Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
Foto00441.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Bezymyannyy.pngg1.jpgsobachki.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~5.jpgl5dPvKpX8kE.jpgHD7_6558.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
Vasya-3.jpgsharlotta.jpgmikro~11.jpgDSC_0731_2.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:04 
Бан

Автор темы

ПРИХОД денежных средств :

Ольга Валерьевна-2600 руб
Ирина Германовна -1000 руб
Мария Анатольевна-500 руб
Lariss -500 руб
Ирина Владимировна-1000 руб
Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб
Ира (Рапира) -1000 руб
Багира-600 руб
Наталья Викторовна -2500 руб
Нина -1000 руб

Всего : 11700 руб

ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!

РАСХОД:

2500 руб лекарства (чек)
Изображение

Изображение

2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке)
1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке)
Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы.
2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой)
300 руб -бензин
3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги
300 руб бензин.

Итого: 11700 руб

Баланс 0 руб

Полный отчет предоставлен 24 января.

ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:

Поступление продуктов :

Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство :flower:
Ирина Рапира банку трески :flower:

Ольга pipistrello кура+бананы+чай :flower:

Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы :flower:

Татьяна Иноходец лекарство :flower:

Елена 60 баночка икры и шоколадки :flower:

Никого не забыла?

попозже расход заполню {yee}

ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января.
Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее

Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры :flower:
Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор :flower:
Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше :flower: , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо! :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!

Изображение

Изображение

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 18:50 
Бан

Читала про вашу маму тесс, тут немного другое.
Мне читать, что там кто пишет не надо. Я точно знаю что и как и в какие сроки делается. Лучше бы не знать, а верить аням-маням.
Просто бабосов захотелось под это дело накопать, вот и пишут без устали и стыда.Привычка дело такое. Ну да что удивляться-компания известная-куй железо не отходя от кассы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:35 
Активист

Жасминка
Как не стыдно такое писать? Руки не отсохнут? Не знаю Вашего старого личика, а вот это Вы себе умудрились с января 2017 года везде испачкать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 21:46 
Посетитель

.. }:) }:) .ну почему же так хочется обломать клочек вышеупомянутого растения,завернуть его в газетку,положить в томик Большой Советской Энциклопедии и довести до состояния гербария!!!! }:)
Уважаемая Жасминка,это не та тема,где нужно гадости писать...или иначе не можете?Наверно по этой причине в поликлинике для вас всё бесплатно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 14:25 
Новичок

Жасминка
Вы завидуете чтоли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 14:32 
Новичок

Жасминка писал(а):
Таким больным все УЗИ и МРТ делаются абсолютно бесплатно, по направлению из поликлиники. Знаем, плавали.

Сгоняйте тогда и запишите маму на сцинтиграфию. Направление я вам передам. Но нужно ее пройти до 7 июля. Записаться можно 28 в институте Павлова. День записи уже 2 раза переносили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 14:34 
Новичок

ирина 77 писал(а):
Перевела чуток

Спасибо огромное. Деньги пришли. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 14:36 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
перевела по номеру телефона-мне так удобнее

Спасибо большущее! Деньги пришли ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 14:41 
Новичок

Жасминка писал(а):
Читала про вашу маму тесс, тут немного другое.
Мне читать, что там кто пишет не надо. Я точно знаю что и как и в какие сроки делается. Лучше бы не знать, а верить аням-маням.
Просто бабосов захотелось под это дело накопать, вот и пишут без устали и стыда.Привычка дело такое. Ну да что удивляться-компания известная-куй железо не отходя от кассы.

Немного другое это что? ЧТО ДРУГОЕ.? СТрана, город или система здоавохранения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:04 
Новичок

Вообще, странно...Что деньги собираются на этом сайте.
"Ольга Маркелова возразила Вадиму
Вадим, А породное разведение запретить, как мечтают зоо , на 10 лет. И притравочные станции тоже, превратив промысловых , рабочих собак в шариков. Многолетний труд людей ...коту плд хвост."
Вроде бы Ольга Маркелова завсегдатая этого сайта.
https://vk.com/bezhadzornye_sobaki?w=wa ... 185_129065
Притравочные станции это зло.Постоянная непроходящая боль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:18 
Свой на форуме

Екрита писал(а):
...
Притравочные станции это зло.Постоянная непроходящая боль.

+1
Я не знала, что Ольга считает притравочные станции великим благом... :( :( :( :( :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:51 
Новичок

Ирина_Чугунова
А это 15 минут назад.Увы, я комполох и не умею делать скрины.
"Ольга Маркелова возразила Ирине
Могу сказать только, что на нормальных официальных станциях нет никаких ужасных , из описанных зоо , кошмаров.
ОдобряюПоказать список оценивших15 минут назадВозразить"
Наверно, человек имеет право на свою точку зрения. В этой группе много комментариев Ольги Маркеловой.И в других подобных - тоже имеются. Более того, с некоторыми я согласна. Именно,поэтому,не могу понять почему деньги собираются на сайте "ЗОО"-защитном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 16:24 
Новичок

Екрита
Потому что мама нормальный собачник и она много лет и даже до моего рождения спасала разных собак и кошек. И раз уж даже ВЫ с некоторыми согласны, то что Вас смущает тогда? Или вас смущает , что люди помогают деньгами на обследования, которые надо пройти срочно для человека , который и сам много раз помогал другим людям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 16:29 
Свой на форуме

Екрита писал(а):
...
Наверно, человек имеет право на свою точку зрения. В этой группе много комментариев Ольги Маркеловой.И в других подобных - тоже имеются. Более того, с некоторыми я согласна. Именно,поэтому,не могу понять почему деньги собираются на сайте "ЗОО"-защитном.

Разумеется, это её право.
Главное, чтобы не отдавала животных на растерзание на такие станции. И сама не пользовалась их услугами, хотя - это её дело, если ночью, после всего спит спокойно... :( :( :( :( :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 16:57 
Новичок

Markel
Не хотела,но отвечу. Меня попросили написать статью про ОСВВ и зоозащитников. Я в течение недели просмотрела много групп в ВК и сайтов. Прочитала много комментариев Вашей мамы. И считаю, что ей искренне переводят деньги люди, к которым она относится снисходительно - зоошиза. Да, я согласна с ней в некоторых ее высказываниях, именно,поэтому , я НИКОГДА не попросила бы денег у людей, точку зрения которых я не разделяю.Более того, я знаю, что у Вашей мамы кураторы выкупают из жалости собак.Истощенных и запуганных. Не нужно, так же, рубить руку дающего. Да,болезнь это горе.Лучше быть молча благодарной и все. И не шариться( простите за выражение) по сайтам,которые глумятся и над нормальными людьми тоже.
Я против ОСВВ, поэтому,мне воспитание не позволило бы просить денег на ВХ. А, что касается притравочных станций,не надо лгать.Нет их гуманных.Нет. Более того,дикому животному не дают сопротивляться и отвечать. И всю свою недолгую жизнь,животное живет в постоянной боли.
( От написания статьи отказалась.Но,успела понять, что судьба многих,в том числе животных с ВХ - неизвестна.Хочется сказать, не можете курировать - не беритесь. Не можете обеспечить собаку моционом, кормом, водой! - не беритесь.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:05 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Разумеется, это её право.
Главное, чтобы не отдавала животных на растерзание на такие станции. И сама не пользовалась их услугами, хотя - это её дело, если ночью, после всего спит спокойно... :( :( :( :( :( :(

Легко.
Надо же девать куда-то взятых за разовый взнос собак....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:11 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Легко.
Надо же девать куда-то взятых за разовый взнос собак....

Вы о чём? Насколько я понимаю, то разговор идёт о станциях для притравки и обучения охотничьих собак.
Там содержатся лисы, барсуки, медведи.
Каким боком тут собаки, взятые за взнос или без взноса?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:15 
Новичок

Екрита
Жесть.А че я про это ничего незнаю ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:16 
Новичок

Екрита писал(а):
Markel
Не хотела,но отвечу. Меня попросили написать статью про ОСВВ и зоозащитников. Я в течение недели просмотрела много групп в ВК и сайтов. Прочитала много комментариев Вашей мамы. И считаю, что ей искренне переводят деньги люди, к которым она относится снисходительно - зоошиза. Да, я согласна с ней в некоторых ее высказываниях, именно,поэтому , я НИКОГДА не попросила бы денег у людей, точку зрения которых я не разделяю.Более того, я знаю, что у Вашей мамы кураторы выкупают из жалости собак.Истощенных и запуганных. Не нужно, так же, рубить руку дающего. Да,болезнь это горе.Лучше быть молча благодарной и все. И не шариться( простите за выражение) по сайтам,которые глумятся и над нормальными людьми тоже.
Я против ОСВВ, поэтому,мне воспитание не позволило бы просить денег на ВХ. А, что касается притравочных станций,не надо лгать.Нет их гуманных.Нет. Более того,дикому животному не дают сопротивляться и отвечать. И всю свою недолгую жизнь,животное живет в постоянной боли.
( От написания статьи отказалась.Но,успела понять, что судьба многих,в том числе животных с ВХ - неизвестна.Хочется сказать, не можете курировать - не беритесь. Не можете обеспечить собаку моционом, кормом, водой! - не беритесь.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:18 
Новичок

Екрита
Успокотесь. Зоошиза маме не переводит, если это вас волнует. Лично я свою маму зоошизой называю. И че?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:36 
Новичок

Markel
Анна, Вы свою маму вправе называть так, как Вам захочется. Об остальном, я много могла бы сказать, но не буду. Из-за серьезной болезни Вашей мамы. Но совет дам.( Не, я понимаю, что вы с мамой в советах не нуждаетесь.:) ) Может быть, не надо ей посещать те сайты?Пока люди ей здесь помогают.Не обзванивайте людей, не берите собак на передержку,обеспечить которую Вы не можете . Ну,не пойдут эти деньги во благо.Ведь,берет мама беспородных, никому не нужных собак,в надежде на то, что проверять ее никто не будет. И ,почти права.Не проверяют.Но,закон бумеранга никто не отменял. Это я знаю точно. Испытала его на себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:41 
Старожил

Markel писал(а):
Зоошиза маме не переводит, если это вас волнует

Просто спокойно сами у зоошизы экспроприируете.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:50 
Новичок

[color=#000040][/color]
Екрита писал(а):
Markel
Анна, Вы свою маму вправе называть так, как Вам захочется. Об остальном, я много могла бы сказать, но не буду. Из-за серьезной болезни Вашей мамы. Но совет дам.( Не, я понимаю, что вы с мамой в советах не нуждаетесь.:) ) Может быть, не надо ей посещать те сайты?Пока люди ей здесь помогают.Не обзванивайте людей, не берите собак на передержку,обеспечить которую Вы не можете . Ну,не пойдут эти деньги во благо.Ведь,берет мама беспородных, никому не нужных собак,в надежде на то, что проверять ее никто не будет. И ,почти права.Не проверяют.Но,закон бумеранга никто не отменял. Это я знаю точно. Испытала его на себе.

Прежде чем писать очередное дерьмецо представились бы для начала. А то куча советов и мнение анонима не впечатлило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:54 
Новичок

Екрита
И про истощенных и запуганных собак, которых какието кураторы выкупают расскажите. Че т я про это не в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 18:09 
Новичок

Markel
Да, мне все равно,впечатлило Вас это или нет. Я не для Вас писала. Пусть народ сходит по ссылке и посмотрит, кто, с кем общается.Это раз.
Два- мне не понравилось слово "дерьмецо". Общение с Вами прекращаю.
Три - еще раз повторю, есть люди , которые помогают Вашей маме достаточно МНОГО. Иногда,некоторые вопросы могут лишить этой помощи.Лучше промолчать,иногда.
Наталья.( Юрьевна)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 18:20 
Новичок

Екрита писал(а):
Markel
Да, мне все равно,впечатлило Вас это или нет. Я не для Вас писала. Пусть народ сходит по ссылке и посмотрит, кто, с кем общается.Это раз.
Три - еще раз повторю, есть люди , которые помогают Вашей маме достаточно МНОГО. Иногда,некоторые вопросы могут лишить этой помощи.Лучше промолчать,иногда.
Наталья.( Юрьевна)

По какой ссылке сходить и что там ? Подтверждение ваших слов какие то? Много, по сравнению с остальными, маме помогают 3 человека. И не всегда много-это деньги.
Как вы интересно излагаете свои мысли. Много чего сказали, но оказывается не мне, и поэтому ничего конкретного. Всем итак сойдет. Это мне нужна конкретика.
И че т вы какая то прям нежная. Слово дерьмецо вам слух режет. Свой слог вам нравится. Нет, ну че.? Вы ж статьи пишете. Корреспондент столи ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 18:24 
Новичок

Екрита
Люди, которые маме помогают имеют о ней свое мнение . Никакие ваши писания на это не повлияют.
Даже кошки закапывают за собой. Вы просто "ушли" .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 19:35 
Участник

Екрита писал(а):
Markel
Наталья.( Юрьевна)

Екрита, вести дискуссию бесполезно. "Плюнь в глаза, Божья роса". Подавляющее большинство все понимают. Просто брезгливо не связываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 21:08 
Новичок

Кирилл Алексеевич писал(а):
Екрита, вести дискуссию бесполезно. "Плюнь в глаза, Божья роса". Подавляющее большинство все понимают. Просто брезгливо не связываются.

Здесь НЕТ никакой дискуссии. Вы не поняли? Здесь незнакомая маме тетка решила вылить дерьма , не сказав ничего конкретно.Теперь спецом для вас. Не надо брать на себя такую ответственность и писать за когото еще, кроме себя. Лично у ВАС какие предъявы к маме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 21:55 
Новичок

Екрита писал(а):
Markel
Я против ОСВВ, поэтому,мне воспитание не позволило бы просить денег на ВХ. А, что касается притравочных станций,не надо лгать.Нет
их гуманных.Нет. Более того,дикому животному не дают
сопротивляться и отвечать. И всю свою недолгую жизнь,животное
живет в постоянной боли.

Фу, фу, фу и хаха ха!
Все так просто. Вы просто платная передержка вот и все. И готовы лизать з...цы людям, чье мнение вы не разделяете. Вы ведь не поддерживаете освв, а что тогда вы тут делаете среди людей , которые за него на митинги ходят.

А......денюжки на бездомных зарабатываете и хрень про незнакомых людей пишите. Пишете одни общие слова, потому что вам сказать то нечего.
Мама свое мнение всегда говорит открыто и может обосновать. А вы можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 21:57 
Новичок

Блин.Что то неправильно сделалось. Последний абзац не мой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]