Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот и наступил час икс. Собственно он наступил раньше, но я все надеялась, что сумею решить проблемы... У меня сплошные долги, за передержки, за квартиру и т.д. На пенсию в 9500 рублей сильно не развернешься. И с подопечными не рассчитала свои силы и возможности. Работать не могу, только недавно вышла из больницы и возможно скоро опять туда же. А вчера еще и квитанция за квартиру пришла. Аж на 700 рублей больше, чем в предыдущем месяце. Теперь за мою однушку надо платить 4700 рублей. И это еще без электроэнергии. Кроме получения кредита, мне, к сожалению, не выкарабкаться. Я уже перелопатила многие сайты банков, но пока так и не нашла ничего, чтобы окончательно не вляпаться. То не подхожу по возрасту, то проценты такие, что платить нереально. Прошу совета. Может кто-нибудь работает в банковской сфере и может посоветовать? Или кто-нибудь брал кредиты с нормальными процентами? Пока я остановилась на 2 банках: Совкомбанк и Почта Банк. ------------------------------------------------------------------------------- За передержку и корм долг 17 тыс. включая декабрь. 22.12.2016. отправила в счет долга 8000=00 Остаток долга - 8500=00
------------------------------------------------------------------------------- Буду очень благодарна за корм РК для еще 3-х кошек (одна на другой передержке и 2 у меня дома). ------------------------------------------------------------------------------- Карта СБ 639.......5394 (полностью в личку) -------------------------------------------------------------------------- Приход: 1000=00 - 08.12.2016 - касьян 500=00 - 09.12.2016. - Марина57 500=00 - 09.12.2016. - Jylia 3000=00 - 09.12.2016. - Bantik 1000=00 - 10.12.2016. - cuperis (нал.) 1000=00 - 10.12.2016. - erdel 500=00 - 11.12.2016. - Аrchi/Iris 500=00 - 17.12.2016. - irenvl 500=00 - 18.12.2016. - asdfgh 600-00 - 12.01.2017. - Камелия
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 янв 2017, 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Нормально, для меня цена адекватная. Когда у меня не было денег, я при перевозке хвостов за бензин тоже брал.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 18 янв 2018, 15:56
Свой на форуме
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Stel-la Как у вас дела?
Игорь, деньги поступили. Сегодня я перевела на передержку 7000=00. 3000 тыс. пока не трогаю, т.к. предстоит сдача анализов и т.д. Скриншот сейчас сделать не могу, поэтому выкладываю просто копию. Полный отчет буду выкладывать в конце каждого месяца. Кошка Мия, переехавшая ко мне с передержки в конце декабря, уже хорошо адаптируется. Ласкается, бодается, мурчит. Сидит отдельно на кухне, т.к. еще побаиваюсь ее выпускать в общий прайд. У нее на подбородке какая-то ранка. Странно, что она появляется периодически уже давно. Надо показать врачу, т.к. это не нормально. Вчера на Мию был звоночек. Девушка планирует приехать на смотрины в конце месяца. Посмотрим.
Статус перевода: Исполнен Номер документа: 734112 Дата документа: 18.01.2018 Получатель Номер карты получателя: •••• 9302 ФИО: ИРИНА ВАДИМОВНА Л. Перевод Счет списания: •••• 5394 [Maestro] руб. Сумма списания: 7 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: От Стеллы в счет долга sms Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 18 янв 2018, 15:59
Свой на форуме
Автор темы
Мария Солнышкова Людмила, спасибо, я свяжусь.
Добавлено: 18 янв 2018, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
Камелия писал(а):
Спасибо! Передала Стелле.
Спасибо!
Добавлено: 20 янв 2018, 22:46
Участник
Тапо4кин писал(а):
Stel-la А у вас есть подопечные, которые могут с собаками жить?
В названии темы когда-то было написано, что нужна помощь, в том числе и бесплатными передержками. Я предлагала в лс бесплатную передержку. Но автор отказалась, т. к. передержка очень хорошая. И продолжает копить долги.
Добавлено: 23 янв 2018, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Anutik писал(а):
Могу завтра передать корм. Завтра не получается, в четверг точно передам корм.
Аня, спасибо большущие! Я Вам позвоню завтра.
Добавлено: 25 янв 2018, 18:39
Свой на форуме
Автор темы
Anutik писал(а):
Могу завтра передать корм. Завтра не получается, в четверг точно передам корм.
Аня, огромное спасибище Вам за корм, в т.ч. лечебный. Очень рада была с Вами увидеться.
Как ваши дела, самочувствие? Я всё ж таки хотел бы увидеть здесь ответы на мои вопросы, которые были заданы на предыдущей странице: текущее состояние по всем долгам и нуждам, ситуацию на передержке с карантином (если есть), сколько вообще хвостов на пристройство сейчас, когда можно делать фотографии питомцев (если пока нет, то причины), ну и что с пиаром, я готов оплачивать, но нужны фото для начала хорошие. Спасибо.
Я понимаю, что вы заняты своими подопечными и своим здоровьем, время далеко не всегда находится, но я тоже занят - работаю, провожу время с семьей, делаю ремонт, занимаюсь дом.дела и иногда отдыхаю... Чтобы финансовая помощь была эффективной, надо помогать вам распределять ее правильно, т.к. у вас это получается не очень хорошо. Чтобы вам помочь - мне нужна информация. Так же я хочу вам помочь и с тайм-менеджментом - управлением своим временем. Поэтому давайте договоримся так, следующие платежи я буду перечеслять по предоставлению вами информации и обновлению главпоста: предоставите инфу по передержке и котам там - получите помощь на пиар и фотографии, ответите на вопросы и о долгах по передержке в частности, со скриншотом переводов - переведу деньги за передержку и т.д. и т.п. Если у вас всё еще есть проблемы с компьютером, не знаете, как сделать скриншоты, тоже готов помочь: поставьте ту программу, что я вам сказал, и я посмотрю удаленно, что с ним, поднастрою, или, как я вам советовал, попросите на форуме - у многих есть подростки, владеющие компьютерными навыками. Войдите в мое положение, как мне кажется, я ведь прошу вполне адекватные вещи, правда? Спасибо. Надеюсь на ваше понимание. Удачи!
Добавлено: 13 фев 2018, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Игорь, добрый вечер! Спасибо тебе за помощь и попробую ответить на некоторые вопросы.
Lee_Roy писал(а):
Чтобы финансовая помощь была эффективной, надо помогать вам распределять ее правильно, т.к. у вас это получается не очень хорошо.
Игорь, еще раз благодарю тебя за помощь, но ты, мягко говоря, озадачил меня этой фразой....(или недоверием?) Вроде выше я отчиталась за перечисленные тобой деньги. Поступило 10850=00. Я вывела 10000 тыс. Потом написала в теме (18.01.2018.):
Stel-la писал(а):
Сегодня я перевела на передержку 7000=00. 3000 тыс. пока не трогаю, т.к. предстоит сдача анализов и т.д.
3 тыс. я не трогала, оставила на карте на непредвиденные расходы для кошаков, исходя из твоих пожеланий:(
Lee_Roy писал(а):
P.S. Пожалуйста не забудьте, что первый платеж был с условием, что вы распределите его по своей необходимости между вашими нуждами, а не только в оплату передержки....
Мие надо сдать анализы и показать врачу, т.к. на подбородке у нее какая-то долго не заживающая ранка. Поэтому она еще сидит на кухне отдельно от всех.Я не могу рисковать своими старичками, не проверив что это у нее. Алексу и Санечке тоже еще нужно будет сдавать ПЦР по окончании карантина. На себя я не потратила ни копейки. Если не считать не выведенные 850 руб. Они остались на Pay Pal (н/з). Вот мне и не понятно почему ты пишешь, что распределение финпомощи у меня "это получается не очень хорошо."
Lee_Roy писал(а):
Если у вас всё еще есть проблемы с компьютером, не знаете, как сделать скриншоты, тоже готов помочь:......
Сейчас с компьютером более-менее и проблемы не столько с ним, сколько с моим зрением. После визита к врачу, мне категорически запретили пользоваться компом пару месяцев. До следующего обследования. Но я все же нарушаю. Полный финансовый отчет выложу завтра, сейчас уже ничего не вижу. Извини.
Игорь, добрый вечер! Спасибо тебе за помощь и попробую ответить на некоторые вопросы.
И вам доброе утро! Рад помочь
Цитата:
Игорь, еще раз благодарю тебя за помощь, но ты, мягко говоря, озадачил меня этой фразой....(или недоверием?)
Стелла, я имел в виду, что у вас еще есть и кредитные долги, которые надо тоже из чего-то гасить... На сегодняшний момент передержки являются вашим пассивом, который тянет вас на дно. Я вижу в этом угрозу обслуживания вашего основного пассива, долгу банку, что вы не то, что его не гасите вперед, досрочно, а может быть даже и не сможете обслуживать сам долг скоро, проценты. Выгребанием из сложившейся ситуации я вижу закрытие долга за передержки полностью. Но два кота продолжают сидеть на одной из них, увеличивая пассив (кстати, сколько это за двоих в месяц?), а на второй бесплатной мы увеличиваем пассив стоимостью корма и наполнителя. Получается ситуация, что моей скромной суммы хватает только на обслуживание этих пассивов (приблизительно), и мы не гасим долг быстро, чего бы мне очень хотелось, т.к. смотрите выше. Чтобы сдвинуть ситуацию с места, вам надо пристроить или забрать кошек, но это сделать не возможно, т.к. чтобы не заразить ваш прайд, им надо сначала сдать анализы. Сроки карантина, когда будут сданы эти анализы, какова их стоимость - не ясны. Чтобы побыстрее пристроить кошек и начать решать проблемы, я готов дополнительно потратиться на фото и пиар (это как минимум увеличивает статистическую вероятность пристройства!), но это сделать тоже не возможно, т.к. кошки на карантине и сроки разрешения не ясны... Мы в тупике, вы не находите? Или я что-то упустил?
Цитата:
Вроде выше я отчиталась за перечисленные тобой деньги. Поступило 10850=00. Я вывела 10000 тыс. Потом написала в теме (18.01.2018.):
Когда у вас позволит здоровье, обновите, пожалуйста, главпост. Как никак мы на публичном форуме просим финансовой помощи, надо соответствовать
Цитата:
3 тыс. я не трогала, оставила на карте на непредвиденные расходы для кошаков, исходя из твоих пожеланий:(
Здесь вопросов нет.
Цитата:
Мие надо сдать анализы и показать врачу, т.к. на подбородке у нее какая-то долго не заживающая ранка. Поэтому она еще сидит на кухне отдельно от всех.Я не могу рисковать своими старичками, не проверив что это у нее.
Я что-то где-то упустил? Вы ее забрали к себе домой? Уже прочитал выше, что да, забыл. Деньги на анализ у вас есть (выше), сдайте. Или этому что-то препятствует?
Цитата:
Алексу и Санечке тоже еще нужно будет сдавать ПЦР по окончании карантина.
Когда кончиться карантин и можно будет сдать анализы, если "ок", то фото и пиар запускать?
Цитата:
На себя я не потратила ни копейки. Если не считать не выведенные 850 руб. Они остались на Pay Pal (н/з).
Я, кстати, в этом и не сомневался. Я вопросов не имею.
Цитата:
Вот мне и не понятно почему ты пишешь, что распределение финпомощи у меня "это получается не очень хорошо."
Ответил выше в самом начале. Это мои мысли. Если я что-то я упустил/не правильно интерпретировал - давайте пообщаемся или предлагайте ваше решение, обсудим.
Цитата:
Сейчас с компьютером более-менее и проблемы не столько с ним, сколько с моим зрением. После визита к врачу, мне категорически запретили пользоваться компом пару месяцев. До следующего обследования. Но я все же нарушаю. Полный финансовый отчет выложу завтра, сейчас уже ничего не вижу. Извини.
Мне не нужно завтра Вы себя берегите сначала, я вам это уже говорил Поэтому и написал, выбирайте сами время, когда вы себя лучше чувствуейте, и предоставляйте/обновляйте информацию, любые изменения ситуации, по финансам в главпосте в частности, хотя бы раз в 2 недели. Еще раз берегите себя, будет здоровье/время - информируйте, пожалуйста, как ваши дела. Удачи и здоровья вам и подопечным!
Добавлено: 20 фев 2018, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
Lee_Roy Игорь, деньги в сумме 2759 руб. поступили. Спасибо огромное! Вывела 2700 руб. и перевела на карту передержки 20.02.2018. Все-таки сделала отдельную тему для отчета по финансам. viewtopic.php?t=161939 В конце месяца планируем сдавать ПЦР для понимания ситуации по карантину. Деньги возьму из н/з.
Lee_Roy Игорь, деньги в сумме 2759 руб. поступили. Спасибо огромное! Вывела 2700 руб. и перевела на карту передержки 20.02.2018. Все-таки сделала отдельную тему для отчета по финансам. viewtopic.php?t=161939
На здоровье! Спасибо, я посмотрел. И всё таки вы так и не написали, сколько стоит передержка в месяц за двух хвостиков?
Цитата:
В конце месяца планируем сдавать ПЦР для понимания ситуации по карантину. Деньги возьму из н/з.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6