Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Благодаря некоторым темам и отдельным пользователям Хвосты считаются большой помойкой и сборищем неадекватных полоумных баб. Многие люди годами читают, животным помогают, но категорически не регистрируются. Не хотят быть участником( так что про новичков замечание не верное
В квартире еще было 5 кошек, которые не знают лотка, которых Варя, дочка Елены, хотела выпустить на лестницу, но я ее уговорила приезжать раз в 2 дня и кормить. Со слов Павла- квартира вся загажена, со слов мне самой Елены- с Рыжим она почти никогда не гуляла,все дела он делал дома, т.к он тянет поводок и ей не справиться, иногда приходил сосед и выводил его. Варя,дочь, очень просила меня устроить так, чтобы собак матери не возвращать
я никогда старюсь не лезть в личные отношения семьи, но дочь особого доверия, то же не вызывает.
конечно, человеку со сломанной ногой, практически невозможно, ухаживать за собаками, и видать помощи от родных там нет.. но можно было бы, наверно, как то по другому вопрос решать...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 11:55
Участник
Пусть допустим новый человек. Но вот меня вот эта фраза повергла " Зейнаб пусть полиция занимается, кто она такая и чем занимается". Высказась про человека, знающая ситуацию не понаслышке. Зейнаб знаю, в склоки она не лезет, интриги не плетет, куча собак на кураторстве. Но и она у автора попала в немилость.
я почти уверена, что автор-лицо заинтересованное. Как уже в упомянутых темах. Но это никак не влияет ни на противозаконное фотографирование чужих квартир, невозврат животных, дочурки с с таксистами из приюта итп Дочь варя лучше бы с животными помогла, по человечески-а не скинула подленько их известно куда. Думаю, их просто усыпили под предлогом *не может, в квартире грязь*итп, а доча это оплатила
А касаемо кто кому доверяет-я вполне доверяю тому человеку, который рыдал мне в трубку-пытаясь спасти Майу
ЗЫ: А в это время меня практически в дохи записали. Хочу дескать вернуть собак в карцер(!!???) А потом еще удивляемся реакции новичков
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
я почти уверена, что автор-лицо заинтересованное. Как уже в упомянутых темах. Но это никак не влияет ни на противозаконное фотографирование чужих квартир, невозврат животных, дочурки с с таксистами из приюта итп Дочь варя лучше бы с животными помогла, по человечески-а не скинула подленько их известно куда. Думаю, их просто усыпили под предлогом *не может, в квартире грязь*итп, а доча это оплатила
А касаемо кто кому доверяет-я вполне доверяю тому человеку, который рыдал мне в трубку-пытаясь спасти Майу
ЗЫ: А в это время меня практически в дохи записали. Хочу дескать вернуть собак в карцер(!!??) А потом еще удивляемся реакции новичков
Собак не усыпили, она в Полянке и очень даже хорошо выглядят (сужу по фоткам и уточню на всякий случай, Иконникову не знаю, в Полянке не была).
А вот что с 5 полудикими кошками стало? Так как хозяйка категорически против кастрации, куда она девает котят? Или все 5 кошачьих однополые?
Я не Зейнаб,и мне не жалко хозяйку.Поэтому вывешу её фото и фото как содержались собачки,там ещё видны поводки привязанные к батарее.В ответ на слова автора,что мы её не видели и не можем о ней судить. удалено модератором Теперь видели. И фотографии собак.Для тех,кто их не увидел в начале темы.Такими они приехали в Полянку и такими стали Они конечно сильно изменились в лучшую сторону,но не настолько,чтобы стать неузнаваемыми. Поэтому возникает вопрос,насколько адекватна хозяйка,что не может признать своих собак?
Я не Зейнаб,и мне не жалко хозяйку.Поэтому вывешу её фото и фото как содержались собачки,там ещё видны поводки привязанные к батарее.В ответ на слова автора,что мы её не видели и не можем о ней судить. удалено модератором
Видимо, я недостаточно "законопослушная" гражданка, потому что на меня более сильное впечатление произвела фотография, рассказывающая о содержании и условиях жизни животных, чем "противоправность" появления этой фотографии...
Ой ой ой и что там криминального на этих фотках,а?И насчет улудшения вида собак, ну вычесали, это же видно, я не оправдываю хозяйку, но бардак бывает у всех особенно когда некоторые собы линолиум снимают за раз.
Я не имею основания доверять людям, которым вдруг понадобились 3 взрослых никому не нужных пса. тем более, когда уже сталкивалась с чем то подобным их исполнении. Речь я думаю поняли о ком. Как и словам дочерей. которые имеют свойство так на маму плевать, да и на животных тоже Про фотки я уже писала-фотки любые может повесить кто угодно и где угодно ___________ То, что тут повесили-за пределом человеческой мерзости. И надеюсь, кто это сделал-ответит хотя бы по закону-по совесть я молчу, какая там совесть. Но герои не совсем герои, лицо то замазали Если это фейки-то просто мерзость. если подлинные фото-это за гранью совести в шкурных интересах так изображать и вешать болеющего человека.На себя бы с ОРЗ посмотрели и на порядок в своей квартире Ну и дочу вырастила бабушка, если это она разрешила скромная вартира без груд мусора с помойки, даже стеклопакеты, люстра, обои
И что характерно-каждый второй видимо с Еленой разговаривал, все знают-отношение к стерилизации итп Гадость, просто мерзость просто, хорошо спланированая. Есть у меня мысль, кому и зачем это надо. Собаки-только орудие
Sally55 У меня линолеум кошка снимает, два года уже. От этого хуже жить стала только я
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 13:31
Бан
Я вижу хорошую квартиру со стеклопакетами, а не старыми разваливающимися сгнившими деревяными рамами, красивые обои, люстра, полы кресло, надо только убраться и все, а с собаками только помочь надо было придти к тетеньке их расчесать, выгулять и пусть с тетенькой живут, у нее кроме них никого и нету. Можно подумать у других каждую минуту чистота с животными, не смешите мои тапки что там криминального. А люди непорядочные сделали такую подлость.
Добавлено: 17 апр 2017, 13:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
roma-roma писал(а):
Я вижу хорошую квартиру со стеклопакетами, а не старыми разваливающимися сгнившими деревяными рамами, красивые обои, люстра, полы кресло, надо только убраться и все, а с собаками только помочь надо было придти к тетеньке их расчесать, выгулять и пусть с тетенькой живут, у нее кроме них никого и нету. Можно подумать у других каждую минуту чистота с животными, не смешите мои тапки что там криминального. А люди непорядочные сделали такую подлость.
полностью согласна ничего особенного не увидела, а то когда кто болеет , прямо, всё блестит в квартире, не иначе, сами собаки и кошки убирают своими хвостами
А помогать надо, дочку хотя бы вразумить....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня переодически тож так веселятся и что? И бардак наводят выгребая все из шкафа...
Вы не путайте мягкое с теплым...
У Вас собаки тоже к батареи привязаны? Тоже срут дома? Так же живут в квартире без выгула?
И это не от одной маленькой собачки, которая может ходить на пеленку, это 4 взрослые собаки среднего размера (см 45-50 в холке, насколько по фото я могу определить).
Фото... на фото видно, что квартира черная..., похожие фото мы наблюдаем переодически, когда разгребают квартиры собирательниц, где такая же антисанитария.
Наверняка есть локальные акты и законы, где сказано, что это не приемлемо в жилом помещении и такое содержание животных не допустимо, а следовательно эти фото являются не чем иным, как фиксацией факта административного правонарушения. Возможно (я не утверждаю) они сделаны с согласия хозяйки или ее дочери (так же где то была информация, что хозяйка собак не дееспособна, периодически собирается переезжать в другое место, так же имеет заболевание (скорее всего речь идет об артрозе, но опять же это мое предположение), от которого случаются частые переломы и "хрупкость костей", то есть выгула собак, если их все таки вернут, не будет... Как ранее дочь и соседка (якобы автор) не помогали с выгулом, так и сейчас ничего не изменится.
Повторюсь, мое мнение, это черная квартира, хозяйку жалко, не известно что будет с нами в ее возрасте, но от того, что ей вернут собак, ни ей, ни собакам лучше (легче) не будет. И не дай бог, спровоцирует очередной перелом и тогда уж точно на этот раз она усыпит Рыжего.
О боже, там скелет На грязном матрасе причём Да квартира была когда-то ничего - но почему мама лежит в замызганном советском кресле? С какими-то пакетами
Поводок для привязывания тоже впечатлил
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 17 апр 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Не,а непонятно,что мешало сердобольной соседке -автору помочь старому больному человеку ДО того,а не поднимать шумиху ПОСЛЕ?? Ну,ооооочень порядочно! Наводит на мысль,что автор-аноним просто воспользовалась ситуацией - и глубоко плевать ей и на соседку,и на животных! Вот это действительно мерзко!
Последний раз редактировалось Тихий17 17 апр 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
CerinaСомневаюсь я, что там можно кого то вразумлять. Думаю, все это затеяно из за квартиры Вы бы свою мать так повесили?Вряд ли, и я нет. А так пожилой человек попсихует-а ты не при делах.ИМХО
Черная квартира? Если это черная, половину людей, кто гробит здоровье, спасая животных-в расход надо И никто ничего не путает, грязный пол-НЕ повод делать выводы. тем более по одной фото Кто сказал, что они там постоянно к батарее привязаны? Вы там живете? Или опять таксист рассказал? Кто привязал? не дочь ли?
Я не имею основания доверять людям, которым вдруг понадобились 3 взрослых никому не нужных пса. тем более, когда уже сталкивалась с чем то подобным их исполнении. Речь я думаю поняли о ком. Как и словам дочерей. которые имеют свойство так на маму плевать, да и на животных тоже Про фотки я уже писала-фотки любые может повесить кто угодно и где угодно ___________ То, что тут повесили-за пределом человеческой мерзости. И надеюсь, кто это сделал-ответит хотя бы по закону-по совесть я молчу, какая там совесть. Но герои не совсем герои, лицо то замазали Если это фейки-то просто мерзость. если подлинные фото-это за гранью совести в шкурных интересах так изображать и вешать болеющего человека.На себя бы с ОРЗ посмотрели и на порядок в своей квартире Ну и дочу вырастила бабушка, если это она разрешила скромная вартира без груд мусора с помойки, даже стеклопакеты, люстра, обои
И что характерно-каждый второй видимо с Еленой разговаривал, все знают-отношение к стерилизации итп Гадость, просто мерзость просто, хорошо спланированая. Есть у меня мысль, кому и зачем это надо. Собаки-только орудие
Sally55 У меня линолеум кошка снимает, два года уже. От этого хуже жить стала только я
С Еленой разговаривал не каждый второй, а когда она хотела усыпить Рыжего, Зейнаб предложила его кастрировать, чтобы тот был менее агрессивен к другим собакам. Вот тогда Елена сказала, что она категорически против кастрации.
Добавлено: 17 апр 2017, 13:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Домовитая писал(а):
Повторюсь, мое мнение, это черная квартира, хозяйку жалко, не известно что будет с нами в ее возрасте, но от того, что ей вернут собак, ни ей, ни собакам лучше (легче) не будет. И не дай бог, спровоцирует очередной перелом и тогда уж точно на этот раз она усыпит Рыжего.
Так адекватно, в таком случае, надо объяснится с хозяйкой, настроить на то, что собакам лучше(а лучше ли?) там , где они сейчас есть. Нельзя, просто, взять и вырвать и хамить(со слов ТС).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
О боже, там скелет На грязном матрасе причём Да квартира была когда-то ничего - но почему мама лежит в замызганном советском кресле? С какими-то пакетами
Я, например, не возьмусь судить о том, кто прав или виноват в этой истории - банально не хватает фактов. Но использование таких фотографий - из разряда приёмов "ниже пояса", и характеризует, в первую очередь, публикующих их. Низко и гадко это
Не,а непонятно,что мешало сердобольной соседке -автору помочь старому больному человеку ДО того,а не поднимать шумиху ПОСЛЕ?? Ну,ооооочень порядочно! Наводит на мысль,что автор-аноним просто воспользовалась ситуацией! Вот это действительно мерзко!
А что мешает вам помочь сейчас?А?Автор вроде за помощью обратился. То, что мертвы собачки и вы это знаете?? Про порядочность лучше не пишите. Порядочность это у Иконниковой, и дочуры, которые так ловко все обставили
Ну раз бабушка в трансе сказала, а кто то передал-это несомненно правда Пусть Зейнаб дает волонтерам телефон бабушки, и они едут-и выясняют правду
Cerina писал(а):
Так адекватно, в таком случае, надо объяснится с хозяйкой, настроить на то, что собакам лучше(а лучше ли?) там , где они сейчас есть. Нельзя, просто, взять и вырвать и хамить(со слов ТС).
Мысли сошлись
А что мешает вам помочь сейчас?А?Автор вроде за помощью обратился. То, что мертвы собачки и вы это знаете?? Про порядочность лучше не пишите. Порядочность это у Иконниковой, и дочуры, которые так ловко все обставили
Ну раз бабушка в трансе сказала, а кто то передал-это несомненно правда Пусть Зейнаб дает волонтерам телефон бабушки, и они едут-и выясняют правду
Мысли сошлись
Да еще раз, СОБАКИ ЖИВЫ!
В группе Полянки есть фото, есть отзывы волонтеров об этих собаках.
Это как раз хозяйка хотела одного из псов усыпить.
Фотографии вывесила,чтобы все "доброжелатели" РЕАЛЬНО увидели ,в какие условия они хотят вернуть собак.Хазяйка-больной человек.Ухода и выгула там как не было,так и не будет.Будут привязанные к батарее,полуголодные животные и и обгаженая квартира. И то,что вы называете жалостью к хозяйке,на самом деле жалостью не является.Обвинять,и указывать кому и что нужно делать, сидя на форуме, очень просто.Предложите помощь делом.Кто готов ездить и гулять с собаками? Хотя бы раз в день? И да,ещё,как меня это характеризует,мне наплевать.А как характеризует обвинителей такие выпады в адрес Иконниковой,без знания ситуации? Просто с чужих слов.
Мысли сошлись
Врете,голубушка! О собаках я знаю ровно столько,сколько и все в этой теме... А Вам,видимо,так хотелось бы,чтоб собаки были мертвы - вот это было бы бомбой,да?? А указания свои - про что писать,что делать,оставьте-ка при себе!
t.ushanowa А они, непонятливые, только увидели ваши моральные качества Вот нестыкос...Но вы выше этого, в войне любая гадость хороша! А касаемо Иконниковой-1) Многие с ней сталкивались, в очень не красивых и очевидных ситуациях, именно поэтому есть основания хотя бы на 2 поделив, в правдивость истории верить 2)По крайней мере тут до вашего уровня не опускаются с непотребными фото оной, а если вы не новичок, то знаете-таковые в инете есть
Светлана, я свое мнение сказала После гнусной этой организации обмана хозяйки, не верю ничему со слов А касаемо усыпить-еще раз-все смотрим на себя, когда болеем итп
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Врете,голубушка! О собаках я знаю ровно столько,сколько и все в этой теме... А Вам,видимо,так хотелось бы,чтоб собаки были мертвы - вот это было бы бомбой,да?? А указания свои - про что писать,что делать,оставьте-ка при себе!
Вам нормально после праздника то?Ну тогда хоть перечитывайте, что вы писали. ЭТО ВЫ стали давать указания, кому что делать, в частности автору-вам просто ответили симметрично. так что для начала за собой следите А потом уже поговорим-кто тут врет,так как ваши комментарии, при их небольшом кол-ве оооочень интересны. И вы почему то не пишите в темах стерилизации кошки или помощи животным, только в двух темах ЧС. А хочу я прежде всего, чтобы фейки мозг не полоскали в защиту мерзости
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 апр 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2