Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по уходу за котятами. Прививки, кормление, содержание и т.д. И еще одна клеточка напрокат.
Добавлено: 13 окт 2017, 16:35
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Девочки, всем привет! Огромное спасибо Добро-Бобро за промокод , Юля заказала 34 баночки бебикета. Этого нам хватит почти на 7 дней! на 2208 руб. Девочки, помогите нам чуть-чуть денюжкой, пожалуйста.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по уходу за котятами. Прививки, кормление, содержание и т.д. И еще одна клеточка напрокат.
Добавлено: 13 окт 2017, 17:16
Частый гость
Автор темы
Жасминка писал(а):
Вы их на сухой постепенно переводите, за 7 дней как раз и перейдут.
сухой тоже заказан. Мешок 2 кг. Девчонки, помогите копейкой! Ведь одна тяну!!!!! Фоткаю вещи на продажу! Создам тему. Беру заказы на изготовление пряжи из собачьего и козьего пуха. См. темку: viewtopic.php?t=160006
Заголовок сообщения: Re: Пора пиарить котят.Нужен фотограф для бездомышей.
Добавлено: 18 окт 2017, 01:05
Посетитель
всем доброй ночи! Детки становятся постепенно обезьянками: бегают, прыгают, лазают по по прутьям, хотят играться и на ручки. Аппетит у них отменный. Им пора уже к своим мамам и папам. Помогите нам пожалуйста с хорошими фотографиями.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 19 окт 2017, 20:27
Посетитель
Юля, я без провода. Сейчас ходила деткам менять водичку, заодно и опилки из них вытрясла! только красоту навела и опять все в опилках. я вот думаю, если я поменяю на силикогель из них буду эти кристаллы тогда выковыривать
Добавлено: 19 окт 2017, 22:09
Частый гость
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Юля, я без провода. Сейчас ходила деткам менять водичку, заодно и опилки из них вытрясла! только красоту навела и опять все в опилках. я вот думаю, если я поменяю на силикогель из них буду эти кристаллы тогда выковыривать
я не знаю, что лучше.. у меня Васька их пытается грызть..
Добавлено: 20 окт 2017, 09:45
Участник
Не надо маськам селикагель, опасно это, вдруг наглотаются. Я тут по случаю вместо задуманного японского купила травяной наполнитель Он типа из травы совсем-совсем без смол, без всякой вредной гадости и ты ды. НО вроде комкующийся и запах держит - это 50% народу говорит в отзывах. А вторые 50% говорят, что вонь несусветная Можно в унитаз выбрасывать Нельзя на теплых полах и у отопительных приборов - киснет тогда сено. Пахнет травой. Безопасен для котят, шиншил, крысок, белок... они его даже едят, поскольку запах травы чуют и ничего. Пользы нет, но и вреда тоже - только клетчатка. http://fixpellet.ru/ цена 150 руб. 3 кг/5л. Просто для информации, сама пока не пользовала.
Добавлено: 20 окт 2017, 11:39
Посетитель
касьян не рискну менять им наполнитель на травяной, не известно как засушенный. мне проще из них опилки повытряхивать. , тем более что они воспринимают это как игру.
Заголовок сообщения: Re: Караул! У нас закончился корм для котят! Где купить подешевле?
Добавлено: 20 окт 2017, 16:33
Частый гость
Автор темы
Караул! У нас закончился корм для котят! Где купить подешевле? Девочки, скоро мне самой нечего будет жрать!!!! Уму не постижимо! 34 банки съели за неделю! где есть акции или скидки? СОС!!!!!
Караул! У нас закончился корм для котят! Где купить подешевле? Девочки, скоро мне самой нечего будет жрать!!!! Уму не постижимо! 34 банки съели за неделю! где есть акции или скидки? СОС!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2