Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg2.jpg01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png
VXQvrYkYtHc.jpg
mikro~24.jpgpinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg18.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgdevochka_2.jpgHD9_8396.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
lyuter.jpg
-n588JlIR1I.jpg01.jpgliNFURkD9js.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:44 
Старожил

living_in писал(а):
вот это точно не новичковое

Благодаря некоторым темам и отдельным пользователям Хвосты считаются большой помойкой и сборищем неадекватных полоумных баб. Многие люди годами читают, животным помогают, но категорически не регистрируются. Не хотят быть участником( так что про новичков замечание не верное

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:51 
Частый гость

Зейнаб писал(а):
В квартире еще было 5 кошек, которые не знают лотка, которых Варя, дочка Елены, хотела выпустить на лестницу, но я ее уговорила приезжать раз в 2 дня и кормить. Со слов Павла- квартира вся загажена, со слов мне самой Елены- с Рыжим она почти никогда не гуляла,все дела он делал дома, т.к он тянет поводок и ей не справиться, иногда приходил сосед и выводил его. Варя,дочь, очень просила меня устроить так, чтобы собак матери не возвращать

я никогда старюсь не лезть в личные отношения семьи, но дочь особого доверия, то же не вызывает. :(

конечно, человеку со сломанной ногой, практически невозможно, ухаживать за собаками, и видать помощи от родных там нет..
но можно было бы, наверно, как то по другому вопрос решать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:55 
Участник

Пусть допустим новый человек. Но вот меня вот эта фраза повергла " Зейнаб пусть полиция занимается, кто она такая и чем занимается". Высказась про человека, знающая ситуацию не понаслышке. Зейнаб знаю, в склоки она не лезет, интриги не плетет, куча собак на кураторстве. Но и она у автора попала в немилость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:58 
Старый знакомый

я почти уверена, что автор-лицо заинтересованное.
Как уже в упомянутых темах. Но это никак не влияет ни на противозаконное фотографирование чужих квартир, невозврат животных, дочурки с с таксистами из приюта итп
Дочь варя лучше бы с животными помогла, по человечески-а не скинула подленько их известно куда. Думаю, их просто усыпили под предлогом *не может, в квартире грязь*итп, а доча это оплатила

А касаемо кто кому доверяет-я вполне доверяю тому человеку, который рыдал мне в трубку-пытаясь спасти Майу

ЗЫ: А в это время меня практически в дохи записали. Хочу дескать вернуть собак в карцер(!!???)
А потом еще удивляемся реакции новичков

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:46 
Посетитель

pipistrello писал(а):
я почти уверена, что автор-лицо заинтересованное.
Как уже в упомянутых темах. Но это никак не влияет ни на противозаконное фотографирование чужих квартир, невозврат животных, дочурки с с таксистами из приюта итп
Дочь варя лучше бы с животными помогла, по человечески-а не скинула подленько их известно куда. Думаю, их просто усыпили под предлогом *не может, в квартире грязь*итп, а доча это оплатила

А касаемо кто кому доверяет-я вполне доверяю тому человеку, который рыдал мне в трубку-пытаясь спасти Майу

ЗЫ: А в это время меня практически в дохи записали. Хочу дескать вернуть собак в карцер(!!??)
А потом еще удивляемся реакции новичков

Собак не усыпили, она в Полянке и очень даже хорошо выглядят (сужу по фоткам и уточню на всякий случай, Иконникову не знаю, в Полянке не была).

А вот что с 5 полудикими кошками стало? Так как хозяйка категорически против кастрации, куда она девает котят? Или все 5 кошачьих однополые?

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:01 
Старый знакомый

сука-то кастрированная была

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:02 
Новичок

Я не Зейнаб,и мне не жалко хозяйку.Поэтому вывешу её фото и фото как содержались собачки,там ещё видны поводки привязанные к батарее.В ответ на слова автора,что мы её не видели и не можем о ней судить.
удалено модератором Изображение
Теперь видели.
И фотографии собак.Для тех,кто их не увидел в начале темы.Такими они приехали в Полянку
Изображение Изображение
и такими стали
Изображение Изображение
Они конечно сильно изменились в лучшую сторону,но не настолько,чтобы стать неузнаваемыми. Поэтому возникает вопрос,насколько адекватна хозяйка,что не может признать своих собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:07 
Участник

Домовитая писал(а):
А вот что с 5 полудикими кошками стало? Так как хозяйка категорически против кастрации, куда она девает котят? Или все 5 кошачьих однополые?

Моментально этот вопрос и у меня возник, как только прочитала про отношение хозяйки к стерилизации...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:13 
Участник

t.ushanowa писал(а):
Я не Зейнаб,и мне не жалко хозяйку.Поэтому вывешу её фото и фото как содержались собачки,там ещё видны поводки привязанные к батарее.В ответ на слова автора,что мы её не видели и не можем о ней судить.
удалено модератором Изображение

Видимо, я недостаточно "законопослушная" гражданка, потому что на меня более сильное впечатление произвела фотография, рассказывающая о содержании и условиях жизни животных, чем "противоправность" появления этой фотографии...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:18 
Частый гость

t.ushanowa писал(а):
Теперь видели.

вижу, что лежит человек, в квартире не убрано, и что?
а для чего фото то делали?
кому показывать собирались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:22 
Новичок

Ой ой ой и что там криминального на этих фотках,а?И насчет улудшения вида собак, ну вычесали, это же видно, я не оправдываю хозяйку, но бардак бывает у всех особенно когда некоторые собы линолиум снимают за раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:23 
Новичок

У меня переодически тож так веселятся и что? И бардак наводят выгребая все из шкафа... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:29 
Старый знакомый

Домовитая

Я не имею основания доверять людям, которым вдруг понадобились 3 взрослых никому не нужных пса. тем более, когда уже сталкивалась с чем то подобным их исполнении. Речь я думаю поняли о ком. Как и словам дочерей. которые имеют свойство так на маму плевать, да и на животных тоже
Про фотки я уже писала-фотки любые может повесить кто угодно и где угодно

И что характерно-каждый второй видимо с Еленой разговаривал, все знают-отношение к стерилизации итп
Гадость, просто мерзость просто, хорошо спланированая. Есть у меня мысль, кому и зачем это надо. Собаки-только орудие

Sally55
У меня линолеум кошка снимает, два года уже. От этого хуже жить стала только я

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:31 
Бан

Я вижу хорошую квартиру со стеклопакетами, а не старыми разваливающимися сгнившими деревяными рамами, красивые обои, люстра, полы кресло, надо только убраться и все, а с собаками только помочь надо было придти к тетеньке их расчесать, выгулять и пусть с тетенькой живут, у нее кроме них никого и нету. Можно подумать у других каждую минуту чистота с животными, не смешите мои тапки что там криминального. А люди непорядочные сделали такую подлость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:35 
Старый знакомый

roma-roma писал(а):
Я вижу хорошую квартиру со стеклопакетами, а не старыми разваливающимися сгнившими деревяными рамами, красивые обои, люстра, полы кресло, надо только убраться и все, а с собаками только помочь надо было придти к тетеньке их расчесать, выгулять и пусть с тетенькой живут, у нее кроме них никого и нету. Можно подумать у других каждую минуту чистота с животными, не смешите мои тапки что там криминального. А люди непорядочные сделали такую подлость.

полностью согласна
ничего особенного не увидела, а то когда кто болеет , прямо, всё блестит в квартире, не иначе, сами собаки и кошки убирают своими хвостами ;)

А помогать надо, дочку хотя бы вразумить....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:36 
Посетитель

Sally55 писал(а):
У меня переодически тож так веселятся и что? И бардак наводят выгребая все из шкафа... :O

Вы не путайте мягкое с теплым...

У Вас собаки тоже к батареи привязаны? Тоже срут дома? Так же живут в квартире без выгула?

И это не от одной маленькой собачки, которая может ходить на пеленку, это 4 взрослые собаки среднего размера (см 45-50 в холке, насколько по фото я могу определить).

Фото... на фото видно, что квартира черная..., похожие фото мы наблюдаем переодически, когда разгребают квартиры собирательниц, где такая же антисанитария.

Наверняка есть локальные акты и законы, где сказано, что это не приемлемо в жилом помещении и такое содержание животных не допустимо, а следовательно эти фото являются не чем иным, как фиксацией факта административного правонарушения. Возможно (я не утверждаю) они сделаны с согласия хозяйки или ее дочери (так же где то была информация, что хозяйка собак не дееспособна, периодически собирается переезжать в другое место, так же имеет заболевание (скорее всего речь идет об артрозе, но опять же это мое предположение), от которого случаются частые переломы и "хрупкость костей", то есть выгула собак, если их все таки вернут, не будет... Как ранее дочь и соседка (якобы автор) не помогали с выгулом, так и сейчас ничего не изменится.

Повторюсь, мое мнение, это черная квартира, хозяйку жалко, не известно что будет с нами в ее возрасте, но от того, что ей вернут собак, ни ей, ни собакам лучше (легче) не будет. И не дай бог, спровоцирует очередной перелом и тогда уж точно на этот раз она усыпит Рыжего.

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:37 
Старый знакомый

О боже, там скелет
На грязном матрасе причём
Да квартира была когда-то ничего - но почему мама лежит в замызганном советском кресле? С какими-то пакетами

Поводок для привязывания тоже впечатлил

Последний раз редактировалось living_in 17 апр 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:39 
Бан

roma-roma писал(а):

Не,а непонятно,что мешало сердобольной соседке -автору помочь старому больному человеку ДО того,а не поднимать шумиху ПОСЛЕ?? Ну,ооооочень порядочно!
Наводит на мысль,что автор-аноним просто воспользовалась ситуацией - и глубоко плевать ей и на соседку,и на животных! Вот это действительно мерзко!

Последний раз редактировалось Тихий17 17 апр 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:40 
Старый знакомый

А вот откуда автор аноним узнал о ситуации - интересный вопрос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:40 
Старый знакомый

CerinaСомневаюсь я, что там можно кого то вразумлять. Думаю, все это затеяно из за квартиры
Вы бы свою мать так повесили?Вряд ли, и я нет. А так пожилой человек попсихует-а ты не при делах.ИМХО

Черная квартира? Если это черная, половину людей, кто гробит здоровье, спасая животных-в расход надо
И никто ничего не путает, грязный пол-НЕ повод делать выводы. тем более по одной фото
Кто сказал, что они там постоянно к батарее привязаны? Вы там живете? Или опять таксист рассказал? Кто привязал? не дочь ли?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:41 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Домовитая

Я не имею основания доверять людям, которым вдруг понадобились 3 взрослых никому не нужных пса. тем более, когда уже сталкивалась с чем то подобным их исполнении. Речь я думаю поняли о ком. Как и словам дочерей. которые имеют свойство так на маму плевать, да и на животных тоже
Про фотки я уже писала-фотки любые может повесить кто угодно и где угодно

И что характерно-каждый второй видимо с Еленой разговаривал, все знают-отношение к стерилизации итп
Гадость, просто мерзость просто, хорошо спланированая. Есть у меня мысль, кому и зачем это надо. Собаки-только орудие

Sally55
У меня линолеум кошка снимает, два года уже. От этого хуже жить стала только я

С Еленой разговаривал не каждый второй, а когда она хотела усыпить Рыжего, Зейнаб предложила его кастрировать, чтобы тот был менее агрессивен к другим собакам. Вот тогда Елена сказала, что она категорически против кастрации.

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:41 
Старый знакомый

Домовитая писал(а):
Повторюсь, мое мнение, это черная квартира, хозяйку жалко, не известно что будет с нами в ее возрасте, но от того, что ей вернут собак, ни ей, ни собакам лучше (легче) не будет. И не дай бог, спровоцирует очередной перелом и тогда уж точно на этот раз она усыпит Рыжего.

Так адекватно, в таком случае, надо объяснится с хозяйкой, настроить на то, что собакам лучше(а лучше ли?) там , где они сейчас есть. Нельзя, просто, взять и вырвать и хамить(со слов ТС).

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:43 
Посетитель

living_in писал(а):
О боже, там скелет
На грязном матрасе причём
Да квартира была когда-то ничего - но почему мама лежит в замызганном советском кресле? С какими-то пакетами

Поводок для привязывания тоже впечатлил

Где скелет? :hmmm:

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:44 
Посетитель

Я, например, не возьмусь судить о том, кто прав или виноват в этой истории - банально не хватает фактов. Но использование таких фотографий - из разряда приёмов "ниже пояса", и характеризует, в первую очередь, публикующих их. Низко и гадко это :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:45 
Старый знакомый

Тихий17 писал(а):

Не,а непонятно,что мешало сердобольной соседке -автору помочь старому больному человеку ДО того,а не поднимать шумиху ПОСЛЕ?? Ну,ооооочень порядочно!
Наводит на мысль,что автор-аноним просто воспользовалась ситуацией! Вот это действительно мерзко!

А что мешает вам помочь сейчас?А?Автор вроде за помощью обратился. То, что мертвы собачки и вы это знаете??
Про порядочность лучше не пишите. Порядочность это у Иконниковой, и дочуры, которые так ловко все обставили

Ну раз бабушка в трансе сказала, а кто то передал-это несомненно правда
Пусть Зейнаб дает волонтерам телефон бабушки, и они едут-и выясняют правду
Cerina писал(а):

Так адекватно, в таком случае, надо объяснится с хозяйкой, настроить на то, что собакам лучше(а лучше ли?) там , где они сейчас есть. Нельзя, просто, взять и вырвать и хамить(со слов ТС).

Мысли сошлись

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:58 
Посетитель

pipistrello писал(а):
А что мешает вам помочь сейчас?А?Автор вроде за помощью обратился. То, что мертвы собачки и вы это знаете??
Про порядочность лучше не пишите. Порядочность это у Иконниковой, и дочуры, которые так ловко все обставили

Мысли сошлись

Да еще раз, СОБАКИ ЖИВЫ!

В группе Полянки есть фото, есть отзывы волонтеров об этих собаках.

Это как раз хозяйка хотела одного из псов усыпить.

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:59 
Новичок

Фотографии вывесила,чтобы все "доброжелатели" РЕАЛЬНО увидели ,в какие условия они хотят вернуть собак.Хазяйка-больной человек.Ухода и выгула там как не было,так и не будет.Будут привязанные к батарее,полуголодные животные и и обгаженая квартира. И то,что вы называете жалостью к хозяйке,на самом деле жалостью не является.Обвинять,и указывать кому и что нужно делать, сидя на форуме, очень просто.Предложите помощь делом.Кто готов ездить и гулять с собаками? Хотя бы раз в день?
И да,ещё,как меня это характеризует,мне наплевать.А как характеризует обвинителей такие выпады в адрес Иконниковой,без знания ситуации? Просто с чужих слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 14:07 
Бан

pipistrello писал(а):

Мысли сошлись

Врете,голубушка! О собаках я знаю ровно столько,сколько и все в этой теме... А Вам,видимо,так хотелось бы,чтоб собаки были мертвы - вот это было бы бомбой,да??
А указания свои - про что писать,что делать,оставьте-ка при себе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 14:10 
Старый знакомый

t.ushanowa
А они, непонятливые, только увидели ваши моральные качества
Вот нестыкос...Но вы выше этого, в войне любая гадость хороша!
А касаемо Иконниковой-1) Многие с ней сталкивались, в очень не красивых и очевидных ситуациях, именно поэтому есть основания хотя бы на 2 поделив, в правдивость истории верить 2)По крайней мере тут до вашего уровня не опускаются с непотребными фото оной, а если вы не новичок, то знаете-таковые в инете есть

Светлана, я свое мнение сказала
После гнусной этой организации обмана хозяйки, не верю ничему со слов
А касаемо усыпить-еще раз-все смотрим на себя, когда болеем итп

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 14:13 
Старый знакомый

Тихий17 писал(а):

Врете,голубушка! О собаках я знаю ровно столько,сколько и все в этой теме... А Вам,видимо,так хотелось бы,чтоб собаки были мертвы - вот это было бы бомбой,да??
А указания свои - про что писать,что делать,оставьте-ка при себе!

Вам нормально после праздника то?Ну тогда хоть перечитывайте, что вы писали. ЭТО ВЫ стали давать указания, кому что делать, в частности автору-вам просто ответили симметрично. так что для начала за собой следите
А потом уже поговорим-кто тут врет,так как ваши комментарии, при их небольшом кол-ве оооочень интересны. И вы почему то не пишите в темах стерилизации кошки или помощи животным, только в двух темах ЧС. А хочу я прежде всего, чтобы фейки мозг не полоскали в защиту мерзости

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]