А Вы Марине позвоните-тел.в главн.посте.lorean писал(а):Девочки я хочу рулетку приобрести возможна ли встреча у метро московская?
А Вы Марине позвоните-тел.в главн.посте.lorean писал(а):Девочки я хочу рулетку приобрести возможна ли встреча у метро московская?
MARMYSIK писал(а):туфельки классные. хоть ноги себе руби
а я надеюсь все на то, что такого рахита как я больше нетуMummi писал(а):Ну что,никому ничего не нравится?Или дороговато?Предлагайте ваши цены.Поторгуемся.
Mummi писал(а):На следующей неделе буду посылку посылать,думала:чего бы еще послать на продажу,вспомнила про ботинки,муж в ноябре покупал мне-удачно относила 3 месяца,пока один ботинок не был изжёван моими собачками,и моей маме 2 пары в подарок взял,маме не понравились,что шнурки-из за проблем со спиной она любит-засунул и пошёл.Я чтоб мужа не обижать,засунула подальше в шкаф.
Ботинки Lamborghini-чёрная замша и лакированная чёрная кожа,написано размер 39/6.
Ботинки Lamborghini-коричневая замша и лакированная кожа тёмное золото,размер 38/5.
Подошва такая
Ботинки очень удобные,нога как пружинит при хотьбе.Может кому приглянутся,вышлю.Насчёт цены,думаю,около 1500,нормально?
Или может бабулькам в подарок выслать?
Mummi писал(а):Ну что,никому ничего не нравится?Или дороговато?Предлагайте ваши цены.Поторгуемся.
Катерли писал(а):Mummi писал(а):Ну что,никому ничего не нравится?Или дороговато?Предлагайте ваши цены.Поторгуемся.
опять все на йорков....
какой длины юбочка? (Марина, можно тебя попросить померить, сказать докуда она тебе доходит и при каком росте?)
юбочка у Ани стафки, ей велика. как понимаю.Так что спроси у нее.Sonya писал(а):какой длины юбочка? (Марина, можно тебя попросить померить, сказать докуда она тебе доходит и при каком росте?)
И как называется материал, что написано?
MARMYSIK писал(а):
юбочка у Ани стафки, ей велика. как понимаю.Так что спроси у нее.
а я при всем желании ее не натяну на себя
Катерли писал(а):Mummi писал(а):Ну что,никому ничего не нравится?Или дороговато?Предлагайте ваши цены.Поторгуемся.
опять все на йорков....
Надя они на 38 и есть мне кажется.Индигир писал(а):Девочки, я была первая в очереди на коричневые ботиночки, те что 38 размер![]()
А можно цену в личку, а то с платежоспособностью сейчас напряг
Катерли писал(а):не смешно..скоро с нормальными женскими размерами себя недочеловеком ощущать начнешь с вашей барахолкой...![]()
![]()
![]()
везите что ль духи какие или помады..хоть не так обидно
приезжай на московскую ко мнеИндигир писал(а):Марин, а как бы померить?
Забронируй на меня, плз
хиханьки-хаханьки....а мне курточка-то велика!И_рина писал(а):Катерли писал(а):
опять все на йорков....![]()
![]()
![]()