Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 27 янв 2017, 00:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
i.taraskina писал(а):
23 января вновь зарегестрированный пользователь просил за вознаграждение помочь с донором для умирающей кошки.Я двое суток поднимала тему.И ни одного ответа.Собственно мне и не удивительно.Видимо особенно жалостливые люди собираются в подобных темах.Кормить тролля аж почти на 10 страниц уже 3 неделю самое для них главное занятие.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!" Аплодисменты вашей логике!
А почему, собственно, не собираетесь "выводить на чистую воду"? Из врожденного благородства или потому что никаких фактов для" вывода на чистую воду" нет? Сказали "А", милости просим сказать "Б"! Ждем!
не видела что вы отредактировали свой пост это как понимаю адресовалось мне . не стесняйтесь начинайте выводить очень хочется знать в чем заключаются наши аферы
Если правильно прочитать,то там обращение к автору и компании Или вы из них?
исходя из того что вы это пишите в ответ на мой скопированный пост и я отношусь к компании автора . т.к. тоже задаю вопросы в теме . то я в праве попросить вас ответить за свои слова
исходя из того что вы это пишите в ответ на мой скопированный пост и я отношусь к компании автора . т.к. тоже задаю вопросы в теме . то я в праве попросить вас ответить за свои слова
Понимаю ваше любопытство,но к вам это никаким боком! Так же как и ни к кому из присутствующих в теме! Исключительно - автору и его ЛИЧНЫМ определенным знакомым!)) Я ясно изъясняюсь?
Во попёрло тёток! Балаболы-надомники!)))
Последний раз редактировалось Тихий17 27 янв 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 27 янв 2017, 01:29
Свой на форуме
Тихий17 писал(а):
Обязаны? Разоблачать - это ваше дело. Я не лезу не в свои дела!
Как говорил великий Булгаков через своего персонажа: "Поздравляю вас соврамши!"(с) Вранье number 1: Процитируйте, если вас это не чересчур утомит, где я что-то писала о ваших обязанностях. Вранье number 2: если вы "не лезете не в свои дела", то какого лешего вы тут собирались выводить кого-то на чистую воду? Противно, что таких примитивных персонажей подгоняют, чтобы доказать свою невиновность. Не могли кого-нибудь поумнее найти? Неужели непонятно, что их "свидетельства" только порочат вас?
Как говорил великий Булгаков через своего персонажа: "Поздравляю вас соврамши!"(с) Вранье number 1: Процитируйте, если вас это не чересчур утомит, где я что-то писала о ваших обязанностях. Вранье number 2: если вы "не лезете не в свои дела", то какого лешего вы тут собирались выводить кого-то на чистую воду? Противно, что таких примитивных персонажей подгоняют, чтобы доказать свою невиновность. Не могли кого-нибудь поумнее найти? Неужели непонятно, что их "свидетельства" только порочат вас?
Эрудит! Да мы-то НЕ собрались! Это вы уши приготовили,да промашечка вышла Ээээ...и свидетельских показаний никто из нас не давал.э.. Был задан конкретный вопрос: где и на кого собираются деньги? А поумнее,извиняйте,все тута!)
Последний раз редактировалось Тихий17 27 янв 2017, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2017, 01:48
Новичок
i.taraskina писал(а):
23 января вновь зарегестрированный пользователь просил за вознаграждение помочь с донором для умирающей кошки.Я двое суток поднимала тему.И ни одного ответа.Собственно мне и не удивительно.Видимо особенно жалостливые люди собираются в подобных темах.Кормить тролля аж почти на 10 страниц уже 3 неделю самое для них главное занятие.
Что и требовалось доказать. Только орать, вопить, поднимать старые скандалы, чтобы самоутвердиться. Реальная помощь? Не, не слышали. Пущай кошка дохнет, мы же собачники! Кстати, необходимо напомнить, что у Марины живет далеко не одна подобранная, БЕСПЛАТНАЯ собака. Вы же все ТАК любите собак, но почему-то кормит их, прививает, лечит Марина.
Добавлено: 27 янв 2017, 01:53
Свой на форуме
Людмила Р. писал(а):
Что и требовалось доказать. Только орать, вопить, поднимать старые скандалы, чтобы самоутвердиться. Реальная помощь? Не, не слышали. Пущай кошка дохнет, мы же собачники!
А вы, любезнейшая обличительница, скольких котиков-доноров в выше процитированную тему предоставили?
Добавлено: 27 янв 2017, 01:56
Свой на форуме
Тихий17 писал(а):
О да! Есть надежда. Продолжим обновление: так кого вы там на чистую воду выводить собрались?
Да что ж вы так все засуетились? Или есть,отчего?))))Я же сказал - НЕ собираюсь! Кому надо,тот понял!
Конечно же есть отчего! Что касается меня, то мой резон прост: ненавижу дураков и нанятых пустобрехов, отвратительно справляющихся со своими обязанностями. Это только они не видят, что нитки - белые! А всем вокруг это в глаза бросается.
Конечно же есть отчего! Что касается меня, то мой резон прост: ненавижу дураков и нанятых пустобрехов, отвратительно справляющихся со своими обязанностями. Это только они не видят, что нитки - белые! А всем вокруг это в глаза бросается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2