Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витаминный взрыв- апельсиновый 9мес кот Рыжик уже дома!
Добавлено: 27 фев 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик - такой классический рыжий котяра, яркое солнышко в домашнем интерьере. Полностью ориентирован на человека. Особую ценность для него представляют хозяйские колени и ласковые руки, а вот до игр он не любитель - зачем нарушать тишину и спокойствие?
Котику 9 месяцев, кастрирован и воспитан - ходит исключительно в лоток и не покушается на цветы, мебель и обои.
История появления: Пошли гулять с Мимишей, на 1 этаже обнаружили ярко-рыжего красивого котика, месяцев 7, абсолютно адекватный, пошел с щенком знакомиться-нюхаться. Выяснили, что котик отстал от хозяйки при перезде.Ищем новых надежных хозяев.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 11 мар 2009, 22:27, всего редактировалось 17 раз(а).
Замечательные фото! У Цитруса такой счастливый и немного шкодный вид. Как мальчонке повезло в жизни! А ведь ещё месяц назад его поведение было что-то. Удачи Вам и Вашему питомцу!
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 10:55 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Да, в окошко он очень любит смотреть!!! и к окну он умудряется пролезть совершенно незаметно... Мы даже иногда его теряем в квартире, зовем его, он не откликается долго, потом выползает откуда-нибудь весь заспанный (часто спит на стульчике под кухонным столом)...а еще у него есть друг! мой плюшевый страус с хохолком из перьев, он к нему подходит и вылизывает ему этот хохолок, я фотоохочусь за этим моментом , но пока не поймала. Передам от вас всех Цитрусу привет! Спасибо за добрые пожнлания нам!
_________________ теперь у меня есть своё солнышко!!!
Улюшка писал(а):
а еще у него есть друг! мой плюшевый страус с хохолком из перьев, он к нему подходит и вылизывает ему этот хохолок, я фотоохочусь за этим моментом нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2