Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 02 дек 2016, 23:21
Посетитель
Автор темы
АПД. от 19.12.2016 Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.
Теперь собаке нужен пиар на пристройство. Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.
______________________________ 02.12.2016 В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.
Парень ласковый, озабоченный. Коричневый ошейник.
У подруги нет компа и инета, фото не сделать... У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.
Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?! На потеряшке не нашла! Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь!
Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя
+7911-8232318 Катя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.Дыбенко
Добавлено: 14 дек 2016, 08:08
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Пристройство это, конечно, здорово. Но у собаки явно какие-то проблемы. Насколько я помню, у неожиданно жрущихся собак обычно были проблемы со здоровьем... Есть планы его везти в клинику на полноценный осмотр?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений о найденной собаке Коллонтай/Солидарности/Большевикоп пр./ул.Дыбенко
Добавлено: 14 дек 2016, 12:06
Посетитель
Автор темы
Эванджелина
спасибо большое
Ol'ga&Dinara
много препятствий для этого: нет денег (мы еще отловщику 4000р должны за эту собаку), нет водителя, который бы согласился отвезти. Нет денег на еще один наркоз, чтобы довезти до клиники (я с ним в одну машину больше не сяду). Нет опытных рук, которые бы держали собаку на приеме у врача, чтобы тот не пострадал.
Единственное, что грозит - кастрация силами приюта, спасибо им.
Добавлено: 19 дек 2016, 21:52
Посетитель
Автор темы
С хозяйкой так и не удалось пообщаться. Я пыталась звонить несколько дней подряд, но никто не брал трубку. А недавно дозвонилась, и мне было сказано, что я ошиблась номером. Теперь сама не знаю, то ли номер не тот, то ли еще что.
Но зато со мной связалась соседка хозяйки по дому. Соседку зовут Наталья. Шоколад-Барт был взят из питомника дратхааров (?) в Лисьем носу 1,5 года назад (питомник принадлежит сестре хозяйки). Новый сожитель хозяйки был против пса. Результат налицо.
Наталья неравнодушна к судьбе пса и будет помогать с пиаром, спасибо ей большое.
Хозяйка же написала отказ на Шоколада. Он ей больше не нужен вообще. Так что только пристройство в новые, хорошие руки.
Добавлено: 20 дек 2016, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Сата писал(а):
... Шоколад-Барт был взят из питомника дратхааров (?) в Лисьем носу 1,5 года назад (питомник принадлежит сестре хозяйки). Новый сожитель хозяйки был против пса. Результат налицо. ...
А хозяйка питомника не может подключиться и чем-то помочь? Учитывая, что занимается разведением таких собак. Собака-то не виновата. К такому питомнику могут быть большие претензии...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 дек 2016, 15:39
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
А хозяйка питомника не может подключиться и чем-то помочь? Учитывая, что занимается разведением таких собак. Собака-то не виновата. К такому питомнику могут быть большие претензии...
хозяйка питомника -это СЕСТРА "хозяйки". Вы думаете она не в курсе собаки? Давно бы забрала. Я не смыслю ничего в породах собак, но думаю раз метис , то это не питомник , а разведенка какая -то . Почему в питомнике дратхааров? и питомник ли вообще ? По мне так или драхаары , или ротвейлеры, или лабрадоры должны в питомнике быть .А метисы -какой же это питомник?
Заголовок сообщения: Re: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 20 дек 2016, 16:38
Посетитель
Автор темы
Люшка
спасибо пока ни одного звонка не было
Отказная - просто расписка, что пес ей не нужен больше
Щенок был отбраковкой, насколько я поняла. То есть питомнику он был не нужен (что за питомник, тоже вопрос), он шел под усыпление, но прошлая хозяйка его решила взять. Но все это со слов пересказ, а что точно было вряд ли уже узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6