Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
malenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
1~2.jpgmikro~23.jpg18.jpgmikro~24.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
18.jpg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
tigrusha~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0639.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngY3FcDe4_Uec5B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 10:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:43 
Участник

Автор темы

[b][b][b][/b][/b][/b]Не знаю, как ещё озаглавить тему, кроме как так...27 октября умерла моя Леся. Мой самый лучший и близкий друг. Она была с форума, вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6938
Умерла за пол часа, не понятно, немыслимо это просто все. Врач предположила сердце. От вскрытия мы отказались, похоронили её...больно и тяжело до сих пор....
Незадолго до её гибели у нас во дворе появился котёнок. Мы ещё удивились с мужем, как на лесю похожа. У нас тут такого окраса не было, подумали, что может подбросили? У нас во дворе живёт много кошек. Давно ещё, я пробовала разгребать, пристраивать, но потом уже не смогла. Хотя бы кормлю... Теперь о проблемах. Я в декрете, грудной ребёнок, и очень большая беда - мама на последней стадии рака лёгких... Ах да, ещё у меня аллергия на кошек. С лесей было тяжело по началу, но потом привыкала, но несколько месяцев мучилась. И есть кошки, к которым не привыкаю.
Я даже не знаю зачем это все пишу. Я правда не знаю, что делать. Но вот уже две недели я вижу эту кошечку, хотя сегодня вот даже показалось, что котик, из своего окна. Она почти все время сидит под машиной,и что удивительно - носится, играет. Другие коты во дворе ходят по стеночке, а она несётся радостно всем котам навстречу, играет с ними. Завела дружбу с главным котом двора - бегают вместе. Но все чаще сидит одна, под машиной. Видимо, в подвалы не пускают местные коты. Я её кормлю. Когда выхожу гулять с дочкой, всегда нахожу её.и каждый раз щемит сердце... Как похожа... Только глаза другие. Повторюсь, не знаю что делать. Просто не знаю. Взять в дом - никак. Себе то время не нахожу иногда помыться, не то что кошкой заняться, адаптацией её.плюс, маме в любой момент может стать хуже и тогда вообще ни до чего будет... Финансово - ещё сложнее. Я в декрете, а мамины лекарства стоят по 17000 в месяц...
Поговорите со мной. Дайте совет. Как же быть... Невыносимо просто смотреть, как она, такая похожая, такая весёлая носится, играет. Такая дурешка, как и моя Леся была...
Буду благодарна советам.
Это кошечка со двора. На фото кажется больше реально. Ей месяцев 6 от силы.

Изображение
Изображение
А это моя Леся
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 11 ноя 2019, 21:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал. 10.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 21:43 
Участник

Автор темы

Знаете, очень грустно,что он ,мне кажется, так и не пожил нормально...в мае он заболел,думали грибок на лапах, лечили очень долго,все лето...троих врачей сменили. В конце августа выяснили таки,что это атопический дерматит, доктор Герке его спасла просто...до этого,когда умерла мама, он пол года точно грустил...заболел бронхитом...в общем, мне очень его жаль.
Мы любили его, дочка обожала. Ее первое слово было- тёпа...
Вариант не усыплять я даже не рассматривала.ровно год назад,если бы могла,я бы попросила такой укол маме.я,сидела в хосписе и думала.ну вот почему,животных избавляют от страданий,а людей нет...
Все врачи,кто видел степино мрт- просто в шоке,как у такого молодого кота возможно такое...еще в прошлый вторник он скакал по окну,охотился на голубя, а сегодня не смог и встать. Он просто очень невезучий, наш Степа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 21:48 
Участник

Автор темы

Фото где то месячной давности

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 21:51 
Старый знакомый

tasenka10
Ну вот так накручивать себя не надо
Многие животные, да и люди-всю жизнь мучатся-лечатся
Но знаете, как в Циниках у Мариенгофа *Стрелялась как дура. И только когда отнялись от пули ноги поняла, что ради одной *пьяной вишни*(конфет) стоит жить*
Это естесственно слова сравнительно сохранного человека
К тому, что будучи любимым, пусть и больным-это уже маленькое счастье

Но когда вопрос стоит уже как у Степы-вы абсолютно правы. Я в марте вовремя не отпустила Мальчика, мне до сих пор плохо-как он мучился

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 21:52 
Участник

Автор темы

pipistrello
Согласна... Спасибо вам за теплые слова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 22:20 
Участник

Вы всё сделали правильно, сил Вам. Это и есть гуманное отношение к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 22:58 
Участник

Татьяна, держитесь. Степе мягкой травки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 23:27 
Участник

Автор темы

Спасибо всем за слова поддержки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]