Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 665 такси со щенками 1027 молоко РК 236 пеленки 198 салфетки 175 набор для кормления 1000 на 2-х щенят Вике 1000 на 6 щенят Оле 1000 бензин Оле Итого:5301
остаток +2000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).
cuperis Товарищи пиарятся где только возможно. Сама раскидываю и очень помогают ещё с пиаром Наталья и Екатерина. Белый в субботу уезжает в новый дом, прекрасная семейная пара за 40. Будет третьей собакой, уже есть Немецкая овчарка и Австралийская овчарка, увидели малыша в ВК и поняли, что белый тоже их собака. В субботу повезем сами и подпишем договор. Звонят и пишут достаточно много человек, но всё блин или малолетние или многодетные в игрушку детям. Наши фото, спасибо фотографу!
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!
Добавлено: 16 апр 2017, 04:23
Участник
Автор темы
Отвезли белого парня в новый дом! Теперь у малыша есть имя)) Гаврюша!!)) Есть мама Нина и папа Алексей) есть два друга Хрюша-немецкая овчарка и Поняша-австралийская овчарка-познакомится он с ними попозже))после прививок)) Нина и Алексей очень ответственно отнеслись к приезду малыша домой) накупили игрушек, мисочек,корма и даже сдали анализы своим питомцам)выдали нам бахилы)) Очень хорошие и душевные люди, мальчишка сначала отходил от поездки в машине и был грустным, но потом попил, покушал, пописал и наконец освоился))ну и нахулиганил немного))перевернул миску с водой свой мощной лапкой и стырил папин тапок)) Нас напоили чаем и накормили вкусными пирогами, познакомили с Поняшей, а за Хрюшей мы наблюдали из окошка,он как настоящая овчарка серьезен и неподкупен))) Мы уверены,что все в этой семье будет хорошо и малыш нашел именно своих людей))) Будь счастлив малыш и радуй своих хозяев)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 20 апр 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!
Добавлено: 16 апр 2017, 04:26
Участник
Автор темы
Рыжик очень сильно подрос и к сожалению сделанными фотографиями моими кривыми ручками-не передать всей красоты и мощи этого парня! Он просто нереальный и очень жаль, что пока нет того, человека, который сможет оценить шикарный характер и невозмутимость этого малыша, но мы верим, что он обязательно найдет свою семью!
Добавлено: 20 апр 2017, 13:04
Участник
Автор темы
Ищем передержку для двух доморощенных щенят. Кормом и пеленками обеспечим. СРОЧНО!! Мальчик,2 мес, белый с рыжими пятнышками и девочка 2 мес окрас аля зенненхунд. Проглистогонены. Готовятся к прививкам 893121ЗЗ816 Ника
Взгляните на этих милых созданий, им от роду 2 мес!
В их глазах, словно в зеркале, отражаются доброта и любовь к людям… Вас будут радовать совместные прогулки и настоящая, искренняя Дружба! Какой Друг Вам ближе: будущий галантный кавалер или очаровательная леди? Независимо от Вашего выбора эти малыши ответят Вам взаимностью на Вашу любовь к ним! Выбирайте сердцем! – Лишь оно может безошибочно узнать настоящего Друга!..
Мальчик белый с бежевыми пятнышками, очень активный.
Девочка триколор, очень спокойная. Поможем со стерилизацией по достижению возраста.
Щенки не имеют породы, но это не отменяет их очарования и красоты, доброго сердца и необходимости иметь своего друга!
Щенки находятся в Санкт-Петербурге, недалеко от м. Комендансткий проспект, п. Пионерская. звонить по тел +7931-21З-З8-16 Ника или писать https://vk.com/tushkanchik45
Добавлено: 20 апр 2017, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Neznayka вы мне не ответили в личку, когда хотела взять щенка для себя, очень жаль. Взяла другую щену, правда не такую красивую как ваша, да и ростом поменьше будет к сожалению. Удачи малышам в пристройстве!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 апр 2017, 01:05
Участник
Автор темы
Хотим сообщить радостную новость. Белый братик уехал в новый дом вчера, фото пока нет, так как камера на телефоне сломалась, но надеемся, что новые хозяева будут нас радовать фотографиями достаточно часто:) Парня планируют назвать Спайком, но еще думают. У него теперь есть мама, папа и маленький хозяин. Будет жить в районе комендантского проспекта в собственной квартире:)) т.т.т. надеемся, что все у них будет хорошо, а мы поможем, как и всем хозяевам наших подопечных:)
Вложения:
Uqg2vtDSK5Y.jpg [ 22.68 | Просмотров: 6 ]
Добавлено: 27 апр 2017, 16:58
Участник
Автор темы
привет от Спайка из нового дома
Вложения:
-lX7BuWjpW0.jpg [ 18.79 | Просмотров: 10 ]
Оль, на Бетховена есть желающие и много, но всё блин не то, то с кучей детей, то в будку, то вообще не понимают, что такое собака, ну и в разные города всё простят. Вообще у нас сегодня смотрины должны быть, но пока не доехали, не знаю доедут ли вообще. А так они все активно пиарятся, звонки есть, жаль толку мало от них. Девочка у Любы, как я поняла.
Да, про дебилов понимаю, у меня сейчас на сфинкса и френча куча звонков, но пока только меня из себя выводят. Надо мне собрать себя в кулак и до тебя доехать
Оленька Я вот даже не думала, что дебилов ТАКОЕ количество, просто аут...меня прям люди уже начали раздражать...представляю, что звонит тебе на породистых... Доезжай я только ЗА.
Мой зайчик в новом доме, теперь у него есть большая квартира и дружная семья с опытом содержания собак. В субботу отвезли Рыжулечку в новый дом, наш мальчик, наконец-то, стал домашней собакой, теперь у него есть большая квартира, 4 хозяина, Мария, её муж и двое их взрослых детей. А летом Рыжуля будет уезжать на дачу. Пока везла его он весь в меня вжался и жалобно смотрел в глаза, чувствовала себя предателем, но как только спустился на пол в новом доме тут же с деловитым видом пошел осматривать свои владения, а потом и вовсе забыл про меня и Нику и ходил хвостиком за Марией. Ночь прошла хорошо, Рыжуля ведет себя хорошо на новом месте. Семья очень хорошая и добрая, желаем малышу счастья в новом доме, пусть у него всё сложится и он радует свою новую семью.
А это небольшой привет от Гаврюшки моего. У него всё отлично, хозяйка каждый день мне пишет и присылает фото. Обоих мальчишек хозяева привили и рады, что они у них есть. ТТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1