Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IILLOONNAA - Рак( саркома мягких тканей), 3 года борьбы.Мы тебя всегда будем помнить.
Добавлено: 09 фев 2017, 09:48
Частый гость
Автор темы
Просим репост ,спасибо
Голодный телефон Очень нужна финансовая помощь. Муж все время находиться рядом с Илоночкой,уже длительное время не работает.Тк после последней операции что то пошло не так у Илоны пропала чувствительность в одной ноге ,а также пропала чувствительность внизу живота,простыми словами не чувствовалось наполнение мочевого пузыря.Сходить самостоятельно в туалет Илона не могла.Ни стоять,а уж тем более ходить самостоятельно Илоночка не может.Муж носит Ее на руках.Для дома была взята кровать в аренду , а также инвалидное кресло.Постоянный приём медикаментов, памперсы, пелёнки все это требует затрат,пенсии по инвалидности не хватает.Продают уже дорогие сердцу вещи, а это память и приятные воспоминания
Читать дальше...
500 елена валентиновна 00:29 3000 без подписи 10:31 500 татьяна александровна 11:29 1000 лариса ивановна 12:14 1000 анна владимировна 15:47 500 RCONNECT 9:57 1000 марина олеговна 21:05 500 мария васильевна 23:35 1000 алла михайловна 4:19 988 нина михайловна 8:10 1000 дина валерьевна 10:53 1000 марина владиленовна 12:53 1000 елена алексеевна 20:21 500 виктория илиодоровна 11.02 1000 ольга юрьевна 12:37 500 ольга михайловна 13:57 12.02 500 ольга константиновна 23:15 12.02 1000 алексей владимирович 00:08 300 кира николаевна 2:25 400 светлана леонидовна 9:35 500 ассоль диеговна 9:52 250 анна борисовна 10:52 100 оксана юрьевна 10:30 500 анна владимировна 10:35 500 наталья владимировна 10:39 300 ксения олеговна 12:30 300 эрик леонидович 12:38 400 анастасия игоревна 11:48 500 екатерина юрьевна 11:55 1000 марина анатольевна 12:07 300 елена владимировна 12:09 100 ирина сергеевна 12:27 300 яна владимировна 12:29 1000 Алла Александровна 17.02 500 наталья александровна 12:47 500 ольга николаевна 12:50 50 мария валерьевна 12:07 1500 анна генриховна 13:15 500 екатерина геннадьевна 13:32 500 марина вячеславовна 13:34 400 екатерина анатольевна 13:49 100 маргарита марковна 14:27 300 татьяна александровна 14:29 500 мария юрьевна 15:10 500 ольга владимировна 16:32 1000 мария николаевна 16:40 1000 анна ярославовна 17:50 988 нина александровна 19:37 400 александр александрович 20:13 500 юлия владимировна 20:50 300 людмила александровна 20:59 100 21:16 13.02 100 1000 21:41 13.02 200 21:49 13.02 500 21:59 13.02 1000 21:05 13.02 300 22:12 13.02 300 22:22 13.02
Последний раз редактировалось Natali 78 28 июл 2017, 00:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: IILLOONNAA - Рак( саркома мягких тканей), 2,5 года борьбы.Нужна финансовая помощь
Добавлено: 13 июн 2017, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Дорогие форумчане, я попросила разместить информацию об Илоне в одной из новостных питерских групп в ВК. Как только будет размещение, ссылку сброшу сюда. Поучаствуйте, пожалуйста, репостами, комментариями. Может, кто-то сможет дополнительную информацию предоставить, если интересоваться будут... Надо как-то всколыхнуть общественность.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Девушки,сборы в ВК на лечение заграницей быстро закроют. Там тоже есть свой механизм, здсь приведу в пример переписку с админом одной из таких групп,в своё время пытались собрать помощь для больного ребенка: "Я списывалась с админом группы в ВК. Там есть ряд требований для размещения Отчет примерно выглядит вот так https://vk.com/topic-113670140_33049676 Прокрутите вниз немного и там пойдут скрины с карты.Нужно сканы паспорта того на кого собирают,с замазанным номером и замазанной личной подписью.Счет с зарубежной клиники должен быть переведен на русский язык.Если будете тратить деньги на лекарства,то в обязательном порядке скан чеков. Чем больше куда можно перевести деньги, тем лучше. Карта Банк Москвы: Карта Альфа Банк: МТС: Мегафон: Карта Райффайзен: Карта Сбербанк: Карта Сбербанк для доп расходов: Яндекс.Деньги: Ну это к примеру...Бывает людям на сбер неудобно,а удобно на яндекс,или МТС. Деньги лучше снимать постоянно и класть на книжку,иначе могут все взломать и украсть. Не будет внятного отчета,ни будет сбора абсолютно.Прикроют на раз,два ,три.Эти специально люди занимаются Увидит один человек,сразу кидают в спец.группу и уже в поддержку пишут куча народа. Фото нужны постоянно, посты.И дело пойдет.Готовые иметь ответы почему заграницу, а не у нас.Лучше написать в фонды и получить отказы и их вывесить в группе,что мол и сами пытались В контакте кидать по большим группам,чтобы публиковали пост. Больше документов,буквально все бумажки в группу." Илоне выздоровления! Главное-не сдаваться!
Заголовок сообщения: Re: IILLOONNAA - Рак( саркома мягких тканей), 2,5 года борьбы.Нужна финансовая помощь
Добавлено: 17 июн 2017, 21:39
Старый знакомый
если надо что-то перевезти - я могу. Илона в соседнем от меня доме. я уже отвозила памперсы и пеленки
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 июн 2017, 18:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Natali 78 Только что услышала по телевизору о протонно-лучевой установке. Воздействует на клетки рака точечно-направленно. Центры протонно-лучевой терапии есть в нескольких городах. Но самое главное - есть в Гатчине! Может кто владеет такой информацией или сможет узнать? Может это шанс для Илоны? Я пока еще лежу больнице и отсюда искать информацию проблематичноhttp://protherapy.ru/
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Нашла информацию только по «Международного института биологических систем (МИБС) имени Сергея Березина» в поселке Песочном и стоимость лечения около 2 млн. руб. В центре протонно-лучевой терапии в Санкт-Петербурге может проводиться облучение любых опухолей, чувствительных к действию лучевой терапии. Наилучшие результаты достигаются при лечении:
рака простаты, легких, пищевода, печени; опухолей головы и шеи; опухолей головного мозга, в том числе, расположенных в стволе, мозжечке и других нижних отделах; лимфом, в том числе устойчивых к действию химиотерапевтических препаратов.
Девочки, а кто-то пробовал общаться с онкологами, которые оперировали Илону. Они больше всех нас знают и возможностях лечения именно такой опухоли. Надо с ними разговаривать и если возможно какое-то новое лечение платно, то можно конкретно уже знать, сколько нужно будет денег. Я в прошлом году своего друга поддерживала как могла, так все так дорого в онкологии и никто при этом гарантий не дает. Друга уже нет, а я все в шоке от того, что знаю теперь об онкологии, хотя сама врач. Никогда бы не поверила, если бы сама не столкнулась с этим воочию. Это я к тому, ЧТО надо спрашивать и у кого. Это и будет обьективная реальность. Увы. Завтра тоже переведу денежку Илоне. У меня так и лежат шприцы хорошие, немецкие с трехгранной иголкой, которые не такие болезненные при уколах. Если надо, передам.
Добавлено: 19 июн 2017, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья В. Наталья, это и есть тот институт, ссылку на который я дала выше. Только почему-то по телевизору сказали, что в Гатчине.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 июн 2017, 00:57
Свой на форуме
Что-то телефон забарахлил. Не даёт сообщение полностью написать.
Добавлено: 19 июн 2017, 01:14
Свой на форуме
"Клинический старт, то есть лечение первого пациента назначено на 4–й квартал 2017 года.
На сегодня лучевая протонная терапия является наиболее точным, безопасным и максимально щадящим методом лучевого лечения рака.
Преимущества протонной терапией перед другими методами лучевого лечения очевидны и доказаны многими научными исследованиями. Главное достоинство ее в том, что протонный пучок позволяет максимально точно доставить в опухоль такую дозу радиации, которая обеспечит гибель раковых клеток и практически гарантирует отсутствие рецидивов и продолженного роста опухолей. При некоторых видах опухолей эффективность протонной терапии достигает 94%.
В западных странах стоимость лечения протонной терапией достигает 100 тысяч долларов США, а в случае лечения детей и 150 тысяч долларов. В нашем центре стоимость лечения будет в разы меньше и даже при лечении детей не превысит 2 миллионов рублей.
Однако это очень дорогое лечение и конечно большинство пациентов не смогут себе позволить оплатить его из собственного кармана.
В связи с этим нами проведена большая работа с властями города и уже в 2017 году первые 20-25 пациентов смогут пройти высокотехнологичное лечение за счет средств городского бюджета.
В дальнейшем в 2018 году город собирается оплачивать лечение всех больных раком детей, проживающих в городе и частично взрослых пациентов."
Ну давайте я попроще поясню. Та высокоточная протонная терапия(облучение по простому) применяется в случаях, когда опухоль растет там, где ее не достать, напр.в мозге. И малых размеров. Тогда нужна точность и эффективность. В случае Илоны нужна таргет-химиотерапия (целевая химия), если она не испробована. Терапия дорогая. Вот что надо узнавать! Но это надо с врачом разговаривать.
Всем огромное спасибо. Милые форумчане телефон мамы в ЛС, она всегда готова к диалогу. Я в силу некоторых обстоятельств не всегда могу вести тему. Это только будет как кратковременный вброс информации, а помощь Илоне нужна постоянно.
Добавлено: 26 июн 2017, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
kukushon писал(а):
Сегодня, 21:19 Илона просила передать, что она очень всем благодарна! И еще просила написать в теме, что сейчас у нее сильные боли, она часто не в состоянии разговаривать, поэтому, поймите правильно, пожалуйста, у нее огромная просьба - не надо ей звонить и тем более приезжать! Когда ей становится лучше, она может переписываться вконтакте и отвечает в группе.
Девочки, милые! Если у кого-то есть к Илоне вопросы, пожелания, еще что-то, очень прошу, позвоните мне - 8921 956-27-87 Юля. Я передам, переспрошу, всем отвечу.
Добавлено: 28 июн 2017, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
kukushon писал(а):
Девочки, милые! Если у кого-то есть к Илоне вопросы, пожелания, еще что-то, очень прошу, позвоните мне - 8921 956-27-87 Юля. Я передам, переспрошу, всем отвечу.
Звонить не могу ввиду отсутствия денег не мобилке (мне звонить можно).
Отдам бесплатно даром насовсем инвалидное кресло на колесиках. Надо?
Девочки, всем привет от Илоны и огромное спасибо! Она просила легкое одеяло, завтра куплю и поеду к ней. Если кто-нибудь что-то хочет передать или написать - пишите, все передам.
tess писал(а):
Отдам бесплатно даром насовсем инвалидное кресло на колесиках. Надо?
Только забирать "самим".
Спасибо, Илона просила передать, что кресло у нее уже есть!
Дорогие друзья Илоны, я прошу прощения и очень надеюсь, что эта информация будет не актуальна, но, если очень сильные боли и есть сложности с обезболиванием - в городе открылось паллиативное отделение фонда Адвита, у него есть горячая линия, на которой могут помочь решить вопрос с обезболиванием, если врачи не выписывают то, что помогает. Не нужно бояться слова "паллиатив", это не про плохое, это про помощь и обезболивание при онкологии.
Девочки, была сегодня у Илоны. Привезла подушку и самое легкое одеяло, которое смогла найти (400 гр. весом). Она передавала всем приветы, благодарила... Сказать "Илона похудела" - значит не сказать ничего. Она истаяла. От той Илоны, которую я видела месяц назад (не было возможности увидеться, врачи, боли, работа, не складывалось) осталась половина... Памперсы нужны. Но уже ДЕТСКИЕ памперсы, понимаете? Ей тяжело разговаривать, тяжело сидеть, тяжело лежать, тяжело ЖИТЬ, и очень редко бывают такие минуты, когда боль ненадолго отпускают. Мы все знаем на собственном опыте, что жизнь действует, к сожалению, не только "по закону бумеранга", зачастую она бывает несправедлива по отношению к прекрасным, замечательным людям, но убеждаться в этом на примере близких очень страшно, не пожелаю такого никому. Верующие в Бога - пожалуйста, помолитесь, поставьте свечку за Елену. Верующие во что-то - попросите за Илону то, во что верите. Ведь в конечном счете мы все делаем это не для Илоны, а для себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2