Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот только многие ли из наших имеют такую возможность?
Я, например, не считала ни наших ни чужих. Откуда вы знаете, сколько их бабулек приезжает? Если спросить жителей крупных европейских городов, то, скорее всего, они вам скажут, что наших очень много, причём любого возраста.
гораздо больше . чем вы думаете только желания многие из них не имеют . деньги складывают в кубышку . донашивают что осталось . едят что подешевле
Или отдают великовозрастным детям, которые работать не хотят, а ждут, когда им позвонят и предложат высокооплачиваемую работу, отдельный кабинет и персональную машину с водителем.
Смею заметить, что наши "бабельки", которые имеют возможность покупать туры, выглядят ничуть не хуже их "бабелек".
Согласна. Но, почему - то "ихние бабельки легко и просто могут и в метро спуститься))) А нашние бабельки, почуяв вкус сытости, ведут себя совсем по другому)))) Посмотрите на отдыхающих бабелек в Курше)))) Нормальные бабельки в спортивных костюмчиках, наши в норко-шиншиллах с сумками диор-прада))) Обхохочешься))))
Согласна. Но, почему - то "ихние бабельки легко и просто могут и в метро спуститься))) А нашние бабельки, почуяв вкус сытости, ведут себя совсем по другому)))) Посмотрите на отдыхающих бабелек в Курше)))) Нормальные бабельки в спортивных костюмчиках, наши в норко-шиншиллах с сумками диор-прада))) Обхохочешься))))
Лен, не переживай. Ничё нового и интересного. Сервис отличный, красота запредельная. Реально, безумно красиво! Но, большинство магазов ориентировано на тупых толстосумных бабелек ( нашенских) .... Ну, либо, на их толстосумных кабелек... Да, про угги забыла рассказать))) В Красной Поляне красоты не хуже. Сервис, разве....
Лена, даже интересно, когда ты успела слетать в Куршевель и в Красную Поляну, чтобы оценить и сравнить их красоты, уровень сервиса и магазины. Что касается меня, то неизвестно, полечу ли я куда-нибудь, потому что я ужасно боюсь самолётов. Началось это давно, когда попала в жуткую болтанку, летя из Парижа. Вот с тех пор и не летаю.
Очень хорошо помню свои впечатления от первой поездки в Финляндию примерно в 1990 году. Молодёжь и люди среднего возраста в спортивной удобной одежде, а финские бабушки в шубках, на каблуках, в шляпках и с маленькими сумочками. Это они так средь бела дня по Хельсинки себя выгуливали и в кафе с чашечкой кофе сидели.
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Я, например, не считала ни наших ни чужих. Откуда вы знаете, сколько их бабулек приезжает? Если спросить жителей крупных европейских городов, то, скорее всего, они вам скажут, что наших очень много, причём любого возраста.
Моя старая приятельница работает в немецкой авиакомпании Lufthansa, занимается пассажиропотоками. А уж лайнеры этого крупнейшего авиаконцерна Европы летают в восемь десятков стран. Сама она не русская по происхождению, но родилась в СССР. Поэтому с симпатией относится к нашим. И переживает, насколько убого выглядят русские пенсионеры. И что они не могут себе и малости позволить от того, что имеют западные старики.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
kisanja писал(а):
Страны в которых живут эти бабульки,во время ВОВ сдались в течении двух недель,а моей стране пришлось воевать четыре года!
Германия была разрушена почти в ноль, еще и выплаты всем пострадвашим. Уж не говоря о Японии. Израиль вообще был создан в 1947 году, там тогда на лошадях ездили...
Германия была разрушена почти в ноль, еще и выплаты всем пострадвашим. Уж не говоря о Японии. Израиль вообще был создан в 1947 году, там тогда на лошадях ездили...
Жалеете , что наши деды Россию не сдали? Постыдились бы писать такое . Устраивает там жить -живите .Никто вас не неволит.
Из положительных(если такое слово уместно), но увы кратковременных итогов жтого горя У нас вчера на соседнем доме горела лоджия(как в итоге оказалось). так то не видно было-что там горит еще. факелом, уже летела обшивка, весь дом с факелом. Как оказалось потом-хозяйка дома, и даже пыталась заливать потом из таза Я пока я шла вдоль дома, из малньких язычков начался настоящий пожар, бегу с тяжелыми сумками, кричу женщинам прохожим-чтобы вызывали пожарных-у кого телефон близко. Никто не помнет номер с мобильного, я еле вспомнила 112 Возможно хозяйка тоже вызывала, но у нас приняли Так вот что тут удивительного-я только поднялась домой бросить продукты в холодильник-смотрю, поворачивает первая пожарная машина, минут 7 наверно прошло с начала, 5 как мы вызывали Всего приехало 3, и машина реанимации-которая как я поняла, сейчас ездит на любой вызов пожарных автоматом В итоге даже не заливали из вне, пожарные поднялись в квартиру, гасили оттуда, потом разбирали все и скидывали, чтобы исключать источники тления Спасибо им за оперативность. а всем надо быть осторожными-чтобы на такую дурь(которая тоже может плохо кончится) людей не отрывать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вот из-за таких умеющих думать "умников" была разрушена жизнь семьи моей бабушки, которые жили до 1917 года хорошо. Зарабатывали своим трудом,им думать о всякой высокой материи просто некогда было,работали они. Но за них все решили умеющие "думать, задаваться вопросами и складывать 1+1" и жизнь страны покатилась под откос! Если бы не эти идиоты, наши бабульки так же бы ездили заграницу и выглядели бы очень прилично. Но история не любит сослогательных наклонений и поэтому имеем то что имеем. Поменьше бы таких умных!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Слушайте, ну оглянитесь вы вокруг, дальше нашего государства, на ту же Европу... Что там только не происходит И ошибка на ошибке их правительств. И коррупция тоже присутствует... и теракты тоже есть. Не спорю, сейчас и у нас наступили такие времена, что надо рвать от жизни и не сидеть и ждать. В СССР много было проще для простого обывателя. Многие очень даже неплохо живут, что невозможно было тогда. Но и ТАМ так же, хочешь жить- умей крутиться . Я вот, не умею крутиться (не было примеров в детстве), но я никого в этом не виню..... А правительство- оно и есть правительство Где тот, который всех устроит, бывает ли такое
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вот из-за таких умеющих думать "умников" была разрушена жизнь семьи моей бабушки, которые жили до 1917 года хорошо. Зарабатывали своим трудом,им думать о всякой высокой материи просто некогда было,работали они. Но за них все решили умеющие "думать, задаваться вопросами и складывать 1+1" и жизнь страны покатилась под откос! Если бы не эти идиоты, наши бабульки так же бы ездили заграницу и выглядели бы очень прилично. Но история не любит сослогательных наклонений и поэтому имеем то что имеем. Поменьше бы таких умных!
Своим трудом? поди в камнеломнях работали? Феерический либеральный бред, вы часом в демократическом выборе не состоите? Страна была разрушена еще до 1 ой мировой войны, хоть историю бы почитали, десятки миллионов жили в нищете. Почитайте, что такое революционная ситуация и как она возникает Во время революции кто хотел-уехал. кто не хотел-остался и приспособился. Люди, любящие Россию, а не одержимые бредом выезда за границу и как они выглядят-потом вернулись, причем не в 90ых У моей дочки научная руководительница из дворянской семьи. которая уехала в Париж в 20ых. жили там ужасно. граф водителем работал. В конце 50 ых вернулись. Все тут нашли нишу, большинство научную. И хоть она никогда не поддерживала революцию, она никогда не напишет ту чушь, которую написали вы
И да, про тяжкую жизнь-могу рассказать-как и кто живет в Финляндии и Франции, и и некоторые популисты там вообще вряд ли бы жить смогли. так как надо много пахать-и не напахаешь ничего особенно, еще и у тебя на голове будут сидеть цыгане и прочие-а ты будешь бояться выходить из дома.
Страшно, когда реально люди мало грамотные по ключевым вопросам истории и обществоведения начинают зарабатывать политические баллы в таких темах. Конечно, это вопрос совести, но все же
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
Своим трудом? поди в камнеломнях работали? Феерический либеральный бред, вы часом в демократическом выборе не состоите? Страна была разрушена еще до 1 ой мировой войны, хоть историю бы почитали, десятки миллионов жили в нищете. Почитайте, что такое революционная ситуация и как она возникает Во время революции кто хотел-уехал. кто не хотел-остался и приспособился. Люди, любящие Россию, а не одержимые бредом выезда за границу и как они выглядят-потом вернулись, причем не в 90ых У моей дочки научная руководительница из дворянской семьи. которая уехала в Париж в 20ых. жили там ужасно. граф водителем работал. В конце 50 ых вернулись. Все тут нашли нишу, большинство научную. И хоть она никогда не поддерживала революцию, она никогда не напишет ту чушь, которую написали вы
Ну не всем же быть белой костью. Моя бабушка была крестьянкой,жили в селе Пришиб Царицинской губернии. Земля была в аренде,детей 6 душ. Жили хорошо, имели жилье,скот,хороших лошадей! Бабушка говорила ,что бедными были только те кто работать не хотел. Так что сами не порите чушь.
Жили хорошо, имели жилье,скот,хороших лошадей! Бабушка говорила ,что бедными были только те кто работать не хотел.
+ У нас похожая ситуация. Бабушка была родом из Константиново (тот самый Рязанский уезд). Семья - отец, мать, бабушка, дед, четверо сыновей ( практически погодки) и пятая - сестра. Все здоровые, "жадные до работы", не признающие спиртное. ( К чему тут о каменоломнях, плохо понятно. Пахать, боронить, косить - очень тяжело.) Естественно, было и скота достаточно, и погреб от запасов ломился. Понятно, что первые кандидаты на раскулачивание.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Кстати, моя бабушка говорила тоже самое. Бедный тот, кто не хотел работать.
Абсолютно логично. Когда живёшь практически натуральным хозяйством - так и получается. Что заготовил - то и ешь зимой-весной. И ещё продал излишки. Пролежал на печи... результат понятен.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну не всем же быть белой костью. Моя бабушка была крестьянкой,жили в селе Пришиб Царицинской губернии. Земля была в аренде,детей 6 душ. Жили хорошо, имели жилье,скот,хороших лошадей! Бабушка говорила ,что бедными были только те кто работать не хотел. Так что сами не порите чушь.
При чем тут белая кость? Бабушка не говорила, почему в стране, где как вы тут рассказываете-как нефиг делать было хорошо жить, за 12 лет произошло 3 революции, в частности первую удачную организовали далеко не алкоголики -тунеядцы? Бабушка была в курсе, что в тот момент было с экономикой страны в общем? Далее на неуместные лозунги про то, что нищий тот-кто не хочет работать, идем логическим путем-так что тут пол сайта побирается? Пошли бы и заработали, уж точно сейчас ситуация не хуже 13 года, какая бы она для некоторых мерзкая не была. Хотя, конечно, можно сказать-что тогда все были трутнями, а сейчас работящие-но работать не дают, чего уж. Это проще, чем подумать-что же тогда все таки было с экономикой страны в общем, и с людскими судьбами-что ее так колбасило. Можно таки попробовали попахать, повторяю-в той же германии или Франции, и узнали бы-сколько там коммуналка стоит, снять квартиру, что с налогами и с тем же терроризмом, из за него же началась неуместная политическаяполемика.
Ну а в остальном-зря конечно уподобилась на дешевые политические провокации, пусть они останутья на совести тех-кто даже дни траура использует для политических манипуляций
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 06 апр 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У меня один прадед был рабочим Медно-литейных мастерских Путиловского завода. Три дочери, жена не работала, летом снимали дачу. У другого еще отец был кровельщиком и уехал из Питера купив хутор в Псковской губернии, прадед к нему в 18м увез семью из голодного Петрограда. Вернулись когда коллективизация началась. Третий - денщик у генерала Анчутина, тоже не бедствовал, жена правда работала, кухаркой у того же генерала.
Кухарка с семьей в 1908
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 06 апр 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4