Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Читала про вашу маму тесс, тут немного другое. Мне читать, что там кто пишет не надо. Я точно знаю что и как и в какие сроки делается. Лучше бы не знать, а верить аням-маням. Просто бабосов захотелось под это дело накопать, вот и пишут без устали и стыда.Привычка дело такое. Ну да что удивляться-компания известная-куй железо не отходя от кассы.
.. .ну почему же так хочется обломать клочек вышеупомянутого растения,завернуть его в газетку,положить в томик Большой Советской Энциклопедии и довести до состояния гербария!!!! Уважаемая Жасминка,это не та тема,где нужно гадости писать...или иначе не можете?Наверно по этой причине в поликлинике для вас всё бесплатно?
Таким больным все УЗИ и МРТ делаются абсолютно бесплатно, по направлению из поликлиники. Знаем, плавали.
Сгоняйте тогда и запишите маму на сцинтиграфию. Направление я вам передам. Но нужно ее пройти до 7 июля. Записаться можно 28 в институте Павлова. День записи уже 2 раза переносили.
Читала про вашу маму тесс, тут немного другое. Мне читать, что там кто пишет не надо. Я точно знаю что и как и в какие сроки делается. Лучше бы не знать, а верить аням-маням. Просто бабосов захотелось под это дело накопать, вот и пишут без устали и стыда.Привычка дело такое. Ну да что удивляться-компания известная-куй железо не отходя от кассы.
Немного другое это что? ЧТО ДРУГОЕ.? СТрана, город или система здоавохранения?
Вообще, странно...Что деньги собираются на этом сайте. "Ольга Маркелова возразила Вадиму Вадим, А породное разведение запретить, как мечтают зоо , на 10 лет. И притравочные станции тоже, превратив промысловых , рабочих собак в шариков. Многолетний труд людей ...коту плд хвост." Вроде бы Ольга Маркелова завсегдатая этого сайта. https://vk.com/bezhadzornye_sobaki?w=wa ... 185_129065 Притравочные станции это зло.Постоянная непроходящая боль.
Ирина_Чугунова А это 15 минут назад.Увы, я комполох и не умею делать скрины. "Ольга Маркелова возразила Ирине Могу сказать только, что на нормальных официальных станциях нет никаких ужасных , из описанных зоо , кошмаров. ОдобряюПоказать список оценивших15 минут назадВозразить" Наверно, человек имеет право на свою точку зрения. В этой группе много комментариев Ольги Маркеловой.И в других подобных - тоже имеются. Более того, с некоторыми я согласна. Именно,поэтому,не могу понять почему деньги собираются на сайте "ЗОО"-защитном.
Екрита Потому что мама нормальный собачник и она много лет и даже до моего рождения спасала разных собак и кошек. И раз уж даже ВЫ с некоторыми согласны, то что Вас смущает тогда? Или вас смущает , что люди помогают деньгами на обследования, которые надо пройти срочно для человека , который и сам много раз помогал другим людям?
Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 23 июн 2017, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Екрита писал(а):
... Наверно, человек имеет право на свою точку зрения. В этой группе много комментариев Ольги Маркеловой.И в других подобных - тоже имеются. Более того, с некоторыми я согласна. Именно,поэтому,не могу понять почему деньги собираются на сайте "ЗОО"-защитном.
Разумеется, это её право. Главное, чтобы не отдавала животных на растерзание на такие станции. И сама не пользовалась их услугами, хотя - это её дело, если ночью, после всего спит спокойно...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Markel Не хотела,но отвечу. Меня попросили написать статью про ОСВВ и зоозащитников. Я в течение недели просмотрела много групп в ВК и сайтов. Прочитала много комментариев Вашей мамы. И считаю, что ей искренне переводят деньги люди, к которым она относится снисходительно - зоошиза. Да, я согласна с ней в некоторых ее высказываниях, именно,поэтому , я НИКОГДА не попросила бы денег у людей, точку зрения которых я не разделяю.Более того, я знаю, что у Вашей мамы кураторы выкупают из жалости собак.Истощенных и запуганных. Не нужно, так же, рубить руку дающего. Да,болезнь это горе.Лучше быть молча благодарной и все. И не шариться( простите за выражение) по сайтам,которые глумятся и над нормальными людьми тоже. Я против ОСВВ, поэтому,мне воспитание не позволило бы просить денег на ВХ. А, что касается притравочных станций,не надо лгать.Нет их гуманных.Нет. Более того,дикому животному не дают сопротивляться и отвечать. И всю свою недолгую жизнь,животное живет в постоянной боли. ( От написания статьи отказалась.Но,успела понять, что судьба многих,в том числе животных с ВХ - неизвестна.Хочется сказать, не можете курировать - не беритесь. Не можете обеспечить собаку моционом, кормом, водой! - не беритесь.)
Разумеется, это её право. Главное, чтобы не отдавала животных на растерзание на такие станции. И сама не пользовалась их услугами, хотя - это её дело, если ночью, после всего спит спокойно...
Легко. Надо же девать куда-то взятых за разовый взнос собак....
Легко. Надо же девать куда-то взятых за разовый взнос собак....
Вы о чём? Насколько я понимаю, то разговор идёт о станциях для притравки и обучения охотничьих собак. Там содержатся лисы, барсуки, медведи. Каким боком тут собаки, взятые за взнос или без взноса?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Markel Не хотела,но отвечу. Меня попросили написать статью про ОСВВ и зоозащитников. Я в течение недели просмотрела много групп в ВК и сайтов. Прочитала много комментариев Вашей мамы. И считаю, что ей искренне переводят деньги люди, к которым она относится снисходительно - зоошиза. Да, я согласна с ней в некоторых ее высказываниях, именно,поэтому , я НИКОГДА не попросила бы денег у людей, точку зрения которых я не разделяю.Более того, я знаю, что у Вашей мамы кураторы выкупают из жалости собак.Истощенных и запуганных. Не нужно, так же, рубить руку дающего. Да,болезнь это горе.Лучше быть молча благодарной и все. И не шариться( простите за выражение) по сайтам,которые глумятся и над нормальными людьми тоже. Я против ОСВВ, поэтому,мне воспитание не позволило бы просить денег на ВХ. А, что касается притравочных станций,не надо лгать.Нет их гуманных.Нет. Более того,дикому животному не дают сопротивляться и отвечать. И всю свою недолгую жизнь,животное живет в постоянной боли. ( От написания статьи отказалась.Но,успела понять, что судьба многих,в том числе животных с ВХ - неизвестна.Хочется сказать, не можете курировать - не беритесь. Не можете обеспечить собаку моционом, кормом, водой! - не беритесь.)
Markel Анна, Вы свою маму вправе называть так, как Вам захочется. Об остальном, я много могла бы сказать, но не буду. Из-за серьезной болезни Вашей мамы. Но совет дам.( Не, я понимаю, что вы с мамой в советах не нуждаетесь. ) Может быть, не надо ей посещать те сайты?Пока люди ей здесь помогают.Не обзванивайте людей, не берите собак на передержку,обеспечить которую Вы не можете . Ну,не пойдут эти деньги во благо.Ведь,берет мама беспородных, никому не нужных собак,в надежде на то, что проверять ее никто не будет. И ,почти права.Не проверяют.Но,закон бумеранга никто не отменял. Это я знаю точно. Испытала его на себе.
Markel Анна, Вы свою маму вправе называть так, как Вам захочется. Об остальном, я много могла бы сказать, но не буду. Из-за серьезной болезни Вашей мамы. Но совет дам.( Не, я понимаю, что вы с мамой в советах не нуждаетесь. ) Может быть, не надо ей посещать те сайты?Пока люди ей здесь помогают.Не обзванивайте людей, не берите собак на передержку,обеспечить которую Вы не можете . Ну,не пойдут эти деньги во благо.Ведь,берет мама беспородных, никому не нужных собак,в надежде на то, что проверять ее никто не будет. И ,почти права.Не проверяют.Но,закон бумеранга никто не отменял. Это я знаю точно. Испытала его на себе.
Прежде чем писать очередное дерьмецо представились бы для начала. А то куча советов и мнение анонима не впечатлило.
Markel Да, мне все равно,впечатлило Вас это или нет. Я не для Вас писала. Пусть народ сходит по ссылке и посмотрит, кто, с кем общается.Это раз. Два- мне не понравилось слово "дерьмецо". Общение с Вами прекращаю. Три - еще раз повторю, есть люди , которые помогают Вашей маме достаточно МНОГО. Иногда,некоторые вопросы могут лишить этой помощи.Лучше промолчать,иногда. Наталья.( Юрьевна)
Markel Да, мне все равно,впечатлило Вас это или нет. Я не для Вас писала. Пусть народ сходит по ссылке и посмотрит, кто, с кем общается.Это раз. Два- мне не понравилось слово "дерьмецо". Общение с Вами прекращаю. Три - еще раз повторю, есть люди , которые помогают Вашей маме достаточно МНОГО. Иногда,некоторые вопросы могут лишить этой помощи.Лучше промолчать,иногда. Наталья.( Юрьевна)
По какой ссылке сходить и что там ? Подтверждение ваших слов какие то? Много, по сравнению с остальными, маме помогают 3 человека. И не всегда много-это деньги. Как вы интересно излагаете свои мысли. Много чего сказали, но оказывается не мне, и поэтому ничего конкретного. Всем итак сойдет. Это мне нужна конкретика. И че т вы какая то прям нежная. Слово дерьмецо вам слух режет. Свой слог вам нравится. Нет, ну че.? Вы ж статьи пишете. Корреспондент столи ?
Екрита Люди, которые маме помогают имеют о ней свое мнение . Никакие ваши писания на это не повлияют. Даже кошки закапывают за собой. Вы просто "ушли" .
Екрита, вести дискуссию бесполезно. "Плюнь в глаза, Божья роса". Подавляющее большинство все понимают. Просто брезгливо не связываются.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Екрита, вести дискуссию бесполезно. "Плюнь в глаза, Божья роса". Подавляющее большинство все понимают. Просто брезгливо не связываются.
Здесь НЕТ никакой дискуссии. Вы не поняли? Здесь незнакомая маме тетка решила вылить дерьма , не сказав ничего конкретно.Теперь спецом для вас. Не надо брать на себя такую ответственность и писать за когото еще, кроме себя. Лично у ВАС какие предъявы к маме?
Markel Не хотела,но отвечу. Меня попросили написать статью про ОСВВ и зоозащитников. Я в течение недели просмотрела много групп в ВК и сайтов. Прочитала много комментариев Вашей мамы. И считаю, что ей искренне переводят деньги люди, к которым она относится снисходительно - зоошиза. Да, я согласна с ней в некоторых ее высказываниях, именно,поэтому , я НИКОГДА не попросила бы денег у людей, точку зрения которых я не разделяю.Более того, я знаю, что у Вашей мамы кураторы выкупают из жалости собак.Истощенных и запуганных. Не нужно, так же, рубить руку дающего. Да,болезнь это горе.Лучше быть молча благодарной и все. И не шариться( простите за выражение) по сайтам,которые глумятся и над нормальными людьми тоже. Я против ОСВВ, поэтому,мне воспитание не позволило бы просить денег на ВХ. А, что касается притравочных станций,не надо лгать.Нет их гуманных.Нет. Более того,дикому животному не дают сопротивляться и отвечать. И всю свою недолгую жизнь,животное живет в постоянной боли.
Фу, фу, фу и хаха ха! Все так просто. Вы просто платная передержка вот и все. И готовы лизать з...цы людям, чье мнение вы не разделяете. Вы ведь не поддерживаете освв, а что тогда вы тут делаете среди людей , которые за него на митинги ходят.
А......денюжки на бездомных зарабатываете и хрень про незнакомых людей пишите. Пишете одни общие слова, потому что вам сказать то нечего. Мама свое мнение всегда говорит открыто и может обосновать. А вы можете?
( От написания статьи отказалась.Но,успела понять, что судьба многих,в том числе животных с ВХ - неизвестна.Хочется сказать, не можете курировать - не беритесь. Не можете обеспечить собаку моционом, кормом, водой! - не беритесь.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2