Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Доставили,спасибо! Передержка и новый куратор, срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 12:31
Участник
Автор темы
Верните клетку и переноску. Жду с 14 марта. На возвращение лотка не рассчитываю. имущество было дано для моих куратрских котят на передержку 30 декабря2016г. Передержка memberlist.php?mode=viewprofile&u=121983 Передержка котят не вернула 14 марта 2017 г. Сидение под дверью передержки с целью возврата имущества не дало результата.
Котята принудително переданы другому куратору. Гражданка, пристраивающая котят из чужой темы на свой номер телефона, т.е.другой самоназначенный куратор(https://vk.com/id2017373?w=wall2017373_3201 )- изыщите возможность доставить из СПб обратно в Сестрорецк клетку, переноску. Желательно, в обработанном экоцидом виде. Срочно. Котята viewtopic.php?f=7&t=156729
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 май 2017, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Наталья В., обратитесь к своим темам, где вы ничего сделать не можете, то у вас погибают, то вы что-то продаете. Или поспособствуйте передаче мне моей клетки, переноски и лотка.
Привыкли врать, может уж и потратите свое драгоценно время, перешлете ссылки, где у меня так массово помирают и кто и где я кому что продаю бесконечно. Я не продавала никогда и ничего на форуме. Один раз меня попросили продать клетку, сделать тему и так она и заглохла и еще после смерти собаки, женщина с нашего двора попросила продать какое-то лекарство от диабета, тему сделала,не знаю, звонил ей кто или нет? С 2005 или 2006 года всегда и все исключительно отдавала и дарила и была когда-то неплохим спонсором. Потрудитесь пожалуйста подтвердить то, что Вы написали.
Далеко не вдруг. А как раз потому, что на собственном опыте убедилась, на какую ложь и интриги способна данная особа. Врет, как дышит. Относительно помогать разгребать: вам и не снилось, насколько Рогачева помогла Клементине с сестрорецкими и санаторскими кошками. Да и мой вклад тоже не мал: 19 тыс, вложенных в тему, и четверо кошек, взятых у нее на кураторство с полным моим обеспечением.
Я, кстати, в это вполне верю, что не отменяет того, что отбирать котят не стоит. Можно было бы устроить более по-человечески
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 21 май 2017, 16:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Тапо4кин писал(а):
Как очень метко сказал кто-то из форумчанок в теме про котят - все выясняете, кто кого в песочнице стукнул лопаткой по голове. Ну если вы тайный спонсор Марининых кошек и обеспечиваете их кормом и оплачиваете медуход, так выставите чеки/переводы. Все поймут, что кошки Марины не вашем обеспечении, а не она зарабатывает им на жизнь.
Вы меня умиляете! Даже не подозревала, что можно так уверенно петь с чужого голоса, не только не зная ситуации, но даже не заглянув в тему, которую оспариваете. Какое тайное спонсорство? Спонсорство очень даже явное, подкрепленное финотчетом, постами из темы и чеками. viewtopic.php?f=32&t=102266 Вы даже свою собственную тему, созданную против Эванджелины, не удосужились прочесть, т.к. там на 8 стр. выставлен финотчет, и многочисленные цитаты Клементины из той темы, в которых она благодарит меня и других помощников. Уж удосужьтесь прочесть хотя бы эту малую часть. Да уж, пока существуют на свете такие, как вы, у патологических врунов всегда будет поддержка.
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 21 май 2017, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
Я, кстати, в это вполне верю, что не отменяет того, что отбирать котят не стоит. Можно было бы устроить более по-человечески
У этого те же длинные корни. Забрав кошек-котят с улицы Марина не занималась их пристройством, и те то месяцами сидели то в клетке у Севы, то в клинике, копя многотысячные долги. На передержках. И на призывы заняться ими Марина не реагировала, она уже занималась новыми, а когда ее тогдашние помошники сами начинали это делать. то становились злейшими врагами и она требовала вернуть ей. И повторялось это не раз
У этого те же длинные корни. Забрав кошек-котят с улицы Марина не занималась их пристройством, и те то месяцами сидели то в клетке у Севы, то в клинике, копя многотысячные долги. На передержках. И на призывы заняться ими Марина не реагировала, она уже занималась новыми, а когда ее тогдашние помошники сами начинали это делать. то становились злейшими врагами и она требовала вернуть ей. И повторялось это не раз
так может кошек было до фига? я тоже в декабре 17 набрала под общим давлением там невменяемое состояние
Добавлено: 21 май 2017, 19:07
Участник
Автор темы
Призываю всех вернуться к заявленной теме возврата клетки, переноски и лотка.
(Лирику, свои обиды и счеты, а также цитаты "сам написал, сам себя цитирую" прошу перенести в соответствующие темы и разделы. Все ответы по интересующим вопросам, а также комментарии могу дать в соответствующих темах. Если кто хочет вживую, с телевидением, организуйте конференцию по темам четырехлетней давности.)
Clementine Light Это вести с фронта? Вот читая Ваши посты, можно подумать, что в других районах Питера кошек и котят, подвалов с ними нет вообще и никто кроме Вашей персоны не занимается этим вопросом. Такое самомнение, такой ажиотаж, такие суммы да еще постоянный шантаж, куда всем остальным!
Добавлено: 21 май 2017, 19:31
Участник
Автор темы
Занимайтесь, у вас есть время здесь резвиться? Пользы для передачи имущества от вас никакой с 14 марта 2017г. Для котят также пользы- никакой- с 7 декабря 2016. Цель: развлекаловка?
Clementine Light Это Вы делаете вывод потому, что я не занимаюсь поборами на ресурсах, как Вы? Именно поборами,а не сбором на лечение, за которые Вы даже отчитаться правильно не можете. Пока я справляюсь сама, поэтому нет надобности писать жалостливые посты. И что я делаю, как, перед Вами отчет не держу. И до Вас не было бы мне дела, если бы Вы не начали заниматься такими подставами и не прославились на форуме и ВК.
Последний раз редактировалось Наталья В. 21 май 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 май 2017, 19:47
Участник
Автор темы
Посмотрите свой профиль.Там все предельно ясно. Даже комментировать не надо. Я животных содержу сама. И не пишу жалостливых постов.
Тех, кто у меня. А следующие - пусть умирают. Так же, как и эти бы умерли. Потому, что я не банкир, и всю массовку сброшенную на меня, более оплачивать не в состоянии.
Можете стараться лезть во все темы далее. Ваш вклад достойно оценен. Набивание постов. Моим животным от вашего присутствия помощи нет.
Следующих спасать не буду. Но клетку подарить не могу. Потому, пока ее не вернули тема будет продолжена.
Clementine Light Принимать во внимание оценку такого нечестного и лживого человека, как Вы, это себя не уважать. Так что можете не стараться особо меня очернять, я конечно не святая и за 11-12 лет на форуме у меня могли быть и неудачи. Но не Вам с такой репутацией кого-то осуждать. Сидели бы скромно и молчали и занялись все-таки отчетом в ВК.
Добавлено: 21 май 2017, 21:37
Участник
dragon88 писал(а):
Маша 17:42
Курьер заказан. Привезёт завтра с 17 до 20 часов. По адресу Сестрорецк, площадь Свободы, 1.
Дублирую информацию.
Наконец-то! Еще не результат, но надежда забрезжила. Надеюсь, у курьера будет номер телефона Марины и он позвонит за полчаса, как всегда это делается. И ей не нужно будет сидеть там 3 часа. А, dragon88?
Добавлено: 22 май 2017, 01:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Тапо4кин писал(а):
Наконец-то! Еще не результат, но надежда забрезжила. Надеюсь, у курьера будет номер телефона Марины и он позвонит за полчаса, как всегда это делается. И ей не нужно будет сидеть там 3 часа. А, dragon88?
Что накал страстей стал в теме спадать?решили бензинчика плеснуть?
Добавлено: 22 май 2017, 02:51
Участник
Автор темы
Чтобы я еще кому-нибудь что-либо или кого-либо отвезла? Никогда в жизни!
Чтобы потом вытрясать ( напоминать вернуть) с такими усилиями. Или сидеть под дверью на лестнице, вызывая недоумения соседей. Если , конечно, имущество еще не потеряно, как кошка Туся, и не шляется опять беспризорно по улицам.
Наталья В., убивает ваше психологическая безграмотность. В конструктивном диалоге не даются оценочные характеристики. А у вас пестрит. Не позорьтесь.
да она еще и врет напропалую то пишет, что рогачева позвонила после 19 - то есть не звонила, а на деле это было и в 14 часов то мне приписывает слова, которых я не говорила на редкость лживый персонаж
Последний раз редактировалось living_in 22 май 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0