Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты. Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика. С ним больше я работать не буду. Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан. Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше. Тему можно в архив.
Еще раз всем искренние извинения.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 27 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 14 раз(а).
DAY Оль, так понимаю первый перевод так и не дошел... сейчас послала ещё один 960 р с карты *0222 за всего лишь 2 коробочки филе
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 апр 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2