Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попсовет: irina k (Ирина) - 500 руб/мес Mari (Мария) - 500 руб/мес Фелина (Юля) - 500 руб/мес Инна - 500 руб/мес Sve - 1000 руб/мес итого: 3000 руб/мес на платную передержку.
Красавец котейка - был когда-то крупный, черный, грудка и животик белые, на лапках белые носочки, хвост пушистый, очень ласковый - "добрые люди" принесли и оставили... в подвале. Бывшедомашний любимец вообще подвала в жизни не видел, куда себя деть так и не придумал, видимо решил, что пришло время умирать... Высосан блохами - анемия, похудел до состояния скелета, одна большая голова осталась. Корм для бездомных котеек - ему совсем не напользу, вообще не ел, тосковал, сидел две недели на одном и том же месте, в окошке подвала, к другим котикам относится дружелюбно. На лапах стоял качаясь... Отвезли 27.02.2017 в клинику - подозрение на вирусный лейкоз. Привезли на временную передержку (на 3 дня) - он так обрадовался, показал что он домашний, был так доволен... упал и блаженно заснул... Сейчас спит, кушает, пьет, обработан от блох. Очень воспитанный - все дела строго в лоточек, и просто добрейшей души котоличность. Несказанно рад, что находится в тепле, безопасности и наверное думает, что он домашний....
Новости не особо Киану чувствует себя хорошо, с ним все в порядке. Но мне вчера вечером перезвонил муж-пенсионер, к которым мы собирались Киану везти со словами сомнения, что сначала по фотографии Киану ему понравился, а вот сейчас он прочитал повнимательнее текст и оказывается котик больной, у него вирус, а он-то как раз хочет котика веселого и здорового Жену-то я сразу спросила, заметила ли она, что Киану с лейкозом, не пугает ли... Но она сказала, что очень похожий кот был, они скучают и это их не пугает... В общем и целом муж вчера обещал подумать и сегодня утром отказался окончательно Столько времени потеряно, я еще вчера с утра с женой созванивалась и все было в силе.. Нужно срочно искать, куда Киану вывозить в выходные.... Инне Бусинке я написала, еще одной знакомой девочке написала с просьбой пост о передержке покидать... Пока так
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
А тут меня еще в теме спрашивали... не все ли равно мне какаго возраста пенсионеры? А вот оказалось, что и это имеет значение, к сожалению. Пожилые люди - очень часто всего боятся... думают, что раз котик "больной", то будет не веселый и не ласковый, видимо... Хотя конечно это не только от возраста людей зависит Просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди... сначала "железно" обещают, а потом (за 2 дня до назначенного срока!) просто берут свои слова назад...
Юль, это не возраст виноват, это именно совести и ответственности за свои слова нет Я не хочу, МНЕ надо здоровенького... А то, что договорились, пообещал, подводишь людей... Это все не важно
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Обаятельный кот Киану, вирусный лейкоз. Через два дня некуда идти, от него отказались, помогите пожалуйста передержкой!
Добавлено: 10 мар 2017, 14:42
Частый гость
Автор темы
Хорошо, что еще за два дня предупредили, было бы совсем печально, если бы мы завтра приехали на Петроградку с котом.... и уехали бы с ним.... не известно куда.... Времени совсем не остается
Юль, это не возраст виноват, это именно совести и ответственности за свои слова нет Я не хочу, МНЕ надо здоровенького... А то, что договорились, пообещал, подводишь людей... Это все не важно
Да... безответственность взрослых (и даже пожилых уже!) людей за свои поступки - просто поражает! Типа "больного котика НАМ - НЕ НАДО!"... а то, что на улицу(!) он может пойти из-за их поведения - это их вообще не волнует! ИМ(!) - он не нужен, а там - хоть пропади все пропадом! противно, что таких людей сейчас - полным-полно стало...
было б хуже если б они взяли,а потом отказались. что вы хотите,социальные люди,далекие от спасения животных. ну и просто у котика другая судьба.не его ручки. значит придут лУчшие условия,золотые руки.иного не дано.
было б хуже если б они взяли,а потом отказались. что вы хотите,социальные люди,далекие от спасения животных. ну и просто у котика другая судьба.не его ручки. значит придут лУчшие условия,золотые руки.иного не дано.
Юлия М, все правильно абсолютно Вы пишите! но... осталось ровно двое суток - на поиски передержки (или дома) у Киану!
Может его пока в клеточку куда? Или на пару дней св стационар если что?
нет... вот в стационар - точно Киану не надо! Он очень боится клиник... а дополнительный стресс будет такой... что, не дай Бог, еще начнет его заболевание прогрессировать! Вот я не понимаю одного... неужели БАЛКОНОВ утепленных или лоджий - ни у кого нету? ведь можно там пока ВРЕМЕННО кота подержать (чтобы с домашними кошками не общался)!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 10 мар 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Обаятельный кот Киану, вирусный лейкоз. Через два дня некуда идти, от него отказались, помогите пожалуйста передержкой!
Добавлено: 10 мар 2017, 19:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Фелина писал(а):
А тут меня еще в теме спрашивали... не все ли равно мне какаго возраста пенсионеры? А вот оказалось, что и это имеет значение, к сожалению. Пожилые люди - очень часто всего боятся... думают, что раз котик "больной", то будет не веселый и не ласковый, видимо... Хотя конечно это не только от возраста людей зависит Просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди... сначала "железно" обещают, а потом (за 2 дня до назначенного срока!) просто берут свои слова назад...
да, это я спрашивала. Я знаю пенсионерку, пожилую женщину. Так вот, ВК она увидела пост о безнадежно больной кошечке, которая напомнила женщине ее ушедших кошек. Не нашлось никого, кто мог бы взять кошечку. "Пусть у малышки будет хотя бы мой дом и хотя бы такая хозяйка. Пусть поживет, сколько отпущено, милая кошечка". - Так решила та пожилая женщина. И у кошечки был дом. И женщина была счастлива этому. Возраст - точно, ни при чем.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2