Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 02 май 2017, 18:56
Частый гость
Автор темы
ДЕНЬ КОТОРЫЙ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА 18 ИЮЛЯ
К сожалению , тест дал - положительный результат. Почему все так? Сказки со счастливым концом не получилось.
На 05.07.17. После консультации с Албулом А.В. , рекомендован генетический тест на дегенеративную миелопатию. Тест делается 10 дней, ждем ответа 16 июля.
ДОЛГ ЗА МРТ ЗАКРЫТ ПОЛНОСТЬЮ. 02.07.17 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ СДЕЛАТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ.
К сожалению я сильно подвожу Скади/Сашу/, она в долг из денег собаки Марик сделала МРТ нашему слепышу Рексу. Я очень стараюсь, но суммы были очень большие. Саше срочно нужно закрывать долг, иначе в клинику будет не обратиться. ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ 423.0 рублей
ДОЛГ ЗА МРТ- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ/ на 27.06.17/ - 423 рублей
ПРИГОВОР - ПОЛНОСТЬЮ СЛЕП СОБИРАЕМ ПОМОЩЬ НА МРТ И КТ,КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ОН ПРОСТО УМРЕТ Новости на 21.05.17 Все исследования сделаны, рекомендации получены. Будем жить на поддерживающих лекарствах по сердцу и ножках. Все, что нам остается делать.
Рекс, так зовут собаку, прошел обследование в клинике Сотникова в долг. Поставлены диагнозы по глазам - полная слепота и операция не поможет. МРТ показало отсутствие опухоли мозга.
Сегодня 16.05. сделали КТ. Теперь слово за доктором Албулом по поводу ног. Процесс необратимый, прописаны поддерживающие препараты: Трококсил --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Васильевский Остров. Отец и сын, но не скажешь, что этот ковыляющий, почти слепой мальчик, совсем еще не старая собака, рядом со своим папой. Я работала рядом и все эти годы видела этих терьеристых собак. Теперь я не работаю в этих местах, но на днях проезжая знакомой дорогой увидела знакомые мордочки и все бы было хорошо, пока одна из собак не встали и пошла. Это трудно назвать ходьбой, задние ноги не слушались, он практически не мог на них опираться. И мне показалось, что он не понимает куда идет. Я поняла, что опять СТОП и проехать мимо не смогу. Нет, эта собачья семья не брошена. И здесь, где они живут на улице,но есть будка, их любят и кормят все эти годы. Но пришла собачья беда, и не понятно от чего. И теперь у мальчика совсем нет шанса на будущее, у него полностью с белой пеленой глаза и что-то случилось с ногами. И я прекрасно понимаю, что если у него откажут ноги, то при хорошем сердце это будет просто жуткая беда. Он не умрет от старости, просто выбора не будет. Хочу сразу сказать, что мальчику есть куда вернуться и его любят люди, которые делают этой собачьей семье все что могут. Просто мне очень нужна помощь для обследования ног и глаз для мальчика. Но это не просто и физически , так как он даже на поводке никогда не ходил, и не совсем ручной, но и финансово не очень понятно во что выльется. Хотим отвезти в Филлмора к хирургу, но вот там не офтальмолога. А слепой почти собаке нельзя на улице. Очень прошу помощи и совета форумчан , кто живет на В.О. и прошу финансовой помощи всех кто сможет помочь на обследование. Теперь нужно понять куда везти. Тянуть нельзя. Я буду куратором на время обследования и лечения, если это будет возможным.
Тел. для связи +79650070880 Марина Карта СБ 4817 7600 5831 8936 для оказания помощи Если кто сможет помочь сделать ссылку на VK, буду очень признательна/ к сожалению в этом не очень сильна/.
Я его очень близко фотографировала, он меня совсем не видел.
НОВЫЕ ФОТО ОТ 01.06.17- Таблетка Трококсила, улучшила передвижение!
Заголовок сообщения: Re: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 28 июн 2017, 21:09
Старый знакомый
Леда писал(а):
хардик, Вы правда не понимаете??.. Что единственное чего от вас терпеливо ждали (вам же ж звонить нельзя, ни у кого ничего спрашивать про вас нельзя, проблемы только у вас, только к вам надо относиться корректно и вежливо, правда вы же себя подобным воспитанием вообще не утруждаете) в течении более месяца, так это конкретики....
что, либо, да, вы в дальнейшем забираете собу к себе, но в связи с травмой, на данный момент не можете сказать точно когда именно и сколько ждать (месяц-два-три...), либо, нет, в связи с изменившимися обстоятельствами (ваша травма, результаты обследования пса или еще что), вы не сможете принять собаку и.... ВСЕ. - единственное, что всем было необходимо знать. ЗНАТЬ, а не догадываться и не предполагать из ваших немногих (до сегодняшнего момента) постов, которые можно трактовать по разному.
а что мешало задать эти вопросы уже ТОГДА? СРАЗУ? в этой теме, на этом форуме.?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
хардик, и? сейчас появилась ясность (которая могла быть внесена уже давно). погано, что таким способом. неопределенность - весьма поганое состояние, и этого никто не заслуживает.
что у куратора весьма поганое состояние . это понятно не понятно что измениться для собаки . после появившейся определенности и ясности
Заголовок сообщения: Re: Жизнь будет невозможной. Сердце молодое, но полностью слеп и отказывают задние ноги.Он как все заслуживает шанса.
Добавлено: 28 июн 2017, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
хардик, вы меня удивляете. да и помимо куратора, есть еще люди, которые тоже переживают за пса и его дальнейшую судьбу. определенность нужна всем. тем более, что куратору регулярно выносят мозг в тех самых гаражах, интересуясь когда заберут Рекса, заберут ли вообще и что дальше... простой обыватель обычно далек от зоодеятельности, а вот его отношение очень сильно бывает зависит от того, как он воспринимает животное... как "свое" или уже как гипотетически живущее у кого-то где-то и тем самым снимает с себя любую ответственность. ясность в таких вопросах необходима.
"В сложной ситуации тяжелее всего неопределенность. Как только примешь решение и начнешь действовать, сразу наступает облегчение — даже если впереди ждут большие трудности."
Впечатление такое,что своим молчанием Хардик сорвала ручки или передержку для пса,которые после или вместе с ней кто-то предлагал...смешно и грустно. Как бы было здорово для девушек свезти собаку к Хардик,наляпать и закрыть тему,не вышло,вот отсюда и возмущение
Леда "хардик, Вы правда не понимаете??.. Что единственное чего от вас терпеливо ждали (вам же ж звонить нельзя, ни у кого ничего спрашивать про вас нельзя, проблемы только у вас, только к вам надо относиться корректно и вежливо, правда вы же себя подобным воспитанием вообще не утруждаете) в течении более месяца, так это конкретики...."
Согласна с каждым Вашим словом! Не хотят понимать девушки - ушли в глухую оборону... Надо прекращать эту бессмысленную склоку, и попытаться максимально улучшить качество жизни собаки.
хардик, вы меня удивляете. да и помимо куратора, есть еще люди, которые тоже переживают за пса и его дальнейшую судьбу. определенность нужна всем. тем более, что куратору регулярно выносят мозг в тех самых гаражах, интересуясь когда заберут Рекса, заберут ли вообще и что дальше... простой обыватель обычно далек от зоодеятельности, а вот его отношение очень сильно бывает зависит от того, как он воспринимает животное... как "свое" или уже как гипотетически живущее у кого-то где-то и тем самым снимает с себя любую ответственность. ясность в таких вопросах необходима.
чем дальше . тем чудесатей и чудесатей пес из клиники не поехал ко мне лишь по той причине . что его с нетерпением ждали назад и уже на месте решали общим собранием . стоит ли его отдавать или пусть собака доживет там . где знает каждый куст . не все были за отдачу и все было почти шоколадно
жозефина писал(а):
Нет, эта собачья семья не брошена. И здесь, где они живут на улице,но есть будка, их любят и кормят все эти годы. Хочу сразу сказать, что мальчику есть куда вернуться и его любят люди, которые делают этой собачьей семье все что могут.
Странно что сейчас стали выносить мозг и хотеть как можно быстрей избавиться от собаки
Добавлено: 29 июн 2017, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
хардик, вот как вы читаете??... выносить мозг не из-за желания сплавить, а по причине все той же неопределенности... - и это понятно почему-то всем, кроме вас. может хватит уже паясничать и искать к чему бы придраться? или вам правда все как ребенку надо разжевывать и объяснять азы психологии и воспитания? хотя с последним время явно упущено, а насчет первого.... имхо, вы все сами прекрасно понимаете, но признавать свои упущения никто не любит, поэтому почему-то считаете, что проще обгадить других. жаль.
Леда да я нормально читаю и нормально так охреневаю никак не пойму что или сколько я вам должна . что вы так пытаетесь меня уесть второй день Хеппи у жозафины не случилось ? жаль конечно . ведь такая надежда была , так хотелось себе медаль на грудь повесить и облом . теперь смайоиков не наставишь и собачка повисла .
Леда да я нормально читаю и нормально так охреневаю никак не пойму что или сколько я вам должна . что вы так пытаетесь меня уесть второй день Хеппи у жозафины не случилось ? жаль конечно . ведь такая надежда была , так хотелось себе медаль на грудь повесить и облом . теперь смайоиков не наставишь и собачка повисла .
Вы уверены, что все то, что делает Марина - ради медалей и смайликов? Нет даже мысли, что люди могут заниматься животными просто ради помощи и от души?
Люди-то разные. Не надо всех сравнивать со своими помощниками. Есть и приличные
Вы уверены, что все то, что делает Марина - ради медалей и смайликов? Нет даже мысли, что люди могут заниматься животными просто ради помощи и от души?
Люди-то разные. Не надо всех сравнивать со своими помощниками. Есть и приличные
А что делает Марина? Увидела собаку,создала тему,обследовала....это конечно не мало,а вот дальше....отвезли больную собаку назад. Ни поста,ни поиска передержки,ручек и т.д...даже сейчас,когда хардик отказалась. Линчуем хардик второй день,а информационный воз и ныне там
natella, да уж... аналитика не ваш конек, также как и чтение.
смотрю,что и у Вас с ней беда....Еще раз,что преступного сделала хардик? Сорвала намечающуюся передержку, ручки? За собакой стояла очередь из....Или сейчас мешает активному пиару,поиску передержки?
natella Да ничего не мешает ни пиару, ни прочему.... Все участвующие в судьбе Рекса просто ждут, когда Ваша компания прекратит склоку и выяснения, и можно будет в теме (очищенной от мерзких разборок) спокойно заняться собакой...
Не знаю, нужна ли собаке передержка. На мой взгляд ничего хорошего, учитывая то, что она не может быть пожизненной(или все же может?). Хозяин-это отлично было бы.
Добавлено: 29 июн 2017, 12:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
natella писал(а):
Впечатление такое,что своим молчанием Хардик сорвала ручки или передержку для пса,которые после или вместе с ней кто-то предлагал...смешно и грустно. Как бы было здорово для девушек свезти собаку к Хардик,наляпать и закрыть тему,не вышло,вот отсюда и возмущение
natella, сливайте свою желчь в другом месте. Здесь не помойка.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 июн 2017, 13:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
Код:
Тады лучша ничего не писать, ежели не в теме, а с чужих слов.
так дайте пост ( копию) , который поставил в такое замешательство и неопредленность .
Он есть. Смотри мой пост на стр. 9 Ср июн 28, 2017 20:08
Я специально сделала выборку всей истории с переездом, чтобы было понятно. Там абсолютно все посты (до склоки) человека, хотевшего из жалости приютить Рекса. Претензий никаких нет. Я только интересовалась у куратора, когда перевезут собаку. Ответа никак не могла получить. Собаку никому не навязовали. Радостных смайликов не просим. Это не главное. Главное, сама знаешь (для меня во всяком случае, думаю, для жозефины тоже), когда собаке повезёт... А "лавров" нам хватает на других поприщах (не собаки и кошки, естественно). И, вот, только по прошествии более, чем месяца, появились их посты. Сама разберёшься, кто устроил склоку, но для этого надо читать ВСЮ тему.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 29 июн 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3