Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 05 дек 2016, 02:09
Частый гость
Автор темы
Услышала на улице лай щенков, который не затихал долго, а я всё равно туда собиралась идти, чтобы покормить малышей. Подхожу и вижу, лежит в перевёрнутой коробке, прямо на снегу. Наверное пытался согреться и залез в коробку, ведь совсем лысый бедолага. Я видела его несколько раз издалека, он дикий и сразу же убегал, а тут совсем встать не может, ночью мороз был, вот и замёрз. Побежала за санками, перчатками толстыми(вдруг укусит) и старой курткой, чтобы его завернуть. Прибежала, а он уже и встать не пытается, просто дрожит от страха и косится на меня в полнейшем ужасе и такой беспомощный и жалкий. Привезла его к себе на саночках, положила в баню(там очень тепло и сухо.) Но, что у него с кожей? Шерсти нет почти, морщинистая и воспалённая местами. Кровь на некоторых лапках и свёрнутые когти вместе с пальчиками. Пока пусть отоспится и отогреется, может быть всё-таки даже согласится покушать. Там уж и буду решать, что с ним делать. А сейчас, что скажете, что это такое у него с шерстью и кожей? Не заразен ли он для других обитателей моего семейства?
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 23 апр 2017, 00:13
Частый гость
Автор темы
Сегодня ночью он пришёл в комнату к моей маме, постоял у телевизора чуть-чуть, посмотрел на окна и ушёл обратно к себе. Так что он очень даже меняется. Я так рада.
Сегодня ночью он пришёл в комнату к моей маме, постоял у телевизора чуть-чуть, посмотрел на окна и ушёл обратно к себе. Так что он очень даже меняется. Я так рада.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 03 май 2017, 20:45
Частый гость
Автор темы
Федор ходит иногда по комнате. На днях у меня появилась новая пЁса(нашла истощённую овчарку) и поселила туда же. где Федя. Они оба друг друга как будто не замечают, а на самом деле наблюдают друг за другом. дверь в комнату не закрываю, поэтому они могут ходить везде. где захотят. А, моя мама(временно живёт у меня) за ними поглядывает. Все трое очень спокойные. Позднее выложу фото или видео. Спасибо, что не забываете нас! Всех с наступающим великим праздником!
Феденьке, здоровья - самого главное психологического! он так много страдал... поэтому и путь к новой жизни у него - такой не простой и долгий! но он - большой молодец все-таки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 04 май 2017, 15:04
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
@@@Федя очень спокойный, тихоня такой. Лежит или сидит в своём уголочке, никогда не лает и не скулит, грустный всегда очень.@@@ .................................. Бедный мальчонка... что ж с ним такое было, что он так вот.... видимо паскуда двуногая поработала... Спасибо вам за ваше большое сердце. Федя ваш ... ну просто до слез! Что делает любовь и сострадание
Добавлено: 24 май 2017, 12:27
Частый гость
Автор темы
Прошу прощения, что долго не информировала вас, мои дорогие и добрые люди! Были на то причины и я вообще не вставала и не могла ходить некоторое время, но теперь всё хорошо. У Феди всё по-прежнему, кушает очень хорошо и очень много, но почему то не толстеет. Проглистогонила, но всё так и остаётся. Готовимся к выходу на прогулки. Пока не выходит, уж слишком страшно пЁсе.
Добавлено: 16 июн 2017, 14:38
Частый гость
Автор темы
У нас всё по-прежнему. Федя боится, когда к нему приближаешься и убегает. На прогулку и с прогулки ношу только на руках. Уже более семи месяцев живёт и никак не привыкает, наверное пройдут года пока он начнёт доверять. С пЁсами он даже пытается играть. Меня боится. А, я стараюсь как могу его обласкать и заботиться о нём.
Добавлено: 12 июл 2017, 23:37
Частый гость
Автор темы
Атос писал(а):
Здравствуйте. Как Феденька поживает?
Болезнь победили, Федя с пушистым хвостиком теперь и на щеках шерсть выросла, на шее немного. Время идёт и Федя давно уж живёт у меня, но по-прежнему боится. Кинолог-это человек, которого Федя не знает и поэтому неминуем стресс. Просто боюсь всё начинать сначала, а здесь хоть какой-то результат есть. Очень благодарна всем, что по-прежнему не утратили интереса к судьбе Феди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1