Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
Bezymyannyy.JPG
2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.pngav9sU1V9oS0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_9440.jpg
DSC_0857~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~21.jpg-n588JlIR1I.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~0.jpgmikro~4.jpg9r8v8SpUYvM.jpgDSC_0085.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpgVesta.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997

Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.

Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.

Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно.
Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере.
А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно.
Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко.
Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить.
Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик.
Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.

Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот коротенькое видео. Малышка обвыкается и уже заигрывает ;)
https://vk.com/id2402683?z=video2402683 ... a201831cbf

Последний раз редактировалось Kerri 14 июл 2017, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:41 
Активист

Олик-Лёлик писал(а):
Катя, это Матроса Железняка а Вы что пожалели яблочек для Хрюни, любит-пусть ест, Тюша тоже любит и хочет яблочек

Нет. Вы видимо читаете так, как вам удобно.
Яблочек и пледиков не жалко, особенно тогда, когда это на пользу.
А Тюша любит не только яблочки, но как то Женя их тоннами не собирает по форумам, ровно как и мы.
Может быть вы ответите на вопрос:
Лера в своем уме сейчас? Ей мало собак?
Она почему так поступает с хорошими и порядочными людьми?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:43 
Посетитель

Люшка писал(а):
Нет. Вы видимо читаете так, как вам удобно.
Яблочек и пледиков не жалко, особенно тогда, когда это на пользу.
А Тюша любит не только яблочки, но как то Женя их тоннами не собирает по форумам, ровно как и мы.
Может быть вы ответите на вопрос:
Лера в своем уме сейчас? Ей мало собак?
Она почему так поступает с хорошими и порядочными людьми?

Лера всегда в своём уме, вот только не видела её давно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:58 
Активист

Олик-Лёлик писал(а):

Лера всегда в своём уме, вот только не видела её давно

Ну тему вы видите,
Это явный показатель не веселого(
К сожалению(((

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 01:05 
Старожил

Что там на самом деле произошло, пока не ясно. Но я против того, что бы сливать весь негатив. Не помня добро.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 01:42 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Что там на самом деле произошло, пока не ясно. Но я против того, что бы сливать весь негатив. Не помня добро.

Замечательно сказано: не помня добра.
Мерзкая привычка форума гнобить, невзирая на то, что было сделано хорошего..А обличающим не страшно, что и их тоже будут так же препарировать? Не?
Напрасно! Ждите ответки! И не удивляйтесь, откуда прилетело. Вот отсюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 01:49 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Но я против того, что бы сливать весь негатив. Не помня добро.

Галина Владимировна, когда устроили пакость лично Вам, этот принцип почему-то не сработал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 01:50 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Замечательно сказано: не помня добра.
Мерзкая привычка форума гнобить, невзирая на то, что было сделано хорошего..А обличающим не страшно, что и их тоже будут так же препарировать? Не?
Напрасно! Ждите ответки! И не удивляйтесь, откуда прилетело. Вот отсюда.

Вот согласна на все 100%. Отвратительно ,когда пишут всякую гадость те, кто не знает Леру,но еще хуже, когда тоже самое пишут те, кто ее знает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 01:58 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

Вот согласна на все 100%. Отвратительно ,когда пишут всякую гадость те, кто не знает Леру,но еще хуже, когда тоже самое пишут те, кто ее знает!

Вы видимо относите себя к тем кто знает.
Может вы готовы объяснить происходящее?
Я Леру тоже знаю, и Инну знаю.
Для меня все произошедшее вАще за гранью.
И совсем добило вранье (доказанное скринами переписки) про кражу.
Как знающий Леру человек объясните - ЗАЧЕМ???
Мне в свое время Лера очень помогла, за что ей спасибо огромное.
Но последний год, а может и более я стараюсь с ней нигде не пересекаться.
Потому что ее действия вызывали у меня как минимум недоумение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:05 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Вы видимо относите себя к тем кто знает.
Может вы готовы объяснить происходящее?
Я Леру тоже знаю, и Инну знаю.
Для меня все произошедшее вАще за гранью.
И совсем добило вранье (доказанное скринами переписки) про кражу.
Как знающий Леру человек объясните - ЗАЧЕМ??

Я и не собираюсь ничего объяснять. Знаю Леру только с хорошей стороны. И если она так поступает ,значит на то есть причины. Сама всегда переживаю ,когда человек взявший у меня животное не идет на контакт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:08 
Старожил

Rinna писал(а):
Галина Владимировна, когда устроили пакость лично Вам, этот принцип почему-то не сработал.

Это Вы о Докторе? А было добро?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:22 
Активист

kisanja писал(а):
Сама всегда переживаю ,когда человек взявший у меня животное не идет на контакт.

Скажите, а зачем Вы таким людям отдаете животное, их же видно сразу?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 02:46 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

Я и не собираюсь ничего объяснять. Знаю Леру только с хорошей стороны. И если она так поступает ,значит на то есть причины. Сама всегда переживаю ,когда человек взявший у меня животное не идет на контакт.

А зря. Может объяснили бы, глядишь что и прояснилось.
Мне сложно придумать причину оправдывающую в данной ситуации вранье про кражу. :hmmm:
И повторюсь, вранье доказанное скринами переписки.
Но видимо у меня просто фантазия бедная, до Леры мне далеко. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 03:08 
Посетитель

Автор темы

kisanja писал(а):
Я и не собираюсь ничего объяснять. Знаю Леру только с хорошей стороны.

Ок ;) Сама до недавнего времени вполне себе считала Леру хорошим человеком. 3наю ее дай бог памяти лет 7 или 8. И представляете, вот нигде никаким боком не сделала ей ничего плохого. Вот вообще!!!!
kisanja писал(а):
И если она так поступает ,значит на то есть причины.

Объясните мне пожалуйста какая может быть причина для того чтобы самым бессовестным образом оболгать клевеща человека которого она видела один раз в жизни?
Какая должна быть причина трепать нервы моей тете,замечу человеку не совсем молодому пугая ее следователями и прокуратурами. Натравливая на нее непонятных людей, следователь ли звонил, участковый ли, мы будем разбираться. Делать мы это будем по закону, мы ничего не совершали противозаконного. Это легко доказуемо. А вот Лера уже нарисовала себе пару статей.

УК РФ, Статья 307. Заведомо ложные показание1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Статья 128.1. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Источник: http://stykrf.ru/128-1

При этом Лера пару лет назад уже пыталась пристроить этому человеку (моя тетя) щенка который даже ей не принадлежал!!!! Тогда не срослось. Той переписки не сохранилось к сожалению. Зато нашлась переписка за 13 год, где Лера опять же сама предлагает щенка мраморной чиxуа. Потом мне лично предлагает пражского крысарика взятого ею здесь же на форуме, так же как и Виву. И это все потому что мы такие плохие и нам нельзя доверить собаку. Сняла на всякий случай скрины и с той переписки. Дабы было понятно кто и что кому предлагал. И кто что у кого воровал.
Так какого, дико извиняясь черта, Лера опять предлагает ей собаку, договаривается. мило беседует, ОТДАЕТ ДОБРОВОЛЬНО САМА эту собаку, и через двое суток требует с угрозами и истериками ее назад. Только по той причине что ей вот прямо сразу не отзвонились. Замечу что новости о собаке никто не скрывал. Все было написано ей в сообщении в этот же вечер. И кстати,специально сегодня уточнила, тетя уехала от Леры с Вивой в районе 20 часов вечера. Как Вива доехала,покушала и покакала Лере сообщили спустя ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа с того момента как уехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 03:16 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
А зря. Может объяснили бы, глядишь что и прояснилось.
Мне сложно придумать причину оправдывающую в данной ситуации вранье про кражу. :hmmm:
И повторюсь, вранье доказанное скринами переписки.
Но видимо у меня просто фантазия бедная, до Леры мне далеко. :-[
Зоошиза есть зоошиза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 03:23 
Свой на форуме

А откуда известно, что:
"Так какого, дико извиняясь черта, Лера опять предлагает ей собаку, договаривается. мило беседует, ОТДАЕТ ДОБРОВОЛЬНО САМА эту собаку, и через двое суток требует с угрозами и истериками ее назад. "
Со слов вашей тети? А другие доказательства кроме ее слов, имеются? Нет?Так это для вас она - тетя. И вы можете ей безоговорочно верить. А нам , уж простите, она - никто. Нам Лера родней и знакомей. И нам естественней верить ей, а не вашей тете. И чем вы можете доказать, что врет Лера, а не ваша тетя? Степенью родства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 03:32 
Посетитель

Автор темы

На всякий случай уточню. А то уже страшно, вдруг Лера обвинит в краже и тех собак.
Первый щенок чихуаш черненький перед самой отдачей оказался со страшным диагнозом ,,гладкий мозг,, ;) И малышу нужен был неприрывный присмотр 24 часа в сутки. Поэтому мы поверив Лере благоразумно отказались потому как тетя работает и должного строгого пригляда обеспечить не может.Всю историю описывать не буду. Кто понимает о чем речь сам напишет если посчитает нужным.
Вторая чишечка мраморная Кнопа так же была предложена мне и моей тете самой Лерой. Уже даже смотрины были назначены, и вдруг у малышки началась эпилепсия. Лера сказала что будет лечить, вытягивать и отдать уже не имеет права. Мы опять же с этим согласились.
Потом была история пражского крысарика, тема на него здесь на форуме была. Жрущийся кобелек прокусивший хозяину руку и за это идущий на усыпление. Его Лера предлагала лично мне, я отказалась,потому как на тот момент,владелица немецкой овчарки живущая в коммуналке , не имела условий для содержания двух собак.

Пишу это для того чтоб было понятно, ,,нежные наши отношения,, на протяжении не одного года. Ничем не омраченные. Такие что Лера сама лично,неоднократно предлагала мне животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 03:46 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Со слов вашей тети? А другие доказательства кроме ее слов, имеются? Нет?Так это для вас она - тетя. И вы можете ей безоговорочно верить. А нам , уж простите, она - никто. Нам Лера родней и знакомей. И нам естественней верить ей, а не вашей тете. И чем вы можете доказать, что врет Лера, а не ваша тетя? Степенью родства?

Конечно имеются {yee} Xотя бы в том что изначально договаривались насчет Вивы мы лично с Лерой. О чем имеются скрины всей этой переписки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 03:58 
Свой на форуме

Скрины свидетельствуют только о том, что имелась предварительная договоренность об отдаче собаки , однако, во время самой встречи что-то могло пойти не так и намерение куратора могло измениться. И свидетельств этому - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 04:04 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
но во время самой встречи что-то могло пойти не так и намерение куратора могло измениться. И свидетельств этому - нет.

Если намерения куратора изменились бы то Вива осталась бы у Леры а не поехала к моей тете. И Лера спустя полтора часа не спрашивала бы меня в контакте ,, как Вива доехала, волнуется ли она,покушала ли она,, и как тетин сын встретил собаку.
На это все тоже имеются скрины.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 04:19 
Свой на форуме

если такие скрины имеются, то да, они доказывают, что собака была отдана добровольно. Я этих скринов ранее не видела.
В таком случае, я вообще ничего не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 04:38 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
если такие скрины имеются, то да, они доказывают, что собака была отдана добровольно. Я этих скринов не видела.

На 6 странице этой темы выложены скрины и как Лера предлагала собаку и как ей передавались новости как Вива доехала, и замечу что в этот момент Лера не выказывала недовольства и спокойно комментировала новости от Вивы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 08:48 
Активист

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:24 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
И чем вы можете доказать, что врет Лера, а не ваша тетя? Степенью родства?

Уже доказали скринами переписки,что собаку отдали добровольно, а перед отдачей пригласили в гости...все,как в лучших домах Парижа и Лондона)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:52 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

Не подскажите, какая хорошая сторона может оправдать подлость и уголовно наказуемые деяния?Ну чтобы понимать, чего тут дальше бояться?
Если я на вас телегу накатаю просто так-вы философски отнесетесь? дескать ну меня люди с хорошей стороны знали и баста. При чем тут переживания? Тут БРЕД!

Касаемо доказательств-все было изначально доказано скринами, об чем вообще разговор, товарищи? Ну и вообще достаточно немного логики, чтобы понимать, что ну не бегут в полицию и не устраивают истерики через пять дней, если даже действительно забравший оказался уродом. Сначала идут пути нормального разрешения ситуации, в интересах животного же. Дама же легла на дно. Чего вдруг?Пришла бы, показала док-ва.

У меня вопрос. Я ничего не понимаю в пристройстве подобных собак. Но не мог появиться выгодный покупатель? Я просто в бабло верю всегда больше, чем в болезные амбиции, хотя с последними тоже довелось столкнуться) Когда дама строчила ложные доносы только из за личной неприязни, причем бредовые. НО-и там был и элемент бабла все равно, так как она потеряла часть своих *странных* сборов

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:16 
Частый гость

pipistrello писал(а):

Не подскажите, какая хорошая сторона может оправдать подлость и уголовно наказуемые деяния?Ну чтобы понимать, чего тут дальше бояться?
Если я на вас телегу накатаю просто так-вы философски отнесетесь? дескать ну меня люди с хорошей стороны знали и баста. При чем тут переживания? Тут БРЕД!

Касаемо доказательств-все было изначально доказано скринами, об чем вообще разговор, товарищи? Ну и вообще достаточно немного логики, чтобы понимать, что ну не бегут в полицию и не устраивают истерики через пять дней, если даже действительно забравший оказался уродом. Сначала идут пути нормального разрешения ситуации, в интересах животного же. Дама же легла на дно. Чего вдруг?Пришла бы, показала док-ва.

У меня вопрос. Я ничего не понимаю в пристройстве подобных собак. Но не мог появиться выгодный покупатель? Я просто в бабло верю всегда больше, чем в болезные амбиции, хотя с последними тоже довелось столкнуться) Когда дама строчила ложные доносы только из за личной неприязни, причем бредовые. НО-и там был и элемент бабла все равно, так как она потеряла часть своих *странных* сборов

Я уверена, что такие вопросы должны решать люди ,которые в этом конфликте участвуют. А не выносится на форум. Потому что никто не знает точно что именно произошло,но зато делаются далеко идущие выводы. И вместо решения проблемы мы имеем срач!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:27 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

Я уверена, что такие вопросы должны решать люди ,которые в этом конфликте участвуют. А не выносится на форум. Потому что никто не знает точно что именно произошло,но зато делаются далеко идущие выводы. И вместо решения проблемы мы имеем срач!

Вы на вопрос не ответили, весьма характерно
А я уверена, что есть смысл выносить это на форум, когда касается животных, имеющих отношение к форуму, и когда действия одной стороны неадекватны. Это не значит вешать ЧС по любому чиху, тут я как раз против-а именно когда ситуация приобретает форму бреда. Чтобы дать людям, которых может интересовать судьба животного, кто то мог участвовать в судьбе животного, информацию, во вторых-чтобы показать неадекватность действий второй стороны и предупредить людей на будущее. И уверена именно потому, что сталкивалась с этим, правда я пыталась разговаривать два месяца, это меня игнорировали и животных скрывали и скрывают(а не вешали фото через 3 дня как тут). И именно когда повесила объявление, вторая сторона тут быстро залогинилась и потекло. Многое показав людям. Так что это как раз вполне решение проблемы, кстати-если собираешься куда то обращаться-это материалы
Остальное, простите-благостные сопли *она была хорошая*. Хорошая-зайди, объясни, предъяви и ноу проблем. В первом посте не было оскорблений или откровенной грязи. Валерия же зашла, пригрозить админресурсом(не пояснив за что)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:36 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Вы на вопрос не ответили, весьма характерно
А я уверена, что есть смысл выносить это на форум, когда касается животных, имеющих отношение к форуму, и когда действия одной стороны неадекватны. Это не значит вешать ЧС по любому чиху, тут я как раз против-а именно когда ситуация приобретает форму бреда. Чтобы дать людям, которых может интересовать судьба животного, кто то мог участвовать в судьбе животного, информацию, во вторых-чтобы показать неадекватность действий второй стороны и предупредить людей на будущее. И уверена именно потому, что сталкивалась с этим, правда я пыталась разговаривать два месяца, это меня игнорировали и животных скрывали и скрывают(а не вешали фото через 3 дня как тут). И именно когда повесила объявление, вторая сторона тут быстро залогинилась и потекло. Многое показав людям. Так что это как раз вполне решение проблемы, кстати-если собираешься куда то обращаться-это материалы
Остальное, простите-благостные сопли *она была хорошая*. Хорошая-зайди, объясни, предъяви и ноу проблем. В первом посте не было оскорблений или откровенной грязи. Валерия же зашла, пригрозить админресурсом(не пояснив за что)

Выход на форум и попытка объяснить ситуацию еще не разу за девять лет моего присутствия на форуме не привел к выяснению ситуации. А только к тому, что человек просто уходил с форума. И кому после этого стало легче - никому!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:39 
Свой на форуме

kisanja писал(а):

Выход на форум и попытка объяснить ситуацию еще не разу за девять лет моего присутствия на форуме не привел к выяснению ситуации. А только к тому, что человек просто уходил с форума. И кому после этого стало легче - никому!

не соглашусь
чаще всего люди покидают форум накосячив и не имея смелости признаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:41 
Старый знакомый

Мне кажется, что многих проблем можно было бы избежать, если бы сразу обо всём писали. А так получается, что никто не хочет связываться, все молчат. На первые звоночки никто не реагирует, дальше больше, ну а потом у человека крыша уезжает от вседозволенности и безнаказанности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:45 
Свой на форуме

Валерии всего лишь надо выйти на форум и признаться в том . что перемкнуло . понесло
плохое настроение было . т.д. . и конфликт будет исчерпан . через пару часов все покинут тему и через день все про это забудут
но люди на удивление действуют по другому и загоняют себя дальше в угол :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]