Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG
2~0.jpg
24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
shchen.jpg
DSC_3361.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
DSC_0639.jpgHD9_7807.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgW6cSMs807P0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg4.jpgolirom.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:52 
Посетитель

Автор темы

ВНИМАНИЕ!
НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...

У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-(((
Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые...
Хозяев НЕ ищут!
Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.

Полные неадекваты.Читаем комментарии..

https://m.vk.com/wall-16861_181658?from=feedback
Сообщение в группе Мшинской

ОБСУЖДЕНИЕ в группе Мшинской..слабонервным НЕ читать..Зоошиз-несет не по деЦки!
https://m.vk.com/wall-16861_182234?post_add#post_add

https://m.vk.com/wall-29065178_1053684?from=feedback1..
Сообщение в группе ВК " Я потерялся"

" Участники" этого ЗООпроекта:
https://m.vk.com/irina_pdn
https://m.vk.com/snipik
https://m.vk.com/id435733839
https://m.vk.com/id136179471
https://m.vk.com/id2540681
( владелица приюта)
Приют
https://m.vk.com/kotofeikomanda

Вполне возможна подобная вакханалия происходит и в других садоводствах!
Проверьте, нет ли в Ваших садоводческих группах этих людей!

Последний раз редактировалось sivena 09 июл 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Redrick писал(а):
Скриншоты выложите, пожалуйста.

ВСЁ здесь..наслаждайтесь!
https://m.vk.com/wall-29065178_1053684?from=feedback

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 22:41 
Посетитель

sivena писал(а):
ВСЁ здесь..наслаждайтесь!

Выложите, пожалуйста, скопированные с экрана оригиналы сообщений. Так понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 22:48 
Старый знакомый

sivena
Ольге везти кота опасно. Рино-заразная инфекция для котов,а у нее свои животные. Не знаю,где сейчас кот,но Ольга-не вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 22:50 
Посетитель

Автор темы

Redrick писал(а):
Выложите, пожалуйста, скопированные с экрана оригиналы сообщений. Так понятно?

Я Вам ссылку на оригинал дала, этого мало? Читайте..там ВСЁ есть..и более чем ВСЁ:-)
У меня слишком медленный интернет, чтобы картинки массово выкладывать...
да и на этом ресурсе это несколько проблематично...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 22:53 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
sivena
Ольге везти кота опасно. Рино-заразная инфекция для котов,а у нее свои животные. Не знаю,где сейчас кот,но Ольга-не вариант

Наташа, я все это выложила исключительно потому, что Котофеи( в лице их " президента" ) отрицами ПОБОРЫ на кота...На следующий же день , после привоза его в Питер-эти поборы начались....Причём на всё- врачей, лекарства, пеленки, корм.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:06 
Посетитель

sivena писал(а):
Я Вам ссылку на оригинал дала, этого мало? Читайте..там ВСЁ есть..и более чем ВСЁ:-)
У меня слишком медленный интернет, чтобы картинки массово выкладывать...
да и на этом ресурсе это несколько проблематично...

Выложите, пожалуйста, скриншоты сообщений:

Ирина Поднебесова ( волонтёт приюта Котофеи)
Дарина, не в деньгах счастье... Котика накормили, напоили, место тёплое оборудовали. А если можете хоть на время взять на передержку, так это отлично ,привезём бедолага... . подлечить его надо очень, ВРАЧА ОПЛАТИМ, С ЛЕКАРСТВАМИ, НАПОЛНИТЕЛЕМ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ПОМОЖЕМ
8 июл в 3:25 1

Ольга Моисеева
Ирина, здравствуйте, я готова забрать кота, но у меня с транспортом проблема, если сможете сами привезти? У меня у самой два кота и еще на попечении девять, но очень котика жалко, я его возьму

Екатерина Сергиенко ( " президент" приюта Котофеи)
".....Никто этой Ольге кота не привезет. И денег у вас мадамы на него никто не просит! ПОДАВИТЕСЬ своими честно заработанными. КОТА БЕЗ ВАС ВЫТАЩИМ
8 июл в 23:20....."

Екатерина Сергиенко
Слышь. Тварина. Я НЕ КЛЯНЧУ ДЕНЬГИ. У меня живёт 900 кошек.из-за так их тварей, как ты. И если этот кот не приедет к нам. Если с ним хоть чтонить случится. Я обещаю. Я ВАШУ МШИНСКУЮ УНИЧТОЖУ. Полностью.
8 июл в 20:07

По вашей ссылке их нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:12 
Посетитель

Автор темы

Redrick писал(а):
Выложите, пожалуйста, скриншоты сообщений:

Ирина Поднебесова ( волонтёт приюта Котофеи)
Дарина, не в деньгах счастье... Котика накормили, напоили, место тёплое оборудовали. А если можете хоть на время взять на передержку, так это отлично ,привезём бедолага... . подлечить его надо очень, ВРАЧА ОПЛАТИМ, С ЛЕКАРСТВАМИ, НАПОЛНИТЕЛЕМ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ПОМОЖЕМ
8 июл в 3:25 1

Ольга Моисеева
Ирина, здравствуйте, я готова забрать кота, но у меня с транспортом проблема, если сможете сами привезти? У меня у самой два кота и еще на попечении девять, но очень котика жалко, я его возьму

Екатерина Сергиенко ( " президент" приюта Котофеи)
".....Никто этой Ольге кота не привезет. И денег у вас мадамы на него никто не просит! ПОДАВИТЕСЬ своими честно заработанными. КОТА БЕЗ ВАС ВЫТАЩИМ
8 июл в 23:20....."

Екатерина Сергиенко
Слышь. Тварина. Я НЕ КЛЯНЧУ ДЕНЬГИ. У меня живёт 900 кошек.из-за так их тварей, как ты. И если этот кот не приедет к нам. Если с ним хоть чтонить случится. Я обещаю. Я ВАШУ МШИНСКУЮ УНИЧТОЖУ. Полностью.
8 июл в 20:07

По вашей ссылке их нет.

Все на месте..еще раз..читайте СНАЧАЛА
https://m.vk.com/wall-29065178_1053684? ... 0#comments

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:14 
Частый гость

sivena
так вообще-то этот ресурс и создан как раз таки для помощи животным, в том числе, и финансовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:15 
Частый гость

sivena
если бы забрали не Котофеи, а кто-то другой Вы бы тоже так возмущались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:19 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
У меня сейчас серьезный вопрос к админам. Автор темы-черная разведенка, давно в ЧС, сама сознается в этом в соседней теме.
В данной выступает ПРОТИВ помощи самой концепции сайта-а именно спасению безнадзорных животных
Почему она при этом не в бане, а угрожает *админресурсом*?
Предлагаю всем кто в адеквате-жаловаться на этого пользователя
А Котофеям-напишите на нее за клевету и угрозы, заранее-
если надо-все подпишу
Такой бред и троллинг надо пресекать
И сохраните скрины-=а то потом уберет и начнется *я инвалид, головка болит*

Ольга, так давайте одновременно пожалуемся админам на нее, они могут и не отслеживать все темы. Я - готова, меня эта деревенская средневековая тупость уже достала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:26 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Ольга, так давайте одновременно пожалуемся админам на нее, они могут и не отслеживать все темы. Я - готова, меня эта деревенская средневековая тупость уже достала.

М!адам, жалуйтесь, ради бога..Я правил не нарушаю, никого НЕ оскорбляю и на краденных котов - "бабосы "с добрых людей НЕ собираю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:32 
Посетитель

Автор темы

StanevichElena писал(а):
sivena
если бы забрали не Котофеи, а кто-то другой Вы бы тоже так возмущались?

Если бы к нам в группу Мшинская влез ЛЕТОМ - ДРУГОЙ ПРИЮТ , и его волонтеры " скомуниздили" гуляющего кота , НЕ искали старых хозяев, НЕ отдали его в ДОМ желающим, оскорбляли бы всех в группе матами направо и налево -параллельно, а потом привезя кота в Питер( заметьте 16 летнего и !! кастрированного) - начали сборы на него( даже на пелёнки, не считая всего остального)
-да, я бы возмущалась по поводу этого приюта..

Но влезли Котофеи.......До этой истории, я о приюте Котофеи-даже НЕ слышала....Ничего личного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:47 
Свой на форуме

sivena писал(а):

М!адам, жалуйтесь, ради бога..Я правил не нарушаю, никого НЕ оскорбляю и на краденных котов - "бабосы "с добрых людей НЕ собираю.

То есть со своей деревенской средневековой тупостью вы согласны. Это радует.
А вообще-то пост был адресован не вам. И мне одобрение тупой средневековой деревенщины совершенно неинтересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 00:43 
Старый знакомый

Сивена, Вам тут не рады, идите уже отсюда!
Никто тут таких не поддерживает!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 01:27 
Участник

mumimama писал(а):

+1000!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 01:58 
Посетитель

Автор темы

mumimama писал(а):

Да мне как то до Вашего мнения- фиолетово..
Я писала для НЕ ЗООШИЗ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 04:59 
Посетитель

Автор темы

С сайта " Я потерялся"

Ольга Моисеева
Здравствуйте, я та самая Ольга, которая хотела забрать котейку,я до сих пор хочу забрать его, на ПМЖ ( домой) , на доживание, мед помощь и уход обеспечу сама .
сегодня в 3:39 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 08:12 
Участник

Я бы вот этим сообщением и подвела черту под многолетним пребыванием автора на форуме. Для меня вообще загадочным :O
sivena писал(а):
Да мне как то до Вашего мнения- фиолетово..
Я писала для НЕ ЗООШИЗ..

Попробую суммировать:
Выше топикстартер ясно обозначила свою позицию - она против того, чтобы летом подбирали в садоводствах котов, отвозили в приюты и собирали деньги на их лечение.
Причем, sivena против - независимо от того, что это за приюты, и в каком состоянии находится животное.
Против - просто потому, что кот может быть самовыгульным, а права хозяев самовыгульных животных sivena собственно и защищает - как хозяйка любимых, но самовыгульных животных.
Из которых большая часть терялась, а некоторые уже потерялись бесследно. Включая многострадальную кошку, падавшую с 9 этажа, и рожавшую пять раз подряд каждые четыре месяца, а потом три года сидевшую на секс-барьере.

Поскольку больного кота, которого она в глаза не видела, и для которого делать ничего не собиралась, все-таки забрали, лечат и собирают деньги на его лечение - она будет писать жалобы на приют!

Я вроде ничего не упустила?
Ну так у меня тоже вопрос к администрации - мы точно должны все это выслушивать? у нас только за мат банят?
За деревенские порядки можно и дальше прекрасно агитировать в группе Мшинского садоводства, да по всему инету сколько сил хватит. Вот прямо под этим прекрасным лозунгом "Для НЕ ЗООШИЗ!" :hi:
Но зачем здесь? Если человек за 8 лет регистрации тут, по большому счету не изменил своего мнения насчет самовыгула, кастрации, чипирования, препаратов типа "секс-барьер", беспородного разведения и ответственности владельца - то наверное, и не собирается менять?
По-моему, очевидно, что sivena как раз последовательно создает те самые проблемы, с которыми зоозащитники пытаются справиться. Причем, упиваясь чувством собственной правоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 08:40 
Участник

Я пожаловалась на сообщение sivena выше.
Хочу, чтобы администрация прочитала эту тему.
Раз ей фиолетово, видите ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 08:50 
Участник

Изображение

Изображение

Изображение

Немного новых фото Сталкера Кеши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 21:17 
Старый знакомый

nellynell писал(а):
Я пожаловалась на сообщение sivena выше.
Хочу, чтобы администрация прочитала эту тему.
Раз ей фиолетово, видите ли...

Спасибо,надо давно было это сделать.
Пытались что-то объяснить...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 21:19 
Старый знакомый

Трогательный котей.
Серьезный такой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 23:01 
Посетитель

Автор темы

https://m.vk.com/wall-29065178_1053684#reply1059578

Это тема на сайте " Я потерялся" ..
Читаем В КОНЦЕ !

Там выложены анализы биохимии кота...Для его возраста- идеальные!
Но....приют Котофеи будет лечить кота " до победного", т.к. иначе денег на него собрать не удастся, а сбор идёт вовсю! ( скан там же)

И...кота НЕ отдают девушке, которая изначально хотела его взять ДОМОЙ и сейчас НЕ передумала! Скан там тоже есть!

Вопрос: почему кота не отдают в ДОМ. с последующим мед. обслуживанием ( БЕЗ сборов ), а удерживают в приюте( СО сборами )?
Думаю ответ всем очевиден!
Это не первый и не последний такой случай на сайте!
Насколько я поняла, сайт создан ДЛЯ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ, а НЕ сбора ( необоснованного ) бабла на них.
Разве нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 23:19 
Свой на форуме

sivena
ничего вы тут не добьётесь, слишком много защитников приюта на сайте((
кот то будет в порядке, я уверена, раз он не в "приюте" а на домашней передержке.
А в остальном... увы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 00:17 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina писал(а):
sivena
кот то будет в порядке, я уверена, раз он не в "приюте" а на домашней передержке.
А в остальном... увы

Вот не понимаю..откуда берутся такие...маромои:-(( Ведь вернется бумеранг....и деньги не нужны будут , за счет беззащитной души добытые...

Та, что " скомуниздила" кота- молодая еще..вся жизнь впереди...задумалась бы....Ведь развалится жизнь то.....мозги включи , пока не поздно..!
Мне тут передали твои высказывания :"... они все тупые, а за нами будущее.."
Дурочка, не будет у тебя будущего....остановись....

Есть кот, есть человек который изначально был готов взять его и сейчас готов..БЕСПЛАТНО готов взять и лечить.....И дать ДОМ( а не передержку) до конца жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 00:25 
Свой на форуме

sivena писал(а):

Вот не понимаю..откуда берутся такие...маромои:-(( Ведь вернется бумеранг....и деньги не нужны будут , за счет беззащитной души добытые...

Та, что " скомуниздила" кота- молодая еще..вся жизнь впереди...задумалась бы....Ведь развалится жизнь то.....мозги включи , пока не поздно..!
Мне тут передали твои высказывания :"... они все тупые, а за нами будущее.."
Дурочка, не будет у тебя будущего....остановись....

Есть кот, есть человек который изначально был готов взять его и сейчас готов..БЕСПЛАТНО готов взять и лечить.....И дать ДОМ( а не передержку) до конца жизни!

когда бумеранг вернётся , человек ещё должен ещё понять , что это именно бумеранг, что бывает крайне редко))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 04:05 
Активист

Gelsamina писал(а):
sivena
А в остальном... увы

+ {yee}
это не просто защитники.это реальная зоошиза.и им что-то доказывать-себе дорОже.так что не стОит париться.
им всё равно-где и в каких условиях кошаки находятся.им главное-СПАСЛИ {crz} .
верю почему то что именно этому коту повезло. он не в тюремных казематах.
алилуйя. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 04:47 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
+ {yee}
это не просто защитники.это реальная зоошиза.и им что-то доказывать-себе дорОже.так что не стОит париться.
им всё равно-где и в каких условиях кошаки находятся.им главное-СПАСЛИ {crz} .
верю почему то что именно этому коту повезло. он не в тюремных казематах.
алилуйя. :)

Пока будут хоть " что-то" подавать " христаради"- будет на передержке.Не трудно догадаться куда отправится кот, когда бабло иссякнет...

Почему не отдать практически здорового кота в почтенном возрасте в новые руки, которые предлагают помощь? Зачем держать даже на передержке, если предлагают ПМЖ?
Ответ один, безальтернативный: на кота пофик...нужны только бабосы ..
Гадость какая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 03:31 
Участник

Gelsamina и Надежда Нора, спасибо, конечно, за то, что хотя бы не сомневаетесь, что кот под присмотром!
Напоминаю, что вопрос поселения его в приют вообще никогда не стоял. Выбор был между домашней передержкой и стационаром.
Но это вовсе не значит, что с ним все будет в порядке. Кот крайне истощен, перенес инфекцию, у него поражены печень и поджелудочная железа, не говоря уже о проблематичном состоянии почек.
Что будет дальше, мы еще не знаем, до этого надо дожить. Те, кто имел дело с животными забранными из таких условий - запертые квартиры и т.п. знают, что настоящие проблемы иногда начинаются уже после того как они оказываются в тепле и безопасности. Организм, который держался на стрессе, расслабляется, и начинается откат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 03:38 
Участник

На фото эталон здорового кота по версии sivena (после недели откармливания)
и образец того, что она пишет про девочек-волонтеров, которые взяли кота и лечат его:

Изображение

Изображение

https://vk.com/wall-16861_182234?offset ... 34_r185647

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]