Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 06 мар 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Тузик благополучно приземлился на американской земле!!
Огромное спасибо всем!!!За поддержку, за помощь!! Это большая команда людей,без которых чудо бы не произошло!!!
Все смотрим видео!!!http://russiatoday.com/Top_News/2009-10-20/disabled-dog-finds-home.html
Тузик совсем недавно попал в приют "Ржевка". После автотравмы Тузика долго лечили,но ходить он так и не смог.Заказали коляску и отправили в приют. Ситуация в приюте такова,что нет возможности ухаживать за собакой,некому гулять,не говоря уже о том,чтобы помогать ему ходить в туалет! А это очень опасно для здоровья Тузика! Тузик-это та собака,которая не сможет элементарно жить без помощи! Он не может даже в туалет сходить без человека! Нужно вручную опорожнять мочевой пузырь. Маша Шибаева написала: "У него пролежни - нужно что-то от пролежней, более удобное спальное место (хотя не представляю какое), может лечебный корм (типа ренал, чтобы минимизировать воспаление мочевого и почек).. "
Может,кто-нибудь подскажет,что можно сделать? Попробовать его пристроить за границей? Куда обращаться?
Люба Телконтар подсказала обратиться в клинику Сотникова на Репищева. Сотников сказал,что нерв порван,и тут ничего не поделаешь
Ему нужен постоянный уход и внимание! Помогите,пожалуйста,нам!
Наташа:89627256602 Яндес-кошелек: 41001267343664
--------------------------------- Отчет по деньгам: 4000 руб Друзья из Нижневартовска 1700 руб Друзья из Красноярска 960 руб Lorri 468 руб Nadja 594 руб Тамерлана 2 839 руб Неля и Ко. @@@
Последний раз редактировалось tasuha 20 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тузик-колясочник со Ржевки.Помогите советом,пиаром,деньгами
Добавлено: 25 май 2009, 10:36
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Наташ - можешь скинуть мне в нормальном виде данные по размерам ? Я из твоего сообщения ничего не поняла. Девочки - есть информация - когда закончатся манипуляции (прививки, кастрация) у Тузи?
Заголовок сообщения: Re: Тузик-колясочник со Ржевки.Помогите советом,пиаром,деньгами
Добавлено: 26 май 2009, 10:43
Посетитель
Автор темы
Хорошая новость: как оказалось,прививка от бешенства у Тузика есть! В конце апреля сделана,т.е. месяц прошел!! Кастрацией и чипированием приютских животин занимаются учредители,как выяснилось. Марина попросила одну из них договориться насчет Тузи с Микитюком. Ждем ответа. Отпишусь!
Настя,размеры: 1. от центра бедра до пола 47 2. от середины плеча до пола по прямой. 42 3. от середины плеча до середины бедра по прямой 50 4. обхват груди сразу же за передними лапами 77 5. обхват задней ноги (как на картинке) 32 6. ширина бедер 26-28 7. ширина плеч 26-28 8. обхват грудной клетки 76 Так пойдет?@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 26 май 2009, 16:31
Частый гость
Эххх чувствовала я, что Тузя все-таки на Озеро Мичиган поедет осваивать 20 акров земли :___)))
Hello from America! It's been a while since I've written, so I just wanted to write to say hi, and to let you know that we are still planning on adopting Tuzik. I have been working with Joyce of Pets With Disabilities; she has been so helpful. We are now trying to raise funds to get Tuzik here. Joyce will be keeping him for a little while, so she can see what his temperament is. That will help me a lot! I called Joyce tonight to talk to her by phone, but she wasn't available. I still need to send you some pictures of our farm. I promise that it is safe, and that he will get lots of love and attention. We have been busy here doing horse rescues. 2 more are coming this week; they are not as bad as Ginger who came last week. She was really starving. But she will get better. Take care of yourself. Please let me know if there is anything else you need me to do, except to send the pictures. Thanks again. You are an angel. Shirley Parr
Добавлено: 26 май 2009, 20:50
Посетитель
Я здесь, экзамены просто сдаю, в четверг последний. Насть,напиши мне в личку, что конретно Джойс написать
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 26 май 2009, 22:44
Посетитель
Автор темы
Tryusha писал(а):
Эххх чувствовала я, что Тузя все-таки на Озеро Мичиган поедет осваивать 20 акров земли :___)))
Hello from America! It's been a while since I've written, so I just wanted to write to say hi, and to let you know that we are still planning on adopting Tuzik. I have been working with Joyce of Pets With Disabilities; she has been so helpful. We are now trying to raise funds to get Tuzik here. Joyce will be keeping him for a little while, so she can see what his temperament is. That will help me a lot! I called Joyce tonight to talk to her by phone, but she wasn't available. I still need to send you some pictures of our farm. I promise that it is safe, and that he will get lots of love and attention. We have been busy here doing horse rescues. 2 more are coming this week; they are not as bad as Ginger who came last week. She was really starving. But she will get better. Take care of yourself. Please let me know if there is anything else you need me to do, except to send the pictures. Thanks again. You are an angel. Shirley Parr
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 26 май 2009, 23:28
Частый гость
Я только коряво из гугла могу Женя - ты не могла бы перевести прально и красиво - народ требует
Если вкратце - то есть на озере Мичиган некие владельцы 20 акров земли с огромными огроженными территориями для собак, которые для Тузи спец. пандус в дом хотят делать, лыжи покупать и диван на веранду, а еще женщина сама медсестра, а мужчина всегда дома - так вот вроде к ним он и поедет
Добавлено: 26 май 2009, 23:52
Посетитель
Tryusha писал(а):
Привет из Америки! Я долго вам не писала, и сейчас пишу сказать привет и то, что наши планы взять Тузика к себе все еще в силе. Мы совместно работаем с Джойс, она нам очень помогает. В настоящее время мы собираем деньги на перелет Тузика. По прилету Тузик побудет с Джойс некоторое время, чтобы определиться с его характером и поведением, нам очень пригодится эта информация. Я звонила Джойс сегодня, но ее не было. Я пришлю вам фото своего ранчо (ферма звучит как то не очень Я вам гарантирую, что мы будем заботиться о Тузике и любить его. В настоящее время мы были заняты спасением лошадей, на этой неделе мы ожидаем двух лошадей, их состояние не такое запущенное как у Рыжей с прошлой недели, которая была сильно истощена. Но она поправится! Дайте мне знать, если я еще могу что-нибудь сделать, кроме отправки вышеуказанных фото. Еще раз спасибо. Вы просто ангелы!
Вот такой вот вольный перевод
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 27 май 2009, 02:52
Посетитель
tasuha писал(а):
У Тузякина ужасные пролежни,раны даже @@@
А что можно сделать, как их лечить?Запускать это нельзя... А то вдруг его не возьмут лететь в таком состоянии Тут где то видела, что можно сделать матрас из свежего сена?
Добавлено: 28 май 2009, 15:03
Частый гость
Оххх меня сейчас инсульт хватит
Отказывают.....Собака-инвалид, видите ли. Это груз!
В общем выходы у нас следующие:
1. Отправлять его карго, но это только осенью, летом в Америку не возят - жарко. Да и не факт, что возьмут - буду звонить. 2. По совету девушки из Грузоперевозок - не говорить, что собака больна. Привезти ее в Аэропорт в клетке,а еще лучше усыпить перед отлетом, пусть думают, что он просто лежит.....Но этот вариант ОБЯЗАТЕЛЬНО с сопровождающим.
Добавлено: 28 май 2009, 15:23
Частый гость
Девочки - помогите же Искать того, кто готов Тузю перевезти Грузоперевозки тоже отказывают, до Дельты дозвониться не могу. Надо планомерно все авиакомпании обзванивать - кто в Америку из России летает.
Девочки - помогите же Искать того, кто готов Тузю перевезти Грузоперевозки тоже отказывают, до Дельты дозвониться не могу. Надо планомерно все авиакомпании обзванивать - кто в Америку из России летает.
Размер клетки 102*72*76. Это самая большая, что удалось найти в Питере в прямой продаже. Она для собак до 50 кг, сколько весит Тузик не знаю, в приюте весов нет (
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 29 май 2009, 00:27
Посетитель
А вроде бы говорили, что Тузя 30-35 кг А клетка сколько весит?
А вроде бы говорили, что Тузя 30-35 кг А клетка сколько весит?
Сколько весит клетка продавцы сами не знают.. Веса этой клетки нет и на сайте производителя. На самой клетке только размеры ее указаны. Тузик весит больше, чем 35 кг... я его не поднимаю одна, чтобы в коляску посадить (
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1