Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Bezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg
17~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpgmikro~22.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
devochka_2.jpg
4_1.jpgmikro~15.jpgtz227PKXEsY.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro.jpg
20180629_083846.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_8059.jpg01.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 00:32 
Новичок

Автор темы

я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru
жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017

Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:40 
Участник

Я думаю там панлейка а не почки и дело в инфекции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:37 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
Васька
это у вас такое мышление. ;) А вот из глав поста , видно, что автор занималась не одна кошкой и ловила кошку эта Наталья в присутствии кормилиц.

Главпост уже подредактирован. ;)
Уже - типа, одна отдавала кошек. ;)
Чудеса всё чуднее. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:40 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Ангелина, поздравляю

не Елена?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:46 
Бан

kali писал(а):
2 кошки из 3-х (третья умерла - отказ почек) - забраны мной. Находятся на передержке.
Админ - Прошу отправить тему в Архив, по причине превращения темы в флудильню ни о чем.

Спасибо большое вам! :flower:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:00 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Главпост уже подредактирован. ;)
Уже - типа, одна отдавала кошек. ;)
Чудеса всё чуднее. ;)

Справедливости ради, ГП таким и был. На 2 стр. есть копия, от 14.02. Редактированием 1 раз 17.02., было добавлено, то что под штрихом.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:06 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
не Елена?

kali писал(а):
2 кошки из 3-х (третья умерла - отказ почек) - забраны мной. Находятся на передержке.
Админ - Прошу отправить тему в Архив, по причине превращения темы в флудильню ни о чем.

Забрала Ангелина. Елена ТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:59 
Свой на форуме

Rarely писал(а):
Справедливости ради, ГП таким и был. На 2 стр. есть копия, от 14.02. Редактированием 1 раз 17.02., было добавлено, то что под штрихом.

Значит автор одна отдавала кошек и деньги? Без свидетелей?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:03 
Свой на форуме

Марта писал(а):

Забрала Ангелина. Елена ТС.

т.е.- враньё, что умерли там две кошки, а третью отдадут другому?
Или другой - это и есть Ангелина?
Мутная очень тема. :( :( :(

Или тема провокационная?
Специально создана, чтобы очернить передержку?
Совсем непонятно. :O :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:30 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
т.е.- враньё, что умерли там две кошки, а третью отдадут другому?

Да.
Ирина_Чугунова писал(а):
Или другой - это и есть Ангелина?

Нет.
Ирина_Чугунова писал(а):
Мутная очень тема. :( :( :(
Или тема провокационная?
Специально создана, чтобы очернить передержку?
Совсем непонятно. :O :?

А Вас не смущает, что ещё несколько человек написали про похожие истории с этой передержкой?
Может, стоит прочитать всю тему?

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:46 
Свой на форуме

Rarely писал(а):
...
А Вас не смущает, что ещё несколько человек написали про похожие истории с этой передержкой?
Может, стоит прочитать всю тему?

Я читала всю тему, т.к. тема заставила меня сильно переживать.
Я и другим рассказывала, какое безобразие творится иногда на передержках (ссылаясь на эту тему). :-[
Теперь, вот, и не знаю. Где правда, а где ложь. :(
То скрывают промахи передержек, то все хором очерняют. Не знаешь, чему верить. :?
Вдруг, такая, почти "хорошая" развязка. :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:55 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Значит автор одна отдавала кошек и деньги? Без свидетелей?

ЕленаКр писал(а):
...
Да, передержка - трешина. фио, адрес и тел не пишу пока по горячей просьбе моей соседки, мы с ней вместе отдавали кошек, она еще очень надеется. Не будет надежды - напишу, и не только здесь. И имена и тел ее "подруг" (или подельниц) тоже.
кошки со двора, где заколотили последнюю дырку, отдавали на время, одна должна была родить, (со слов Н.М. чрез два дня родила шестерых, все в теч недели умерли), оплатили отлов и первый месяц, договорились определиться за это время со здоровьем, потом лечить или прививать и оперировать (все три - кошечки, две совсем молоденькие), все за дополнительную плату, конечно. Стал заканчиваться месяц, стали спрашивать, когда можно приехать, сказала " пока некогда. Меня вызывают на отлов 10 кошек. Я вам позвоню" на этом все закончилось. Дальше вы знаете. на ее знакомых я вышла через ее страницу. отзывы - хоть орден вешай. Кроме одной, которая наотрез отказалась о ней говорить, назвала ее черной передержкой. Просили, уговаривали, по смс и через подруг, обещали помощь и дальше. не помогло ничего. Сегодня она позвонила мне в 12, что кошек выпустила в наш двор. но их, конечно, нет. А одна из "подруг" позвонила через час соседке и сказала, две умерли, а серенькую подготовили для передачи в хорошие руки. И обругала меня за форум. Конечно. надеемся, что это не правда,что это с досады. Ждем. Думаю, что кто-то из них читает сейчас это сообщение. Девочки, я вас очень прошу, одумайтесь. Это ведь не чужие кошки. Они дворовые, но они же нам родные. Мы их кормили, они нас узнавали. Мы же не на живодерню их отдавали, мы их спасали. Мы только не могли заманить их к себе, они ведь очень осторожные. Пожалуйста, верните. Ну не мучайте вы нас. Валерии совсем плохо.

мой тел 8 981 7899976

Т.е. кошек отдавали вдвоем. Свидетель есть, т.о.
Очень жалко, что ни автор темы ни "Ангелина" не желают прояснить ситуацию.
Тема остается мутной. :hmmm:

Особенно противно когда врут и туманят друг друга не новички даже, а опытные участники форума. :sick:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:01 
Участник

Ирина_Чугунова
Тема абсолютно понятна.
Немного дедукции ;)

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:05 
Свой на форуме

Светлана. писал(а):
Ирина_Чугунова
Тема абсолютно понятна.
Немного дедукции ;)

Не получается. Для меня муть.
Реклама кого? Для чего?
Какие все хорошие? ;)
Провокация чего? Для чего? ;)
У меня с дедукцией плоховато, видимо.
Тема мерзкая, по мне.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:13 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Не получается. Для меня муть.
Реклама кого? Для чего?
Какие все хорошие? ;)
Провокация чего? Для чего? ;)
У меня с дедукцией плоховато, видимо.
Тема мерзкая, по мне.

Напротив, тема полезная и нужная.
Тема - предостережение для тех, кто думает, что можно дать деньги - и за тебя все сделают. Увы, в жизни часто это оказывается не так.
Воистину: "хочешь сделать хорошо - делай сам"))

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:31 
Активист

Или не так! Никому нельзя доверять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:33 
Участник

kali писал(а):
Особо интересно то, что здесь есть люди, которые пострадали от этой передержки, но категорически против раздувания темы, потому что: "не надо Наташу нервировать, надо терпеть, может она отдаст, а если скандалисть - то ничего никогда не отдаст". На мой взгляд - это просто дикость,, так покрывать эту "психическую" (в чем начинаю сомневаться), а скорее всего просто аферистку.
Завтра сделаю тему в разделе ЧС.

А тему в ЧС в итоге сделали или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 23:18 
Участник

kali

Ангелина, слава богу, вы молодец! Эти кисы, раз из вашего двора, тоже "британистые" :) ?
Народ, не надо искать в этой теме двойное дно, уж поверьте... правильно ее создали, иначе результата, скорее всего, и не было бы

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 00:17 
Новичок

Автор темы

видимо это конец истории. наших кошек мы не видели. и похоже не увидим. взяли-не взяли, наши - не наши, не знаю. спасибо вам за сочувствие и поддержку. надеялась, что закончится по-другому. не получилось.
-----------
тему я никуда переносить не буду. может быть кого-то эта печальная и грустная история убережет от необдуманных поступков. удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:15 
Бан

ЕленаКр писал(а):
видимо это конец истории. наших кошек мы не видели. и похоже не увидим. взяли-не взяли, наши - не наши, не знаю. спасибо вам за сочувствие и поддержку. надеялась, что закончится по-другому. не получилось.
-----------
тему я никуда переносить не буду. может быть кого-то эта печальная и грустная история убережет от необдуманных поступков. удачи.

а что мешает вам связаться с kali ( тел. там есть) , попросить фото и посмотреть на своих котеек?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 12:45 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

а что мешает вам связаться с kali ( тел. там есть) , попросить фото и посмотреть на своих котеек?

а что мешает kali выложить здесь фото кошек и развеять сомнения? :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:21 
Бан

А разве автор не хочет их забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:24 
Свой на форуме

Светлана. писал(а):

Напротив, тема полезная и нужная.
Тема - предостережение для тех, кто думает, что можно дать деньги - и за тебя все сделают. Увы, в жизни часто это оказывается не так.
Воистину: "хочешь сделать хорошо - делай сам"))

Да, делай сам. Я в этом убедилась уже давно, имею опыт пребывания на форуме. :( ;)
Светлана.,
а разве это не нормально для нормального человека (без достаточного опыта на форуме):
отдать кошек на рекомендованную передержку, заплатить деньги, интересоваться состоянием кошек, пытаться забрать их с передержки?
Заплатить деньги и ждать обещанный результат, как договаривались, - это мало?
Или надо сразу везде и во во всем видеть или искать подвох?
Или везде, где касается животных, надо искать подвох?
Повсюду мошенники?
Вот мне это не понятно, как и автору темы. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:25 
Свой на форуме

Жасминка писал(а):
А разве автор не хочет их забрать?

Вот, и у меня тот же вопрос.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 21:23 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
а что мешает kali выложить здесь фото кошек и развеять сомнения? :?

да, kali, поместите фото кошек, что б люди не терзались .Ведь безызвестность хуже всего .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:23 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
kali

Ангелина, слава богу, вы молодец! Эти кисы, раз из вашего двора, тоже "британистые" :) ?
Народ, не надо искать в этой теме двойное дно, уж поверьте... правильно ее создали, иначе результата, скорее всего, и не было бы

:? А почему кошек автору то не отдать или хотя бы показать? Зачем они Ангелине? и каким образом их удалось забрать?
Что то не верится мне в это..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:27 
Бан

Gelsamina писал(а):
:? А почему кошек автору то не отдать или хотя бы показать? Зачем они Ангелине? и каким образом их удалось забрать?
Что то не верится мне в это..

вопрос в том,хочет ли автор темы забрать и куда? если обратно в подвал , может уже социализированных кошек, так не стоит.Но это лично мое мнение .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:30 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

вопрос в том,хочет ли автор темы забрать и куда? если обратно в подвал , может уже социализированных кошек, так не стоит.Но это лично мое мнение .

Если бы автор не хотела их забрать и темы бы не было. И она писала,что на них есть передержка.Чушь какая то получается. Одна не отдавала,теперь якобы другая забрала и тоже не отдаёт {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 22:38 
Бан

была тут тема про кошку с котятами, кошку вернули куратору, котят не вернули и яко бы пристроили, а котятам еще месяц был, передержка обещала пиарные фото и ничего нет , ни фото, ни котят . И тут такая же петрушка. Ничего не понятно .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 19:25 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Если бы автор не хотела их забрать и темы бы не было. И она писала,что на них есть передержка.Чушь какая то получается. Одна не отдавала,теперь якобы другая забрала и тоже не отдаёт {crz}

Не одна ли это компашка?
"Рука руку моет"... :( }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержкиСообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 19:28 
Свой на форуме

"Ангелина", типа, замяла тему. }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]