздне-вечернее время и выходные. тел. в подписи
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 дек 2017, 15:50
Новичок
Автор темы
Да я про унитаз и смеситель только сейчас узнала..Галя же молчит как партизан..и сейчас говорит стыдно ей помощи просить....я ей говорю мы же не собираемся вам евро ремонт делать....так..что бы жить можно было и соседям не в тягость....она раньше говорят хорошо жила. А потом... не родственников ни детей...одна..со своими животными и проблемами
Добавлено: 18 дек 2017, 15:58
Участник
Прежде чем покупать унитаз, нужно посмотреть как он монтируется к трубе. Что-то мне вспоминается, что там есть прямое и наклонное подсоединение. В терминах не сильна, подробности в статье http://kanalizaciya-prosto.ru/vypusk-unitaza.html
Добавлено: 18 дек 2017, 16:03
Новичок
Автор темы
Да про унитаз я сейчас задумаюсь....созвонилась с Мариной и мы с ней все подробно обсудили..унитаз у Гали есть...но он не смывает... и течет во всех местах....она все смывает ведром и потом подтирает тряпкой
Мои знакомые недавно покупали металлические кровати для стоителей во времянку. Они стоят по полторы тысячи. Матрас ватный. Можно купить бу можно новые. Хоть от ссанья протирать легко будет! Я ссылку спрошу у них. Но думаю вы быстрее поиском найдете.
Добавлено: 18 дек 2017, 18:27
Новичок
Автор темы
Я на авито унитаз за 500 видела.....звонила пока трубку не берут...там квартира с отделкой...унитаз новый но хозянва решили другой поставить...для нас это самы классный вариант
Добавлено: 18 дек 2017, 18:47
Активист
Мику и Нюша писал(а):
Я на авито унитаз за 500 видела.....звонила пока трубку не берут...там квартира с отделкой...унитаз новый но хозянва решили другой поставить...для нас это самы классный вариант
Смотря где. А то за морем телушка полушка....
Ишь ты,от запаха он сбежал Респиратор пусть с собой принесёт и работает,сантехник тонкой душевной организации,блин
Они сейчас просто увидев 1 кошку не могут работать. Прям белые воротнички. Мику и Нюша может средства ей передать для уборки, из города сможет кто-нибудь забрать и Вам передать?
Добавлено: 18 дек 2017, 19:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оля С. писал(а):
Они сейчас просто увидев 1 кошку не могут работать. Прям белые воротнички. Мику и Нюша может средства ей передать для уборки, из города сможет кто-нибудь забрать и Вам передать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4